На каком ?)
Вы полагаете, что есть математически прсчитанная и единственно правильная модель?
да хоть на первом) главное, чтобы вас искренне к человеку тянуло!
и никто не в праве вас за это судить!
ну не раньше 3 го точно))))
если у вас есть к нему влечение, то можно и на первом. если нет, то и на десятом не надо
ни на каком. займитесь чем то полезным, а не по..*****.б.ушками с му.д.лом.
Когда у мужика деньги появятся на съем гостиничного номера.
Не в машине же или в его супружеской кроватке.
А вы хотите;)?
я год встречалась с мальчиком в мои 18 лет - первая любовь, ппервый мужчина - мы через год.
Моя подруга с мальчиком после двух поцелуев уже миньет делала (сама рассказывала). А ведь по виду не ш+л+x+a.
Все люди разные
На каком захочешь. Вообще, странно, если на первом: последний шанс
кикиморы, своего бы не упустить.
Сообщение было удалено
ух какая, подругам ярлыки навешивает
Я с нынешним мужем на первом переспала,вроде как и не очень это правильно,но такая страсть обуяла.
Мне мужчина нравится или сразу, или никак. Если сразу, а это бывает крайне редко, то сама не могу терпеть. Отдаюсь на втором. И всегда это были отношения. Потому как страсть
Мы впервые переспали на десятом свидании. Для этого специально поехали в другой город, в хороший отель, два дня там провели, гуляли, по ресторанам ходили. Нам больше тридцати.
Вот кстати да, вам же не все мужики нравятся. Есть такие, которые начинают давит, типа ты взрослая девушка, делай что хочешь, а хочешь ты секса (даже если не хочешь) и слабые духом барышни могут отдаться. Но у меня как и у 13 автора или да, или нет. У нас с мч было на втором, на первом я правда еще не поняла, как он ко мне относится, так что хоть он мне и нравился, я не была готова чисто морально.
Я своей девушке на втором свидании предложил(и она согласилась), и я не имел желания её тут же бросить :)
Спросила парня. Он сказал, что минимум - 5 свиданий.
Автор, когда вы захотите, тогда и будет (только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ). Но не первых свиданиях.
А еще... вы должны быть ко всему готовы/к любым обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Ай подруга нехорошая! Не то что ты, девАчка.
У меня чётко, если я хочу мч привязать и развить серьёзные отношения, нужно выдержать 4 месяца. Да, долго. Да, трудно. Но потом 100% он будет твой. Если он раньше уйдёт, скатертью дорога.
Сообщение было удалено
если jyq уйдет, то о каких 100%ти вы говорите? О том лохе, который останется за 4 месяца?
Сообщение было удалено
Стоящие оставались. Уходили *****.
На том, которое пройдёт в ЗАГСе)
Сообщение было удалено
и много их у вас было?)))
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, у вас что, многомужество?
С таким именно подходом- лучше никогда. Смысл насиловать свой организм и спать если сами не хотите? Как самой захочется с этим человеком секса- так и стоит думать об этом.
Я конечно за то. что бы узнать человека.
Хотя сами переспали на первом свидании.
было ощущение. что знаем друг друга давно.
И не ошиблись!
Сообщение было удалено
А я когда с мужем познакомилась, стали встречаться, думала, ну не меньше двух месяцев спать не будем...) не тут то было, быстро все случилось. Напоил меня и все..)
бывший мч намекал на секс на первом свидании, я отказала. на следующий день уезжала в отпуск на неделю, проводил, отвез на вокзал. когда вернулась, поехали гулять, и надо же какая незадача - машина его сломалась в пяти минутах от его дома. получается, на втором свидании переспали. встречались 4 месяца. спрашивала, если бы сразу согласилась, были бы отношения? ответил, что без разницы на каком свидании секс, если все ок, то и отношения будут. сейчас за мной ухаживает другой парень, никаких намеков на секс не было, цветы, объятия, поцелуи. сегодня предложил снять на следующие выходные квартиру и провести время вместе, отдохнуть от всех. получается это будет уже, наверное, 15 свидание по счету и месяц встреч)
Сообщение было удалено
На виагру копил наверное
Сообщение было удалено
Бггг
после свадьбы)
Сообщение было удалено
Хорошая ты видно подруга..)она ж не тебе минет то делала, так что тебя это волновать не должно)+у каждого своя жизнь,но а если ты считаешь её поступок постыдным,то просто не общайся,а не пиши какая она *****)))*
А вы что кому-то что-то должны? Если вас волнует его мнение и вы видите в нем будущего мужа, то можно и на десятом. А если он вам нужен только как любовник, то когда захочется, тогда и надо.
При своих вторых отношениях я решилась на секс на третьей неделе наших встреч. Виделись мы каждый день.
вот вы хотите цифру? я скажу) общался с девушкой на расстоянии городов пол-года. приехал к ней и в первую ночь секс. первое свидание? ну да. но мы были знакомы много месяцев, хотя и не виделись. никто не даст вам цифру, всё индивидуально
Вы прочитали избранные фрагменты из книги "тактика и стратегия пиздoинвестирования".