Добрый день! Вот такой вопрос, познакомилась с молодым человеком- 29 лет! Парень замечательный, правда с малость завышенной самооценкой, эдакий самец! У девушек пользуется бешеной популярностью, и …
Ладно хоть на пол не падала )))
Мне 32 года и подобных проблем не было, на сколько привлекательна, Вы правы не мне судить, но недостатком мужского внимания я не страдаю! Возбудить мужчину способна! Спасибо всем большое, все приму к сведению, даже жесткую обоснованные критику!
Сообщение было удалено
свой запах видимо такой, специфический. Видно, что не воспаление, это вообще был бы пизздес, такое тоже встречалось, и не раз, гарднереллу подхватил от одной из-за этого, лучше бы сбежал тогда
Сообщение было удалено
А это к сведенью. не есть хорошо.
это явно инфекция.
надо мягко намекнуть. что пора. ну молочницу полечить!!!
Да бегите вы от него, тут и обсуждать не чего! У него не стоит толком, а вы в себе кучу комплексов разовьете! У нормального мужика все отлично работать должно!
Если и сильно стараться можно так слететь ))
Сообщение было удалено
здесь правильно сказали, не только от женской внешности это зависит, полное еще факторов. 1)Может что-то ляпнуть, все желание отпадет 2) неприятных запах
3) парень переволновался итд
С годами может усугубится это дело или отсутсвие дела
Насчёт ляпнуть согласна. Я сама языкастая. Бывало в самый нужный момент ссора . А там какой уж секс
А мне кажется у парня такое же разочарование как и у автора. Ждал аппетитную сексуальную тигрицу, а увидел что-то не то и обмяк)
Сообщение было удалено
бывает и свой запах такой, одну я отправил к врачу, а там сказали, что нет у нее ничего, она потом на меня наезжала.
Сообщение было удалено
Правильно, ведь стоит под углом 45 градусов к телу ) Вообще приятны все позы с тесным контактом, поцелуями и объятиями, а не отстраненные (женщина стоит в наклоне спиной к мужчине и т.п.). На тему наездницы есть много вариантов женщина сидит спиной к мужчине, лежит на нем на спине, сидит на корточках, лежит на нем лицом к нему и т.д. Главное - не уставать искать и экспериментировать.
Сообщение было удалено
Реальность не оправдала ожиданий ))))
Это от стресса скорее всего, потому никогда не сплю с малознакомыми - с ними секс как экзамен, а с той которую хорошо знаешь, так ничего не стесняешься и куралесишь всю ночь по разному.
Сообщение было удалено
Про угол в позе наездницы это вы хорошо упомянули а вот насчёт размера что то умолчали . Бывают размеры что поза наездницы как то очень ограничена в вариантах
Сообщение было удалено
"Лучший секс это секс с женой"
Сообщение было удалено
Да бегите вы от него, тут и обсуждать не чего! У него не стоит толком, а вы в себе кучу комплексов разовьете! У нормального мужика все отлично работать должно!
Обычное дело.
А у "нормальной женщины" что должно? )
Сообщение было удалено
Ладно хоть с кровати не падала а то б ржали до утра
Сообщение было удалено
Ну мы же не учебник здесь пишем. ) Для этого и привел разные варианты, зависит от роста мужчины, женщины, веса, размера и нюансов расположения половых органов. Но это же и так понятно. Нормальные партнеры обычно ищут то, что нравится обоим. Например, с одной партнершей попробовали позу, которую до этого хоть и пробовал, но которая мне никогда не нравилась - когда партнерша лежит на животе лицом вниз, вытянув ножки, а мужчина лежит на ней сверху. А с данной девушкой стала одной из любимых позиций. И у нее тоже. С маленькой (относительно мужчины) партнершей чудесны позы стоя (партнерша на руках) - совсем другие ощущения и движения, которых не удавалось получить ни в одной другой позиции ни лежа ни сидя. Вариантов много, было бы желание искать.)
Сообщение было удалено
Вам точно можно учебник писать )
Сообщение было удалено
А без минетика,никак??? Если стоит .то он стоИт ,так она и без минета стоять будет!
