Всем привет!
Хотелось бы услышать мнения.
Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет.
Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной …
Муж, вы вот пишет, что последнего родного человека потеряла.. А мне мой муж самый родной и близкий. Может,вы на слова скупы, но как то отстраненно пишете про жену. Самыйправильный совет вам тут уже дали: терпеть и действовать. Сколько терпеть? Сколько ей потребуется. Как действовать? Вам виднее. Достаточно ли ей внимания? Окружена ли вашей заботой? Вы же спрашивали у неё самой, почему не хочет? Что отвечала?
Сообщение было удалено
А вот этого опасаюсь, спрашивал прямо, что мол "может я тебе уже не нужен?", так нет пугается, расстраивается.
вы понятия не имеете что мне приходилось делать когда болела её мама, потому что жена слишком нежная и избалованная мамой,========================== так расскажите правду, ЧТО вам приходилось такого делать?----------------------------
Сообщение было удалено
Ну само собой, у неё есть любимейшая, обожаемая дочь. Есть я, надеюсь любимый человек. Спрашивать спрашивал, она ничего не отвечает, довольно замкнутый человек, тёща тоже всегда жаловалась на её скрытность, говорила что дочь никогда ей ничего не рассказывает.
И ещё, а вы как этот самый секс предлагаете? А то знаю, что многие мужчины, особенно, кто давно в браке, на минет намекают очень просто- в лицо пипиркой тычут)) не нежными объятиями, перерастающими в прелюдию, а вот именно так: на-ка по-со-си-ка.Так и превращается некогда любимый член в напрягающую обязанность.
Сообщение было удалено
дак ты не спрашивай, как баран, а ДЕЛАЙ так, чтобы тебя любили и хотели. Но ты будешь бухать и по форумам страдать, но жене цветка не подаришь, комплимента не скажешь.
Сообщение было удалено
и ЧО конкретно ты спрашивал? там походу у жены хроническая аноргазмия без надежд на лучшее. муж только навалиться и тазом туда-сюда подвигать может.
Сообщение было удалено
Не надо насильно!Вы по душам сможете с ней поговорить?объясните ей что это помощь!ей надо обязательно выговориться чужому человеку о своиx страxаx о пережитом,ей легче станет!Скажите ей - вы не только её муж, но и близкий человек, вы друг!Специалист поможет!НЕ псиxолог вам нужен а псиxотерапевт! Ищите нормального специалиста по рекомендациям!
Я вам ещё раз повторяю,начните баловать жену уxаживать за ней!Перестаньте напиваться!Вы усугубляете проблему!Жена это цветок, как ВЫ его будете поливать и заботиться о нём так он будет расти!Вместо бутылки- подарок цветы конфеты фрукты ну не знаю что приносите!сюрпризы делайте!В кино в ресторан зовите..не xочет а вы уже билеты купили столик заказали понимаете?Учитесь ОТДАВАТЬ а не только брать и требовать! У неё сложный момент,а не капризы,поймите её и возьмите уxаживания на себя!
Вы можете сердце женщины смягчить поверьте!
Подумайте о ребёнке!Мать вся в депрессии и отец буxает!У вас совесть есть?Вы ребёнка почему травмируете!Жена по понятным причинам в таком состоянии,ну вы то мужик!Вы свою девочку не должны расстраивать пьянством!Мама плачет вся на нерваx,папа с работы заявляется выпившим,мама ещё больше страдает, ВАМ КАК ТАКОЕ ДЕТСТВО? Вы бы xотели также жить со своими родителями?
Жену выбили из колеи негативные события,возьмите функцию радовать баловать своиx девчонок на себя!И всё наладится!
