Девушки, как вы считаете, через сколько времени после начала знакомства Приличная девушка уже можно лечь в постель с мужчиной?
Разочаровываюсь не сразу, а на 8 месяце приблизительно. И на этом всё.
Я духовно-возвышенный прагматик, мне страсти половые крышу не сносят и управлять своим либидо в состоянии.
И потом, как можно хотеть интима с человеком, которого ты плохо знаешь? Как??? Может, он ур.од. моральный полный.
Сообщение было удалено
вот вот фрегидная. Не любишь, чувств нет и эмоций, не чувственная. Или одна сейчас или со спонсором, который даст точно пинка, он и чувственную найдет и моложе, и надоешь, в одни ворота не играют, не любят, там взаимно все, и хотят тоже.
Так что если кто и будет ждать чего то, это будет точно не мужик, и по поведению и по гормонам, и по мозгам.
Зачем мужику и умному фрегидная, не любящая, не чувственная, не хотящая. Которой он сам не нужен, там расчет, кольцо и так рядом - друг другу по расчету чем то помогают. С такой только по расчету, будете друг друга использовать, пока удобно, и ненавидеть. Там еще наверняка злобная))
Мужику нужна женщина, а женщина она не фрегидная и чувственная. Других не бывает, это липа. =)
импотент с виду только мужик как это не печально. Фрегидная, не чувственная, не хотящая с виду только женщина. =)
Почему то Вы себе импотента не хотите, потому что плевать он на вас вообще хотел, и любить не будет, это еще и гормоны, которые и чувства питают. Не нужна по расчету, еще что то, болеет, выкинул)
Сообщение было удалено
Быстро только кошки родятся)
Сообщение было удалено
За это время мужчина крепко задумается, почему женщина не спит ни с кем так долго (или решит, что с кем-то спит и параллельно динамит его). Дело не в лохушестве - вы то как раз ничего не теряете, "счетчик входящих" пока не придумали для женщин.
Сообщение было удалено
А обязана? У нас всё по доброй воле, если кого-то не устраивает подобный подход, то он сольётся и месяца не пройдёт...
Ну логично: если женщина не сношается с первым встречным, то значит она вообще подобные сценарии для себя не промышляет? А вот достпуность должна насторожить.
Если девушка интересная, как личность, то мужчине с ней просто интересно и он захочет видиться, быть с ней всегда и когда у них случился первый секс - через 30 минут после знакомства, через 7 часов, на следующий день или через семь дней - абсолютно неважно.
А если девушка ниочёмная, скучная, тухлая, тогда да...её писька - единственное, что может интересовать мужчину...тогда тяните неделю) а лучше книжек почитайте, на курсы пойдите или - в институт.
Кстати, *****, ***** тоже оттягивают искусственно первый раз...
Сообщение было удалено
Я просто говорю то, что в голове у нормального мужчины. Если она избегает интима и вообще не затрагивает эту тему, возможно, она больна или у нее психологическая травма. А скорее всего, она использует мужчину для чего-то. У меня самого были девочки, котрые днем ходили по свиданиям и ели в ресторанах, а вечером мне рассказывали как их кормят и задаривают. Очень удобно. Так что избегание интима говорит мужчине либо об отсутствии симпатии с вашей стороны либо о том, что вы динамщица. Такие вопросы надо хотя бы устно разбирать, если у вас встречи достаточно долго уже идут.
Сообщение было удалено
6-8 месяцев она ему будет со*сать и давать в попу. а в писю только через 8 месяцев.
Сообщение было удалено
да это всё сказки венского леса, верь ей меньше.
Секс возможен на 56 м свидании. Кто раньше делает секс - значит это *****.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила: узнаёшь человека за это время. Мне лично надо время. И не месяц, и не два.
И потом, каждому своё. Если юнец озабоченный, жаждет интрижек и ничего ему неинтересно, то он на такую "порядочную" даже не позарится, потому что это не его аудитория просто. Ему такие не интересны. И найдёт то, что ему надо. Я не буду набрасываться на первого встречного с выпученными глазами аки безумная самка, мне не шашнадцать лет, да и моей потенциальной аудитории тоже далеко даже не 30.
Сообщение было удалено
Так ты просто старушка, так бы и сказала что тебе в тепле косточки погреть важнее.
Сообщение было удалено
А сколько вАм лет? Просто интересно, в каком возрасте мурыжат мужчину 8 месяцев, изображая из себя целку македонскую, около которой нужно еще устраивать пляски с бубнами.
Сообщение было удалено
Разбрасывая вокруг нее пятитысячные лепестки)
Дефки, вы че вообще уже с ума сошли? Какое 1 и 2 свидание? Вы толком человека не знаете, женат ли он, какие у него на вас планы и т.д. Или вы так расплачиваетесь за поход в ресторан?)
Вот, такая как я, потом срадаю из за таких шлюпок, как вы.
