Гость
Статьи
Регулярный секс с …

Регулярный секс с мужем.....2 раза в месяц,,,,,,

Женаты с мужем 5 лет.Растет ребенок-4 годика.Отношения в семье нормальные.Правда, бывают у меня периодические эмоциональные вспышки, срывы на мужа:бесит его медлительность, иногда неумение быстро …

Доминика
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу не признаешься что ты быстрый? Может они и не согласились бы с тобой и не разочаровались..

Гость

:-)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

тогда вообще никто не даст :-) И я это пытаюсь заменить прелюдией, куни итд, могу по пол часа возбуждать, а потом уже секс.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Да говорила, и не раз...А он начинает обижаться - что мы кролики по-быстрому, заниматься любовью надо долго, кайф ловить... Иногда проще потерпеть, чем опять и опять выяснять отношения !

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и звуки небось издаёте, типа кончаешь? Я бы так не хотела, лучше сказать, что любишь секс по быстрому... А вы что фригидна? Я вот хочу, но редко, только в дни овуляции.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну да, приходится имитировать... Мне просто секс вообще не нужен, да скорей всего это фригидность... Но в остальном муж очень хороший и не хочу только из за секса уходить... Все надеюсь что со временем охладеет...

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

а почему нельзя позволить вторую палку кинуть?
первый блин комом какбэ...

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

эххх.
рассказать как в действительности скорострелы спасаются?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

))) на постоянную женщину можешь не рассчитывать..
представляю что эти тетки про тебя думают. мне противно было от таких. 3 секунды!!!

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

даже если его вторая палка в 10 раз длиннее, это всего 3 минуты )))) не сильно много

автор другой темы

Зачем разговоры с ним на эту тему. У него такой такой темперамент это же очевидно. Будете клевать на эту тему, ещё и комплексы у мужика начнутся.
У нас с мужем секса хватал, 7 лет вместе, особой разницы нет, что в начале что на протяжении жизни, почти каждый день, раз 5 в неделю. И мне и ему достаточно. А тут я заболела, два месяца воооообще не хочу! Он вижу ходит и мучается, но понимает вроде. И надо бы ему хоть хорошо сделать, а мне так хреново что и не думается об этом деле. А на отстать ему делать не хочу((
А у вас автор выбора нет особо, ваш муж в герой любовника никак не превратится.

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

писимистично)
2 и 3 заход намного дольше, даже у скорострелов.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

А не против будете, если он со временем любовницу найдёт? Просто мужики не так глупы, как мы думаем и чувствуют и понимают, когда "пелена" с глаз спадает...

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

Алис, не думала, что такие люди знают о себе заранее ииии.
доводят партнершу до того состояния которое ей нужно. и все дела.
правда при условии что хочет довести до оргазма бабу)

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

сколько?
мальчик 20секундный, сколько у тебя второй заход длится?

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

если будет кого..

Дмитрий
Доминика

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема но можно сказать наоборот. Секса не хватает качественного, хотя люблю я это дело... Предлагаю познакомиться для решения вопроса ) Дмитрий, 36 лет. Чистоплотен, адекватен, образован. Влезать в личную жизнь не хочу, конфиденциальность гарантирую и требую. Пишите dm_sokol@inbox.ru

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

Эдюшка

Привет озабоченные бабы. Все, кидайте шпалы

Антоха

***** скорострелы пошли, тренируйтесь идите к доктору, это ж позор!

Чиполлина

Еще бывает ситуация, что темперамены с мужем схожи и секс феерический в браке, но вот после 30 у некоторых женщин повышается либидо,они хотят больше секса, а мужчина наоборот меньше:стрессы, лишний вес и следствие снижение уровня тестестерона.... и тут наступает недопонимание.

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Насчёт лишнего веса: есть худенький любовник, но секс с ним раз в две недели в лучшем случае... Либо где-то догоняется, либо дрочер, либо возраст.Кстати, член у него 12 см, ему 51. Скорее всего, догоняется))) но звонит каждый вечер💛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай меняться мужиками
у моего и деньги и связи
а вот 1-2 раза внеделю

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у меня бывали постоянные, но сейчас нету. В молодости я мог и по 7 раз за ночь. С одной девушкой, после 3 го раза уже секс был нормальным, а на 7 раз вообще кончить не мог за 40 минут, девушка ненасытная была, мне уже не хотелось, а она возбуждала ручкой и давай по новой. А вот с другой тоже бывало по 7 раз за ночь, но каждый раз продолжался не более минуты, особой разницы между заходами не было почему-то. Сейчас уже не могу так много за ночь, максимум 3 раза и с возрастом скорострельность только усиливается, я раньше думал, что наоборот.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

расскажи, как?!

