Гость
Статьи
За полгода отношений …

За полгода отношений секса не было ни разу! почему?

Расскажу всю правду, без прикрас.
В отношениях полгода. Ему 27 мне 26. Мы очень красивая пара, отношения гармоничные.
Но секса нет. Он совсем меня к нему не склоняет. Не говорит о сексе. …

Кристи
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина может удовлетворить женщину даже пальцем или языком. Главное - было бы его желание ублажить партнершу, даже если у самого не стоит или неохота.
Женщины спокойно соглашаются на перепих, даже если сами не в настроении и секас им нафиг не нужен - лишь бы мужик опорожнился. Даже станут стонать и изображать удовольствие и оргазм....Поэтому если мужчина не заинтересован, отворачивается к стенке и месяцами избегает близости - значит, он - конченый эгоист. И от таких надо линять и держаться на расстоянии.
Зато, если мужчина возносит любимую на пик блаженства, даже не удовлетворив свои инстинкты - честь и хвала таким!
У моего мужа с возрастом начали случаться перебои. Но если мне надо - он никогда не оставит меня засыпать в слезах неудовлетворенной. Но нам обоим уже хорошо за 50.
А у вас, автор, полный "кирдык" ещё в пору женихания. Перспективы очень грустные. Еще не поженились, детей не родили-вырастили, а половой интерес на нуле. А что Вы станете делать после климакса, когда избавитесь от боязни беременности, раскрепоститесь и захотите пихаться напропалую?... Добрый Вам совет: ищите другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас. Реально кошмар(((( вы остаетесь вдвоем,вам хочется страстного секса с этим мужчиной,а он как полнейший npидypok лежит смотрит фильм и не притянет даже свою девушку к себе,не поцелует. Знаете автор. Я бы на вашем месте бросила его. Скорей всего,он не афиширует свои гомосячьи пристрастия.То,что он ***-100%. Наверно его мамаша не знает,или может догадывается-он явно завёл роман с вами для алиби,на вас как на женщину ему плевать,своей девушкой он поэтому и называет,чтоб языки не очень трепались про него. Начнете с ним жить(хотя 100%,он сольется до начала совместного проживания)-вы будете медленнно чахнуть без секса и без нормальных человеческих радостей. Нафиг нафиг. У меня в 30 лет такое 4Mo случилось. Я не понимаю,как он смог мне залить в уши,что я повелась на его легенду. Тож и намекала,и просила,и раздевалась сама,и в трусы ему руки засовывала-бесполезно. Делал вид,что не понимает. Пока мой брат его не вывел на чистую воду)))))Теперь ваших этих "асексуалов" я узнаю по походке)))))

Гость

Пол года нет секса???Чем вы занимаетесь?Вы же молодые в вас должна кипеть страсть жизнь!Это ненормально!Мой будущий муж ели сдерживался когда мы встречались.Нас хватило на неделю обнимашек целовашек кино-кафе...а потом был бесконечный бешенный секс.Поженились родили 2 детей и живём уже 15 лет.Мне 40 мужу 45.До сих пор секс регулярный страстный...автор почему вы откровенно не поговорите?К чему ваши предрассудки что дома у вас нельзя,только когда съедитесь?Что за бред?Вам лет уже до фига...вы не можете парня соблазнить,оставить у себя на ночь?Он тоже странный!Нормальный мужик уже бы набросился на вас и плевал бы он на ваш живот.Ну не бывает отношений без интима поймите!Это дет сад какой то.Вы простите оба какие то странные как будто из другого измерения)).Да кстати мой муж когда встречались,жил с родителями.Я жила в своей квартире.Встречались ночевали у меня.Не вижу в этом ничего ужасного.

Автор

Я об этом не стала писать. Просто боюсь, мне не поверят.
Дело в том,что у меня до него целых 8 лет не было секса.
По причине того, что ни с кем не встречалась. И сейчас, просто срывает голову. Я стала часто пить, втайне от него.
Получается я и сама отвыкла от интима и еще парень такой попался.
Я не хотела рассказывать это на форуме. Но уж если пошел разговор...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой комент 68 . Почитайте еще раз. Что для себя поймете мож быть.И расскажите конкретно,чем вы занимаетесь когда он приходит к вам. Прям от начала до конца.

