Гость
Статьи
Стоит ли рискнуть ? …

Стоит ли рискнуть ? Девушке 35 лет

Здравствуйте, прекрасные дамы.
Я к вам с вопросом , т.к. совсем скоро состоится свидание , которое возможно окажется романтическим .
Мне 27 лет , вниманием девушек и женщин не обделен , …

Водитель по губам
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что это ваш энергетический уровень мужчин. Потому что в противном случае они бы побоялись и постеснялись к вам подкатывать. Работайте над собой! А то не ровен час ещё и узбеки начнут на палку чая набиваться)

вождь

Вобщем я съездил. порог не успел перешагнуть, начала лезть ко мне, сразу видно, что одно место уже начало зарастать, хотела прочистки. всем спасибо, тема закрыта

Гость

Автор, ты совсем дятел??
причем тут возраст то??
с возрастом наоборот зачастую желание давать кому попадо заметно поубавляется, даже если присутствовало в юности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого если предложили погулять?? Или в вашем понимание это равняется "палке чаю"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто предложил. А тут автор как раз и надеется на секс

С.К.
Водитель по губам

Сообщение было удалено

"Женщина 35 лет априори будет готова к моему напору и сиюминутно падёт ?"---------------------------------------Нет.
"Или данный возраст доступности не добавляет и мне не стоит расслабляться?"----------------------------------------Да.
"Заранее спасибо"-----------------------------------Заранее пожалуйста)))))))))))))))))

чпок

Что значит стоит, я бы любой сунул, и не отстал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда он должен его доставать, и если не шампанское, то что еще (из еды и напитков тоесть?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну. надежда умирает последней.
только причем тут возраст женщины и как он влияет на доступность. все равно не понимаю

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

++++. да и молодые уже нынче ушлые такие, смотришь и удивляешься, даже их счас и то ни на что не разведешь)
22931

Гость
вождь

Сообщение было удалено

какая мерзость(
а вибратор на что?? если уж женщина совсем безнадежна и за ней никто не ухаживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня был недавно узбек, сначала был такой душка, несколько мес. Ни на что особо не набивался, клево гуляли. А потом начал наглеть и чего то там требовать от меня причем в одностороннем порядке, попытки договориться, ессно, провалились((( мне пришлось его вышвырнуть. как раз на прошлой неделе.я печалюсь((((

Гость

35 лет- это девушка??? Да вы ё6Hyлиcb совсем

в

не одной ш..а..л..а..в..ы.. Не попалось. Где вы их находите?).

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Я влюбчивый. Мне сначала девушка понравиться, а потом выясняется, что она взрослая женщина. Почему-то везет на них. Не специально так знакомлюсь. Кстати, мои бывшие одноклассницы, есть такие - выглядят хорошо, но старше своих лет.
Парни знакомые хотят, говорят - взрослую сексуальную бабу. Просят рассказать как с ними знакомится и почему у них ничего не получается. А я ничего такого не делаю, даже может веду себя не так как бы хотелось самому. Когда мне девушка по-настоящему нравится, начинаю немного смущаться, волноваться и даже краснеть. Просто хочется от души сделать для нее что-то хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для тебя, школоты, это уже древняя бабка одной ногой в могиле, ессно)

Гость
вождь

Сообщение было удалено

Мне бы ее, хоть разочек, так хочется настоящей сунуть. :)

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

значит, респект тебе и уважуха как гриться, если ты удостоен этой чести))
Потому что, с возрастом женщины гораздо лучше разбираются в мужчинах и , как следствие,становятся намного избирательнее в связях, и раз они на тебя западают, значит-- ты действительно классный)

тут чего то многие юные лошпеты по каким то неясным причинам думают, что женщины после 30 не занимаются сексом годами и пятилетками, у них зарастает паутиной и они готовы наброситься на любое гуамно и отт рахать))) ага, счас, заняться больше им нечем))

