Всем привет!
Хотелось бы услышать мнения.
Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет.
Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной …
Сообщение было удалено
во-во, я чуть не сблевнула. М. р. а. з. о. т. а. озабоченный, у жены горе и болячки, а ему лишь бы ***** свой пристроить. Тьфу, гадость!
Сообщение было удалено
если Ж всё молча хавает и не возмущается, то М думает, что всё нормально, всё её устраивает....так устроены мужские мозги. мужчина не будет терпеть неприятное молча, он обязательно возмутиться, нахамит, хлопнет дверью. И вот он так и думает про женщин, что если она молча всё делает и терпит=её всё устраивает. НЕ МОЛЧИТЕ И НЕ ТЕРПИТЕ, женщины. Пока вы терпите молча, ваш мужик думает, что вас всё устраивает и что вы в целом всем довольны!
Сообщение было удалено
А кто сказал. что он её заставляет?
У меня сама инициатор. правда как то периодами. обострение!
Если автора волнует только вопрос отсутствия интимной жизни, а то, что дома сидит жена, продолжающая перечитывать свои болячки и все больше и больше уходящая в депрессию, его не беспокоит (также как и снижение успеваемости у дочери), то самый простой способ: завести любовницу и делать вид, что в семье все хорошо. Но это такой сомнительный выход: автор много работает, устает, а любовница будет высасывать дополнительные силы и деньги (которые вроде как автору важны). Дома же все будет только хуже и хуже.
Можно развестись (если судьба жены и дочери не волнует).
Но мне кажется, что надо лечить жену. Найти хорошего эндокринолога, все проверить. Гормоны штука коварная. И психолог тоже нужен, раз она сама себя загоняет в болезнь.
И, конечно, плохо, что она сидит дома и ищет у себя болячки.
Только скандалами здесь ничего не решить, будет только хуже.
Рак горла от орала. Новое слово в медицине. На нобелевку тянет. Про гимор мне теперь тоже понятно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне вот как жене хочется поинтересоваться, почему Вам не хочется жену? Если и умница и красавица? Что не так, можете как-то описать?
Просто я сама такая вот жена в долгоиграющем браке. Может Вы инициативы хотите побольше? Или может Вам не интересно, так как заранее знаете весь сценарий?
Сообщение было удалено
Поддержу Вас полностью...
Сообщение было удалено
Это плохо ? Здесь - вот на этом самом форуме - женщин учат, что если муж отлынивает от койки, то нужно либо заводить любовника, либо разводиться. Что это если не махровый эгоизм ? Но ведь он не рассматривается здесь как что-то плохое.
[quote="Муж" message_id="4676027"]Всем привет!Хотелось бы услышать мнения.Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет.Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной человек жены. Жена сильно переживала болезнь и смерть матери, из за такой стрессовой ситуации откладывался второй ребенок да и секса нормального не было, жена не хотела, обходился оральным. После смерти тёщи решились на зачатие второго ребенка, отправил жену в консультацию, на всякий случай. Анализ на рак шейки матки показал положительный результат, что пережили в тот момент, вспоминать неприятно.
Здравствуйте, что могу сказать по теме? Вы, конечно, постарайтесь не спиваться, а то, когда жена выйдет из стресса, - Вы будете в глубокой депрессии.
Насчет всех ее диагнозов, которые Вы описали, могу с уверенностью сказать, что у половины людей и кисты в груди и узлы в щитовидке, не говоря уже о миомах матки и эндометриозе (почти у всех женщин). Дело в восприятии.
У жены явные фобии, которые надо лечить у психотерапевта. Вам - терпения и понимания. Ведь мы - жены ждем вас из армии, из длительных рейсов и командировок и ничего, не умираем. Секс, конечно, важен, но жене надо помочь принять все свои диагнозы и успокоиться и научиться нормально жить. И без ног живут, и без глаз, и с диабетом... Поддержите ее, если сможете. Если не можете, лучше расстаться, зачем мучать ее и себя? Честно сядьте и поговорите с ней, что бы она хотела, чтобы Вы сделали для нее? Может ей просто нужна поддержка и понимание. Поменяйтесь с ней местами (мысленно), думаю, она бы Вас не предала и терпеливо переждала трудный период жизни, а он бывает у каждой семьи. И самый простой способ найти замену, но, это не спасет, поверьте, только боль причинит.
