Гость
Статьи
Когда? Девочки ну …

Когда? Девочки ну когда уже будет можно?:)

Всем доброго времени суток.
Сразу попрошу всех неадекватных, не отписываться!
В общем, опишу ситуацию:
Мне 24 года. 6 лет находилась в серьезных отношениях, пол года назад оба …

Ксения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Какие 17лет? Пишет же,что ей 24,а парень на 7 лет её старше!!!!

Ксения
Ирис

Сообщение было удалено

Какой кошмар.....Ужас...3 года.
Да уж, ну и мужчины....некоторым на первом свидании подавай, а некоторым и 3 года ни че не надо...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет:) Написать то можно, но что именно?:) Мне немного стеснительно с ним об этом говорить:)

Ксения
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, за дельный совет)

Ксения
чпок 16 см

Сообщение было удалено

Каким образом ваш рассказ относится к моему вопросу????

Dasha

Ксюш,у меня было 2е мужчин в моей жизни в интимном плане. - первые отношения 3года длились,первый сексуальный опыт в16лет. начались отношения в 14 и сначала были бонально за ручку,а потом когда всё по взрослому то начала понимать что не моё это всё. Капризный маленький,ему расти и расти,старше он был на год. Расстаться хотела,но не как не могла(не тянуло не к кому и познакомиться не с кем не могла)
Потом познакомилась в 17 лет с парнем 19лет(подруга в свою компанию привела). Увидев его глаза загорелись,аж дыхание перекрыло. У подруги спросила его номер и написала,переписывались круглосуточно не о чем. Он отвечал достаточно сухо,думала не нравлюсь. Потом предложил подвести до института. А через неделю нашего знакомства у меня родители уехали и я ему написала,что скучно типо,приезжай кино смотреть. Он приехал,2 фильма посмотрели,и я всё решится не могла,а он вообще жутко стеснялся. Потом за компом сидели в инете лазили и я не удержалась и поцеловала его в шею,ну тут всё пошло стремительно и случилось.
Я была на 7м небе от счастья. Потом оказалось,что он девственником был и не знал как правильно чтоб не обидеть и *****.
Я сразу бывшему(тогда ещё настоящему) написала что мы растаемся,хотя мы уже неделю не виделись,он не писал нечего и я не считала нужным.
Щас вместе уже 7лет,у нас сын и дочка)))))
И это всё к чему рассказ - если это судьба то всё сложится,а если нет то побыстрей расстаться,чтоб время не тратить. Жизнь так коротка....

Мяу

У меня через 1,5 месяца отношений всё случилось. При чем до этого мы даже спали вместе, но дальше поцелуев не заходило... Я уж было подумала, что он мелкописечник или еще что похуже, но нет. Сейчас ни одна встреча без секса не обходится, один страстный поцелуй и всё, остановиться уже невозможно))

Ксения
Dasha

Сообщение было удалено

Спустя неделю?:)
Хорошо что ваша история хеппи эндом закончилась:)

Алина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюша,да стеб это:-)))

Гость
чпок 16 см

Сообщение было удалено

Клиско ,ты ли это?
Завтрашний день вчерашний день ...Ахха

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кличко*

Просто Ринна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухие бухи, вы мне нравитесь..

Гость
Просто Ринна

Сообщение было удалено

Дождитесь ее инициативы.

ТролльЕйбус

Пришла в ресторан - давай! Чё мозги пацану ***** то?

Гость

писец автор,всего 2 недели знакомы,еще рано,я считаю.подогрейте его интерес походите по хорошим местам пусть тратит на вас деньги и силы.то что дается с трудом больше ценится!!!! я бы еще месяца 2 подождала) у меня подруга встречалась с мужчиной старше себя ей 27,ему 40.пол года не давала,относился как к королеве,постоянно названивал хотя она могла и трубки не брать и денег прилично потратил.конечно пол года это для вас много,но хотя бы 2 мес можно подождать.

Гость

Месяц как минимум, мужчина должен вложиться и морально и материально, вы должны обрести ценность в его глазах, не торопитесь, узнайте его.

Vladimir
Ксения

Сообщение было удалено

чтобы проверить думаю следует начать!, иначе жизни может не хватить, чтобы понять...