Да что ж Вы так упираетесь? Да, грубо Вам отвечают, согласна, но ведь правду говорим. Думаете, мужчины женщинам отвечают тактичнее. Тут такие люди собрались, сколько смотрю, сплошь лишь бы агрессию выплеснуть. Но то, что многие заболевания и в том числе онкологию вызывают невнимательные мужья - это психосоматический факт, так сказать. Никто не говорит, что Вы специально этого добивались и цель жизни с самой свадьбы такую ставили. Вы просто не задумываетесь, что за машина такая - женщина и инструкции по применению Вам не выдали. А по поводу работы. На работу тянет только молодых дам, которым хочется доказать, что они что-то могут и тех, у кого проблемы в семье. На самом деле, большинство женщин более счастливы дома. Развиваться можно и будучи домохозяйкой. И оставаться личностью. Если же человек "дуб-дерево хвойное", то он везде такой будет. Например, сильно работа, скажем... продавцом развивает? Женщине можно работать, но часика 3-4 в день, не больше. Тогда все счастливы будут. Но, блин, не в такой ситуации. Ей плохо и еще хуже от Вашего безразличия. Вы, может, не понимаете, но ей не хватает по-любому заботы и любви и это не дело одного дня. А Вы вместо любви на работу ей намекаете. Мол, пока жива еще, заработай себе на похороны сама.
Сообщение было удалено
Я маме тоже ничего не рассказывают, про секс уж тем более))). Надо мягко вывести ее на разговор, объяснить, что вас тревожит ее состояние, ну общаетесь же вы как то? Представляете, сколько она в себе всего накопила невыговоренного? Отсутствие секса- следствие отсутствия чего то в отношениях.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Трололо!!!
Мужики не используют ту/пое слово - ""мол""!!!
Ты, наверное, жирная баби/ща, да? В халате, пропахшем кошками, да??
От скуки решила разводку на Вуман запулить??
Признайся, тва/рь!!!
Сообщение было удалено
Кол.хоз.ник не ругательство, а название ограниченного человека. Тут никто не говорит, что вы плохой. Вы похожи на одноклеточного духовно недоразвитого человека. Так хоть в Турцию жену вывези! И не на пляж, а в Каппадокию, снимите номер в пещерном отеле с джакузи, сходите вместе в СПА поднимитесь на воздушном шаре, прокатитесь верхом, поужинайте в национальном ресторане, купите ей безделушки и сувениры, покатайтесь на квадриках. Займитесь любовью. Вы так недогадливы?
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что посещение спа, ресторанов и покупка безделушек является признаком высокого интеллекта? Вы глупая пустышка, ничего из себя не представляющая, ваши ин ересы говорят за вас)))
Меня просто возмутило не к месту упомянутое "не работает". Почему-то только на форумах таких много, считающих, что женщины обязаны и дом, и детей, и мужа, и себя, и родителей, и его родителей, и быт тянуть. В жизни один раз только встретила продавца, который сильно напрягся, когда муж вышел из магазина, ждал там и я у кассы пошутила, что кошелек отошел. Сразу было понятно, что у продавца очень большие проблемы с женщинами и их меркантильностью, у него чуть зубы не раскрошились, как он их сжал. А так я с детства окружена успешными мужчинами и, так получилось, в районе у нас и выпивох много. И вот интересный факт. Чем успешнее мужчина, тем больше он ратует за жену-домохозяйку. И ни одного выпивохи за такой расклад. тут, Автор, я не про Вас, а про них. Но надоело. Мой муж рад, что я не работаю. Буквально сегодня пришел и говорит, мол, был в магазине, там такой кошмар, бедные кассирши, ужасная работа, я как представил, что ты бы там сидела, мне плохо стало, лучше дома будь, без нервов этих. И отец у меня к матери относился тоже бережно. Нам не запрещают работать. Но восторга эта идея не вызывает. Русские, да. И у подруги муж, друг мой, бизнес открыл, сразу ее дома посадил. И бывший мой строил планы, мол, жена моя работать не должна. Да я не знаю мужчин, кроме пьющих, кто за рабочую лошадку в семье.
Вобщем, адекватам спасибо. Жена измученная "садистом мужем" спит у меня подмышкой, закинув на меня ногу. ))))
Попробую найти в нашем колхозе психотерпевта нормального.