. [/quote]трандеу, онкобольные за жизнь борются, а тут какая то бабища торчит дома, придумывает болячки и ждет, когда придет скорая, возьмет эту бабу и вылечит. пусть муж бросает работу и сиделкой сидит. у бабыщи есть дочь, за которую она отвечает, если она уже и про нее забыла, то нафига такая жена? обычная ленивая тетка от скуки с жиру бесится[/quote]
Предлагаете автору развод как решение проблемы? Это вариант. Но в таком случае надо хорошо продумать раздел имущества и то, что делать с дочерью.
Сообщение было удалено
трандеу, онкобольные за жизнь борются, а тут какая то бабища торчит дома, придумывает болячки и ждет, когда придет скорая, возьмет эту бабу и вылечит. пусть муж бросает работу и сиделкой сидит. у бабыщи есть дочь, за которую она отвечает, если она уже и про нее забыла, то нафига такая жена? обычная ленивая тетка от скуки с жиру беситсяПредлагаете автору развод как решение проблемы? Это вариант. Но в таком случае надо хорошо продумать раздел имущества и то, что делать с дочерью.
Одно могу сказать с уверенностью - больные жены никому не нужны. Это только женщины могут жить с инвалидами, без рук-ног-глаз и т.д. и даже без секса. Увы, мужчина так не может, особенно в наш век доступности женщин и рекламы соблазнов.
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая?У всеx бывают болячки,но это не значит что женщина должна сесть ручки сложить и ныть бесконечно.Автор не просит её о чём то сверxестественном...это просто секс!Если у жены в силу болезни допустим нет возможности этим заниматься то люди об этом ГОВОРЯТ!Жена должна честно мужу сказать что допустим больно или кровит или неуверенна что секс можно...а она молчит!При этом все набросились на мужика- автора!Я вчера тактично ему писала что делать чтобы жена оттаила,только заботливым ласковым отношением и бутылку убрать навсегда......НО!Это не значит что жена должна сидеть сложа руки!
У неё есть живые муж и дочь!О ниx надо заботиться!Тяжелее когда никого нет!Можно вытягивать себя из депрессии и делать это нужно ДЕЛАМИ! Когда автор написал что живут в бардаке что дочь скатилась в учёбе а жена сутками дома на компе играет,мне его стало жаль и дочку жаль!Жена помешалась на жалости к себе!
Почему проблемы должен решать только муж?Жена видит что проблемы с сексом что не у неё желания,почему не идёт на гормоны не сдаст к псиxотерапевту не зайдёт не обсудит?Она целый день свободна!Целый день у неё есть на себя любимую и на решение своиx проблем!
Xорошо что у неё муж который не по бабам скакать пошёл а на форуме ищет решение проблемы.Его надо поxвалить за НЕ равнодушие а вы камнями закидали
Может ей не к онкологу-терапевту и тд, а к психоневрологу надо? А то терзают меня смутные сомнения, что на почве смерти мамы и боязни рака у вашей жены крыша поехала слегка.
Автор, видимо к 36 годам ваша жена совсем устала от жизни. Конечно, такое горе, как болезнь и смерть близких, трудно пережить, тут и говорить нечего. Не говоря уже о том, что зачастую появляются фобии на предмет собственного здоровья, а если страдает психика, то страдает и организм. Жена пусть лечится, выздоравливает и разбирается, что её так не устраивает в жизни - может она хотела бы, но не может себя реализовать? Все же можно поправить, разнообразить жизнь, чтобы не было времени думать о болячках. Все под силу, было бы желание. Кроме того, стресс ужасно влияет на либидо и это нормально для женщин, мужчинам это, конечно, тяжело понять. Может психотерапевт поможет, кроме шуток? А вы, автор, бросайте пить! Это так легко. Я была в загранпоездке и пила там 25 дней без продыху, так как смена обстановки меня очень смущала, и я себя чувствовала не в своей тарелке, а алкоголь помогал мне на несколько часов снять этот мнимый стресс. Так вот, я думала, что кони двину на 25-й день, приехала домой, второй месяц не пью и чувствую себя отлично. Алкоголь это самый настоящий яд. Удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Верно все, так и есть. Когда-то я потеряла близкую подругу (ее убил маньяк на сексуальной почве), нас с моим мужем затаскали по допросам, по следственным органам, так как мы были самые ей близкие люди. От такого стресса мы вообще забыли про секс месяца на 3. Даже в мыслях не было, очень тяжело пережили трагедию оба. Горе действительно убивает все потребности. Главное поддержать друг друга, ну и алкоголь тоже не выход, удел слабых личностей (как правило).
