Гость
Статьи
За полгода отношений …

За полгода отношений секса не было ни разу! почему?

Расскажу всю правду, без прикрас.
В отношениях полгода. Ему 27 мне 26. Мы очень красивая пара, отношения гармоничные.
Но секса нет. Он совсем меня к нему не склоняет. Не говорит о сексе. …

Кристи
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спрсите-ты ***,асексуал или импотент,и у нас секса в принципе не будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох и тетка 27 лет)))трындец,вы в деревне живете что ли?)))Так вы хотите замуж,а потом секс?Ну выходите за него,только быстро разведетесь.Поговорите с ним прямо-что за пробелемы у него.В том-то и дело,вам 27,а спросить стесняетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж бабе раскажет...
Проще тогда на площади каминг аут сделать. По моему опыту все мужчины которые доверились женщинам были публично унижены либо за спиной.

Алекс

на самом деле всё просто, если Вы сами первая не можете проявить инициативу, то возможно он думает точно так же. Проявите инициативу и во всем разберетесь. Удачи.

Психолог Андрей

Попробуйте создать соответствующую ауру. Какая обстановка у вас дома?
Повесьте на стену советский ковер, застелите раскладушку праздничным бязевым бельишком... Достаньте свои новые трусы "Красная Заря", в конце концов проявите креатив в интимной стрижке: украсьте мoxнаткy какой-нибудь выбритой фигуркой... Будьте готовы ко всему, выпейте перед следующей встрече Фортранс и предложите милому анальный секс. Главное Фортранс выпить за сутки, а то возможна неприятная встреча оного органа и несущегося товарняка в вашем тоннеле.
Фантазируйте, вообщем.

Гость

А может ли он спать с кем то все эти полгода?
Неужели терпит , ждет моей инициативы?
Могут ли мужчины полгода без секса?

Такие дела

У моей знакомой был такой случай. Оказался педиком. За ней ухаживал, потому что хотел потомство и прикрытие своего гомосексуализма перед обществом. Его родители умоляли ее не бросать его, потому что знали про его наклонности и отчаялись получить внуков. Когда она об этом узнала, то рассталась с ним, но через 5 лет вышла за него замуж, потому что больше кандидатов не было, родила от него. Он по-прежнему к мужикам заглядывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, Вы наивны как дитя!!! Запомните: мужчины НИКОГДА не терпят из отвлечённых побуждений. Если мужчина хочет эту женщину, он будет её домогаться! Причём с порога!!! И 99 % с первого свидания. НЕ глупите, откройте глаза!!! Он *** или Вы ему не нужны как женщина по другим причинам. Но что она Вас категорически не хочет - 100000 %.

яся
Автор

Сообщение было удалено

гуди дальше

Гость

Какая тонкая разводка )

Кук

Автор, потом, когда Вы раскроете его тайну, напишите здесь! Уж больно интересно, кем он в действительности окажется

Ася
Автор

Сообщение было удалено

мой тебе совет беги пока не поздно . Моего бабушка воспитывала и его секс вообще не интересует . Ты хоть об стенку головой бейся ничего сделать не сможешь . Тут проблемы психического характера , воспитание его мамы возможно сыграло не малую роль. Всё же с детства у нас идет . Возможно она негативно отзывалась о сексе , потому его секс не интересует, он от него просто не получает никакого удовольствия , даже напротив он ему неприятен. Тратить свои нервы и время бессмысленно , с этим человеком лучше не будет только хуже. Если даже съедетесь кроме упреков что ты извращенка и озабоченная ты ничего не получишь . Так что беги !!! На хрена тебе такой !!

Гость

Автор,оставь свой телефончик,будет тебе счастье.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Книга "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах".
Берендт Г., Туччилло Л

там как раз описаны такие дружеские посиделки с мужчиной

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи, ну честно, что за страсти вы рассказываете!?
Зачем вам секс если его уже пол года нет!?!) Вы же тоже не изменяли ему?
А он!? Думаю либо ахает кого-то на постоянной основе, в перерывах на смс..

Ну либо вы идеальная пара асексуалов!)
Почему сейчас то через пол года вопрос встал!?)