чпок

Ну есть страшненькие. Но не полненькие, такой бы сразу. Есть такие, у которых некого и стеснительные. Одна даже норм через подружку сразу для этого приглашала, а я сам стеснительный. Но хотелось жуть как, вот если бы она юбку задрала, сразу бы ей.. :)

Эх пойду видео смотреть, размечтался)))

Гость

Зажрались. Я готов даже больной спидом сунуть

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо) Действительно, я заметил, по жизни иногда получается совсем не так, как многие привыкли думать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))+10000 Автор, результат напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, idi0tkа, это ты. Тебе, конечно, не понять, что в 35- это взрослая женщина. Дypо4ки вроде тебя и про 50- летних могут сказать "девушка". А все потому что молодость уже ушла, причём коту под хвост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя молодость ушла коту под хвост?? понятно, сочувствую(

ЧумнойБоб
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю юморных баб, я под столом!!! хдхдхд умираю от смеха

Гость

Ей 35 ,а не 20 . Она очень хорошо знает что хочет от мужчины и что хочет от нее 27 мужчина .Будьте осторожны и не думайте,что 35 летняя скромная девушка такая скромная .

Гость

Мне 37 лет, своя большая квартира в центре, машина бизнес-класса, руководящая должность и вообще обеспеченная жизнь, которую я сделала себе сама. Соответственно пользуюсь различными бытовыми услугами. Меня искренне поражает, что все, абсолютно все эти ремонтники, монтеры, чинители компов, прочистители унитазов, все пытаются строить мне глазки и считают, что могут меня заинтересовать чем-то. Ну чем вы можете заинтересовать состоявшуюся, взрослую женщину?! Тем, что заедете со своим вялым члеником к ней в Квартиру на полное обеспечение? Если мне нужен секс, я точно так же вызову специалиста по этому вопросу, и он будет красивый высокий спортивный, вкусно пахнущий и умеющий доставить женщине удовольствие. Но пока мне этого просто не требуется, т к общаюсь с мужчинами из своего круга. А не с починятелями сантехники.

Vovinda

Автор на придурка похож ?
Купи себе запорожец и овладей ее, деньги на такси у тебя не хватает..
Будьте Здоровы..

Гость

Ты Брет Пит? 😄😄😄😄😄😄
У тебя 23 см и фигура стрептизера?
😁😁😁😁😁😁
Ты обычный рабодяга маленького роста ,не имея денег , не имея возможности пригласить женщину ,
ШУШАРИШ по её документам и сейчас ХАЛЯВНЫЙ СЕКС ХОЧЕШЬ В ЕЁ ХАТЕ.
ТЫ Ф. У. Ф. Л .О

Гость
Vovinda

Автор на придурка похож ?
Купи себе запорожец и овладей ее, деньги на такси у тебя не хватает..
Будьте Здоровы..

Да это Ч _М_ О - Обычное ,как все строители ,таксисты и подобная Ш_В_А_Л_Ь
Он ещё и расчиьывает пожрать её продукты за её счёт- это же классика ..... .примаков ,альфонсов и подобной шушары

Гость
Гость

Мне 37 лет, своя большая квартира в центре, машина бизнес-класса, руководящая должность и вообще обеспеченная жизнь, которую я сделала себе сама. Соответственно пользуюсь различными бытовыми услугами. Меня искренне поражает, что все, абсолютно все эти ремонтники, монтеры, чинители компов, прочистители унитазов, все пытаются строить мне глазки и считают, что могут меня заинтересовать чем-то. Ну чем вы можете заинтересовать состоявшуюся, взрослую женщину?! Тем, что заедете со своим вялым члеником к ней в Квартиру на полное обеспечение? Если мне нужен секс, я точно так же вызову специалиста по этому вопросу, и он будет красивый высокий спортивный, вкусно пахнущий и умеющий доставить женщине удовольствие. Но пока мне этого просто не требуется, т к общаюсь с мужчинами из своего круга. А не с починятелями сантехники.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Очень здравый комментарий .
Сейчас не проблема вызвать КРАСИВОГО ПАРНЯ ЭКСКОРТ .
И, чистильщики канализаций ,таксисты ,курьеры и прочая -З . А . Л. У . П .А ,
никому ненужна.