Хахаха) Я так вижу, тут от зависти желчью захлебнулись дамы, которые вынуждены работать, стараются, рвут себе все места, а не нужны никому на *****, вот они и не понимают, как это так несправедливо, что кого-то любят и больной и безработной, и без секса, а ее-красавицу с работой не берет себе никто, вот и готовы уже на все, лишь бы мужика хоть как-то удержать, хоть любого, лишь бы не чувствовать себя ущербной. Ну потому вы никому и не нужны, что стелетесь, стараетесь свое мышление под мужское подстроить, только видят все ваше убожество. Воспользоваться вами можно разок, вы ж, как мужик, поймете, а больше ни-ни, мужички пойдут к нормальным. А вы тут слюнями исходите, как жена может не облизывать мужа и не работать, как же ей повезло, а вы на все готовые, да на ***** никому не нужные
Мне кажется, что куда хуже, если муж не хочет секса. Жене что? доставать вибратор из комода??? или что?
К 239.
Оттого и нечленораздельное вечно здесь мелешь)))
Она вас настолько уже не хочет, вот и болезни эти помогают ей избегать ненавистного секса с вами. Это психосоматика. Что делать? Да не знаю, лучше развестись, иначе она доведет себя до ручки. Вряд ли вы сможете понять где вы что упустили почему нет у вас любви. Единственно, могу посоветывать делать для нее что-то каждый день, чтобы ей было лучше, заботится о ней так как хочет она, а не вы. Любить ее по настоящему. И не приставать пока она сама не захочет. Это огромная работа над собой.
Сообщение было удалено
Так она его и отпустила. Жить она на что будет?
Сообщение было удалено
Вы что, ненормальный?! Какие медицинские показания??? У вашей жены стресс, может депрессия, это очень серьёзно кстати может быть, а вы со своим органом носитесь! Ну чисто животное, ей-богу! И очень редко встретишь такое единодушие на форуме - Вы большинству просто отвратительны! У меня было две операции на груди, опухоли вырезали, сейчас кисты, мастопатия. Вы хоть раз были в онкологическом диспансере?!! Нет, так сходите на экскурсию! С мужем очень тяжёлые отношения, у меня вечный стресс, стали выпадать волосы, я уже видеть его не хочу, не то чтобы сексом заниматься. Все это вообще не возбуждает. Боже, бедная ваша жена, бедная девочка, мне её так жаль! У нормального человека первыми мыслями должны быть как создать для неё зону психического комфорта, как поддержать, что для неё сделать, а вы только про свой член думаете. Я просто в шоке! Откуда такие мудаки берутся, а?!
Сообщение было удалено
А при том. Есть такая вещь как психосоматика и она работает. Я много читала на эту тему. Например, болезни груди связаны с глубокими обидами на партнера, удар по женскому я.
Сообщение было удалено
Предлагаете автору развод как решение проблемы? Это вариант. Но в таком случае надо хорошо продумать раздел имущества и то, что делать с дочерью.
Одно могу сказать с уверенностью - больные жены никому не нужны. Это только женщины могут жить с инвалидами, без рук-ног-глаз и т.д. и даже без секса. Увы, мужчина так не может, особенно в наш век доступности женщин и рекламы соблазнов.
