Гость
Статьи
Парень эдакий самец, а …

Парень эдакий самец, а как дошло до секса...

Добрый день! Вот такой вопрос, познакомилась с молодым человеком- 29 лет! Парень замечательный, правда с малость завышенной самооценкой, эдакий самец! У девушек пользуется бешеной популярностью, и …

Рыжая в душе))
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

не правда, от роста вообще не зависит. Вообще по внешним факторам никак не зависит, типа роста, размера носа, размер пальцев на руке, волосатость итд. Пока не увидишь в возбужденном состоянии - не поймешь.

Размер члена равен трем его большим пальцам руки, у меня совпадало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я полная, думаете, у моего стоит плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у толстых, пузатых нормальный член тоже мелочью кажется. А вот у дрыща средний кажется большим.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ахахахаха. Вы сделали мой день. В соседней теме рассказали девушке, что тттрррахать два года одно и то же тело ну просто нереально и так в жизни не бывает, а здесь оказывается, что и на свежее тело не стоит. Вы какого полу-то будете, секс гигант(ша?)? Какой миньетик на втором свидании? Член должен дымиться как вулкан, никак не меньше. Автор, шлите своего мачо-сррачо в пешее эротическое без раздумий. Если дотянется пусть отминьетит себя сам.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

глупости.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.

Ну у меня тоже совпало. просто совпало. 18
и как то нет желания увеличивать!

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

Давно оба практикуем!

А капрофилов даже смотреть противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже совпало. просто совпало. 18и как то нет желания увеличивать!

18 куда еще увеличивать? Уменьшать надо.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

глупости.

че глупости то? что я вам про свой опыт говорю)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)

Дейенерис

Что только не придумают в оправдание слабой потенции.
Автор, поберегите ми нетики для тех, кто тpaxaeтся самозабвенно. С того, что ваш мужик девкам нравится - никого толку нет. Всё равно что бутафорский фрукт - красивый-то красивый, а съесть не получится.

Наташа
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Конечно, у мужиков меньше 15 см это какой-то недоразвитый и выглядить смешным тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

да, щас у мужиков импотенция рано начинается. 29 лет и уже сикс о клок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас член с ноздрями запах во влагалище почувствовал? Называйте вещи своими именами, если нос почувствовал, это уже не запах, а вонища.Не мылась, поди, неделю.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

сикс о клок как сосиська

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

*хаф сикс о клок))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

хаф сосиська

Лена

Ахаха, такой же был почти, в начале отношений мне постоянно рассказывал как для него важен секс, какой он ценитель и тд, обижался что я не давала 2 месяца (просто это 2парень в жизни а первый - муж, а замуж выходила девственницей). В итоге сдалась и вы не поверите- там короюшон 5 см, кончает за 1 минуту и потом не встаёт. Я по молодости-глупости и неопытности терпела долго, расстались по другой причине. С тех пор таких любителей поговорить о сексе стороной обхожу.

Гость

Мне тоже один супер-мачо красавец ростом 190- импотент предложил свою нестоячую маленькую сосиску при первом сексе пососать и в попу засунуть, а также секс сразу без презерватива ....был послан со своими желаниями обратно к жене. больше на его сообщения я не отвечала.Не связывалась никогда с импотентами и не буду, есть мужчины с нормальными членами, большими и нормально стоящими. Вот им хочется делать ми нет, а работать Матерью Терезой и поднимать вялые сосиски - избавьте!

Джонни
Гость

Сообщение было удалено

ох! ну и тяжелая у Вас ноша...поднимать вялые сосиски...

DEViAN ARt
Рыжая в душе))

Сообщение было удалено

Шта ?

Гость

У меня был похожий супермэн. Россказни про кучи сражённых моделей, толпы поклонниц итд...На деле-маленькая пися, падающая, попав в естественную среду, и его смущение :"Я потерял сноровку". Но от руки кончал хорошо).Вывод: какие на фиг кучи сражённых баб? Все в фантазиях с работающим кулачком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У парня маленькая пися – зато супермэн!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

короюшон 5 см - 1/3 сосиськи

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

Какое упущение )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как это называется такое самое нелепое "заявление" - "огромных членов не бывает" ????

чпок 16
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в подростковом возрасте пипирка растет от тестостерона, а на большую массу тела его нужно больше. То есть в крови его будет меньше, в %. И так в жире вырабатываются женские гормоны. Так что у больших людей, высоких чаще он меньше, у высоких часто и мышцы для такого роста дистрофические. Но если высокий и очень худой в подростковом возрасте был может и нечего. Масса маленькая и так от генов наверное.

Гость

А так всегда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Самцы возбуждаются от одной только мысли о вагине.

чпок 16
Гость

Сообщение было удалено

И мысли и вида писюльки. :) меня например больше всего возбуждает вид сзади на нее, или снизу. Или когда раком, и он как бы сверху немного. Вид что нужно))) и там не важно какая она у нее. :) уже возбудился, представил.

Elen0593

Не знаю. Выбритая не то)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)

у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....

У меня приятель. обладатель большого достоинства.
Три раза женился и через месяц разводился.
а сколько случаев рассказывал. как увидев сбегали от него.
и дар речи теряли в ванну на четвереньках уползла........
Несчастный человек. обделенный сексом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....У меня приятель. обладатель большого достоинства.Три раза женился и через месяц разводился.а сколько случаев рассказывал. как увидев сбегали от него.и дар речи теряли в ванну на четвереньках уползла........Несчастный человек. обделенный сексом!

за то в баньке может похвастаться... не обязательно же сексом заниматься, можно просто ходить и пусть он болтается.

Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - девушка не возбудилась, у нее не увлажнилось, мужчина должен прилагать усилия или посылать сразу такую подальше как фригидную? ) Обычно все идеально получается с новым партнером, с которым свежие острые ощущения, но которого уже немного знаешь, т.*****. нет отталкивающих фраз, запахов, действий. В первый раз у незнакомых людей всегда велик шанс осечки, как и у давно знакомых, приевшихся друг другу. Искусство женщины - незаметно увести мужчину от темы, снять напряжение, потому что помехи психологической эрекции только в голове мужчины. Кстати, на Востоке, если у мужчины нет эрекции, виновата всегда и только женщина. Не идеализирую, но зависит все в сексе от обоих партнеров. А потребительское отношение не приемлю ни в сексе ни где-либо еще.

Откуда статистика про размер ? Соцопрос? Или в баню общественную с линейкой ходите ?

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

в военкомате работаю, на мед-комиссии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возбуждаешь и меряешь!?

Вон как)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит видите размер не в состоянии эрекции

Надо в состоянии эрекции мерить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая, что они, ну ребята молодые, заходят, пару раз линейкой, ручкой и у них стоит. В лежачем 6-12 см, стоячий в среднем 12-17 входит в норму

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

гость 144 меня понял

А 22 много ?)

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

очень много, если не от очка мерить. Встречается у одного из 200

Вот имела ввиду много у кого встречается . Теперь понятно . А то в интернете у всех не менее 22 просто . Я не спрашивала сами пишут . Это получается 0.5 %. Хотя для меня это многовато

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

до гланд

Я о количестве человек в %) а до куда ж знаю

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

счупай при встрече