Гость
Статьи
Секс с мужем стал …

Секс с мужем стал очень редким.

Привет! Нам по 27 лет. Женаты 1,5 года, ребенку 8 месяцев. До свадьбы все было нормально, регулярно. Когда забеременела, муж сказал, что не может заниматься со мной сексом, зная, что там ребенок. …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПрессРайанаРэйнольдса

Сообщение было удалено

Это не недостаток, а природа... А мужчины - вечно молодые... Интересная позиция... Мужская. я бы сказала...

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Ну, не толкайте человека на амбразуру. У меня женатый любовник, сама замужем. Хочу все это завершить, это терзания... В сухом остатке имею: окончательно раздолбанные отношения с мужем, так как он уступает любовнику по всем параметрам, вечное вранье, двойная жизнь укрепление семьи любовника за мой счет (я дарю ему дополнительные эмоции, которые он несет в свою семью и как слегка виноватый еще больше любит детей и свою жену). Если будет классный интим, она обязательно начнет привязываться к любовнику, это чисто женская психология. Если у Вас нет привязанности, - значит Вы либо не влюблены, либо достаточно прагматичны и эгоистичны (ничего личного, извините).

Гость
гость

Сообщение было удалено

А лежать рядом и не касаться близкого человека или слышать (не дай бог) ее слезы и упреки, еще сложнее, по-моему. Так, что уйти в другую комнату и как ни в чем ни бывало, продолжать готовить, стирать, но не подавать, сам возьмет все. Это совет психолога. А на вопрос, почему? Ответить легко и непринужденно, чтобы тебя не беспокоить, милый! Ты же так хочешь?! А дальнейшее поведение зависит от его реакции, либо он захочет снова женщину завоевать и вернуть в постель, либо - по ситуации. И еще, полностью лишить его созерцания Вашего обнаженного тела (переодеваться только ни при нем), вообще при нем не раздеваться... Говорю со знанием дела. И не строить обиженную и унылую, наоборот, больше оптимизма и побольше занятий для себя...

Гость
мм

Сообщение было удалено

Я бы ответила так: "Мне нравится, как ахаешь ты, хочу именно тебя, а позвонить я сама смогу, спасибо, ты очень за заботлив", улыбнулась и на следующий день вечером купила бы билет в кино на последний сеанс или к подруге поехала и задержалась там до ночи, а потом пришла чуть навеселе и легла бы в соседнюю комнату... Но, не выпрашивала бы секса как милостыню...

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю исходя из практики,а не теории. Соглашусь,что для женщины сложно разделять эмоции и секс,но я смогла.Легкой влюбленности достаточно,не надо в омут с головой,больше думать рационально,а не одними эмоциями. Т.***** это позиция действительно больше мужская, где мухи отдельно,котлеты отдельно,если женщина так не может,то тогда затевать не стоит эту вторую жизнь.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистична и прагматична-да. в любовника всем сердцем не влюьлена,только легкий флер влюбленности, мне этого достаточно для моих эмоций. Если я сама о себе не полумаю то никто другой тем более.... ни муж,ни любовник. Здоровый эгоизм должен быть, я научилась этому с опытом. Сидеть,страдать, посвятить всю себя семье,потом получить нож в спину от мужа в виде измены и думать за что,ведь я была правильной женой... Нет это не про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кризис брака, их 7, кажется, основных, его надо преодолеть. Умные здравые люди преодолевают и идут дальше в развитии. Брак - подвижная субстанция...

Гость

Вообще трудно не согласиться с обоими позициями. Из собственного примера, еще давно до мужа и брака у меня были длительные отношения с человеком. Но, признаюсь, я не любила его так, как люблю своего мужа. Жили вместе. Три года вместе пробыли. Пресно стало, вроде бы и хотел, но мне было уже не то. Стала отдаляться. И изменила. Без глубоких чувств, но симпатия была к человеку, у него ко мне (это я про того, с кем изменила). Потом просто общались, нам было интересно вместе просто поговорить. Я знала о его проблемах с девушкой, он знал о моих с молодым человеком. Итог - в один день я просто собрала вещи и ушла. Поняла, что мой МЧ это просто не мое. А через полгода мой напарник по адюльтеру ушел от своей девушки. Т.*****. иногда измена ведет как раз именно к развалу с партнером. Это была моя единственная измена.