Анна

Моя история похожа. Я 8 лет была в отношениях, потом почти 2 года одна. И вот встретила парня на сайте знакомств. В итоге он сейчас мой муж и мой всего 2 мужчина. С мужем познакомились в 26.
Неделю общались в сети, неделю виделись каждый день. Тоже не хотели торопиться. Потом еще неделю он ночевал у меня. Но ничего не было, просто спали в обнимку и это было безумно романтично. Ну вообщем через 3 недели мы не выдержали.
Вы так же попробуйте, пригласите в гости, скажите что нельзя интим(менструации например).у меня так и было. Просто в гости позавите. А потом уже видно будет, если придет зная что не будет секса значио серьезно настроен. А дальше не торопитесь, как сам проявит инициативу.

Elena

А почему бы уже не начать близкие отношения?Ничего не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему потому и не давала, что он старый пердун, и ей мерзко было, а потом наверно жалко стало, пол года мужик бегает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто секс не особо любит) ей по фиг есть он или нет..в жизни было много его,сейчас даже мальчика накаченного и красавчика не хочет.не пердун,но действительно сказала что надо отблагодарить что бегает,решает ее дела,на море отправил и *****

Dasha
Ксения

Сообщение было удалено

Так и дело то в том,что это просто мой человек был. Я чувствовала,а не думала. А он бы сам и через год не решился,у него не было никого он не знал как правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы читаеье вообще )) ей 24 он на 7 лет старше!

Ксения

В общем спасибо всем огромное за ваше внимание и советы:)
Сегодня ночью все случилось:)Я на седьмом небе)
Наверно это был самый ласковый и нежный секс в моей жизни:)
Теперь посмотрим как он будет себя вести:)

Dasha
Ксения

Сообщение было удалено

Молодец,что решилась))))
В любом случаи самым главным тут является узнать друг друга. Ну и безопасный секс привыше всего. Щас слишком много заболеваний.

Ксения
Dasha

Сообщение было удалено

Естественно секс был безопасный:)

Dasha
Ксения

Сообщение было удалено

Тогда тем более всё круто. Напишите потом,как всё сложилось через месяц)))

Ксения
Dasha

Сообщение было удалено

Хорошо:) Но сегодня ни чего не поменялось, все такой же внимательный и нежный:)
Писать стал еще чаще:)
Надеюсь, так и дальше будет

Гость

Автор, рекомендую давать только после того как узнаете, что он точно не женат..а то обычно такие неторопливые они изза того, что дома жен ахают..

алекс

Давай уж,не тяни. Затянешь,он отвалит. Хотя мужчины бывают и долгоиграющими романтиками - разговорить надо его! Хотя опыта психологии отношений у тебя нет, может быть обратный эффект! И главное - ***** не захочет-Кобель не вскочет !

Гость

я обычно решаю по ситуации, по ощущениям. с одним можно и через 2 недели, а с другим лучше 2 мес обождать и рассмотреть получше.тут нет правил. тоже считаю что особо этот секс ни на что не влияет, если мужчина заинтересован то заинтересован а нет так нет.

Рокото

Я обычно в постель сразу. Потеряет интерес - ну и ну его. А если нет, то нет. Зато не успела к нему привыкнуть, а вы привыкли

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Легкодоступность отпугивает мужчин от серьезных отношений. Для временных отношений самое то.

чпок 16 см
Ксения

Сообщение было удалено

Относится. :) Тут нужно знать и чувствовать когда парень созрел. То есть он может быть счастлив и восхищен девушкой и если она ему и прям сразу даст, а другой парень вообще некогда такого не почувствует. Один ради нее сможет что угодно сделать и не побоится, другой так насчитывает себе жизнь. Один готов за нее умереть, другой найдет и лучше, если найдет то убедит потом к другой.

