Добрый день! Вот такой вопрос, познакомилась с молодым человеком- 29 лет! Парень замечательный, правда с малость завышенной самооценкой, эдакий самец! У девушек пользуется бешеной популярностью, и …
Сообщение было удалено
не правда, от роста вообще не зависит. Вообще по внешним факторам никак не зависит, типа роста, размера носа, размер пальцев на руке, волосатость итд. Пока не увидишь в возбужденном состоянии - не поймешь.
Размер члена равен трем его большим пальцам руки, у меня совпадало)
Сообщение было удалено
я полная, думаете, у моего стоит плохо?
Сообщение было удалено
у толстых, пузатых нормальный член тоже мелочью кажется. А вот у дрыща средний кажется большим.
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Вы сделали мой день. В соседней теме рассказали девушке, что тттрррахать два года одно и то же тело ну просто нереально и так в жизни не бывает, а здесь оказывается, что и на свежее тело не стоит. Вы какого полу-то будете, секс гигант(ша?)? Какой миньетик на втором свидании? Член должен дымиться как вулкан, никак не меньше. Автор, шлите своего мачо-сррачо в пешее эротическое без раздумий. Если дотянется пусть отминьетит себя сам.
Сообщение было удалено
глупости.
Сообщение было удалено
тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.
Сообщение было удалено
тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.
Ну у меня тоже совпало. просто совпало. 18
и как то нет желания увеличивать!
Сообщение было удалено
Давно оба практикуем!
А капрофилов даже смотреть противно.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже совпало. просто совпало. 18и как то нет желания увеличивать!
18 куда еще увеличивать? Уменьшать надо.
Сообщение было удалено
глупости.
че глупости то? что я вам про свой опыт говорю)
Сообщение было удалено
меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)
Что только не придумают в оправдание слабой потенции.
Автор, поберегите ми нетики для тех, кто тpaxaeтся самозабвенно. С того, что ваш мужик девкам нравится - никого толку нет. Всё равно что бутафорский фрукт - красивый-то красивый, а съесть не получится.
Сообщение было удалено
Конечно, у мужиков меньше 15 см это какой-то недоразвитый и выглядить смешным тогда бы у мужиков не было бы меньше 15 -18см. Так как большой палец не меньше 5 -6 см почти у всех. На самом деле все не так просто.меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)
Сообщение было удалено
да, щас у мужиков импотенция рано начинается. 29 лет и уже сикс о клок.
Сообщение было удалено
У вас член с ноздрями запах во влагалище почувствовал? Называйте вещи своими именами, если нос почувствовал, это уже не запах, а вонища.Не мылась, поди, неделю.
Сообщение было удалено
сикс о клок как сосиська
Сообщение было удалено
*хаф сикс о клок))
Сообщение было удалено
хаф сосиська
Ахаха, такой же был почти, в начале отношений мне постоянно рассказывал как для него важен секс, какой он ценитель и тд, обижался что я не давала 2 месяца (просто это 2парень в жизни а первый - муж, а замуж выходила девственницей). В итоге сдалась и вы не поверите- там короюшон 5 см, кончает за 1 минуту и потом не встаёт. Я по молодости-глупости и неопытности терпела долго, расстались по другой причине. С тех пор таких любителей поговорить о сексе стороной обхожу.
Мне тоже один супер-мачо красавец ростом 190- импотент предложил свою нестоячую маленькую сосиску при первом сексе пососать и в попу засунуть, а также секс сразу без презерватива ....был послан со своими желаниями обратно к жене. больше на его сообщения я не отвечала.Не связывалась никогда с импотентами и не буду, есть мужчины с нормальными членами, большими и нормально стоящими. Вот им хочется делать ми нет, а работать Матерью Терезой и поднимать вялые сосиски - избавьте!
Сообщение было удалено
ох! ну и тяжелая у Вас ноша...поднимать вялые сосиски...
Сообщение было удалено
Шта ?