Согласна с вами. У меня вот история в тему. Наша бабушка после некоторых таблеток стала нн в себе, память теряет, никого не узнает, страшное дело. Дед после внимание!!! недели жизни с ней начал намекать на психбольницу, психует, раздражается. Она всю жизнь обстирывала, кормила, терпела его некоторые закиданы, тяжело работала, сад содержала и на-ка получи на старости лет! Я говорю, дед как тебе не стыдно, если бы с тобой что случилось, она бы до конца дня молча утки выносила! И самое интересное, эти таблетки ей купил дед, потому что сосед посоветовал мол для сна они, помогают хорошо, он пил. То есть фактически бабушка тронулась из-за него. Вот она, правда жизни. Редкий мужик будет заботиться о больной жене.
Сообщение было удалено
Одно могу сказать с уверенностью - больные жены никому не нужны. Это только женщины могут жить с инвалидами, без рук-ног-глаз и т.д. и даже без секса. Увы, мужчина так не может, особенно в наш век доступности женщин и рекламы соблазнов.Согласна с вами. У меня вот история в тему. Наша бабушка после некоторых таблеток стала нн в себе, память теряет, никого не узнает, страшное дело. Дед после внимание!!! недели жизни с ней начал намекать на психбольницу, психует, раздражается. Она всю жизнь обстирывала, кормила, терпела его некоторые закиданы, тяжело работала, сад содержала и на-ка получи на старости лет! Я говорю, дед как тебе не стыдно, если бы с тобой что случилось, она бы до конца дня молча утки выносила! И самое интересное, эти таблетки ей купил дед, потому что сосед посоветовал мол для сна они, помогают хорошо, он пил. То есть фактически бабушка тронулась из-за него. Вот она, правда жизни. Редкий мужик будет заботиться о больной жене.
Соглашусь, мужчины почти все эгоистичны.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня вот история в тему. Наша бабушка после некоторых таблеток стала нн в себе, память теряет, никого не узнает, страшное дело. Дед после внимание!!! недели жизни с ней начал намекать на психбольницу, психует, раздражается. Она всю жизнь обстирывала, кормила, терпела его некоторые закиданы, тяжело работала, сад содержала и на-ка получи на старости лет! Я говорю, дед как тебе не стыдно, если бы с тобой что случилось, она бы до конца дня молча утки выносила! И самое интересное, эти таблетки ей купил дед, потому что сосед посоветовал мол для сна они, помогают хорошо, он пил. То есть фактически бабушка тронулась из-за него. Вот она, правда жизни. Редкий мужик будет заботиться о больной жене.
Соглашусь, мужчины почти все эгоистичны.
Да, эгоистичны.. Есть за ними такой грешок...)))
В этой "истории в тему" дед бабку с ума свёл, таблетками травил - но ведь его можно простить, не так ли? Он же мужик.. эгоистичен.... что с него взять, да?))))))))))))))))))))))))))))
За уголовное преступление - простить...
А потому: АТУ ЖЕНУ АВТОРА, АТУ ЕЁ!!! ФАССС!
Мужик - дитя малое, тэк шта....... вся ответственность на бабе, пусть даже она и на смертном одре находится в данный момент. Всё равно - ВИ-НО-ВА-ТА-Я!
Ауууу! Лююююди! Вы с ума все посходили, что ли?
Автор, а у меня муж не хочет секса( чувствую себя нелюбимой, нежеланной и вообще уродиной, а его ненавижу аж..за то что всегда сбегает ..какими угодно делами занимается, лишь бы только не со мной..это при том что я стройная симпатичная, легкая в общении но нет..секс только когда я выпрашиваю или проявляю иницативу..я конечно не пью, но стала очень раздражительная злая..пробовала месяц воздержаться, может так захочет.ан нет..поймала за тем что дрочит но не подходит! не пытается приласкать..наверно все..прошла любовь завяли помидоры..просто привычка ребенок и тут либо развод, либо здравствуй тяжелейшая депрессия..ну или любовники..только не хочется мне любовников..было пару любовников уже потому что невозможно в таком режиме жить!!!! то он быстро кончает, то ему вообще ничего не надо..ааа..да пошло оно все! такая жизнь! пускай ищет другую которую полюбит..и жена ваша тоже..не нравитесь то се..пусть валит)
Одно могу сказать с уверенностью - больные жены никому не нужны.
