Привет! Нам по 27 лет. Женаты 1,5 года, ребенку 8 месяцев. До свадьбы все было нормально, регулярно. Когда забеременела, муж сказал, что не может заниматься со мной сексом, зная, что там ребенок. …
Мне интересно, в каждой семье мужчине после появления ребенка нужна психологическая помощь? У меня три подруги уже родили и каждая из них говорила, что после родов и реабилитации наоборот наступал какой-то волшебный период, когда страсть снова разгоралась. И поверьте, там тоже жены и поправлялись, и все такое. Может, я узко мыслю, но мне кажется, что если моему взрослому отцу задать вопрос не нужна ли ему была помощь психолога, когда мама нас родила, он бы мне покрутил пальцем у виска))) Хоспати, вот повезло дуре....
Ну говорить можно все чтт угодно)))
Не из за вас. У него люб-ца 100%. Если мужчина любит и хочет, ты хоть грязная, толстая, нечестная, всеравно Хочет. Моему еле дождался после родов...выждал, и пофиг что поправилась на 15кг. И волосы лезут.Спйчас нам по 47лет, и неутихает...утро -вечер..Говорю когда уж угомонишьмя, он-с тобой нереально-вижу и хочу
Вы не слышали, что после 30 у женщин расцвет, а у мужчины закат?
Мужчина ахает, все что движется где-то до 24. Потом по любви, потом и жену крайне редко.
У знакомых, которые около 35 - у них секс сошел на нет почти (1-2 раза в год), а те кому около 30 еще более менее держаться. Только на вумане могут заниматься сексом до 40 лет)))
Хотя некоторые и рожают в 37-38 не понимаю как они могли этим делом, которое предназначено молодым, заниматься)
Мужу 37, все у него в порядке… Молодой очень. Мне 23, ничего он не старый
Сообщение было удалено
Иди лесом , ***