Гость

Ахаха, если уж речь пошла о слабой конституции и скорострелах то и о своём бывшем расскажу. Вроде и парень как человек хороший, с меня пылинки сдувал, но так уж получилось что я с мужем развелась, мама болела, мне не до секса с ним было, а мч прям настаивал, рассказывал как ему это важно, что хочет и вообще вредно для организма сдерживать потребность. Ну я вроде с ним ращвеялась после развода, мама уверенно пошла на поправку и моё либидо потихоньку проснулись и я решила с ним переспать. Ну встретились, приперся с букетом и шампанским, намарафетенный , короче секс там был секунд 15-20, причём 2 раз тоже секунд 20. Ну у меня 2 мысли-наверное перенервничал, ничего страшного, привыкнет, успокоится и все ок будет, а вторая мысль- столько разговоров ради 15 секунд, мне б было лень на его месте ехать в ***** мира (я в биьирево жила)с веником и при параде. Короче я эти 20 секунд терпела полгода, в надежде что что-то поменяется, укрепиться организм как при нагрузках выносливость появляется. Короче он видел, что я не бросают, любовника не угрожают завести и вообще не пилю (не умея я вообще мозговой секс устраивать, слишком спокойная и скромная по натуре), вообще стал как золото, и подарки дорогие, поездки, прям на руках носил. Ну я потихому зверела, начала намекать, про техники всякие и тд, предлагала ко врачу сходить и чтоб не обидеть типо это у меня проблемы и все дела. В итоге он свалил на охоту на 2 недели и меня с собой не взял (я вообще опытный профессиональный турист, всегда и везде вместе ездили), после возвращения позвонил и сказал что нам надо расстаться. Видимо найти новую бабу-терпилу проще чем лечить скорострельный *****. С тех пор пришла к выводу, что лучше когда вообще не стоямба , чем 20 секунд. Причём первое лечится, а второе навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорострельность тоже лечится, это самая легкая проблема, главное, чтобы мужик пошел лечится, не каждый соглашается - вот это проблема.

Гость

столько разговоров ради 15 секунд, мне б было лень на его месте ехать в ***** мира (я в биьирево жила)с веником и при параде.

вам бы конечно было лень, а он то свой кайф получил за эти 15 секунд и физический, и моральный, что раскрутил наконец-то вас на секс.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Хуже 2 минутных скорострелов только секундные скорострелы и импотенты. Не знаю каким человеком надо быть чтобы женщина согласилась это терпеть.
Вот скажи тебе самому от себя не тошно что разводишь женщин на секс? Ладно бы секс был качественный. Поматросил и бросил. Она хотя бы удовольствие получила. Но ты то их совсем цинично используешь. Не противно тебе? Карму не боишься негативную наработать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, мне что вообще от женщин отказаться?:-) Не хочу, я их сильно люблю. И бывают женщины, которые любят как-раз скорострелов, до 5 минут, спонтанный быстрый страстный секс долго не длится, не всем как вам пол часа подавай.
Ну допустим не понравился секс со мной, ну и что, я не держу, до свидания. Ты так говоришь, как-будто женщина что-то теряет переспав со скорострелом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, теряет. Уважение к мужскому полу. Любая твоя бывшая сейчас плюется на всех мужиков из за тебя одного. Мог бы и предупредить что за секунды стреляешь. Так нет попользовался и говорит "не нравится, вали". После такого женщины перестают верить мужикам и используют их ради наживы. В этом виноваты такие как ты, циничные эгоисты.