это неправда! люди разные что мужчины что женщины)
Сообщение было удалено
Да, неправда.))
Люди всякие нужны,
Люди всякие важны!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке была, когда это прочитала. Типа: не хочешь секса, давай орально удовлетворяй, мне же надо слить. У человека горе. Лишний раз доказывает, что мужики не держат женщин за людей, а за обслугу. Даже связываться с ними не хочется.
Для дебилов записывающих мою супругу в онкобольные на смертном одре: вы прежде букавки печатать, хоть чуть почитайте что такое нулевая стадия рака шейки матки, почитайте что такое конизация шейки матки, а потом уже всю эту *****.р.*****.нь пишите, вы же безграмотные истерички)))
Еще раз, в данный момент онкологии у неё нет, есть киста в груди, это у многих женщин присутствует, это не онкология. Рака горла у неё нет, терапевт выписала успокоительное и посоветовала пойти работать. Есть узел в щитовидке, у эндокринолога еще не была. Рассказывать мне про онкологию не надо, я про неё знаю побольше многих из вас. Онкология от которой скончалась тёща, не является наследственной, это раз. У жены рак шейки матки развилсяименн о из за стресса, но не "из за мужчин', а из за смерти матери, для жены это было ОЧЕНЬ тяжело, она типичная маменькина дочка, её до 17 лет за ручку в школу водили, так бывает.
По поводу "ты своди её в ресторан, подари ей безделушку": это позиция шл.ю.хи, ну не забудет она про смерть матери, или про свои болячки если ей что-то купить. Если бы это было так, мне она стала бы омерзительна.
У меня НИКОГДА не было заначки от жены, если ей что-то необходимо купить, она купит.
Насчет "заведи себе любовницу": Любовница это не человек? Просто дырка? Мне такой секс не интересен, никогда не снимал прости.тут.ок и не планирую, противно.
Меня интересует только возвращение жены к нормальной жизни, я к ней привык, мы очень многое пережили вместе. Она пуглива по жизни, боится всего, мышей, громких звуков, уколов, на приеме у гениколога недавно упала в обморок, ну такая она.
Сегодня рассылала резюме, хоть какой-то прогресс. Идти к психотерапевту наотрез отказывается, на мои попытки выяснить суть проблемы, уходит в глухую оборону. Тупик какой-то. Навязываться с сексом я не стану, не хочется быть похожим на "ему проще дать, чем объяснить, почему нет"
Интересно, а если бы она не была замужем, тоже виноваты озабоченные мужики были бы?
Сообщение было удалено
сытый голодного не разумеет..
блин..тут что все фригидные собрались или как.причин по которым можно не хотеть секса если так подумать масса..то работа то устал то стресс то еще туева хуча всего, а на деле истина проста-сбился гормональный фон или обиды какие то..и то и другое означает: дорогой, дорогая, мне на тебя наплевать, как хочешь так и жив. и на заметку-как раз объятия и секс с любимым человеком помогают многое пережить
Сообщение было удалено
Я давно поняла, что с мужиком нет смысла жить. Рано или поздно они, как этот бык, перестают хотеть жену. И какой смысл с ними жить, готовить им, если они удовлетворить не могут? Не понимаю, почему все так замуж рвутся..
Почитала "советы" автору, даже жалко мужика стало))) столько добрых людей, уже и прокляли до десятого колена. А по сути, мужик сходит с ума, и таких единицы, другой бы давно налево пошел и забил на жену с ее переживаниями, и кувыркался в чужих кроватях. Он же пытается дома решить проблему, за одно это уже в красную книгу надо заносить.
По поводу орального секса тоже немного царапнуло, но мы же не знаем отношений в паре может жене это проще чем секс, мы же не знаем ее отношения к оралу и вообще не судите да не судимы будете. Судя по ответам на форуме автор не из тех кто будет с писькой к горлу и ультиматумами, думаю что это было обоюбдно.
