Здравствуйте форумчане !
Читаю форум давно, вопросов не назревало, вплоть до сегодняшнего дня.
Мне 42, год назад я впервые вышла замуж ( да, смешно, а что делать, так сложилась жизнь )
Есть ребенок, всю сознательную жизнь прожила одна ( не считая ребенка )))
В том плане, что с мужчинами не встречалась, почему ? Скорее здесь присутствует психологический момент ( отец ребенка оставил меня беременной, была зла на всех мужчин вместе взятых )
И вот, по истечении 15 лет встретила мужчину...
ХОРОШЕГО! Таких уже не делают!
Добрый, заботливый, без вредных привычек!
Все у нас хорошо, кроме одного - Я НЕ ХОЧУ СЕКСА!
А он наоборот - ХОЧЕТ!
Из - за этого у нас частые размолвки, я не знаю, как заставить себя полюбить интимную жизнь ...
Разводится !?
Как человек может и хороший, но как любовник - ноль. С хорошим любовником женщина хочет секса. А этого уже не исправите - умение быть хорошим любовником это божий дар. Если он в 50 лет не знает, как удовлетворить женщину, так никогда и не научится.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, любовников была куча и знаете ни одного качественного. НИ ОДНОГО! ощущение что зря живу... я так и не познала радость секса. живу как труп. кстати муж есть. если сначала как-то старался и была какая-то перспектива получить качественного любовника, то потом все скатилось в сунуть-вынуть. мужикам лишь бы *** поелозить и всё. им плевать удовлетворил он тебя или нет. они искренне причем не понимают что женщине чтобы кончить нужно много времени и усилий. они думают, что мы точно так же получаем удовольствие тупо от трения об стенки
В 40 лет жене, после 22 лет брака, стал не нужен секс совсем, помучались еще три года и развелись.
Сообщение было удалено
Русские женщины говорят, под хорошим мужиком доска шевелится, ибо сами бревна. У нас говорят, хорошая кизда сама сок дает.
Сообщение было удалено
Так потому что вы животные - мужики коз трахают, бабы под ишаков ложатся. А развитой цивилизованной женщине прелюдия нужна.
Сообщение было удалено
Не видел у себя в Греции таких извращений. Юг, солнце и витамины. Женщины текут сами. У вас север, холодно, плохое питание и отсутствие либидо у женщин. Ваше либидо просыпается от дензнаков. Я работал в России, долго.
Сообщение было удалено
Про ваши извращения и содомию всему миру известно: в задницу трахаетесь, извращенцы.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, любовников была куча и знаете ни одного качественного. НИ ОДНОГО! ощущение что зря живу... я так и не познала радость секса. живу как труп. кстати муж есть. если сначала как-то старался и была какая-то перспектива получить качественного любовника, то потом все скатилось в сунуть-вынуть. мужикам лишь бы *** поелозить и всё. им плевать удовлетворил он тебя или нет. они искренне причем не понимают что женщине чтобы кончить нужно много времени и усилий. они думают, что мы точно так же получаем удовольствие тупо от трения об стенки
Не всем женщинам" нужно много времени и усилий " и это точно зависит не от мужчины. Сначала женщине неплохо бы самой изучать своё влагалище. Тогда возможно науичтся " получать удовольствие тупо от трения об стенки ".
Сообщение было удалено
Треть женщин вообще ничего не испытывают от секса. Страстных женщин вообще по пальцам можно пересчитать. Не парьтесь автор. Нравится мужчина, хотите с ним жить, придется ноги раздвигать. Вагина для секса и предназначена, чать не сотрется. Дв и мужчине пыхтеть не надо, что бы удовлетворять фригидную женщину. Сунул кончил.
Давать мужу и имитировать. Для женщин секс и оргазм - дело хорошее, но необязательное, есть- так хорошо, нет - так и незачем. А для мужика - необходимость от природы. Так что супружеский долг- это не пустые слова, и давать мужу женщина обязана, это так же естественно, как поддерживать дом в чистоте и готовить еду.
Да это мужики такие.Я только после 30 встретила такого, которого всегда хочу. А до этого были не муж ки а дятлы
Сообщение было удалено
А зачем вам хотеть секса в 42? Если бы с молоду хотели секса, то постоянно были бы с мужчиной, не смотря на неудачные первые отношения. Природа свое бы взяло. В 42 не знать свое тело, не знать оргазмов это жесть. Никакой мужчина, самых изощренных умений уже не разбудит в вас женщину. Раз вы ей с молоду не стали.
Все зависит от мужчины. Пока не встретится такой мужик который разбудит в тебе женщину и ты не захочешь затрвхать его до смерти, так и будешь изучать влагалища и ходить на курсы сосания бананов
Сообщение было удалено
Не всем женщинам" нужно много времени и усилий " и это точно зависит не от мужчины. Сначала женщине неплохо бы самой изучать своё влагалище. Тогда возможно науичтся " получать удовольствие тупо от трения об стенки ".