Гость
Gudron

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваше объяснение. После слов о том, что он делает замечания по поводу внешности, мне больше сказать нечего, увы. В моей жизни были знакомые, которые меня постоянно критиковали, даже близкие друзья, но я научилась себя уважать, и, к сожалению, с ними пришлось порвать общение.

Ябрь

а я тут с одной встретился, не особо впечатлила, но я для порядка предложил ей в гостиницу. поломалась, но согласилась. отпердолил

ноя
Ябрь

Сообщение было удалено

Везёт тебе.я тож могу.

Гость

74. Ябрь | 02.07.2016, 21:18:03 [4126293284]
а я тут с одной встретился, не особо впечатлила, но я для порядка предложил ей в гостиницу. поломалась, но согласилась. отпердолил

Поздравляю! Опорожнился. Полегчало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так прямо спросите

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а лучше его напоить и спросить обо всем)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так общайся с ним как с другом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы с бывшими своими тоже сразу жили???

Гость

Классно же. *** поймут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как с другом не могу. Чувства есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но тогда мне и лет было мало,20-ть. Мне хватало на ночь переспать и дальше гудеть.
А сейчас я уже взрослая тетка,мне 27 и одноразовые сексисные ночки мне не нужны. Замуж я хочу.. .((мне так больно(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прими 100 грамм, и изнасилуй его

Гость

Автор, надо прямо спросить у него: "Почему у нас нет секса? Я тебя не возбуждаю". Это же так просто, тем более, что вы родственные души, значит можете говорить откровенно.

ноя
Автор

Сообщение было удалено

Да какой "***" к xepaм собачьим?????он ***,еnтить!!Он шифруется под "недовольство" вашим животиком,или несимпатичным носом или там еше этот козлина неловолен.Он росто не хочет вообще спать с женщинами. И всё.сами себя кладете на алтарь не пойми чего без обычных радостей,которые дарит хороший секс.Ну прелставьте,переедет он к вам. И начнется-то у него голова болит,то он устал бедный,то стресс на работе,то при мыслях о судьбе Турции он тож не может заняться сексом. Да бросайте его,говорю вам как опытная умная тетка. Ничего хорошего не светит.Будете без секса издерганая и злая. Еще и ранние морщины пойдуТ,от постоянного напряжения.Таких как ваш этот крендель я бы усыпляла ***.

Гость

Автор, я знаю что делать. Создайте в соцсети левую страницу с фоткой какого-нибудь красавчика. И напишите другу своему что-то вроде: "Привет, ты мне ноавишься, не хочешь познакомиться поближе?" Там и разберётесь.

ноя

Еще вариант прямо и откровенно поговорить с его мамО. Прямо и в лоб задать эти вопросы ей. Кто как не она в курсе. Если начнет елозить,паузы длинные-точно знает в чем дело. Я хорошо знаю,как мамаши вырастившие сыновей без мужа,очень осведомлены про лично-половую жизнь сыновей.Уж сЫночки своим мамО всё выкладывают,как на исповеди. У меня знакомый был,его мамаша одна вырастила. Так он с мамашей обсуждал недостатки и достоинства своих девушек. Но этот был натуралом. А авторшин крендель-***.

Автор
ноя

Сообщение было удалено

Он не знакомил еще со своей мамой меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он приходит. Поначалу соскучится, пообнимает меня, поцелует, потискает, потом я угощу его ужином,который приготовила к его приходу, потом мы сядем смотреть фильм. Если я заговорю с ним, нервно сделает замечание , мол чтоб молчала, ато не пойму смысл фильма. Внимательно посмотрим фильм, и он, уже сонный и уставший пойдет заводить машину и поедет домой. На следующий день в обед позвонит и спросит как дела .вечером после работы тоже позвонит,отчитается как у него день прошел и спросит как я день провела. Все.