Автор

Почему сейчас то через пол года вопрос встал!?)[/quote]

Потому что терпеть больше не могу и не хочу. А он походу нормально это переносит. Мы ругаться стали чаще, я нервная и вспыльчивая. Ничего от него добиться не могу, ни слов о чувствах, ни планов на меня в будущем, ни принятия решений, ни внимания толком. Молчит!!!!
Спокоен как удав!!!!
Меня поражает его невозмутимость! Я уже и так, и сяк. Наверно только слепой не увидит моих искр из глаз.
Чувствую себя мужиком, который хочет вытащить эту принцессу из отчего дома и утащить себе в нору для секса. Мда...вот и как чувствовать себя женщиной?желанной?после такого

Автор

Тут дело, я думаю, даже не в том, что он *** или *** или еще кто...
Мне думается, нормальный он мужик
Просто не нравлюсь я ему
Или боится быть отвергнутым и не пристает поэтому толком.
Видит, что я с характером и не легкая добыча и ***, вот и сложил лапки и ждет моей инициативы

Гость

Поедь куда-нибудь отдыхать одна,там разберешься как быть. может сама ничего уже не захочешь.

Анастасия

На эректильную дисфункцию смахивает (без шуточек), поговорите с парнем про это, может быть он стесняется или боится, даже в таком возрасте бывают такие мужчины, нет в этом ничего такого. http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ советую почитать эту статью, может быть поможет Вам

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Может у него любовь такая, как в фильме "Все настоящие девушки (2003)". Главный герой перетрахал весь город, а потом влюбился в невинную девушку. Секс с объектом любви был для него не приемлем, т.к. напоминал о прошлой грязи.
https://youtu.be/GgrRjQwzX9w

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может у него проблемы с метеоризмом. Пока он с вами рядом, сдерживается. Но терпеть все время не может. Ему нужно домой спустить газы. Или страдает гемороем. Дома он может клизму сделать, свечи поставить, а с любимой девушкой как-то не камильфо. Может он стесняется лишний раз сходить в туалет. Скорее всего и секса у него никогда не было. Не знет как подступиться. Полезешь с руками не туда и прощай любовь. Потом выслушивай обидные обвинения, что он наглый идиот.

Гость

Автор,вы еще эту мутотень не закончили????вам уже все сказали,*** или импотент,важно только олно-Он Вас НЕ ЛЮБИТ. ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО? Вы до сих пор ищете ему оправдание,какие-то нелепые теории выдвигаете....То онм нормальный,только скромный,то он влруг боится отказа в сексе. Бред,чессслово.. Не врите сама себе.Он вас не хочет даже. И планов у него нет на вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ни черта Вы в мужчинах не смыслите. Боится он её... насмешили.... Вам уже ж писали. Если мужчина не проявляет инициативы - ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ - все очень просто. Почему не нужны - вопрос десятый. Не верите - можете и дальше тратить свою драгоценную жизнь на всю эту керню смысл???.... Вам себя не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор по всему крайне ущербна.. и с опытом, и с соображалкой, и с самооценкой там полный швах. Очевидного видеть не желает. Зачем тогда тему создавала, неясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб Вас,умных и опытных послушать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смыслю, верно. Опыта мало.
Но зачем тогда он целых полгода тратит на меня время?
Это ведь не просто звонки и смс. Он работает допоздна и выкраивает минутки чтоб приехать ко мне! Зачем? Таскает меня по мероприятиям, планирует поездки? Нашел бы себе другую, чтоб нравилась, да и пёр бы ее.
Ведь как известно, мужики сразу сливаются, если к даме их не тянет. Че ж он не киданет то меня? Поклонниц куча у него, если что, парень видный

M_69
Автор

Сообщение было удалено

Все просто. Просто скажите ему об этом! О своих желаниях, о своих ожиданиях. Пол года это слишком, дальше ждать не стоит.
Почему он без инициативы мы не знаем, но не факт что какие-то проблемы там. Может убеждения какие-то или думает что вам не надо или еще что.
Да и выбросите из головы всякую фигню типа пока не живем вместе не будет и секса.. Это разные вещи! связывая их вы только усложняете.
Про Вашу инициативу тоже хочу сказать - если хотите парня, проявляейте её! Мне лично нравиться инициативные и это нормально, вы ж не к чужому мужику пристаёте, а к своему!)).

M_69

После столького времени нужно просто без намеков спросить и поговорить об этом.
В результате у вас либо все наладится(он скажет что-нить типа, я первый не хотел, ждал когда ты будешь готова или что-то типа этого) и в этому случае у Вас будет феерический секс в этот же день))). Ну либо будьте готовы к обратному, негативному повороту событий... Тут вероятность 50/50 и все зависит от причин, а их знает только он...