Тупо от трения об стенки, без прелюдии, получают удовольствие самки шарикова. Им все равно кто, когда и где. Их любой в подворотне раком поставил, впендюрил и она рада. Это просто животные.
А развитой женщине нужно чтобы мучжина ее любил, был с ней нежен. Не просто болт вставил в дырку, а поласкал, поцеловал, нежные слова сказал. Этим то люди и отличаются от животных.
Сообщение было удалено
Нет, как любовник - ОТЛИЧНЫЙ! Старательные люди старательны ВО ВСЕМ! Сунул - вынул вообще не про него.
Сообщение было удалено
тебе вообще никакая не светит
Сообщение было удалено
Для получения оргазма мужчина не обязателен. :). Просто с мужчиной прелюдия более длительная и эмоции более сильные - к тому же гораздо удобнее, когда тебе клитор кто-то ласкает, а не сама себе.
Если женщина получает оргазм сама с собой, не мужчина ее не удовлетворяет, значит что у нее все нормально - это он дятел неумелый.
C бывшей женой у них все отлично было, видимо у нее ТЕМПЕРАМЕНТ, а у меня его нет !
Сообщение было удалено
Русские женщины с ч\*****\р\н\о\ж\о\п\ы\м\и не спят - только последние небрезгливые *****.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что отлично было? С его слов? Просто она ему подмахивала и изоюражала страсть :)
Сообщение было удалено
Хороший комментарий.! Видимо и правда поздно пить Боржоми...
( правда я не писала, что не испытываю оргазма, я писала что НЕ ХОЧУ СЕКСА )
Сообщение было удалено
Не думаю...
Она после него уже 5 раз замуж вышла, а все к нему возвращалась...и подружек своих подкладывать пыталась, говорила им , что лучше НЕГО у нее никого не было.
Развелись они по его инициативе.
никогда не была замужем и ребенка родила незамужней?? типо РЕБЕНАЧЕГЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ ЯЖЕМАТЬ ДЛЯСЕБЯ??
Сколько ш*//лю--*****, однако, на свете.
До 18 лет жил в Киргизии, во Фрунзе. Девченки с 15-16 лет текли поголовно все, юг, фрукты, витамины. Парней хотели все, и русские девченки и киргизки. После армии переехал в подмосковье. И знаете чему удивился очень сильно? Тому что девушкам ничего не надо, нет страсти, нет драйва, как заморенные синие холоднокровные лягушки. Правильно кто то сверху сказал "хорошая кизда сама сок дает" я с товарищем согласен. Чем севернее страна, тем меньше именно женщин, а не лиц женского пола. Сваливайте на мужчин, они же всегда во всем виноваты. Имхо
Сообщение было удалено
Да, ребенок это счастье. Но вам, бесплодным у\р\о\д\к\а\м этого не понять :).
Сообщение было удалено
Так потому что вы животные - мужики коз трахают, бабы под ишаков ложатся. А развитой цивилизованной женщине прелюдия нужна.
+++++
Сообщение было удалено
Так живите в Киргизии, если не умеете быть ласковым и нежным, а можете только палки кидать, как дворняга. Чем цивилизованнее и умнее женщина, тем выше у нее потребность в эмоциональной близости с мужчиной. А тем, кто только вчера из пещеры вылез - любую палку в дырку сунь и она рада.
Сообщение было удалено
Ваши женщины в 30 на бабушек похожи, а наши в этом возрасте-на юных девочек. И это факт. А вы совсем уже обленились, за вас и в постели уже баба прыгать должна. Вот и сиди тут на вумане, droчи.
Сообщение было удалено
Ну если нравится *****\б\л\и\в\а\я зульфия, которая кончает от любого ишака и скалки в м\а\н\д\*****, то ничто не мешает жениться на зульфие. Да вот только чтобы жениться на зульфие, надо иметь свой дом, в который жену приведет и деньги на содержание семьи. Голозадых зульфии в мужья не берут.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу так жить...
Он тоже так не хочет ! Или обоюдно или никак! Мое настроение он очень хорошо чувствует.
Автор, сча на меня накинутся злобные тролли, но в принципе у вас норма. Мужчина хочет, вы уворачиваетесь. Мое имхо-так и должно быть. Может, играет роль тот факт, что у меня в семье мама была холоднее к папе, а он постоянно за ней бегал. Она игриво отмахивалась. Любил ее страшно, возможно, как раз потому что охотник-он, она-добыча. Никому не позволял ее обижать.
"Куда делось либидо?!"
Вышло в магазин за водкой!
Что, и после алкоголя даже не хочется???