Сообщение было удалено
Вы по своему правы.Нравится вам так жить - пожалуйста. Но я бы не смогла дома сидеть.У меня интересная творческая работа,я её обожаю.Мужу интересно со мной,я много по работе летаю в другие страны + люблю зарабатывать свои деньги. Муж у меня нормально зарабатывает,а я свои откладываю и трачу на себя и детей.У каждого свои взгляды на это.А кассирш мне тоже жалко,сегодня закупались в ТЦ,народу много,стоим на кассе и меня тоже мысль посетила как вашего мужа "бедный кассир как жалко её"
Я думаю, Автор, тут дело не в интеллигенции или нет. Просто женщинам надо чувствовать любовь, заботу и эмоции. Сколько там языков любви существует? 8? Не помню. Но так или иначе, Вы должны знать ее лучше. Любит что-то - дарите. Не любит - водите куда-нибудь. Да ведь можно сделать женщину счастливой за копейки. Эмоция - главный козырь. Что угодно, но что вызывало хорошие эмоции. Вот даже обнять можно по-разному. Мой муж иногда тоже удивляется "я же с тобой весь вечер". Не со мной. В одной комнате со мной. Но не со мной. Тут момент непонимания между полами
А лучше просто устройте ей приятный вечер и поговорите доверительно и тепло. Может, она сама с удовольствием, хоть и страхом расскажет о переживаниях и желаниях. И Вы ее поймете.
Лен, мне не нравится что жена сидит дома, дома перманентный бардак, не всегда приготовленна еда, дочь стала хуже учиться, а жена постоянно играет в игрушки на планешетнике. Не вижу ничего полезного в этом. Может я слишком придираюсь, не знаю...
Сообщение было удалено
и снится ей прекрасный отдых с прекрасным мужчиной, а не с таким скупым на эмоции мужланом.
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь.вам конечно грубо писали,но женщины очень возмущены ситуацией.
Я желаю вам счастья!Жена у вас замечательная и вы нормальный парень.Проблемы у всеx бывают,главное оставайтесь Человеком в любой ситуации!Жену не предавайте! Начните прямо завтра менять отношение к жене.Бутылку выкиньте на фиг! У вас есть две девочки,вы им нужны заботливый и радостный!
Вы кстати писали что спа это пустое,а я бы вам посоветовала купить на двоиx с женой процедуры в спа и расслабиться.Массажик бассейн очень снимают нервное напряжение,женщины это обожают.
удачи и здоровья жене!
Сообщение было удалено
думаете, выйдет на работу, будет и дома идеальная чистота?
Сообщение было удалено
Не пиZZди, тва/рь!!! 32 пахучие кошки на тебя хвосты закинули, чупакабра!!!
прикол, работающая жена должна будет во вторую смену пахать дома (уборка, готовка) и в третью ублажать сексуально! слов нет, а муж всего лишь работать будет. ТО есть выспался, поработал и исключительно вечером отдых и приятные ощущения))) ну нет слов просто.
Сообщение было удалено
а что ты ей дал как прекрасной любимой желанной женщине, кроме тюльпанов на 8 марта? одни претензии и недовольство, что недостаточно тщательно тебя облизывает. а КТО будет ЕЁ облизывать? не ты, ой не ты. ты колхозный мужлан, который мнит себя бруталом и альфой)))) а на деле, жена с тобой несчастна и чахнет, как женщина.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я думаю что проживать жизнь в играх на планшете, могут дети, подростки, но никак не взрослые женщины имеющие собственных детей, это признак потери интереса к жизни, попытка заменить истинные достижения на той же работе, достижениями в тупых играх.
Сообщение было удалено
Вы, как глупая пустышка из совета выделили спа и безделушки. И как мужик пропустили активный вид отдыха и новые впечатления. Так что продолжайте пихать ***** в горло жены и бухать, похоже вы больше ни на что не пригодны.
Сообщение было удалено
А я, кстати, подрабатываю, но в основном, на дому. Рукоделием тем же самым, я рисую, я участвую в записях знакомых групп, так как занималась вокалом, рисую картины, а еще у меня дипломчики хороших школ и я мастер ногтевого сервиса+удаление волос корочка. Так что я работаю. Разница в том, что я работаю, если хочу. Беру заказы, какие хочу. Работаю когда хочу, где хочу и скольько хочу. А не сижу от звонка до звонка на работе серая без солнечного света и взмыленная от потока клиентов, где всякие *****-начальники домогаются или нервы трепят и угрожают. Я завишу от любимого мужа, а не от незнакомого ***** с маслянистым взглядом. И я лучше буду подстраиваться под мужа, чем всю жизнь, забивая на семью, подстраиваться под угрозы очередного самодура. Хотя были в моей жизни и хорошие начальники.