Гость

Автор,на этой веттке только ленивый не писАл,что этот парень вас не хочет. По непонятным причинам,по разным причинам. Он вас не хочет. И хватит искать и находить ему оправдания-бред извините,полнейший.Возмлжно парень реально шифруется от родителей и коллег,от знакомых и друзей. Вот мол,я предъявил миру "свою" девушку,поводил в кино и кафе,потискал и этого для программы "декорация"достаточно.Для него этого реально достаточно. Но то,что он даже еще не пытаося переспать с вами,попроситься остаться с вами до утра,не пытался вас соблазнить-это не просто странно. Это НЕНОРМАЛЬНО.Он вас не хочет,и хоть он ***,хоть импотент,хоть инфицированнный ВИЧ -это неважно.Когда мужиквлюблен,он нетолько вас попытается соблазнить уже через пару дней знакомства,он не захочет из вашей кровати вечером вылезать.Скорей всего,весь этот спектакль под названием "моя типо девушка"на кого-то рассчитан. Но вы в нем просто кукла.Набирайтесь мозгов,уважаемая автор. Я в вашем возрасте про мужскую психологию знала всё.Почитайте наконец книгу"значит вы не нравитесь мужчине".До вас может тогда дойдёт........Досвидания.

Кость

Вот прям сегодня же с ним поговорите!!!! хватит терпеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто ШИРМА. Для его каких-то целей. А огрызаетесь на людей, которые на Вас время тратят, вместо того, чтобы спасибо за правду сказать, потому что Вы, извините, *****. Получите то,чтр заслужили, значит. Каждый кузнец своего несчастья. Реально, автор непонятно зачем тему создала. Чтоб её утешали???Вы *****...

Мужики го ко ко мне, и будет секс и минетик, не то что с этими отмороженными, жаловаться только и могут)))

Сусанна Боброва

Сообщение было удалено

забыла про телефончик 929-585-89-72

Сергей

Девственник, стесняется этой темы и, собственно, боится спросить об этом вас.
Нужен романтический вечер, с легким алкоголем)) Медленно переходящий по вашей инициативе к "запретной" для него теме

Сергей

Ну, или из тех инфантильных долба**ов, для которых секс не важен)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ещё два варианта: импотент и ***.

гибрид

Автор! 2 месяца с темы прошло почти. ну не томите!!!! Вы поговорили? что он ответил?

Гость

У меня тоже такая ситуация но я парень!
Мы в месте живём пол года,,, у нас идиалное отношения!!! но секса нет)))!
Всегда намекаю всегда говорю об этом что я её хочу, она всегда отвечает что не хочет! Я спрашеваю причину она говорит что не готова на это ...
Потом отвечаю ладно для мне секс не важно а важно ты !

Гость
Автор

Поэтому я и говорю что он подавляет мои внутренние желания. У меня есть эти желания, но признаться и раскрыться в них с ним я не могу. Тк он слишком нежный и чувствительный, а у меня вулкан внутри.
Еще, он делает замечания моему телу. То животик то еще что то. Дак я уже сама перед ним раздеваться не хочу((
Но в душе мы сливаемся, нам хорошо.
Вот и что делать??
Я могу найти секс. А душу то мне где найти и гармонию?((

Расходитесь… намучаетесь ещё с ним…. Откуда вы знаете, что он вам не изменяет- очень может изменяет… если вы вмесре не живёте… у есги у вас есть живот, то он тут при чем приводите себя в форму- вам всего 26….тело слелайте красивым… подтянутым ну и в душе есть доступ к телу- тогда не знаю в чем проблема… ну слелайте все нежно… как он любит… может вы слишком грубая… есть такие… которые вызывают отвращение только… сами по себе грубые и все…. Меняйтесь тогда если хотите быть с ним… но я бы ушла… сои проблема только в нем… хотя врядли… надо разбираться в себе и со своим телом!!!!!

Константин
Гость

Расходитесь… намучаетесь ещё с ним…. Откуда вы знаете, что он вам не изменяет- очень может изменяет… если вы вмесре не живёте… у есги у вас есть живот, то он тут при чем приводите себя в форму- вам всего 26….тело слелайте красивым… подтянутым ну и в душе есть доступ к телу- тогда не знаю в чем проблема… ну слелайте все нежно… как он любит… может вы слишком грубая… есть такие… которые вызывают отвращение только… сами по себе грубые и все…. Меняйтесь тогда если хотите быть с ним… но я бы ушла… сои проблема только в нем… хотя врядли… надо разбираться в себе и со своим телом!!!!!

Дамочка, ей уже 35 и тема давно устарела

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: