Девушки, как вы считаете, через сколько времени после начала знакомства Приличная девушка уже можно лечь в постель с мужчиной?
Сообщение было удалено
врятли в Мск кого-то можно удивить раздвинутыми ногами. это только в деревнях так.ты деревенская штоль?
Сообщение было удалено
Не собрались ребенка рожать, но надо посмотреть что за человек, может он взбесит спустя 15 свиданий и нафик это было тогда вообще? А если твой человек то и спустя 15 встреч будет любим и желанен и наборот желание еще сильнее разгорится. А грязь собирать и спать с первым встречным не по мне
Сообщение было удалено
не все мужики умные. глупцы живут с бревнами.
То есть кто то свою фригидность, и не чувственность, расчётливость прикрываете порядочностью. Удобно как, ценности у нас получается то не хорошие, а наоборот.
Только нужно же свою неполноценность человека чем то прикрыть, удобно! :);P
Я вот суну и в больную спидом, если она хочет и мне хочется, нравится и чувствую. Все там будем. Мужик, он победитель и не боится не чего, если есть ради чего. :)
Сообщение было удалено
Это ты наверное, именно деревенские уверены что у них не так как у других) и все пытаются кого-то раздвинутыми ногами поразить) Вот именно что такие давалочки уже давно всем приелись и не интересны, кроме передка больше не цепляете ничем? Ну тогда да, надо сразу давать, а то так и будете в одиночестве сидеть
Сообщение было удалено
значит ты даешь спустя 15 встреч?)
Сообщение было удалено
чот тебя задело так. видать и правда деревенская
Сообщение было удалено
Мучаются и живут, ахают, деньги в зубах приносят, но живут, самой не смешно? ) Ты попробуй с одним годами жить и поражать каждый раз, а давалки могут только новизной удивлять, бревна и есть, так как знает что длительных отношений не будет, только на разок бревна и берут
Сообщение было удалено
;P
Сообщение было удалено
ну начались фантазии
Сообщение было удалено
Никогда не была в деревне или маленьком городе, а как там? Но таких приезжих знаю, быстро дают, да, никто их правда серьезно не рассматривает)
Сообщение было удалено
;P
Сообщение было удалено
А бревна на разок только и нужны, при чем тут фантазии? Если б были так хороши, никто б их не сливал после первого секса
Девушки, вы поймите ваш секс на первых свиданиях - это уже настолько обрыдло, нормальные мужчины таких как расходный материал рассматривают, а вы все мните себя супер женщинами-роковухами)
Сообщение было удалено
фантазии про мужей которые в зубах деньги носят
Сообщение было удалено
Подниму. :)
Сообщение было удалено
А вам не приносит? ) Говорю ж, зря на первом свидании давали) никто для таких стараться не спешит, зачем вообще
Сначала как человек зацепите, писка у всех есть
Сообщение было удалено
Подниму. :)
Сообщение было удалено
все равно никого не убедишь ждать тридцать лет и три года пока ты трусы соблаговолишь снять
Сообщение было удалено
я не за собакой замужем. он в зубах ничего не носит
Сообщение было удалено
Потом фригидная она и детей любить не будет. И злая и ненавидеть скоро друг друга будут.
Ой, сколько ходит там толстыми и пузатыми и вялыми и какими угодно, и еще они плевать хотели на нее. Просто как бабочки. Надоела, по расчету уже не подходит, там очередь более престижных, эта что то еще постарела. :) и все у них правильно, ценность, ценность то деньги. ;P
Сообщение было удалено
Не надо говорить за других. Если женщина не озабоченная и не бросается тут же на мужика, это не значит, что она фригидная. Вы что-то себе напридумывали)) Конечно, есть и такие варианты, не исключаю. Но это не особо частое явление. Так что не нужно похоть и распущенность, в конце-концов предусмотрительность и чистоплотность (!) (ведь не зная толком человека и его образ жизни можно и болезней кучу подхватить, так, к слову. Кстати, на заметку, даже презерватив не спасает от всех болезней) принимать сразу же за фригидность. Вы будто хотите все это *** как-то оправдывать. И секс - это еще далеко не любовь))) А любовь возникает со временем, только узнав человека. А все эти сиюминутные вспышки - это страсть, влюбленность и пр.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и не надо спать со всеми подряд. А пообщавшись, через несколько встреч уже можно сделать какой-то вывод о человеке. А то такие болезни только плодят. Победитель он)) Со СПИДом))
Сообщение было удалено
а на каком свидании ты на спид их проверяешь?
Сообщение было удалено
ну тыж тоже ур*одина моральная. а может и физическая. даже наверняка физическая
Я есть-то не сяду с первым попавшимся, а тут секс...
Сообщение было удалено
Почему "не считается"? Разные мужчины, разные ситуации, разное влечение, разные обстоятельства. Было такое, что через неделю после знакомства, как с ума сошли оба. Но тогда не сложилось. А с мужем нынешним - через два месяца, как только полноценная возможность появилась.
Сообщение было удалено
Не стоит наезжать и оскорблять женщину только за то, что у нее есть свои принципы и она не хочет спать с первым встречным, а хочет для начала узнать его побольше.
А то, что вы так проявляете агрессию и защищаете блядтсво, то стоит задуматься, кто здесь моральный *****. А может еще и физический)))
Сообщение было удалено
А вот прям сразу справку требую))))))))
Сообщение было удалено
Никакого морального уродства, всё всех устраивает. Если мол. человека что-то не устраивает или неинтересно, он просто прекратит всякие контакты и всё. Никто из них не обижался и реагировали нормально. Более того - некоторые из них категорически не любили доступных женщин. Мужчина вообще охотник, ему даваться нельзя долго, тогда он очень заинтересуется.
