Гость
Статьи
Парень эдакий самец, а …

Парень эдакий самец, а как дошло до секса...

Добрый день! Вот такой вопрос, познакомилась с молодым человеком- 29 лет! Парень замечательный, правда с малость завышенной самооценкой, эдакий самец! У девушек пользуется бешеной популярностью, и …

Рыжая в душе))
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ладно хоть на пол не падала )))

Гость

Мне 32 года и подобных проблем не было, на сколько привлекательна, Вы правы не мне судить, но недостатком мужского внимания я не страдаю! Возбудить мужчину способна! Спасибо всем большое, все приму к сведению, даже жесткую обоснованные критику!

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

свой запах видимо такой, специфический. Видно, что не воспаление, это вообще был бы пизздес, такое тоже встречалось, и не раз, гарднереллу подхватил от одной из-за этого, лучше бы сбежал тогда

мм
Гость

Сообщение было удалено

А это к сведенью. не есть хорошо.
это явно инфекция.
надо мягко намекнуть. что пора. ну молочницу полечить!!!

Мария

Да бегите вы от него, тут и обсуждать не чего! У него не стоит толком, а вы в себе кучу комплексов разовьете! У нормального мужика все отлично работать должно!

Если и сильно стараться можно так слететь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь правильно сказали, не только от женской внешности это зависит, полное еще факторов. 1)Может что-то ляпнуть, все желание отпадет 2) неприятных запах
3) парень переволновался итд

С годами может усугубится это дело или отсутсвие дела

Насчёт ляпнуть согласна. Я сама языкастая. Бывало в самый нужный момент ссора . А там какой уж секс

Пьяная_вишня

А мне кажется у парня такое же разочарование как и у автора. Ждал аппетитную сексуальную тигрицу, а увидел что-то не то и обмяк)

Гость
мм

Сообщение было удалено

бывает и свой запах такой, одну я отправил к врачу, а там сказали, что нет у нее ничего, она потом на меня наезжала.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ведь стоит под углом 45 градусов к телу ) Вообще приятны все позы с тесным контактом, поцелуями и объятиями, а не отстраненные (женщина стоит в наклоне спиной к мужчине и т.п.). На тему наездницы есть много вариантов женщина сидит спиной к мужчине, лежит на нем на спине, сидит на корточках, лежит на нем лицом к нему и т.д. Главное - не уставать искать и экспериментировать.

Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Реальность не оправдала ожиданий ))))

Гость

Это от стресса скорее всего, потому никогда не сплю с малознакомыми - с ними секс как экзамен, а с той которую хорошо знаешь, так ничего не стесняешься и куралесишь всю ночь по разному.

Ден

Сообщение было удалено

Про угол в позе наездницы это вы хорошо упомянули а вот насчёт размера что то умолчали . Бывают размеры что поза наездницы как то очень ограничена в вариантах

Гость

Сообщение было удалено

"Лучший секс это секс с женой"

Elen0593

Сообщение было удалено

Мария

Да бегите вы от него, тут и обсуждать не чего! У него не стоит толком, а вы в себе кучу комплексов разовьете! У нормального мужика все отлично работать должно!

Обычное дело.

А у "нормальной женщины" что должно? )

Ден

Сообщение было удалено

Ладно хоть с кровати не падала а то б ржали до утра

Elen0593

Сообщение было удалено

Ну мы же не учебник здесь пишем. ) Для этого и привел разные варианты, зависит от роста мужчины, женщины, веса, размера и нюансов расположения половых органов. Но это же и так понятно. Нормальные партнеры обычно ищут то, что нравится обоим. Например, с одной партнершей попробовали позу, которую до этого хоть и пробовал, но которая мне никогда не нравилась - когда партнерша лежит на животе лицом вниз, вытянув ножки, а мужчина лежит на ней сверху. А с данной девушкой стала одной из любимых позиций. И у нее тоже. С маленькой (относительно мужчины) партнершей чудесны позы стоя (партнерша на руках) - совсем другие ощущения и движения, которых не удавалось получить ни в одной другой позиции ни лежа ни сидя. Вариантов много, было бы желание искать.)

