Женаты с мужем 5 лет.Растет ребенок-4 годика.Отношения в семье нормальные.Правда, бывают у меня периодические эмоциональные вспышки, срывы на мужа:бесит его медлительность, иногда неумение быстро …
Сообщение было удалено
что это было?
подлечись однозначно.
Сообщение было удалено
уговаривай себя. передергивай и уговаривай...
Сообщение было удалено
я как и в детстве быстро передергивал так и сейчас. Если было бы как ты говоришь, то в первые годы передергивания часами бы дергал, а этого не случалось. 90 процентов мужчин передергивают, тогда они все скорострелы что ли?
Сообщение было удалено
если выйдешь за меня, то подлечусь, честное слово.
рукоблудство очень плохо , даже если окончание произошло не в женщину то это просто обоюдная дрочка , извращенюги вы такие
Сообщение было удалено
понятно, что плохо, когда женщины нет - приходиться этим заниматься, а то на стенку хоть лезь.
ищу замужнюю любовницу из Тольятти. мне 30 лет. подробная переписка и фото при вашем ответе на ejik763@yandex.ru
Почитала вашу историю, примерно в той же ситуации была, но нашла выходи из положения, на форумах как Вы постила свою историю, делилась жалобами и проблемами, и мне как то ответила девушка, скинула ссылку игры, там показано видео, и каждому из партнеров дается задание, он должен выполнить, игра простенькая незамудреная, на русский перевели недавно, я подумала спамят или рекламируют что то, но игра оказалась бесплатной и без подвоха, никаких вирусов тоже нет на ней, не знаю, мы играем нам очень нравится, хотите попробуйте тоже sexrepeat.com
Сообщение было удалено
CЕКСА НЕ БУДЕТ !!!
И не стойте в очереди !!
На всех не хватит !!!
Приходите завтра !!!
Сообщение было удалено
SURPRiSE ))))
купите ему таблетки чтоб долго не кончал. и предложите просто поробовать. если любит-выпьет.
У меня тоже регулярно 2 раза в месяц, (живем вместе)Он меня удолетворяет и быстро не кончает. У него сразу на меня стоит, мне приятно. Но мне не нравиться, что так редко секс. ОН говорит, чтоб я ему говорила когда хочу, но я не могу так говорить, я хочу чтоб все само по себе было.что делать????? говорит , что я его полностю устраиваю, да я очень страстная и бывает рву его полностью...ну иногда у меня сомнения , что он не хочет меня...как думаете???
Почему никто не говорит вам что он ***, он любит мужика, и наверное с ними трах..ся поэтому с вами редкий и скучный секс. Сейчас же очень много скрытых ***.
Ищу любовницу, меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510 Москва МО
У меня как сказать(не совсем у меня),в общем,появился мужчина который старше меня на 17 лет (моя первая любовь),нашёл меня,20 лет в разводе(был заядлым бабником,когда меня бросил и исчез на 26 лет ),появился когда ему уже 65 лет!
И спрашивается для чего(мне песет поёт что любил меня одну.),не верю ни одному слову!
Лишил меня девственности и исчез на 26 лет !!!!
Какая тут любовь!
А сейчас скорострел,приходит в месяц раз,МИНЕТ подавай...
А так за минуту кончает и всё(просто есть куда слить и всё,так думаю и сливать то нечего,пару раз было,-кончал в сухую,не было спермы...
Так понимаю,понял что я в сексе неопытна (хоть и была замужем ),вот и ходит потешить свой член...
Раздражает ...
А жаааадныыыый,ни разу даже не поздравил ни с одним праздником,ни с днюхой....Даже конфетой(к слову говорю).
Армянин конченный.
Решил свой старый член пристроить...
Ты умничка, что не боишься говорить об этом
У меня как сказать(не совсем у меня),в общем,появился мужчина который старше меня на 17 лет (моя первая любовь),нашёл меня,20 лет в разводе(был заядлым бабником,когда меня бросил и исчез на 26 лет ),появился когда ему уже 65 лет!
И спрашивается для чего(мне песет поёт что любил меня одну.),не верю ни одному слову!
Лишил меня девственности и исчез на 26 лет !!!!
Какая тут любовь!
А сейчас скорострел,приходит в месяц раз,МИНЕТ подавай...
А так за минуту кончает и всё(просто есть куда слить и всё,так думаю и сливать то нечего,пару раз было,-кончал в сухую,не было спермы...
Так понимаю,понял что я в сексе неопытна (хоть и была замужем ),вот и ходит потешить свой член...
Раздражает ...
А жаааадныыыый,ни разу даже не поздравил ни с одним праздником,ни с днюхой....Даже конфетой(к слову говорю).
Армянин конченный.
Решил свой старый член пристроить...
Ну а вы зачем тешите его старый хрен, это ужасно, секса нет и не будет, ваш муж вас не удовлетворяет и вы занимаетесь ***