Я ложусь в постель только от 6 свидания, и то если мне что то мужик подарил. А вы и дальше ахайтесь за кофе.
Сообщение было удалено
мдаа. ну не все же фригидные 8ляди как ты)))
Сообщение было удалено
ей глубоко за 40. не замужем. прынца ждет. на содержании у пенсионеров. она частый визитер тут
Сообщение было удалено
18 свиданий за 6-8 месяцев? Это вообще как? Я когда со своим любимым мужчиной встречаться начала мы виделись первый месяц минимум раз в неделю, потом по два. 2-3 свидания в месяц на протяжении 6-8 месяцев - это не отношения, это поверхностные знакомства и вы мало что о человеке узнаете, потому что видитесь редко и наверняка только дело версии.
Сообщение было удалено
+100. Когда у обоиx глаза горят от нетерпения, когда в голове все мысли про секс с ним - тогда и пора. И это может быть как на третьем свидании, так и через месяц встреч. Дольше я бы не тянула. Но я человек взрослый и не вижу смысла играть в девственницу, тем более что не встречаюсь с теми, кого не хочу.
Сообщение было удалено
с десятью на первом
девоньки ,а вы зачем к парню идете,мозги ему потрахать,у всех есть и мне надо,пожрать за его счет,чтоб по ушам ему поездить.не хотите секса -не парте парню мозги,не выходите замуж!!!!дождитесь когда организм захочет,созреет!!!!!!!!!!иначе может ,без желания,опротиветь на всю жизнь,отравите жизнь парню,мужу!
Я уже объяснила: узнаёшь человека за это время. Мне лично надо время. И не месяц, и не два.------а зачем вам надо для 1-3 разового секса узнавать человека ???анкету еще спросите !если интересная девешка -найдет себе мужа на ура,а если дебилка ,то хоть трижды целка -через месяц-год мужик свалит !
хха !) на сто500 ! совсем дуpа ,что такое спpашиваешь ?)
Сообщение было удалено
да соплюха какая- то пишет ,однозначно ! ) куда ей до нас , да ? )
все ку-ку ! ***** тетки.) можно спать с пеpвого свидания ! если любишь - yсловности пох ! а если стаpые девu менжуются , ну тогда конечно , можно и год помаpиnовать )
Сообщение было удалено
и то если мне что то мужик подарил
---------------
Вот это и есть проституция! Так за сколько мужик вас должен купить? дорогое подарит? а может лучше просто, деньгами?
Сообщение было удалено
Вот и я расплачиваюсь... Не забуду случай. Познакомилась с одним парнем. встречались не долго - всего 3 недели. За это время я его узнавала и поняла, что человек не мой: хитрит, ложь проскакивает, даже ни одного цветочка не подарил и др.. Но не в этом дело. Суть в том, что мы не спали, и ничего я ему такого не позволяла. Так после расставания он звонит мне на ночь глядя и предлагает переспать! Уже расфантазировался там... Я была удивлена, мягко говоря. Как можно такое предлагать, когда я не давала ему никаких намеков и тем более мы уже разошлись. Он мне ответил: "что все этого хотят"... Я так поняла, что это просто другие бабы его испортили, которые уже в первый же день готовы прыгнуть в койку... Хотя я никакая не фригидная, если у кого-то сразу такие мысли возникли. Просто спать с кем попало не хочется. А хочется долгосрочных серьезных отношения
Сообщение было удалено
Ну, все мужчины, с которыми имела взаимоотношения и интерес - так получалось, что мы узнавали друг друга долго. В пределах года. Им было от 20 до 55 лет. Никто никого никуда не торопил. Некоторые из них жили вообще в других городах. Короче, я не из тех, кто способен влюбиться за месяц - мне надо время, чтобы узнать человека. Спешка нужна при ловле блох и всего этого подросткового я не понимаю.
Я вообще не понимаю: ну как это? Вот я помню познакомилась с мужчиной. Мы с ним сначала просто общались по делу - так получилось. Потом он присматривался. Итого два месяца. Потом мы общались о высоком, узнавали друг друга - приблизительно четыре месяца. Потом были встречи - месяца четыре. Свидания носили вполне интеллигентный характер. Ну и получается - около года. За год я его узнала - полностью. За это время он ещё успел провиниться, как щедрый рыцарь не раскрылся, любви я с ним не захотела.
А чтобы было, если бы я висла на нём и прыгала в койко место на втором месяце знакомства? Ничего хорошего! Я ни о чём не жалею.
Зато он меня уважал. А других - нет.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю. Девушки вообще уже разбаловали мужиков. Я со своим последним встречалась, так он был так удивлен, когда я его на 4 свидании к себе не пустила. Прям немного взбесился. А все потому что разные ляди после рестрана сразу прыгают в койку.
А моя подруга еще сказала, что я Динамо. Ну уж простите я тоже не фригидная, но секс - для меня что-то интимное, а не фитнесс.