Сообщение было удалено
так можно и вообще без женщины, если что))) Просто правой рукой себе самому)
Сообщение было удалено
А без минетика,никак??? Если стоит .то он стоИт ,так она и без минета стоять будет!
Вы преувеличиваете.
Тем более, минет не всем нравится, например, мне. В нем нет близости. Как-то отстраненно и удаленно. Как вариант, взаимный типа 69 можно пробовать.
Сообщение было удалено
мне тоже минет не нравится особо, морально имеется в виду. Но и 69 тоже не то, нос прямо в очко утыкается, а оттуда часто запах бывает не очень
Сообщение было удалено
Я на потенцию никогда не жаловался, но один раз заметил у подруги засаленную бретельку на бюстгалтере, и у меня, пока я ее раздевал, стоял колом, а как раздел, то упал не подымешь, даже минeт не помог. У мужчины еще должно в голове встать.
Сообщение было удалено
а вы всех своих подруг шпилите?)
Сообщение было удалено
о, верно, главное чтобы в голове встало. Очень сложно поднять то, что упало. Когда внимание сосредотачивается на нем, он не хочет уже вставать.
У нас студент рассказывал . Цитата :"..я с неё трусы снял , а оттуда мухи ". Я до сих пор ржу
Сообщение было удалено
А первое время. вообще лучше без ос.
а как узнаете получше тогда можно.
подмывшись. поглубже! клизму обоим.
и вперед!
69 нелюбим. лучше по очередь!
Сообщение было удалено
У меня парню одному наоборот это нравилось )
Сообщение было удалено
он латентный копрофил был, наверное часто переключался с влагалища к очку и обратно. Или у тебя очко всегда стерильное.
Сообщение было удалено
Бывает и смешней.
тоже. уже в далекое студенчество.
даже трусы не снимал. а уже прыснул.
с право и с лева. от трусов. волосы скрутились. как усы!
вообще, девушки, я вам один секрет свой раскрою. Когда у меня не встает на девушку, я беру ее в ванную и она мне там дроччит с мылом, обхватывает сзади прижимается и дроччит. Считай что сам это делаешь, только рука не твоя, прикольно, одна даже по-моему кончила сама таким образом.
Сообщение было удалено
Большинству. а остальные скрывают. нравится.
это всё из-за простаты!
Кстати легко проверить при возбуждении и самой погладить у себя анус.
если приятно. то всё впереди!
Сообщение было удалено
Стараюсь конечно за собой следить . Гигиена все ж
[quote="Гость" message_id="55909681"]он латентный копрофил был, наверное часто переключался с влагалища к очку и обратно. Или у тебя очко всегда стерильное.[/ стараюсь конечно следить за собой . Гигиена все ж. Но хлоркой не мою и ёршиком нечищу.
Сообщение было удалено
тогда бы и мне понравилось, представил, аж желание пробудилось...
Сообщение было удалено
Видать все впереди )
А это правда, что чем выше у мужиков рост, тем меньше пиcькa? Есть тут спецы?
Зря напали на мужика - даже цвет обоев может повлиять на стояк ( научный факт ).
Сообщение было удалено
По моему наоборот
Сообщение было удалено
Какие надо клеить ?
Сообщение было удалено
не правда, от роста вообще не зависит. Вообще по внешним факторам никак не зависит, типа роста, размера носа, размер пальцев на руке, волосатость итд. Пока не увидишь в возбужденном состоянии - не поймешь.
С другой стороны у людей низких , огромных членов не бывает . Я конечно могу ошибаться т.к. Всех не видела
Сообщение было удалено
но есть один плюс у маленьких мужиков. Один и тот же размер члена, у маленького мужика может казаться большим, а у большого - маленьким. От этого и сложилось такое мнение, что у маленьких мужиков большие.
Сообщение было удалено
ошибаешься, бывает. У карлика может быть 20 см в лежачем.
Да уж. Век живи век учись
Сообщение было удалено
зачем нужен стручок?
Сообщение было удалено
А вы разве не в курсе, что женщин нужно тpaxaть?
Сообщение было удалено
У толстых, пузатых, как правило мелочь.