И вообще глупо думать что когда они сами на видео, процесс, и как они кончают - не ярко. Там даже чувства есть. Так что чувствует и как любит важно. :)

Ну и так я похвастался, 35 лет девственник. Такая там девчонка, красивая, молодая, маленькая. Я прям не верил что это со мной происходит. И что все-таки решился на это. Ну естественно столько лет один на видео, привык все хорошо видеть, все и крупным планом и на это возбуждаться. Потом там всё в резинке было и в рот и не так чувствуется. И привык к быстрым туда сюда и там все легче как то физически, а тут не очень то легко. И резинка какая то мелкая, прям сжимала. Но мне так нравилось все и она тоже. Прям не знаю как описать. :)

гость

Еще 2 месяца повстречайся, потом можно и в постель.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше 2 месяца. Если не сбежит за это время, значит влюблен и серьезно настроен.

гость

Еще 2 месяца, погуляйте, подождите, присмотритесь получше!

гость

Чем раньше дадите ему себя, тем меньше он вас будет уважать потом!

чпок 16 см

Естественно, если мужчина действительно восхищен, она ему нравится, он действительно от нее без ума, счастливый от нее самой и ее красоты. Он скорее обидеться что она не чувствует того же самого, и не полностью его. Не отдается. И то что она ему даст и то что он чувствует и от нее тоже самое только усилят его чувства. :)

С такими принципами, моральными, шанс найти любовь равняется полному нулю. Это как предательство, если второй человек не счастлив. :)

чпок 16 см

hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29

( там давно родители все поменяли, не все сразу, если что. )
Вот кстати, бывший девственник в 35 лет, правда в резинке. А там была такая девушка красивая. Хотя и другая(по фото), но нашлась такая красивая, молодая, небольшая сама и душой и голая и всем расчудесная, что такую самому не найти.:Р :)

Гость

Прикол вообще. Мужики же прут, как танки. Поражаюсь, как вам удается его пыл сдержать. У меня получалось с большим трудом! Они всегда хотят.))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Мужской совет - намекните за чашечкой кофе, что у Вас нет опыта в сексе. По его поступкам - увидите его намерения по отношению к Вам. Если нужен только секс - то лучше в омут с головой. А желаете вырастить семейные отношения - наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Счастья Вам. Все в Ваших руках...

Илья

Первый секс с женой у нас случился через 2 недели после знакомства. Прошло уже 12 лет, у нас 3 ребенка.
Если бы девушка не показывала мне что уже хочет секса, я бы такую послал уже через месяц.

Dasha

Первый секс с женой у нас случился через 2 недели после знакомства. Прошло уже 12 лет, у нас 3 ребенка.
Если бы девушка не показывала мне что уже хочет секса, я бы такую послал уже через месяц.[/quote]

Вот вам Ксю и пример от мужчины))))
Так,что хорошо что решилась))))
Если это ваш человек то будет с вами всю жизнь. А конфетно-букетный так или иначе проходит,на долго никого не хватает, если только не жутко ревнивый павлин которого девушка специально заставляет ревновать.

Сливки Прокисшие

Снимай трусики, мой вагину, чтобы вони не было, и давай ему во все дыры, и в ротик взять не забудь.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Терпите )) Чем позже начнуться интимные отношения, тем дольше вы будете вместе. Не забывайте, что мужчина - охотник, чем легче добыча, тем меньше ценится.

чпок 16 см

Усе, уже 2 раза не девственник. Там такая девчонка/девушка маленькая, молодая, много косичек. Светленькая. Ксюша. :) Такая вся красивая в целом, и по отдельности, от небольшой груди до ножек с попкой, и пися вообще отпад, какая. Я то на видео видел очень много, разбираюсь. :) Красивая очень, вообще вся и сама хорошая.

Теперь нужно в голове по памяти, сексуальность немного поправить. А то я больше возбуждаюсь когда смотрю со стороны, а так непривычно. И еще боюсь. Часами на видео и так пялюсь. Но так нормально получилось и сзади ее и сверху)))... :)

чпок 16 см

То есть перерыв и буду ее вспоминать и мечтать о ней, вспоминать как я ее, в писю. Влюбляться, хотеть уже не со стороны, по памяти. И видео больше не смотреть. Солнышко появилось, наконец то, хотеться должно еще больше, очень заметно больше. :)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Он боится, чтобы его не посадили, поэтому и осторожный и не торопит события. Хотя секса ему конечно же хочется.