Гость

А может у него нет дома телевизора? Или у него черно-белый у родителей? Ну приходит посиотреть, раз он смотрит его молча, сосредоточенно?

Гость

Мда уж. Автор,мой вам совет-заканчивайте эту мутотень. Он вас не любит,на вас ему плевать с высокой колокольни.Он почти спит,но всё равно сонный садится за руль и уезжает. Он не любит вас. Он вас даже не хочет. Заканчивайте вмю эту xpeнь.Не теряйте время.

Гость

Еще даже с мамой не познакомил. У него УЖЕ есть бурная личная жизнь,поверьте мне. Но к этой личной бурной жизни вы не имеете никакого отношения.

м мнение

Познакомится с мамой. самой и мягко разведать. это вариант.
Но валить от него. вмести с любовью. это лучший вариант!
А ещё девушки жалуются. что парни распускают руки.
вот когда не распускают. куда хуже!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сломайте шаблон: ужин не подавайте - дорогой, пойдем в кафе, я сегодня готовить не буду, устала (холодильник должен быть пуст, чтоб он не склонил вас все-таки к готовке). Скорее всего, никуда вы не пойдете. Потянется за пультом - пульта нет, телевизор из розетки выключен. Если начнет требовать включить - объясните, что у вас не кинотеатр.
Ну и не пытайтесь заполнить паузу, начать предлагать какие-то другие развлечения. Просто внимательно за ним наблюдайте - что скажет, как отреагирует, какие эмоции проявит.
Автор, у вас с самоуважением не просто плохо, у вас оно отсутствует просто. Какой-то хмырь ходит к вам полгода, объедает вас, затыкает вам рот в вашем же доме, т.к. хозяйка дома мешает фильм смотреть (?!!!), секса нет, да ничего у вас нет - и при этом вы унижаетесь предлагая ему сожительство - да вы в своем уме вообще?

морсик

Это вообще ненормальны тип. И кормить его за свой счет...зачем? Даже ... не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда, если он всё свободное время с авторшей проводит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситайте внимательнее-он вечером приезжает,пожрет,посмотрит фильмец и сонный,практически в пооночь уезжает к себе. Вот и вся их история лУбви.

Гость

Сколько п-и-д-о-р-а-с-т-и-и то завелось. Хватит этой полугодовой декорации. Вы же у него за декорацию, для мамы, для соседей, коллег. Ведь стыдно обозначать свою ориентацию. Ему этот театрализванный спектакль нужен, а вам то зачем?

Гость

Автор, а с друзьями при каких обстоятельствах он вас познакомил? Что за компания вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему намекала на это, он меня спросил мол "ты секса что ли хочешь?" Блин, отвратительно себя почувствовала.
Потом он как то ляпнул, мол, "да нуу, секс это Хyйnя". Я так и не поняла тогда, что он имел в виду и не помню в каком контексте сказал. Наверно он имел в виду что секс не важное в отношениях, главное человек. Вроде поэтому так сказал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Друзья у него это тоже несколько молодых несемейных пар. Очень хорошие люди. Мы вместе по барам ходим с его друзьями. ничего подозрительного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его мама про меня знает. И, по его словам, я ей очень нравлюсь.
Получается он много хорошего обо мне ей рассказывает.

Гость

Автор, у вас с самоуважением не просто плохо, у вас оно отсутствует просто. Какой-то хмырь ходит к вам полгода, объедает вас, затыкает вам рот в вашем же доме, т.к. хозяйка дома мешает фильм смотреть (?!!!), секса нет, да ничего у вас нет - и при этом вы унижаетесь предлагая ему сожительство - да вы в своем уме вообще?[/quote]

Он не затыкает. Просто переживает что я суть не пойму фильма, он его уже смотрел и хотел мне показать.
На счет еды. Я готовлю чтоб его порадовать, думаю, это нормально. Он тоже может что то заказать на дом, из кафешек мы просто не вылазим, постоянно где то вкусно ужинаем.

