Гость
Статьи
Нет желания обнять, …

Нет желания обнять, поцеловать, переспать

Мне 24 года скоро будет.
Отношений нет года 2. Был секс пару раз, не впечатлило. И сам процесс не ахти какой был, и остывала быстро к парням. После опыта стала даже негативнее к сексу относится, …

Anna92
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anna92
Гость

Сообщение было удалено

Плохо когда затягивается, не нормально это. Я без отношений уже 3 года. Без секса, кстати, нормально - жить можно.

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

??

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

вот! делаю упор на учебу, развитие. Мне нравится. Сама учусь, узнаю новое, помогаю, деньги зарабатываю...чем плохо-то?
Меня эта дележка сына с его мамой достала. Тем более тут очевиден кто выиграет с условием, что сын маменькин.
Так ещё его сестра капала на мозг какая я плохая, хотя с ней не общалась...ревность

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

мб. бесполезно ждать..и чего делать?

Anna92
Cutie

Сообщение было удалено

?

Anna92

Первые отношения искренние, само вранье с кольцом взбесило. Даже не факт что переспал.
А второй парень переспал, один раз в шутку про свадьбу сказал и всё. Но не врал как первый. Просто переспал и всё, не так больно было расставаться.

Anna92
Cutie

Сообщение было удалено

Во туплю) Нет, сразу не скажу...может Козловский. Черненьких люблю с маленькими глазами, блондинов и русых не люблю.
Второй русый был. Пофиг же было )

Anna92
Cutie

Сообщение было удалено

Образ парня в черном костюме, не клоуна, как Киркоров. Мимика его нравится, движения. Ум по интервью не оценишь)

Anna92
Cutie

Сообщение было удалено

Сто раз отредактируют интервью, слова переделают.
Я про образ) может в душе он весельчак

Anna92

Даже не Козловский, а его роль в Духлессе часть 1

Гость

вы еще скажите что вы устали от жизни.
желание должно быть не просто так, а к конкретному человеку. значит не встретили его еще, какие ваши годы. а то что на кого попало не вешаетесь лишь бы было как у других - это правильно.

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

второй парень - лишь бы был)
какие мои годы? хм. Потом появляются темы мне -дцать лет и у меня нет отношенийпарнеймужа. Живу в обществе, наплевать полностью не могу, тем более у многих есть, а почему у меня не идёт.
А взяться не откуда, опыт маленький и то негативный.

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

от жизни не устала. Учится, работать обожаю, интересно узнавать новое.

Гость

Сложно что-то посоветовать, когда сам в таком положении не был.
У меня были периоды, когда секса ни с кем не хотелось, вот мордаха вроде привлекательные, но не"встаёт". Бывало и наоборот, крышу от желания сносило.
Но вот никогда ещё не было, чтобы ни с кем не хотелось обниматься. Особенно в молодости.
Может у вас депрессия какая? Как там остальные радости жизни? Хочется смеяться от души? Вы счастливая?

Anna92
Cutie

Сообщение было удалено

это понятно. но тема парит.

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

радость жизни - учеба, работа. Не повинность какая-то, причем. Смеятьс от души редко когда хотелось. Счастливая ли я? Скорее да, чем нет.

мохнатая булка

Я горячая, как итальянцы, люблю обнимашки и всё остальное))) отношения так же выясняю горячо
Не люблю много теории и много Вирта !!
У вас просто такой прохладный
темперамент

Гость

мне вообще лет до 30 на секс было пофигу

мм
Гость

Сообщение было удалено

Обычное дело!
Это только на woman с 16 лет и сразу оргазм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привеееет, Лошадка! ))) Ты тута? )))

мм
Anna92

Сообщение было удалено

А в жизни. не дай бог. заводить отношения с такой дамой!?
Всё крутится вокруг. мол моих мироощущений!
а в семье. профессор. не нужен.
Комплекс дочери разведенки. трудно исправить. преодолеть.
Кстати у мужиков всё проще: вкусная еда уют. секс и чтобы
не выносила мозг. Ну и что бы была. не красавица. а просто с изюминкой*

Гость

родители вас обнимали,целовали?с телом своим знакомы? вам нравится массаж,принимать ванну?мажете себя кремами?спортом занимаетесь?мастурбируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начните хотя бы с этого,а атм и с мужчинами научитесь

Гость

Автор, с тобой все отлично! Ты женщина, а не самка (как большинство особей сейчас). Ты встретишь мужчину, с которым у тебя появится духовная связь, позже появится и сексуальное желание к нему. Все эти самочки, что меняют парней и заводят "отношения", выходят замуж по залёту или с третьего пинка своему парню.