Никогда мужской пол реально (если он не совсем уж простой как лапоть) не заинтересуется доступной женщиной. Ему так просто неинтересно.
Ужасно противны домогальцы. Просто противны. Я всё время отмораживаюсь, если начинают свои заигрывания. Делаю вид, что не понимаю, в чём дело. Потому что не свойственно вообще вести в таком роде знакомства. Мужчина должен уметь себя вести как джентльмен и соблюдать церемониал. И только так.
У одного "тренера по отношениям" недавно прочитала, он же пикапер. Делился своими мечтами об идеальной женщине: вот де хочет он такую, чтобы на свидании изображала из себя дикую самку - бросала пылкие взгляды, облизывала пальцы, соблазняла, шурудила всем чем только можно. Аж передёрнуло меня. Он ещё так написал: вот она идеальная женщина, а вы, дескать, порядочные - непотребные и нентересные нудоты. Всё к этому свёл. Типа - нудоты вы, унылые. Обесценил. Свои вкусы убогие выдаёт за норму и думает, что так и должно быть. А вкусы у всех разные. Кого-то от таких воротит.
Сообщение было удалено
Ну да, оставь меня с любой, доступной. Мне так с ней не интересно будет, и любую буду хотеть и желание будет сильным и чувства будут к ней самые настоящие. Периодически когда очень хочется, в каждую еще прохожую влюбляюсь, пялюсь. Ну потому что нет некого, а хочется свою. :) И чувства очень сильные и желание. Тем более если она хочет и чувства у нее есть. И интересно будет всегда, очень. :)
А вот кому не хочется, там не работает у него и гормонов нет. И чувств, вот и не интересно. Еще и зажрались. Естественно им не интересно, они по расчету просто подбирают без проблемную, чтобы потом проблем с ней не было. А расчет появится другой, или надоесть, чтобы только сам бросил. Ну там домохозяйка, для престижу или мама на должности. Проверяют годится на должность или нет!
Сообщение было удалено
не влезай в разговор, если мозгов нету
То есть с одной еще как интересно будет, и завтра и после завтра и всегда. Поэтому и другие не нужны. Тем более где сильное желание там и чувства к ней сильные. Тем более если она тоже хочет и любит. :)
А вас просто на должность отыскали, и как раз ему не интересно, или на одну уже не работает или не интересно, все равно постоянно есть другая, и именно из-за того что ему не очень то хочется, свою. А свою ему не хочется потому что либидо слабое, и чувств нет. :)
Сообщение было удалено
только тебя воротит, потому что на таких женятся, а такие фригидки престарелые как ты живут в 40 лет с мамой и мечтают о том как их мужики толпами добиваются годами. умора. никому ты не нужна, успокойся уже
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос о своем возрасте.
Сообщение было удалено
маму и бабушку твою устраивает? только импотенты не любят хотящих их женщин, потому что не могут нифега.
Сообщение было удалено
Нет не каких чувств без сильного желания, у импотентов. Потому мужиков не кто не ругает. И женщин тоже нет, если чувства и желание есть, сильные. Плохие девочки это там с пузатыми, или старыми и за деньги. Это ***. Но бабочки хорошие, многие, потому что....
Сообщение было удалено
Вы юноша или девушка? Вы всегда рассматриваете отношения в контексте хотений?) Особенно первых-встречных поперечных. Мне "от балды" не хочется, а только, когда проявляет себя и делает поступки. Просто так какого-то там условного ваську мне не хочется. А вот если проявит себя, сделает поступки - то да. Мне физической оболочки очень мало для возбуждения. Надо интеллект, душу, содержание какое-то, манящее что-то.
Что из себя представляет человек понимаешь только на 6-8 месяце общения и разных ситуациях. Хотя некоторые за это время могут успеть прокрутить всё в отношениях - разочароваться - и уйти. Да ещё потом страдать. А я за это время просто успеваю познать человека. Открыть его. Изучить. Все его плюсы и минусы. Всего. Ну и потом понимаю, что ни то.
И как раз очень хотящий будет всегда с одной, она ему не надоест и чувства и желание у него будут сильными. И секс любовь поддерживает и разжигает, там и радостные виды любые прекрасны и во время секса он тоже чувствует, особенно если она не фригидная и не чувственная, то есть в двое любят, взаимно.
* развратные виды. Автозамена. :)
Постфактум между прочим понимаю, что стала бы меньше себя уважать, если бы сношалась с некоторыми товарищами... Всё-таки тело это храм, а не проходной двор.
Не фригидная и чувственная*
Сообщение было удалено
А вот когда понравится, сильно захочешь его. Плюнешь на свою порядочность и там опозорюсь или что. Будет сильное желание и чувства. Его и соблазнишь и влюбишь. Мужики то не фригидные. В норме. :)
То есть как получится взаимная любовь с чувствами. Если она фригидная и нечего не чувствует. Ее только можно купить. Хоть что делай, она еще или маленькая или такая есть, или еще что. :)
каждая ***** -цена разная!только кто вам вдолбил в голову что она,киска так дорого стоит?если на нее нет спроса -она не стоит ничего.это мания женская -много внимания плоха,нет внимания -опять плохо.если киска требует -трахнись ,а для жизни ,ребенка-вот надо искать настоящего мужчину -здорового,симпатичного,умного,сильного,работящего.
Сообщение было удалено
ну тот факт что ты отс*осешь любому за подарок никаких сомнений и не вызывает.
95%женщин копия из сказки о золотой рыбке.сначала -лишь бы пришел ,и рай в сьемной квартире.в будущем и машина не та ,и хоромы малы ,и член не по размеру!!!!!