Сообщение было удалено
Ну если нравится *****\б\л\и\в\а\я зульфия, которая кончает от любого ишака и скалки в м\а\н\д\*****, то ничто не мешает жениться на зульфие. Да вот только чтобы жениться на зульфие, надо иметь свой дом, в который жену приведет и деньги на содержание семьи. Голозадых зульфии в мужья не берут.
Я это гастерам написала вообще то.
Восточные девушки рано стареют, это касается и к сожалению юга России.
Сообщение было удалено
А мне нужно! И хороший любовник знает где и как, анатомия в помощь. Не надо за других говорить и оправдывать свою руко ж опость
Сообщение было удалено
А денежек тебе я не обязана перечислить на карточку? Смотрю, ты много знаешь об обязанностях нашего никчемного пола, позволь мне хоть таким образом услужить такому знающему и явно статусному господину!
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что норма это когда двое хотят друг друга!
Тем более, когда оба долгое время были одни...
Номеру 10
Сообщение было удалено
Что " ум и цивилизация " с женщиной делает. Даже грузчики на рынке так не разоваривают. Эмоциональный близости не хватает, оказывается.
Сообщение было удалено
Попробуй вместе с ним набухаться. Пьяная женщина, как известно своему половому органу не хозяйка. Если и это не поможет, то видимо в вас больше мужского чем женского. Тогда найдите женщину и попробуйте с ней в роли мужчины. Врдуг будет озарение. А так, сомнительно прожить было до 42 не имея мужчин.
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что норма это когда двое хотят друг друга!
Тем более, когда оба долгое время были одни...
Закон природы, eblivый должен быть самец. Может, я и не права, но мне 39, и пока я так думаю. Причем с оргазмами у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
Что " ум и цивилизация " с женщиной делает. Даже грузчики на рынке так не разоваривают. Эмоциональный близости не хватает, оказывается.
А вы, видимо, и есть грузчик с рынка?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, и есть грузчик с рынка? Ага . Сурен.Познакомимся,ласковая?
Что- то мне подсказывает, что проблема секса это проблема двоих, ну если только нет каких- то мед показаний. Автор может гормоны сдать, щитовидка , некоторые гормоны очень влияют на либидо. Плюс лишний вес. Да много чего по медицине может быть, лучше к гинекологу сходить.
Еще Автор, Вы реально долго жили вне секса, а у женщин этот процесс быстрый, она как засыпает через пару месяцев и ей ужо ничего не надо, у мужчин кстати наоборот, поэтому можно привычку вырабатывать. Еще можно порекомендовать сходить к сексологу, не стоит думать типа умерла- так умерла, муж хороший, можно и постараться ято- то изменить.
Про мужчин любовников, я тоже не верю в большинство вот прямо делающих и способных на многое ради женщины
и про секс через голову, про интеллектуальных женщин, ну или развитых, у меня иное, прямо противоположенное мнение, в сексе как раз голова и не нужна и потому менее интеллектуальные владеют им лучше и качество у них выше, как например и роды, любой врач подтвердит, кто само легче рожает, именно опять те, кто голову и эмоции может отключать, ну или у тех, у кого отключать нечего, они ближе к естественному процессу, ближе к природе.
Сообщение было удалено
Закон природы, eblivый должен быть самец. Может, я и не права, но мне 39, и пока я так думаю. Причем с оргазмами у меня все в порядке.
У меня с оргазмом тоже все в порядке, но я хочу секса раз в неделю ( раз в 2 недели ), а он хочет каждый день!!
Не нарадуется, что встретил меня, восстановился как мужик, думал что все, каюк ему уже)))
Всегда интересно зачем фригидные выходят замуж, потом создают тему "я не хочу секса", а потом у них муж кобель и изменник?
Если не хочешь секса, зачем мужику жизнь пересирать? Ну и жила бы одна! Или уж искала бы себе импотента, была бы идеальная пара, он не хочет, а ей и не надо!
Если он нормальный мужик, он вас не бросит, но ругаться будете и жить как чужие до самой смерти!
Сообщение было удалено
Лишнего веса нет, есть первые признаки менопаузы, не думаю, что они как - то влияют ))
Сообщение было удалено
У меня с оргазмом тоже все в порядке, но я хочу секса раз в неделю ( раз в 2 недели ), а он хочет каждый день!!
Не нарадуется, что встретил меня, восстановился как мужик, думал что все, каюк ему уже)))
Ну дак и получай свой оргащм раз в неделю. А ему давай каждый день. Вот проблема.
Сообщение было удалено
Рада за вас). Может, вам сменить обстановку, отдохнуть как-то. Если вас волнует ваше либидо - может, вы устали сильно? Когда вы последний раз были в отпуске, лично вы?
Сообщение было удалено
Я не хотела мужику жизнь пересирать!
Я как и все надеялась и верила в светлое будущее!
Откуда я знала, что так получится !?
Мы прожили полгода, я думала что его все устраивает, а он оказывается ГОЛОДНЫЙ!))