Гость

Это я все к тому, что пока просто успокоюсь, подышу глубже. Постараюсь выйти пораньше на работу, глядишь, и охотник в нем снова проснется. Ведь и правда, на каблуках и с красной помадой он давненько меня не видел... Ребенок ведь пока маленький, дальше парка в кроссовках я не хожу пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мудрое решение. Мужчины не любят домработниц, они любят интересных личностей, востребованных в обществе. Им важно (стадное чувство), что его женщина нравится окружающим. А домохозяйка (по их мнению) кому она нужна?
Все условно, конечно, я утрирую. Это обывательский взгляд. Главное, не унижаться и не выпрашивать внимание и любовь. Если нет, тогда примите окончательное решение, разорвать никогда не поздно, вот сохранить гораздо сложнее. Женщины в декретном отпуске часто хандрят от монотонных будней, вспоминаю себя, так же все было, скучно и серо. Сейчас я самодостаточная женщина, не боюсь потерять мужа, он относится с уважением ко мне, хотя по молодости порой ноги вытирал... Все меняется, и все зависит от нас самих.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет 18? Ну ты и Д/ У\ Р\ А.

ирина

Такое вообще бывает? ! Говоришь мужу секса хочу, а он еще херами кроет! В этой семье по моему не только секса, но и уважения нет, по крайней мере со стороны мужа. Бежать нужно от него, пока еще не поздно, потом совсем привыкнете к нему, а любовник не вариант, вся правда становится явной, итог будешь ***** продажной которая предала его. Из своей жизни, с мужем 8 лет, ребенку 7, всю беременность занимались сексом, после родов тоже поправилась, не много права, живот в растяжках, грудь весит и тоже в растяжках, еще одно больше другой стала. *****одним словом)) но муж всегда меня хотел. Потом видно у меня наступил кризис, устала от секса, голова болеть постоянно начала, ну не хотела я его! Со временем секс сошел на нет, 1-2 раз в месяц, иногда в 2 месяца. Недавно заметила, что муж уже не так ко мне относится, при мне мог обсуждать чьи то ***** и титьки, ко мне перестал приставать с сексом. Короче, испугалась, что потерять могу, найдет любовницу. Решила поговорить с ним, прямо, тк намеков не понимает, за вином. Оказалось, виновата я во всем была, из-за того что отказывала, он перестал лезть, боялся опять отказа, а все так же хочет. Теперь секс через день точно, иногда по 3 раза за ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дро/чер или встречается во время работы.