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю, к чему нужна вся эта спешка. Ну да - 21 век, темп жизни ускоренный, отношения уже ни те. Но не до такой же степени всё упрощать... Для меня набрасываться на первого встречного - это вообще за гранью фантастики. Вот я такая - не огненная, не быстро-зажигающаяся - зато глубокая, чувства мои надолго и постоянные. А не для все подряд - и перегореть потом через месяц. Но я понимаю, что все люди разные. И когда меня домогается огненный мужик, которому нужна такая же огненная быстрозажигающаяся поверхностная самка - то я сразу понимаю, что я просто героиня не его романа. Я просто другая.
Сообщение было удалено
Самая дорогая ***** - это жена)
А вы вот говорите, что я *****, а сам сто процентов как платишь за девушку, рассчитываешь на секс)
Пусть я и буду меркантильной сучкой, но я не бесплатная ***, как некоторые.
Сообщение было удалено
Написала еще одна *****, которая не фригидная и раздвигает свою рогатку на 1 свидании) Ну ну)
Сообщение было удалено
уж лучше немного помучиться, чем прославиться давалкой на всю Москву
Кто пишет про секс на 1-3 свидании согласна, делаю вывод - стремная, мало знакомятся, может 1 раз в 5 летку, конечно тетка согласится и на первом свидании) либо гулящая ***-бляддь
Сообщение было удалено
Вот именно. Если наивные доступные женщины думают, что никто об этом не знает - то они очень ошибаются.
Ксати, доступные зачастую очень посредственные в интиме. Более чем.
Сообщение было удалено
мои знакомые, спящие с первого свидания, как раз в старых девах и сидят в 35 лет
Сообщение было удалено
Да я бы даже сказала - эти девушки просто изуродовали мужчин. Когда я того парня отфутболила, он мне вообще сказал, что я как целка фанатичная...
Я, конечно, все понимаю, есть физическое желание, влечение, но ведь хотелось бы не просто тупо секса, а именно отношений. Серьезных отношений. И если парень не может потерпеть несколько недель и уже начинает беситься, что ему сразу не дали, то это очень грустно. Сами мужики кабелины, бросаются сразу на женщину, так теперь и женщина, если сразу в койку не прыгнула, то по мнению многих тут, сразу фригидная
Вообще не понимаю, как можно спать с малознакомым человеком?! Надо же узнать друг друга. А не сразу повиноваться инстинктам и кидаться друг на друга при первой встрече
Сообщение было удалено
А если нет времени? Назоыи прайс за час чтобы не теряя время на 1 свидании тебя уложить.
Сообщение было удалено
Утешают себя "недоющие" бревна))
Сообщение было удалено
Как можно 4 раза ходить по кафешкам и не дать? Тогда хотя бы уж минeт сделала!
Сообщение было удалено
))))))))
Да , бывают и такие варианты .
Когда девушка не произвела особого впечатления , то можно и как "друзья " пообщаться ..... особенно когда она тебя тестирует на "щедрого рыцаря " ))))).....а тебе от нее остается что то надо по работе , + возможность провести время когда не с кем или нужно подразнить текущую пассию )))
А бывает что и дают такие - тоже люди ведь , иногда звезды сходятся что и им приспичивает ))))))))
Все это отговорки, не фригидная и хочет и чувствует и любит, и если она видит, что и ему она нужна, и у него чувства, и она ему нравится, и ему она нужна и он ее не бросит завтра, он ее и хочет и чувства. а вот у импотента чувств нет, любовь и секс и чувства с гормонами это все вместе, он и во время секса что то чувствует в нее влюбляется, видит всякие развратные виды, которые тоже красивы. И чувствует ее всю.
Не фрегидные сами мужиков выбирают какой понравился, есть чувства. Влюбляют в себя и соблазняют его.
А фрегидная, она любить не способна и секса не хочет. Чувств у нее нет. Может позволить себя любит и себя отдать за что то. Потому что безчувственное бревно.
А любовь это ВЗАИМНЫЕ чувства, и любовь взаимная и хотенье секса взаимное. И там они сексом только разжигают и поддерживают чувства, взаимные.
А вы фригидные, и если что я девственник, не кто меня не портил. И на чувства тоже фригидные, чувства и секс - одно без другого не бывает. Одно другое разжигает, и поддерживает. Чувства секс. Просто кто то свою фрегидность прикрывает порядочностью, когда есть чувства и секс это естественно если оба нужны друг другу. Прям сразу.
проверить ,приглядеться,привыкнуть.....вы что собрались ребенка рожать от него,это скорее животный инстинкт ,что если дала , то сразу родить ребенка ,а ребенок должен быть любимый,желанный ,т.к. от любимого человека...
Сообщение было удалено
Угу, женились -то на нас," бревнах" зачем тогда? ) И мужья любят и содержат, а подружайки-давалочки все в поисках рыскают