Кстати, тебе вы выше какой то перец написал что это позор и надо лечиться у врача. Мужик тебе написал!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что-то вы близко к сердцу все воспринимаете. Причем здесь уважение к мужикам, зачем они должны плеваться на других из-за того, что я быстро кончил. я ведь не виноват, что скорострел. Физиология такая, не могу сдерживаться, я пытался. А лечиться я готов, если мне постоянная женщина скажет, что ей хотелось бы подольше - то я ради нее пойду полечусь, без проблем. А так заранее лечиться не хочу, может я встречу такую, которой долго наоборот не захочется, что обратно перелечиваться что ли?!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему так. Мне вот мужики противны стали после моих неудачных опытов. Прям тошнит. Может и есть не брезгливые женщины, которым не противно. Но это какой надо быть чтобы продолжать спать с мужиками после вот таких вот как ты? А вдруг еще такие будут "никто не даст если признаюсь что мелкописечник-скорострел"? Никак на это все не отреагирует совсем уж "ведро", которой все равно с кем. Ты что с такими спишь?
Можешь без сомнений лечиться. Нет такой женщины что 3 раза 20 секунд понравится. Об этом не переживай. Но ты не пойдешь лечиться. Тебя все устраивает. Продолжать умалчивать и пользовать теток, которые рассчитывали хоть пот/ра/хат/ься нормально, а тут...

Гость

варианты.
обсудить ситуацию с мужем.
мастурбация.
любовник.
понятное дело, что вариант с мастурбацией безопаснее варианта с любовником по всем статьям.

мм

[quote="Алиса" message_id="55576932"]Не знаю почему так. Мне вот мужики противны стали после моих неудачных опытов. Прям тошнит. Может и есть не брезгливые женщины, которым не противно. Но это какой надо быть чтобы продолжать спать с мужиками после вот таких вот как ты? А вдруг еще такие будут "никто не даст если признаюсь что мелкописечник-скорострел"? Никак на это все не отреагирует совсем уж "ведро", которой все равно с кем. Ты что с такими спишь?Можешь без сомнений лечиться. Нет такой женщины что 3 раза 20 секунд понравится. Об этом не переживай. Но ты не пойдешь лечиться. Тебя все устраивает. Продолжать умалчивать и пользовать теток, которые рассчитывали хоть пот/ра/хат/ься нормально, а тут...

В защиту. скорострела. высокая возбудимость и эмоциональность.
вот их грех. главное. что бы мог не один раз кончать!

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

перед предстоящим сексом спускают палку/две.

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

Алиска))
за 20 секунд может женщина кончить, коли вообще кончать умеет)
стараниями мужчины и её сильном желании.
при отсутствии и за 20 минут фрикций оргазма не будет....
такие дела.

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

есть примеры?

Алиса
мм

Сообщение было удалено

скорострельность от терки пи//си в основном происходит. как привычка.

Если он не как не может почаще чем раз в день, возбуждайте его сами, красивое белье, чулочки, стриптиз, игры ролевые, попробовать стоит, может заведется.

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

конешно!
по себе сужу))

Ттт
kornelyuk.fisa

Сообщение было удалено

завестись заведется.
вот только 2-й акт любви у него может не закончиться....

Гость

Для мужчин это нормально,сперва женщин заманивают подвигами постельными, а потом как женятся, используют жен как прости-сами-знаете кого,для спермослива. А получила жена удовольствие или нет,его уже не волнует, типа женаты же,куда денется

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

после двух скинутых палок перед сексом женщину уже не захочется.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вы немножко по-другому посмотрите на эту ситуацию, наоборот раз мужчина с вами быстро кончил. значит вы настолько его возбудили, что он не сдержался. Многие женщины думают, что раз быстро кончил, то думает только о себе, эгоист итд. Но это не всегда так. У меня ведь оргазм не по щелчку наступает, захотел кончил, захотел - нет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

скорострельность особо от онанизма не зависит. Это физиология.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

лучше я эту палку - две спущу в саму женщину. Зачем добро зря терять?! Да и разницы особой между моими палками нет, обычно длятся не больше минуты. Даже на четвертый - пятый заход.

Алиса

Никогда за белого мужика замуж не выйду. Вы почти все мелкописечники-скорострелы, оказывается.
Из 5 партнеров, которых я поимела, только 1 хороший любовник был. И тот ботан ботаном и мамочкин сынок, поэтому для жизни не пригоден. Остальные от 3 секунд до 3 минут. Фуууу позорные мужики ))))))))))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну тебе виднее с какими ты алкашами и ботанами тусуешься

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, выходи за меня, я подлечусь ради тебя и виагры приму, если надо, часами трахать буду, с ног до головы оближу еще.