Ден

Сообщение было удалено

Вам точно можно учебник писать )

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А без минетика,никак??? Если стоит .то он стоИт ,так она и без минета стоять будет!

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

так можно и вообще без женщины, если что))) Просто правой рукой себе самому)

Elen0593

Сообщение было удалено

Гость

А без минетика,никак??? Если стоит .то он стоИт ,так она и без минета стоять будет!

Вы преувеличиваете.

Тем более, минет не всем нравится, например, мне. В нем нет близости. Как-то отстраненно и удаленно. Как вариант, взаимный типа 69 можно пробовать.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

мне тоже минет не нравится особо, морально имеется в виду. Но и 69 тоже не то, нос прямо в очко утыкается, а оттуда часто запах бывает не очень

Иван Иваныч
Рыжая в душе))

Сообщение было удалено

Я на потенцию никогда не жаловался, но один раз заметил у подруги засаленную бретельку на бюстгалтере, и у меня, пока я ее раздевал, стоял колом, а как раздел, то упал не подымешь, даже минeт не помог. У мужчины еще должно в голове встать.

Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

а вы всех своих подруг шпилите?)

Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

о, верно, главное чтобы в голове встало. Очень сложно поднять то, что упало. Когда внимание сосредотачивается на нем, он не хочет уже вставать.

У нас студент рассказывал . Цитата :"..я с неё трусы снял , а оттуда мухи ". Я до сих пор ржу

мм
Гость

Сообщение было удалено

А первое время. вообще лучше без ос.
а как узнаете получше тогда можно.
подмывшись. поглубже! клизму обоим.
и вперед!
69 нелюбим. лучше по очередь!

Гость

Сообщение было удалено

У меня парню одному наоборот это нравилось )

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

он латентный копрофил был, наверное часто переключался с влагалища к очку и обратно. Или у тебя очко всегда стерильное.

мм
Elen0593

Сообщение было удалено

Бывает и смешней.
тоже. уже в далекое студенчество.
даже трусы не снимал. а уже прыснул.
с право и с лева. от трусов. волосы скрутились. как усы!

Гость

вообще, девушки, я вам один секрет свой раскрою. Когда у меня не встает на девушку, я беру ее в ванную и она мне там дроччит с мылом, обхватывает сзади прижимается и дроччит. Считай что сам это делаешь, только рука не твоя, прикольно, одна даже по-моему кончила сама таким образом.

мм
Elen0593

Сообщение было удалено

Большинству. а остальные скрывают. нравится.
это всё из-за простаты!
Кстати легко проверить при возбуждении и самой погладить у себя анус.
если приятно. то всё впереди!

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь конечно за собой следить . Гигиена все ж

[quote="Гость" message_id="55909681"]он латентный копрофил был, наверное часто переключался с влагалища к очку и обратно. Или у тебя очко всегда стерильное.[/ стараюсь конечно следить за собой . Гигиена все ж. Но хлоркой не мою и ёршиком нечищу.

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

тогда бы и мне понравилось, представил, аж желание пробудилось...

мм

Сообщение было удалено

Видать все впереди )

Гость

А это правда, что чем выше у мужиков рост, тем меньше пиcькa? Есть тут спецы?

?

Зря напали на мужика - даже цвет обоев может повлиять на стояк ( научный факт ).

Гость

Сообщение было удалено

По моему наоборот

?

Сообщение было удалено

Какие надо клеить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, от роста вообще не зависит. Вообще по внешним факторам никак не зависит, типа роста, размера носа, размер пальцев на руке, волосатость итд. Пока не увидишь в возбужденном состоянии - не поймешь.

С другой стороны у людей низких , огромных членов не бывает . Я конечно могу ошибаться т.к. Всех не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но есть один плюс у маленьких мужиков. Один и тот же размер члена, у маленького мужика может казаться большим, а у большого - маленьким. От этого и сложилось такое мнение, что у маленьких мужиков большие.

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

ошибаешься, бывает. У карлика может быть 20 см в лежачем.

Да уж. Век живи век учись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем нужен стручок?

Иван Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не в курсе, что женщин нужно тpaxaть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У толстых, пузатых, как правило мелочь.