Hipanda

Анаболиков ему закажи, после 30 лет и правда на спад идёт интерес т.к гормональный фон мужика угосает, а если уже сидит то надо отказаться от них вдруг он уже сам что натворил с гормонами, тащи к андрологу его и эндокринологу пусть сдаёт анализы и гормоны все покажут если с этим все норм , займись собой поусерднее ***** ба ш в зале и жри сложные углеводы с овощами . Если бы нормально питалась занимаясь уже бы скинула давно. и сама себя спроси что ты делаешь чтобы этот самый секс был? Просто говоришь дача по ахаемся или ласкаешь его стараясь возбудить. Конечно прямое предложение поахаться не возбуждаем мужика как и вас дамы!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, кто Вам сказал, что все мужчины любят худых? У меня друг ЗАСТАВИЛ меня набрать 10 лишних (по-моему) кг, обожает женщин в теле, и ненавидит женщин-мальчиков с узкими бедрами и отсутствием груди. Могу сказать, что 10 кг, если равномерно распределить, это один размер вещей плюс. Так, что не все мужчины любят худых, уверяю. Мой партнер повторюсь просто умирает от пышных форм! Не судите по себе. А по статистике так, если мужчине нравится маленькая и тощая, - значит в постели слабак, нормального мужчину всегда будут влечь женские формы... Так, что не обижайте автора своими высказываниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика, кто Вам сказал, что все мужчины любят худых? У меня друг ЗАСТАВИЛ меня набрать 10 лишних (по-моему) кг, обожает женщин в теле, и ненавидит женщин-мальчиков с узкими бедрами и отсутствием груди. Могу сказать, что 10 кг, если равномерно распределить, это один размер вещей плюс. Так, что не все мужчины любят худых, уверяю. Мой партнер повторюсь просто умирает от пышных форм! Не судите по себе. А по статистике так, если мужчине нравится маленькая и тощая, - значит в постели слабак, нормального мужчину всегда будут влечь женские формы... Так, что не обижайте автора своими высказываниями.
Я не обижаюсь))) Просто у автора данного поста, видимо, нет детей. А если и есть, то наверняка искуственник. Сама гинеколог мне сказала, что если я хочу кормить грудью, то о интенсивных физических нагрузках нужно пока забыть, иначе пойдет молочная кислота, есть риск отказа ребенка от груди, у некоторых от интенсивных занятий вообще молоко пропадает. Открою вам секрет, будучи миниатюрной, за время беременности я набрала 24 кг. И это не считая веса самого ребенка. 10 кг я потеряла за три месяца, еще 4 кг за 4 месяца, вот и остались злосчастные 10, над которыми я еще работаю. Совсем не жрать, извините, я не могу пока, ибо кормить чем-то надо. А ходить в зал, сиделки у нас нет. Занимаюсь дома. Так что не такая я ленивая ж...па))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, набирала всегда по 22-23 кг за свои беременности, потом рожала и худела. Пилатес самое то после родов, потихоньку восстановитесь. Не в лишнем весе причина, роль у Вас поменялась, Вы стали мамочка, для мужчины образ мамы - святое, отсюда и потеря страсти (это временно, уверена), если в целом брак нормальный, - все наладится. Если, конечно, он не влюблен в кого-то на стороне. Но, секс не выпрашивайте у него, не унижайтесь, лучше сходите в секс-шоп и как-то себе помогайте снимать напряжение, чтобы не быть агрессивной. Дальше посмотрите сами, как Вам быть? Может еще и встретите кого-то на своем жизненном пути, чем прозябать. Мы женщины так устроены, нам надо ощущать себя желанными, такова природа. Одиночество тоже не лучший выход, но, нет ничего страшнее одиночества вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы спим на разных этажах в большом доме, у меня своя комната и свое пространство, замужем давно, муж ночью храпит очень сильно, стены сотрясаются, я не высплюсь иначе, мне нужна мертвая тишина для сна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь и не хвастайтесь своим мужем, посмотрите, как все будет лет так через 5, даже не через 10 увы, у него сейчас временный всплеск гормонов перед окончательным закатом, моему мужу 52, любовнику - 34, почувствуйте разницу, называется. Муж лучше бы и не ахал уже, так, что встретимся с Вами через 3 года (даже не через 5) в теме: "Разница в возрасте 20 лет и секс"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала, что у мужчины есть определенный лимит страсти (гормонов) на одну и ту же женщину. Кто-то может с одной и той же всю жизнь, а кому-то и года не протянуть с одной и той же, нужна другая женщина, потом снова другая и снова другая. Нужен новый и новый всплеск. Иначе вообще он теряет желание.

Зина

Проблема с сексом в браке рано или поздно возникает у всех, у нас страсть тоже прошла годам к 7 брака, не хотелось и вяло как то, ребенок долго не получался. Но после рождения ребенка и муж активизировался, хотя я набрала сильно. И я перестала стесняться себя, после окончания кормления грудью похудела, занялась спортом и растяжкой профессиональной, на работу вышла сразу после родов. Вспомнила все что муж хотел попробовать в сексе, я теперь сама ему предлагаю, в сексшоп сходила. А главное вернуть желание себе, хотеть мужчину, они это чуствуют и получать удовольствие от жизни в целом . Любовника правда попробовала, он тоже женат и теже проблемы, хотя моложе нас. На голову держу холодной только секс с ним. Моей семье пошло это на пользу.