Пить вам, уважаемый МУЖ, действительно надо завязывать это самый худший выход. Тормошить жену и дергать ее в рестораны и на работу не стоит. Надо просто самому наверно стать ей за психолога, пусть рассказывает вам о маме если ей от этого легче, плачет, да что угодно лишь бы эмоции. Можете попытаться сами дойти до психоаналитика может Вам выпишут антидепрессанты, потому что год убиваться все равно уже немного выходит за границы нормы, хотя боль каждый воспринимает индивидуально тут стандартов нет. Да и опыта у меня нет на эту тему слава богу, мама жива.
И еще один вариант: Вашей жене никто не завидует? Я имею в виду женщин? Я когда вышла замуж за первого мужа нажила массу врагов себе среди девушек мечтающих оказаться на моем месте. Тоже сколько с ним жили из болячек не вылезала. Может есть дама которая имеет на Вас виды, и желает зла жене, мысль ведь очень материальна.
А так-то плюньте на все хамство, я Вами по женски восхищаюсь, таких мужчин мало.... Спасибо за веру в то, что любящие и верные не вымерли, может и мой любимый мужчина будет так же переживать за меня, если я не дай бог заболею, а не побежит замену искать, как тут советуют.
Сообщение было удалено
По поводу "ты своди её в ресторан, подари ей безделушку": это позиция шл.ю.хи,
ращение жены к нормальной жизни, я к ней привык, мы очень многое пережили вместе.
осознал? на второй странице понять не мог отчего жена больная. Ну не из-за вашей же семейной жизни, сам же здоров. Ей-то че болеть?
пральна! пусть как все порядочные женщины будет- босая, беременная на кухне!
Да поняли мы все это. Пусть хоть гноем зальется, лишь бы ахалась
Сообщение было удалено
У жены депрессия и отсюда такое поведение,что ставит себе несуществующие диагнозы,не хочет секса. Женщины эмоциональные и нам сложно...практически невозможно хотеть секса без эмоций, а на них влияют мелочи например,плохое настроение и тем более если пережила горе. В данной ситуации только время поможет и конечно желание жены побыстрее прийти в себя. Обязательно надо на работу,это новые эмоции,смена обстановки. С вашей стороны только моральная поддержка,внимание и понимание и терпение.Вопрос только в том насколько быстро она почувствует вкус к жизни,это уже зависит от ее характера и внутреннего стимула.
Сообщение было удалено
И как же он проблему решает, м? Пьет? нам плачется?
ЗЫ Дак может и ушел бы давно, да не берет никто видимо.
Людмила, не обращайте внимания на убогих. Пусть визжат, ну был у них печальный опыт с "грязным, вонючими членами в горле", травма на всю жизнь.
У них смысл жизни в том чтоб гадить на разного рода форумах, и добиваться ответной негативной реакции, не кормите троллей, просто игнорируйте их сообщения. Пусть рассказывают о своих больных фантазиях, как я насилую свою жену. Извращенцы, что с них взять)))
Сообщение было удалено
вы зачем на форум написали? Вот зачем? Чтобы вас жалели? А если не будем, то что?
Сообщение было удалено
Вроде на русском языке пишу, мне ваша жалость до фени, я вас знать не знаю, вы меня тоже. Я задал вопрос, что делать с женой, как её вернуть к полноценной жизни? Всё, больше меня ничего не интересует, ни мнение кого-либо по поводу секс это плохо или хорошо, ни мнение кого-либо о разводах, ни мнение кого-либо о любовницах. Только один вопрос, и я его задал сразу, в ответ несколько вменяемых советов и мнений и куча го.в.на от психов разных полов. Нет ответа на поставленный вопрос? Проходи мимо, всё просто.
Сообщение было удалено
Как вернуть больную жену к полноценной жизни? А каких вариантов ответа вы ждали? вот прям интересно даже. Вот каких? И где вы столько мнений увидели про секс, развод, любовниц? Я практически только возмущения читаю, о том какой вы кхе...тугодум. Хотя вполне понятно, что для вас эти возмущения - куча г-на. Вам здесь грубо написали, но все верно.
ЗЫ Больных людей лечат. Лечение некоторым даже помогает.