У меня был похожий супермэн. Россказни про кучи сражённых моделей, толпы поклонниц итд...На деле-маленькая пися, падающая, попав в естественную среду, и его смущение :"Я потерял сноровку". Но от руки кончал хорошо).Вывод: какие на фиг кучи сражённых баб? Все в фантазиях с работающим кулачком...
Сообщение было удалено
У парня маленькая пися – зато супермэн!
Сообщение было удалено
короюшон 5 см - 1/3 сосиськи
Сообщение было удалено
Какое упущение )))
Сообщение было удалено
Подскажите как это называется такое самое нелепое "заявление" - "огромных членов не бывает" ????
Сообщение было удалено
Потому что в подростковом возрасте пипирка растет от тестостерона, а на большую массу тела его нужно больше. То есть в крови его будет меньше, в %. И так в жире вырабатываются женские гормоны. Так что у больших людей, высоких чаще он меньше, у высоких часто и мышцы для такого роста дистрофические. Но если высокий и очень худой в подростковом возрасте был может и нечего. Масса маленькая и так от генов наверное.
А так всегда )
Сообщение было удалено
Глупость. Самцы возбуждаются от одной только мысли о вагине.
Сообщение было удалено
И мысли и вида писюльки. :) меня например больше всего возбуждает вид сзади на нее, или снизу. Или когда раком, и он как бы сверху немного. Вид что нужно))) и там не важно какая она у нее. :) уже возбудился, представил.
Не знаю. Выбритая не то)
Сообщение было удалено
меньше 15 это какой-то недоразвитый, я вам про нормальных мужиков говорю)
у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....
Сообщение было удалено
у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....
У меня приятель. обладатель большого достоинства.
Три раза женился и через месяц разводился.
а сколько случаев рассказывал. как увидев сбегали от него.
и дар речи теряли в ванну на четвереньках уползла........
Несчастный человек. обделенный сексом!
Сообщение было удалено
у 75 процентов мужиков меньше 15 см, и что они все недоразвитые? ну может быть для вас они недоразвитые, но средний член 13 см....У меня приятель. обладатель большого достоинства.Три раза женился и через месяц разводился.а сколько случаев рассказывал. как увидев сбегали от него.и дар речи теряли в ванну на четвереньках уползла........Несчастный человек. обделенный сексом!
за то в баньке может похвастаться... не обязательно же сексом заниматься, можно просто ходить и пусть он болтается.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - девушка не возбудилась, у нее не увлажнилось, мужчина должен прилагать усилия или посылать сразу такую подальше как фригидную? ) Обычно все идеально получается с новым партнером, с которым свежие острые ощущения, но которого уже немного знаешь, т.*****. нет отталкивающих фраз, запахов, действий. В первый раз у незнакомых людей всегда велик шанс осечки, как и у давно знакомых, приевшихся друг другу. Искусство женщины - незаметно увести мужчину от темы, снять напряжение, потому что помехи психологической эрекции только в голове мужчины. Кстати, на Востоке, если у мужчины нет эрекции, виновата всегда и только женщина. Не идеализирую, но зависит все в сексе от обоих партнеров. А потребительское отношение не приемлю ни в сексе ни где-либо еще.
Откуда статистика про размер ? Соцопрос? Или в баню общественную с линейкой ходите ?
Сообщение было удалено
в военкомате работаю, на мед-комиссии
Сообщение было удалено
Возбуждаешь и меряешь!?
Сообщение было удалено
значит видите размер не в состоянии эрекции
Надо в состоянии эрекции мерить
Сообщение было удалено
я такая, что они, ну ребята молодые, заходят, пару раз линейкой, ручкой и у них стоит. В лежачем 6-12 см, стоячий в среднем 12-17 входит в норму
Сообщение было удалено
гость 144 меня понял
Сообщение было удалено
очень много, если не от очка мерить. Встречается у одного из 200
Вот имела ввиду много у кого встречается . Теперь понятно . А то в интернете у всех не менее 22 просто . Я не спрашивала сами пишут . Это получается 0.5 %. Хотя для меня это многовато
Сообщение было удалено
до гланд
Я о количестве человек в %) а до куда ж знаю
Сообщение было удалено
счупай при встрече