Гость

Сегодня ездила к врачу, видела взгляды мужчин... Да и сам врач глазки строил, улыбался. Приехала домой, и снова муж, которому будто все равно. Вот наступает вечер, от которого я снова ничего не жду, потому что муж наелся, сказал спасибо, чмокнул в щечку и лег под телевизор. Обидно... Ничего у него не выпрашиваю, внешне спокойна, а самой плакать хочется.

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, не плачьте при нем, рядом, конечено, в кровати сложно Вам, я бы ушла в другую комнату. Очевидно, что он в кого-то влюблен, иначе это не объяснить никак, почему здоровому молодому мужчине не нужен секс с женой, которая желает секса и секса именно с мужем. А может Вам к маме уехать на время или к подруге с ребенком? Пусть поживет один. И еще вопрос, Вы на другие темы общаетесь и вообще как это происходит? Ему с Вами в других сферах общения интересно? Или он просто ночует дома?

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Порой я думала, а интересно ли МНЕ с ним)))) Ему-то интересно))) знаю его предыдущих девушек, с кем он более-менее долго общался. Личности, скажем так, не особенно глубокие. Он часто со мной советуется, спрашивает что-то. Просто потрепаться на интересные мне темы, признаюсь, мне порой интереснее с друзьями. Он и сам признает, что мы из разного круга. Бывает, он даже слов некоторых не понимает) Конечно, когда встречались, у нас не было тем о водопроводе, коммунальных платежах и тд. Сейчас-то семья, все изменилось. Общаемся, конечно. Но не о розовом дымке))

Гость

[quote="Просто так"]

Держитесь, не плачьте при нем, рядом, конечено, в кровати сложно Вам, я бы ушла в другую комнату. Очевидно, что он в кого-то влюблен, иначе это не объяснить никак, почему здоровому молодому мужчине не нужен секс с женой, которая желает секса и секса именно с мужем. А может Вам к маме уехать на время или к подруге с ребенком? Пусть поживет один. И еще вопрос, Вы на другие темы общаетесь и вообще как это происходит? Ему с Вами в других сферах общения интересно? Или он просто ночует дома?

Вот как раз и это тоже угнетает, что ему не интересно ничего - ни кино, ни кафе, ни клубы, ни театры. Я сижу дома, его это устраивает. Еще и не ахаемся.

Гость

Уехать хотела с ребенком к крестной маме в другой город на недельку, мужу озвучила, так он тут же начал предполагать, что это я голодняки свои удовлетворять наверно еду. Выходит, опасается. Только все равно ничего не делает. Гладит только, как кота, по голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он сильно старше Вас? Уехать Вам надо 100%, и сказать насчет "голодняков", а тебе какая разница? Разве тебя эта тема волнует? Если бы меня муж тупо гладил по голове, я бы ему уже наверное уже в нос зарядила, хотя я и очень спокойный человек. Это что за жалось такая к Вам? Типа, бедная ты моя, не ахает тебя никто, что поделать? Такая у тебя судьба... Ужас! Вообще отдалиться надо от него! Думаю, раз у вас нет общих интересов, врядли что-то здесь поможет... Вас как-нибудь прорвет. И Вы либо подадите на развод, либо примите знаки внимания другого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы одного возраста. Я все это понимаю, но что сейчас могу сделать? Любовника - не заведешь, привлекать бывших - вообще не моя стихия. Конечно, когда-нибудь прорвет))) Муж, вероятно, очень высокого о себе мнения, раз его это не колышет. Причем, пока деньги до декрета в семью приносила, он себя так не вел. А сейчас, конечно... Но, когда выйду на работу, уверена, начнется ревность. То оделась не так, то накрасилась ярко, то задержалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не сладкий хлеб быть женой... Вы у него вызываете снисхождение, а не трепет (гладит по голове, как сестру, как пожилого человека)... 100% с кем-то зажигает вне дома... Выключите порядочную, включите стерву и не прислушивайтесь к его мнению, поступайте по-своему. А если спросит, почему Вы так поступили, он же мужик! Скажите, а я не чувствую, что ты мужик и буду поступать так, как сама считаю нужным! Не бойтесь Вы его потерять!
И красьтесь, и задерживайтесь! Призываю Вас забить на него и его мнение!