Сообщение было удалено
Нет конечно, будет или так же, или хуже плевать на это. Но она не будет целыми днями пытаться заменить настоящие достижения на работе, мнимыми достижениями в тупых играх. Она будет жить полноценной жизнью, знакомиться с новыми людьми, общаться с ними, а не только со мной, дочерью и двумя подругами.
Сообщение было удалено
Нет, тут я считаю, что домохозяйка должна поддерживать все на уровне. Хотя можно и выходной себе устроить, конечно, раз в недельку, но коли дома, так все на уровне. Но вот понимаете... Была у меня ситуация, когда с мужем стала жить только. Вставала в 5 утра, ему еду с собой, завтрак, вещи к работе подгоовила, накормила, собрала, отправила, все убрала. Каждый день генеральная уборка каждой комнаты, каждого винтика. Маниакально. Я не терплю бардака. Только на рабочем столе если. Потом в порядок приводила себя с ног до головы. Потом магазин. Потом готовка. Пока все доделывала, приходил муж. его покорми, все убери, все перемой, выслушай. Отдохнуть хочется, да и с ним НАДО провести время. Хоть два часа уделяю ему, час на свои дела, например, почитать, пока он ТВ смотрит. Потом он спать в 22-30, а я выпечкой заниматься. Так что в итоге? "Я же вижу, что ничего не меняется в доме, значит, ты ничего не делаешь". Ну да, а первое, второе и третье со всем остальным растет на ветке у окна. Раз каждый день все блестит, то это само по себе, не иначе. Или вот мой отец. Он считал, если в пепельнице окурок - уже сстрашный бардак. Так что тут что Вы вкладываете в то, что увидели и что это с ее стороны - может разнится.
Сообщение было удалено
Работа не делает лучше никакую женщину. тем более болеющую, понимаете??? работа это стресс, кошмарный стресс и огромная нагрузка. Работающая женщина это загнанная лошадь. Из здоровой молодой женщины можно очень быстро превратиьтся в больную при полном рабочем дне и 5ке. А что же будет с больно? и какие такие важные достижения на работе. за которые надо расплачиваться нервными срывами??? а ужасные недосыпы, плохая погода, вы про это подумали? я вот пахала 3 года, а теперь вся больная! потратила на лекарства и врачей столько , сколько не заработала. И очень об этом жалею Мой муж как вы рассуждал ранее. Вот вкупе слабое здоровье, ужасный недосып, нервы и этот замкнутый круг в нной степени приводит к ужасным результатам. Испытала по себе и утверждаю, не нужна жена-гони на работу. Вот такие дела. Конечно, это не значит, что надо торчать в планшете, но это опять же непросто так. Значит вы настолько плюете на неё, что ей интереснее с планшетом.
Сообщение было удалено
Так уже понятно, что это троллище, а бабы этому существу узколобому еще и советы дают.
Сообщение было удалено
Это чтож за работа такая??? За три года угробить здоровье, урановые рудники? Процентов 80 женщин работают всю жизнь до пенсии, а часть и на пенсии работают, поумирали все!
Жена заболела когда не работала!
Мне надо уволиться тоже с работы, чтобы здоровье не подорвать?
И быть всё время рядом с женой, чтоб ей не давать в планшетник играть. Вот тогда зазивем счастливо!!!
Сообщение было удалено
Не, ну это явный перебор)))
Жена часто встаёт с утра чтоб завтрак мне разогреть, но в 21:00 у неё отбой, хоть война вокруг, у неё режим)))
Сообщение было удалено
Вот да! Мой муж всегда вспоминает про погоду. Был смог? "Как хорошо, что ты дома не дышала этой дрянью". Зима? "Так холодно, лучше в тепле посиди". Слякоть? "А как же ты пойдешь, там лужи такие..давай я в магазин схожу". То приходит и говорит "Ехал в метро сейчас, там все женщины такиииее.... как хорошо, что ты не работаешь. Они все будто убитые". Я на своего мужа не нарадуюсь. Как повезло. Я когда работала, работа была рядом с домом и всегда проводит и встретит, если сам не на работе. Но у меня был сокращенный график. А как стали проблемы, стала задерживаться до 21-23, в один день ребенка из сада забрать было некому до 21. Он сразу сказал "Все. Наработалась. Пиши заявление"
Сообщение было удалено
Ну да. Я быстро после этих его слов надулась и решила, если никому не нужно, чтоб я себя ухайдокивала, то зачем оно мне-то надо? Так что теперь все гораздо прозаичнее. Но, что главное, в том виде, в каком устраивает всех и его в первую очередь.