Автор

Проблема и у меня, наверно, тоже.
Вчера он мне сказал с долей упрека, мол " Ты даже на ночь меня не оставила у себя ни разу". Получается, он хочет, но ждет моей инициативы?
Но для меня как то унизительно. Жить вместе оттягивает, но на ночь остаться не прочь.
Может он хочет проверить нашу совместимость в постели, и если все будет хорошо, только тогда и переедет?
Это мои догадки.
Что делать? Начинать его на ночь оставлять у себя и спать с ним?
Самое интересное, что у него есть свое жилье. Меня туда он не зовет жить, сдает.
Девочки ну что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты ему что ответила? Промолчала чтоль?

Гость

Это надо же оба такие нерешительные)))

Гость

Автор,чтоб сегодня вечером прям сразу сломали шаблон-никакого просмотра фильма. Прняли????Никакого фильма!!!!!Как обычно пытается залечь на диванчик -выключаете телек и гоаорите,что у вас на вечер другие планы. Вас подруги позвали на девичник,но вот беда-у вас как бы ненастоящий МЧ,и поэтому знакомить подруг с ним-НЕ СТАНЕТЕ.Почему ненастоящий?Да потому,что просмотр фильмов каждый день предполагает хорошую качественную близость между любящими людьми.Он это не хочет вам оьеспечить?ок. Весьма много других молодых парней сами захотят близости с вами.Вот так ему и говорите. Не смейте юлить и опускать глаза. Говорите прямо в лицо. И не унижайтесь. Он вам нафиг не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза"не вылезаем из кафешек". А вы должны в такой конфетный период не вылезать из кровати.Он явно вас держит для декорации,как сказал один коментатор. Чтоб все-все вокруг,даже случайные люди вас видели вместе. Алиби он себе создал,nackyда. Да не хочет он вас,он вообще жеещину не хочет. Но почему он всю эту бодягу продлевает-да потому что считает,что на "авось" может и прокатит. Ведь знает,что вы нормальная женщина и всё равно получите этот секс если не от него,так от другого мужчины.Но как многие люди,оттягивает момент истины. А вам совет-бросайте нафиг. Я серьезно. У мня в 30 лет такое 4мо случилось. Приходил,ел ужин и ложился.....подремать. и уезжал.Ко мне даже не прикоснулся ниже пояса,а ведь я была кровь с молоком,всё при себе и грудь и попа. УГОРАЗДИЛО СВЯЗАТЬСЯ С гомосячьим кадром((((((

Гость

Автор, забудьте свою низкую самооценку. Вы вообще в своем уме? Так не бывает. То, что он либо ***, либо полный импотент, это ясно. Но он еще и психически ненормален. Любой *** или импотент не выдержал бы таких отношений. Он либо их не имел бы, либо признался. Я общалась и с геями и с импотентами, причем импотентами, умудрившимися иметь репутацию бабников, естественно, это не были "мои парни". Они все достаточно быстро раскалываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, он прикрывается. И делает это подло. У меня был знакомый ***. Кому надо, вме знали, что он ***. Но родители и еще кое-кто не должны были этого знать. У него была подружка, которая годами изображала невесту на этих людях. Но они дружили просто, договорились и морочили голову. У нее были свои ухажеры, у него своя личная жизнь. Когда родители с обеих сторон задолбали разговорами о свадьбе, он уехал из нашего города в Москву, они изобразили разрыв. Это было много лет назад

Гость

Воооот.автор почитайте хотя б пост 113. Вам всё верно расписали,прчитайте умных людей.Ваш крендель реально подлейший чел,его уж давно пора расколоть.Отпишитесь завтра обязательно,сделали вы как я сказала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему Вы думаете, что совместное проживание гарантирует секс? Если он Вас не хочет в период романтических встреч, в быту он Вас тем более хотеть не будет. Вы зря теряете время. Он или имеет очень низкое либидо, или ***.

Гость

@Я ему всячески намекаю@

примеры, плз.