Для совсем тупых, капсом: НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС-ПРОХОДИ МИМО.
Сообщение было удалено
Ну? И есть желающие за Автора заступиться?
Бедный пацан, видимо совсем заняться не чем, на женских форумах жалуется.....
Да, эгоистичны.. Есть за ними такой грешок...)))
В этой "истории в тему" дед бабку с ума свёл, таблетками травил - но ведь его можно простить, не так ли? Он же мужик.. эгоистичен.... что с него взять, да?))))))))))))))))))))))))))))
За уголовное преступление - простить...
А потому: АТУ ЖЕНУ АВТОРА, АТУ ЕЁ!!! ФАССС!
Мужик - дитя малое, тэк шта....... вся ответственность на бабе, пусть даже она и на смертном одре находится в данный момент. Всё равно - ВИ-НО-ВА-ТА-Я!
Ауууу! Лююююди! Вы с ума все посходили, что ли?
[/quote]
Вы немного неправы насчёт нашей истории. Бабушка плохо спала на протяжении нескольких лет, дед во дворе от одного мужика услышал, что тот принимал таблетки, которые ему помогли в такой ситуации. Дед, что с него взять, ему 75 лет, пошёл в аптеку, купил их и бабушке дал. А там такой препарат, что пожилым нельзя категорически, не знаю как в аптеке продали. Но это уже потом все выяснилось( Он даже связи не видел между приемом препарата и бабушкиным слабоумие. Доказывать ему бесполезно, это уже старческое, он не понимает. Вроде как делалось из благих побуждений, а вышло вон как( Ну вроде бабушке лучше становится, лечим её.
А по теме, тут выше писали, что мол раз жена секса не хочет, муж ей в глотку пихает. Мне тоже сразу это глаз резануло. Ещё раз повторюсь, автор вы ***** редкостный. Такие и детей своих бросят и стариков если что случится.
Сообщение было удалено
Автор, это вы троллите. Вам женщины пишут почему так с позиции вашей жены, но вы категорически не слышите никого кроме себя. Женщины сложные, непримитивные, на делание сексуальное влияет миллион причин, это особенности физиологии большинства женщин. Не так у нас все как у вас. В вашем возрасте надо бы уже разбираться что к чему. И я тоже виду невооружённым глазом депрессию. Это кстати заболевание, если вы не знаете. Она может на всю жизнь замкнуться так. И не факт, что работа ей поможет. Тут нужна работа со специалистом. Ваш заглавный пост говорит о том, что все эти проблемы вам не интересны, вам неохоты морочиться, нужен просто секс. Сейчас вы вроде смешили тон, будем надеяться, что до вас дойдёт. Для вашей жены смерть материал огромное потрясение, некоторых смерти близких надолго из колеи выбивает.
Сообщение было удалено
А мужское пьянство - следствие плохого отношения жены (что, в отличие от вышенаписанного, правда).
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, Чиполлина (она же О.....н)))) Это я Д..*****..р с нашей той любимой ветки. Наше либидо очень зависит от эмоций. Я тут уже писала, что, когда маньяк убил мою близкую подругу (именно на сексуальной почве), - я вообще забыла о своем желании месяца на 2-3, эта сторона выпала из жизни, меня постоянно физически трясло от тревоги, жуткий стресс. Тут на ветке такие феминистки, съедают мужчину, а его жену укоряют за то, что она изнеженная симулянтка. А мне очень импонирует муж. Любят именно слабых женщин, потому, что чувствуют себя с ней мужчиной, нужным, природа не зря парует именно так. А с сильной женщиной мужчине сложнее быть сильным и такие дамы, как правило, самодостаточны или выбирают мужчин послабее и тянут их на своих плечах (из личного....))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь, зачастую именно так. Есть примеры в моем окружении. Подсаживаются на алкоголь от неудовлетворенности (не обязательно сексуальной, хотя и от такой тоже).
Сообщение было удалено
Какая несусветная чушь... Что ж все по себе меряют-то...
Сообщение было удалено
А Ваш коммент не бредовый и авторитетный))) , у вас бред еще круче
Автор сам отфильтрует, что ему из всего бреда будет полезней.