Счастье
Anna92

Сообщение было удалено

Знакомая истории, Анна. Только отец всю жизнь с мамой живет в счастливом браке. Моя мама тоже считает, что главное в жизни -это дети. Нас в семье 5 детей, у меня 4 старших брата. Родители хотят внуков именно от меня, а я не хочу замуж и детей, я еще не готова. У меня детство еще в голове. Папа меня поддерживает очень. А вот мама говорит :"Рожай поскорее! " Мама помешала на материнстве и детях, всем хвалится, что родила меня в 39 лет, в фейсбуке моих фотографий у нее около 1000))

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Ты лесба. Просто не поняла еще.

Гость

Точно! Лесба. Надо с какой-нибудь бaбищeй попробовать переспать. Желательно отсидевшей. Лет семь за поножовщину. Ну или за разгон - тож покатит.

Гость

Секс-развлечение для животных.Секс нужен только для зачатия.Сейчас много асексуалов.Мира меняется.В феврале в России произойдут события, которые изменят мир навсегда.

Anna92
мохнатая булка

Сообщение было удалено

ок

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

обнимали, целовали. С телом начинаю знакомится) Раньше к нему относилась наплевательски. Массаж не люблю, ванну принимать люблю. Кремами мажусь. Спортом заниматься начала недавно, нравится. Мастурбировать получается не очень.

Гость

Anna92 | 16.07.2016, 09:29:28 [198257669]
мохнатая булка
Я горячая, как итальянцы, люблю обнимашки и всё остальное))) отношения так же выясняю горячо
Не люблю много теории и много Вирта !!
У вас просто такой прохладный
темперамент

ок

Хочешь булочку?)))
Ну, сознайся.

Anna92
мм

Сообщение было удалено

да, эгоистично) но это так. А у вас вокруг чего вертится?

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, но бывает одиноко. Так можно дождаться до непойми скольких лет.
А по вашему сейчас не с третьего пинка реально выйти замуж?)

Anna92
Счастье

Сообщение было удалено

вот! Не готова и детство в голове. Откуда у девушке в 24 года много денег (есть муж, нет мужа в любом случае нужны деньги), своя жилплощадь (остро сейчас начинаю понимать что это нужно!) и мудрые (хотя бы просто адекватные) мозги чтобы ребенку дать нормальное воспитание?
Самое интересное не знаю когда появится всё это) И лимитов нет, мол, будет 1 000 000 $, вот теперь можно рожать или будет ж/п в центре города хорошая, тогда супер.

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Не знаю что вам ответить. По вашим вопросам чувствуются много внутренних барьеров и стереотипов, с которыми тяжело иметь гармоничную семью. Чувство одиночества, возраст подпирает, выпрашиваете штампа... Так и начинаются все маргинальные семьи с последующим разводом и алиментами 3 тыс.

Гость

***выпрашивание штампа

мм
Anna92

Сообщение было удалено

А у мужиков ещё хлеще: секс. еда....!
Я к тому. что в любом союзе. компромисс неизбежен!

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

Барьеры и стереотипы были и будут. Да, лучше по любви. Но откуда ей взяться-то? Я училась в тех.вузе среди парней, на работе много мужчин. А толку-то? Уж выбор-то какой, а всё не тянет ни к кому. Мозг включаю, + и - человека вижу и всё, бессмыслено дальше отношения строит. Как представлю, что мой "любимый" обсуждает меня: какая в постели, какой характер...фу, противно.

Женя

Я вас понимаю. Тоже начну просто представлять реальных мужчин и противно становится: чужое тело, выделяющее пот, слюну, запахи...фу. НО у меня есть любимый человек, к которому ни грамма брезгливости. и я понимаю, что только к нему так. легко поменять на другого, как это делают женщины, не смогла бы. я просто нашла родственную душу. а до него тоже пыталась знакомиться, но все бесполезно, противно и все. он у меня единственный мужчина

Anna92
Женя

Сообщение было удалено

Физиология противна. Причем чем старше мужчина, тем противнее. Насмотрелась в спальных районах города на таких. Мужчина-кошелек не мой вариант, слава Богу!
Про ***: девушек также противно целовать, обнимать, фоткаться в инстаграмм. В наше время не выкладывать фотки в *** - так вообще девушка с чудинкой, шучу)

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Авто у меня так же было. Потом все прошло. Сейчас от мужа вообще не оторвать. Период у Вас такой. Отдохните и вообще и от отношений, и от парней.

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Пройдет)) Все будет хорошо. По себе знаю.

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но сколько-то отдыхать? Уже больше 3 лет, и то в молодом возрасте.

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Здравствуй, Аня!) А почему такое отношение к детям у тебя?
Хватало внимания дяди тебе? Любви, заботы, поддержки?

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Проблема в том, что считаешь себя ненормальной? А самой то комфортно, хорошо сейчас, если на других не смотреть, не оценивать?

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что почему думаешь, что сможешь изменить?

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Искать искренность

Гость
Anna92

Сообщение было удалено

Чувство какое? Обидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Лошадка?)

Anna92
Гость

Сообщение было удалено

Даже слишком. Он и балует до сих пор, подарки недешевые дарит. Сильно не навязывается, почти идеал мужчины.