Гость

А если на колени опуститься и ***** без какого-либо предварительного намека?
Неужели муж откажется от удовольствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками о\т\с\о\с\а\т\ь

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

И это начало конца.
Опыт!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж еще старше, за 60, и тоже багополучно *** меня, молодую жену, вполне убедительно. Так что не все мужчины после 30-40 перестают выполнять свои функции. А для ТС я бы дала совет взять дело в свои руки, а лучше в рот, когда муж заснет, например. А там оно само по-тихоньку раскочегарится. Главное начать хоть с чего-нибудь.

Мария
Коля

Сообщение было удалено

. Причём тут ведро? Вообще мозгов нет? Если прошло у автора уже 8 месяцев после родов! Да там через месяц уже более менее, а если качаешь мышцы после родов, то через полгода уже ни с одной девственницей не сравнишь! Вот люди некоторые как из берлоги честное слово!!!

ларина
Гость

Сообщение было удалено

согласна

ларина
Коля

Сообщение было удалено

говориш фуу женшиный это фу женшина тебя радила еслиб ни это фу женшина ведром между ног ты бы щас эти гадасти не писал

ларина
Гость

Сообщение было удалено

муж и жена обязательно должны жить в месте спать на одной кровати если он захочет секса по среди ночи прецтавьте себе он встанет со своей кровати и пойдет с соседка, а ему то хочется повернутся обнять ты сама виновата

ларина
Гость

Сообщение было удалено

муж и жена обязательно должны жить в месте спать на одной кровати если он захочет секса по среди ночи прецтавьте себе он встанет со своей кровати и пойдет с соседка, а ему то хочется повернутся обнять ты сама виновата

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы тупите все. Дело все в том, что ребенок ещё маленький. И Ваш муж как хороший отец, не будет сейчас с ним конкурировать за Ваше внимание. Это подсознательно. Когда ребенку будет года 3-4 устроится Ваша интимная жизнь с мужем. Не изменяет он Вам. Хороший муж. Сейчас уже 2019 наступает. Наладилось, наверное , все уже у Вас.

Ойка
Коля

Сообщение было удалено

Баланс 13 летний

Гость1

Как у вас сейчас дела? У нас с мужем такая же ситуация в точности, ребенку 2 месяца.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Вот ***!! Что б у тебя конец отсох!

Гость
Гость

Да ничего тут не поможет, даже если уберете вы свои 10 кг.
Это нормально, во многих семьях так. Я раньше осуждала женщин, которые при живом мужа любовников заводят, а потом поняла,что это действительно выход.

Ты дура ?

Гость
Гость

Это нормально, во многих семьях так. Я раньше осуждала женщин, которые при живом мужа любовников заводят, а потом поняла,что это действительно выход.

***))

Гость
Из Поволжья

Мужа не вините, он у вас хороший.....и добрый.... Всегда причину надо искать в себе.... и только в себе, там надо искать..... Я вам даю свой личный совет, очень хороший.... На три дня полностью откажитесь от еды,и пития.... Берите лопату, и все три дня,и день,и ночь, копайте.... Копайте или огород, или траншею.... Или бункер..... Все махом пройдёт.... Вся злоба....., и станете пушистой и гладкой.....

Бред какой-то

Гость

Что-то у вас изменилось в лучшую сторону или вы уже развелись?

Гость
Гость

Вы не слышали, что после 30 у женщин расцвет, а у мужчины закат?
Мужчина ахает, все что движется где-то до 24. Потом по любви, потом и жену крайне редко.

У знакомых, которые около 35 - у них секс сошел на нет почти (1-2 раза в год), а те кому около 30 еще более менее держаться. Только на вумане могут заниматься сексом до 40 лет)))
Хотя некоторые и рожают в 37-38 не понимаю как они могли этим делом, которое предназначено молодым, заниматься)

Вот ты дураа!))) тебе, возможно, тоже 37 будет, если не сдохнешь. Ты сексом не будешь заниматься?

Гость
Гость

Да и осуждала, а сейчас раскаиваюсь, потому что сама имея мужа, мечтаю завести любовника, чтобысекс был регулярным

Предыдущая тема