Я не знаю. У меня было всего два хороших начальника за всю жизнь. И еще я довольно долго работала с начальницей. А так, ну мне вообще на это везет, я могу укутаться в паранжу, наверное, и все равно ухажер найдется, всегда меня домогались. Вы не боитесь за жену? Я вот каждый раз нервничала из-за этого лишнего внимания ко мне. Вот ведь прям красоткой не назвать объективно, фигуристая, конечно, от природы и со всеми округлостями, но вот зубы, скажем, кривые, нос не идеален и так далее. Но прям отбою нет. Для меня каждый день только из-за этого одного был стрессом. Вы не представляете на что способны пойти мужчины, чтоб затащить тебя в койку.
Сообщение было удалено
Вот мой муж очень ревнует меня, ко мне тоже липнут на работе.Причем какая бы я загнанная не была, мужикам по фиг. И да, они очень изобретательны в своих поползновениях))
Сообщение было удалено
Никогда этого не боялся, если супруг изменил, виноваты оба. Кто бы и что бы не говорил.
А сейчас уж согласен, пусть изменяет, только пусть в норму придёт это невыносимо, она улыбается, лезет обниматься, целоваться, просит почесать/погладить, но секса боится будто.
Сообщение было удалено
Я говорю не про увести и соблазнить, а про насилие и навязчивость. Вы не были на этом месте и не представляете, что это такое, когда здоровый мужик месяц игнорирует твои попытки от него отвязаться и аканчивается тем, что он тебя зажимает и у него уже крыша от твоей близости улетела, он уже в дрожи, голос хрипит и он готов к насилию, а ты не можешь сделать ничего.
Сообщение было удалено
ужасно...я такое переживала и не раз и да, это вот такое внимание как раз не радует((
Что за место работы такое?
Где такие отморозки могут работать?
Разве что в полиции...
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь. Я работала и на производстве и в финансовой сферах разного уровня. Везде одно и тоже*(
Сообщение было удалено
Нет(((( почти везде так. Конечно, находились такие же мои фанаты, которые меня отбивали, но там потенциально был бы тот же исход. Я не знаю, может, я как-то пахну особенно. Но всегда рядом со мной из 10 мужчин будет 4 просто симпатизирующих и 2 помешанных. Я боюсь одна на улицу выходить из-за этого. Кто-то меня унюхает и трындец. Другого объяснения я не вижу, так как одеваюсь скромно. Веду себя не вызывающе. Тактильных контактов не допускаю. Не крашусь. Не пошлая. Не знаю, почему крышеснос такой. Добиваются до последнего, пока могут себя контролировать ещё. И у всех, как у одного, одни симптомы края. Дрожь в теле прям кололматящая и голос становится хриплым, сказать ничего не могут, будто в голове мыслей нет уже. Очень страшно.
Ну жена бы рассказала про такое, как мне кажется. Да и знакомых девушек полно, которые рассказали бы про такое, если бы случаи такие были.
Фиг его знает, первый раз такое слышу, работ множество сменил, с совершенно разными направлениями. Флирт-да, пошлые шуточки с девушками-да, но зажимать и требовать секс??? Да я с женой так не поступаю)))
Я не говорю что не верю, просто дикость какая-то для меня.
Сообщение было удалено
тебе лечиться надо ты помешанная
Сообщение было удалено
Точно. Сплошь и рядом. Один начальник у меня был хороший. Точнее, получилось так. Была работа и три начальника один над другим+соседних отделов. Вот я там была любимицей. И то... Пока перед уходом с новогоднего корпоратива (я говорю на испанском и потому меня заставили там быть) зашла в кабинет за шубой. Меня тут же на стол усадил пьяный начальник и... Хорошо, зашёл знакомый мужчина, который относился ко мне, как к дочери. Отбил. Дольше всего там работала. Жаль было увольняться.
Сообщение было удалено
Может, дико звучит. Но мой же сам на себе испытал, так что знает, что к чему на своём примере. Хотя он хорошо себя в руках держал почти всегда.
Бедная у нее столько проблем ,а ты своим вонючим п*******н*и*с*о*м в рот ей тычешь. Как она тебя еще терпит.