Гость
Статьи
Когда? Девочки ну …

Когда? Девочки ну когда уже будет можно?:)

Всем доброго времени суток.
Сразу попрошу всех неадекватных, не отписываться!
В общем, опишу ситуацию:
Мне 24 года. 6 лет находилась в серьезных отношениях, пол года назад оба …

Ксения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прицел на свадьбу, сколько ждать, что бы не спугнуть? - такие мысли посещают только женщин:) ИМХО. Если человек ваш - тогда даже и на первом свидании не рано, а вот если не то - тогда хоть год жди, хоть всю жизнь...эффект один и тот же. Тем более, если хочется. Вы Автор, никогда не задумывались насколько вредно отсутствие регулярного секса и оргазма для здоровья женщины? Мое мнение - секс не последнее место в семейной жизни и в отношениях, поэтому если тут будут проблемы - на таком фундаменте крепкого союза не построить.

Гость

Тpaxaйтесь всегда, если есть такая возможность. Это полезно для здоровья и повышает настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тpaxaться это удовольствие, потому что это приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я влюбилась в такого! Тоже резину тянул 8!! Месяцев. Красавец, высокий. Но члена практически нет и тот вялый!Половой акт - одно посмешище.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

После 3-5 свиданий и только после того как установится эмоциональная связь ведущая к доверию и чувству комфорта с партнером. Эмоцианальная связь усиливает связь физическую. Во всех отношениях это правильно. Должен быть баланс между эмоциональной и физической связями. В начале нужно узнать и оценить внутренний мир человека через беседы и различные тесты. Без этого никак.

Гость

А я со своим мужем переспала уже на втором свидании.Сильное притяжение,неудержимая страсть.Уже знала тогда сразу,что это мой мужчина.10лет вместе ,2- ***** детей .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: