Здравствуйте, прекрасные дамы.
Я к вам с вопросом , т.к. совсем скоро состоится свидание , которое возможно окажется романтическим .
Мне 27 лет , вниманием девушек и женщин не обделен , …
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет. И вообще. Вы считаете ее привлекательной? Такой ее видят и другие мужчины. И ухаживают за ней. Вы средненький такой мужчинка? Таким и она вас видит. Возраст тут не при чем. Молодые чаще бывают привлекательными. В среднем возрасте привлекательных меньше. Но если человек привлекательный, значит он имеет высокие котировки для противоположного пола независимо от возраста.
Сообщение было удалено
И наоборот. Если мужчина некрасивый, то какая разница сколько ему лет? Он не будет нравиться.
А у кого-нибудь вообще был быстрый секс с сантехником или доставщиком пиццы? Ну или типа того????
люди, а чего вы все на автора-то накинулись? он же ясно написал - девушка САМА НЕ ПРОТИВ УВИДЕТЬСЯ. Ей 35 лет, давно уже не девочка, книжки они не будут читать и чай пить тоже, наверняка никого у неё нету раз запала на первого встречного и ей хочется просто трaxa. Автор, не забудь только презервативы.
Сообщение было удалено
+1000000000000 тем более автор ее и не оскарблял. А даже любовно называет "девушкой". Автор, эта девушка, может и готова вам дать, но только нужно хотя бы пригласить ее куда-нибудь разочек. Ну или когда поедете к ней, возьмите уж цветы и конфеты. потом посмотрите на ее реакцию, и если все окей, то и бутылку шампанского достаните из рюкзака или что там у вас. Может, все и получится. Попытка не пытка. Но я бы лично в жизни не дала вот так. даже если бы умирала от желания.
Автора не осуждаю,грустно от того,что в 27 лет надо бы самостоятельно уметь принимать решения, это и отличает мужчину от мальчика.
Я удивлена, но факт остается фактом - мужики, которые оказывают услуги типа "муж на час", установку бытовой техники и пр. реально пользуются спросом. У подруги муж таким вот образом ей изменял лет 10, с такими вот клиентками. Почему знаю - потому что она мне с легкой руки как то его прислала, чтобы он мне подключил стиралку. Твою мать, с порога начал руки распускать! Выперла его ссаными тряпками, НО! От подруги он ушел все равно потом, найдя такую вот даму, которой устанавливал долго и много бытовой техники. А я недавно машину заказывала чтобы мебель перевезти, так вот один грузчик-водитель ну сразу как-то повышенное внимание мне стал уделять, такой весь с услужливый! Мебель перевезли днем, а вечером на телефон смс пришла про то что я богиня, мечта, сон наяву и приглашал погулять. Вототкуда такая уверенность в себе? Думаю, просто многие одинокие женщины все таки ведутся на таких вот "мужей на час". Так что мысли автора вполне понятны :)
Сообщение было удалено
Ужас какой:(( не знаю, какой у вашей подруги муж, но все эти сборщики-починщики обычно страшные как моя жизнь, потные, в вонючих носках... это до чего опуститься надо, с таким отношения иметь:(
Он хам, козел, подлец, ублюдок. Садист, скотина и альфонс. Ну как тут бабе устоять. Автор все правильно делаешь. За хороших они замуж пытаются выскочить, а плохим отдаются по зову природы на первом свидании. Ты же не жениться на ней собрался?
Сообщение было удалено
Ужас какой:(( не знаю, какой у вашей подруги муж, но все эти сборщики-починщики обычно страшные как моя жизнь, потные, в вонючих носках... это до чего опуститься надо, с таким отношения иметь:(
+ Как их вообще можно мужчинами считать?
Ко мне в дом периодически заходят (о ужас, в отсутствие мужа!) сантехники, электрики и проч. Курьеры не заходят, у ворот встречаю.
Всё, скажу мужу, шоб ревновал. Это ж каждому сантехнику-электрику через час работы, судя по моему возрасту, я должна м-и-н-*****-т делать! А курьерам прямо у ворот о-т-с-а-с-ы-в-а-т-ь-!
Кабель вон от провайдера тянули, аж сразу двое компьютерщиков приходили. Не удержалась!
Вот прям как увижу электрика или курьера с пиццей - так сразу теку, мокрею и на колени падаю! Не могу удержаться, так меня незнакомые работники сервисных служб возбуждают! В течение часа орально отдаюсь! Если не о-т-с-о-с-у у компьютерщика или сантехника - день прожит зря!
P. S. Автор, вы д-*****-б-и-л.
Сообщение было удалено
а что она должна ему говорить? приходи, я вся твоя? "посмотреть ее ноутбук" это повод.
Сообщение было удалено
Да у всех женщин 35 лет! Как вы можете в этом сомневаться! Только курьер на порог - сразу ему м-и-н-*****-т! Женщина просто не может устоять в подобной ситуации!
А недавно у нас копали траншею для водопровода три таджика... О! Сбылись мои тайные эротические мечты... Какой м-и-н-*****-т через час? Не прошло и пятнадцати минут! Эти мужчины с лопатами... фаллическими лопатами... это даже круче, чем мужики с дрелями...
Автор! Идите в таджики, у вас каждый день будет спонтанный оральный секс!!!
Я думаю, эта тема - разводка. Чтобы мужчина на *****форуме спрашивал совета? Вряд ли. Второй момент - если мужику 27 лет и вниманием женщин не обделен (не *****то есть), встречаться с 35-летней теткой? Ты в своем уме вообще? У тебя спермотоксикоз? Получше никого старой бабки найти не смог?
+++++++ :-)))))))) Во-во. Уж если "вниманием не обделен" , тем более в 27 лет - на *****.р.*****.н.а. 35-летняя предклимактерическая бабуля? Если только геронтофилией страдает парень.
Сообщение было удалено
Ой, мне вот тоже 28 лет, тоже стройная, изящная, нежная и хорошо воспитана. И тоже не знаю, как отбрехаться от таких назойливых изголодавшихся по женскому вниманию дурачков, которые не могут отличить простую вежливость воспитанной леди от сексуального интереса.
Каждая женщина, достигнув 35 летнего возраста, специально ломает дома технику, чтобы к ней прихал ремонтный рабочий и как следует ее отодрал, простите, овладел.
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что она целка. Не понимаешь, чем рискуешь? Секс-порванный презик-ЗАГС-дети-развод-отжим имущества+алименты.
И вообще, мешать работу (за которую получаешь деньги) с сексом - не комильфо.
походу надо ходить мордой кирпичом и не улыбаться, чтобы не дай Бог за сексуальный интерес не приняли.
Сообщение было удалено
Какой автор самоуверенный, однако...)
Автор, женщина 35 лет готова к напору. Но расслабляться не стОит. Потому что все женщины этого возраста разные.То есть для мальчиков типа Вас она вполне может оказаться в "возрасте недоступности").
Хе-хе. Еще раз говорю: работаешь - получай за свою работу деньги. А сексуальные авансы шли *****. Хочешь ***** за работу - прямо так и говори. Сделаешь и не отдаст - ломай все обратно. Жди плохих отзывов обиженных сучек - уменьшения количества заказов, так как бабы внушаемые.
Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
И вообще, мешать работу (за которую получаешь деньги) с сексом - не комильфо.
)
Правильно сделали, что предупредили. Пусть автор немного с себя спесь сдует..)
Не. Для него главное - это секс. Это он за бесплатным сексом гоняется, попутно делая какую-то работу).
Сообщение было удалено
Я только за. Пусть население России уменьшится, глядишь и порядок наступит. А то привыкли к дармовому мясу
Сообщение было удалено
Если население России уменьшится, то уже придут чужие со своим порядком.
Зато, как сисадмин или сборщик красив,он сразу подозрителен Подруга смеялась,что сисадмин ей ни с того, ни с сего про жену стал рассказывать, счёл ,что она кокетничает К нам приходил замерщик, он же сборщик, он же директор маленькой фирмы, харизматичный и симпатичный, невольно ему глазки строишь.так тоже вдруг стал показывать фото детей в мобильнике))
ей-богу, яркий пример мужской сексуальной припадочности. Мне 33, я постоянно с этим сталкиваюсь - мужчины вежливость принимают за флирт.
Сообщение было удалено
Точно, тоже это заметила. На работе уже хожу с мордой кирпичом, никаких улыбок и вежливости.
Мой совет, действуй по ситуации, не ошибёшься
Разводилово
Сообщение было удалено
Детка, отдай мамке комп и молчи, когда взрослые разговаривают
Сообщение было удалено
Вы где живете?????????? Сколько раз вызываю себе и программиста, и сантехника и с онлайн магазинов что-то заказываю ВСЕ вежливо и прилично себя ведут. Что за маргиналов вы вызываете на дом????
для меня я люблю женщин от 35 до 45 лет
так эротизм и полон страсти)))
Сообщение было удалено
А-ха. Насмешили комментарием.
Шутить, там было, умеете? Это шутка была - весь ваш вопрос нам?
Почему она должна быть такой же раскованной ... как совершенно другая женщина?
Может быть, а может, и не быть...
Вы любо имейте дело с человеком какая она есть, либо ищете другую под свои вкусы
Да и как мы можем предсказать это?
... как будто про модель мобильника спрашиваете ... вот у меня был этот, а тот же - не хуже, никто не пробовал, ребята?
Да в самом деле, почему она должна на вас прыгать - как спросили там вверзу
35 лет, уже не кондиция... зачем тебе такая старуха? тр...хнуть можно пару раз, но чтобы встречаться и мутить - гиблое дело. она себе побогаче и поопытнее найдёт, а тебя кинет
Автор, за 30 - уже тётки в возрасте, вы для них последний шанс.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
вы не совсем меня поняли. Если честно, сама нахожусь в шоке от кол-ва легкодоступных девушек. Кол-во уже не геометрическая прогрессия, а каждая 2-я, типа той, к которой автор приходил что-то там чинить. Во-1, при звонке автора она его вспомнила, значит думала о нём, потом пригласила "хоть завтра" - это что значит? Девушки, имейте достоинство, не вешайтесь на первых встречных!
Сообщение было удалено
Вы правы!
Автору надо было обозначить свои намерения по телефону ))) А то выпрут его со "свидания" и зря он только намывался и носки стирал...
как в анекдоте:
У поручика Ржевского спрашивают:
- как вам удается так быстро охмурять женщин?
- а я сопли не развожу, - отвечает поручик - говорю сразу "разрешите впендюрить..."!
- да вы что! за такое ведь можно и по морде получить!!!
- можно и получить, а можно и впендюрить.
Судя по бабъему кудахтанью, ты попал верно. Ничего не гарантировано, но это хороший вариант, я считаю. Если что не выгорит - то делов на 3 копейки. Если почитать форум, то тут половина так и трахается - пришел компьютер починить, а она уже беременная..
>Или данный возраст доступности не добавляет и мне не стоит расслабляться ?
Можешь даже кое где напрячься, если чо.
>Заранее спасибо.
Заранее пожалуйста.
Судя по вопросам, ты, как минимум, малость аутичен, но это не повод не "отдать долг Родине". У тебя, как мне представляется, проблема с переходом от рабочей беседы к интиму. Для этих целей существует флирт и язык тела. Гугли, читай, практикуй, тренируйся. Но если не будет отклика, то, значит, ты обознался, и эта 35-летняя особа решила просто пообщаться, действительно надо подшаманить ноут, а может и с прицелом замутить с тобой, но передумала. Так что ты не будь валенком - подай себя так, чтобы захотела залезть к тебе в трусы.
Сообщение было удалено
Объявление о знакомстве:
"С удовольствием подорвусь на ceкc-бомбе, желающей разделить со мной конец".
Действуй! Что то будет одно из двух: либо пинка тебе под ***** даст или по морде врежет, либо даст тебе потpaxaться, если она тоже хочет тебя Ведь кто не рискует, тот не тpaxaет баб. А действовать не будешь, то никто тебе не даст. Ты же не знаешь о чём она думает, поэтому и приходится рисковать. А риск, как говорится, это благородное дело. Если ты рискуешь, значит ты решительный. А если не рискуешь, значит ты трус. Поэтому многим бабам нравятся решительные мужчины. Так что действуй. А там уж что получится, то и получится. Удачи!
Сообщение было удалено
Вообще-то мне муж бывший так и объяснил, что парни улыбку воспринимают как повод...
Это к #74
Автор, олень какой-то. Нет слов.
Здравствуйте!
Свой вопрос сформулировала здесь
http://cos30.ru/eUkflcd
Сообщение было удалено
А я бы в жизни не связалась с типом, который шампанское достаёт из рюкзака. Примерзкая картина.
Мне всегда казалось, что хорошую взрослую женщину нельзя просто на секс развести. Только если она по настоящему понравилась и есть влюбленность. Обмануть ее и навешать лапши - врядли удастся, имхо.