Гость
Гость

Автор, ты совсем дятел??
причем тут возраст то??
с возрастом наоборот зачастую желание давать кому попадо заметно поубавляется, даже если присутствовало в юности

Он и правда дятел.
У нас такой дятел сосед был.
Соседка с полицией его лет 5 назад выселила - альфонс был .
Стучит этот дятел к нам и говорит :
постучите моей бывшей жене в калитку ,а то у "моей жены", там какие-то машины 🚔🚔🚔🚔🚔
странные стоят .
Это его 5 лет никто не видел и он решил прийти к бывшей жене "она его ждёт, любит, хочет" с его слов.
Ему разьяснили ,что она уже 4 года замужем за прокурором и машины это не странные 😁😁😁😁
Он как начал орать ,что она праститутка , продалась ,ему изменила и больше она ему ненужна 😁😁😁😁
И она ещё пожалеет 😄😄😄😄
Смеялись соседи долго .
Вот таких дятлов пол России.

Гость
Гость

А если и изголодалась, то как раз по настоящему мужчине, а не такому слюнтяю.

Этого же не пониают нищие ,БОМЖИ.

Гость
Гость

пинками под сраук тебя выгонит, ты порнухи насмотрелся что ли? ловелас коротконогий

Мало того ,что КОРОТКОНОГИЙ ,тупой и нищий.

Гость
Гость

По-моему, автор вообще какой-то сла\боумный, но самоуверенный м\у\дак. И это г\а\в\но еще и вниманием не обделено.

Слабоумные мужчинки и их большая часть .
Женщина имеющая своё жильё, нанимая и оплачивая рабочего не имеет интересов к ОБСЛУГЕ , и не желает похватить СПИД или найти примака - альфонса ,чтобы он пердел с повышенным метоболизмом продуктами за её счёт.
Автор психически отсталый.

Гость
Гость

я в общем люблю молодых, у самой парень моложе, но такое чучело как автор у меня слетело бы с лестницы как блохастая собака
взрослая женщина сама себе выберет с кем ей ахаться, твое дело компьютер починить или что там ей еще надо

Собаку нельзя выгонять ,а вот автора спустить с лестнице с помоями на голове или газовым балоном - самое- то.
Ое еще КРЫСА в её документах лазил и выяснял её возраст .
Может там и крысанул что-то в тихушку.

Гость
Гость

Ко мне в дом периодически заходят (о ужас, в отсутствие мужа!) сантехники, электрики и проч. Курьеры не заходят, у ворот встречаю.

Всё, скажу мужу, шоб ревновал. Это ж каждому сантехнику-электрику через час работы, судя по моему возрасту, я должна м-и-н-*****-т делать! А курьерам прямо у ворот о-т-с-а-с-ы-в-а-т-ь-!

Кабель вон от провайдера тянули, аж сразу двое компьютерщиков приходили. Не удержалась!

Вот прям как увижу электрика или курьера с пиццей - так сразу теку, мокрею и на колени падаю! Не могу удержаться, так меня незнакомые работники сервисных служб возбуждают! В течение часа орально отдаюсь! Если не о-т-с-о-с-у у компьютерщика или сантехника - день прожит зря!

P. S. Автор, вы д-*****-б-и-л.

😄😄😄😄😄😄😄😄😁😁😁😁😁
Это точно .
Вызабыли самых "рейтинговых мильонеров " из списка :
Таксисты 😁😁😁😁😁😁😁😁
Продавцов абхазкой мандарины и шаурмы 😁😁😁😁😁
Они все в лосинах ходят в обтягон показывают своё "достояние " 15 см😁😁😁😁😁😁
Я порядочный ,нужна прописка в твоём жилье 😁😁😁😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: