Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

она обычная баба. как только почуяла, что её не хотят, так сразу забеспокоилась. дак и мужики точно такие же.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почуяла запах конкуренток потенциальных;))

Дана
Интересующаяся

Сообщение было удалено

а зачем вы об отношениях и чувствах рассуждаете логически?)) тем паче о чужих?)) ваша проблема в том, что вы рассуждаете, когда люди живут=)) тем теоретики и не интересны=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщину разогревать НУЖНО. это аксиома. а мужиг готов к спариванию как только эрекция возникла. ему волю дай, так даже не поцелует а сразу засадит. и ему пофигу готова Ж или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дане зачем, он же 24 часа в сутки со стояком ходит.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

у вас будет время проверить так это или нет, дабы не высказываться чужими утверждениями=))

Интересующаяся
Дана

Сообщение было удалено

Это слова не только о Вашем муже, но и о вас тоже.
Муж к Вам лезет, . А Вы почему-то ещё не . Вот я и поинтересовалась, как долго приходится ему Вас разогревать.

Маллина

Блядани на стороне. Там тебе быстро объяснят, что к чему. А то жена, видимо, стесняется, сказать как есть. Потому что если бы сказала, то тебя (супермачо, *****!) это бы просто шокировало. Она просто бережет твои чувства, пока ты носишься со своим кером наперевес и выебываешься на форуме.

Дана
Интересующаяся

Сообщение было удалено

" с того", что поведение муженька неожиданно и непривычно=)) не более=))

Гость

Аффтар, ты работаешь? Или только жена?

Гость

Ну а че, если не разводка, то собрались просто два неумехи, вот и всё.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

у вас будет время проверить так это или нет, дабы не высказываться чужими утверждениями=)) я уже давно все проверила, это я объясняю непоеятливым, почему жена автора его терпит и зачем вообще замуж за него вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и чья кв тоже важно.

Гость

Да фигня это все, у нас нет ни одного из перечисленных пунктов, а секса все равно нет. Просто с темпераментом у мужа не фонтан(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дане зачем, он же 24 часа в сутки со стояком ходит. ну это лишнее, но если нужно, можно поставить за десять секунд)))
так же как и женщина при нормальном мужике от поцелуя в шею может потащить его в спальню

Интересующаяся
Дана

Сообщение было удалено

Я не поняла, Вы здесь живёте? Здесь вообще-то мы тему обсуждаем. И как её ещё обсуждать без логики?
Ну давайте тогда так обсуждать:
-????
-А-а-а-а-аа-ааааа!
-О-о-о-о-о--О-о-о-о-о...
-УУУУУУууу
-*****-*****-*****-*****-*****-*****-еЕ!
-!!!!

Дана
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вникайте в суть написанного, а то мало того, что вы теоретик, который о сексе разве что из литературных источников ведаете, так и с пониманием читаемого тяжко=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщину разогревать НУЖНО. это аксиома. а мужиг готов к спариванию как только эрекция возникла. ему волю дай, так даже не поцелует а сразу засадит. и ему пофигу готова Ж или нет. если в паре есть чувства, то женщину греть не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы упрощаете. а ведь много других нюансов. я вот например супер-умеха. а с мужем секс кончился, как только я почуяла, что он меня разлюбил. баста. всё. он сейчас хоть что может делать, но это не поможет. ведь я уже 2 года чувствую, что он меня не любит. какой секс может после этого быть?поскорее бы он меня бросил, а то уже надоело его характер терпеть. лучше одной с кошаками, чем с ним.

Гость

Я со своим парнем полгода, чувствую себя с ним нимфоманкой! А был муж такой же как автор, я чувствовала себя деревом

Дана
Интересующаяся

Сообщение было удалено

мадам, вы совсем, простите, ту-па-я?=)) дико извиняюсь=)) личной жизнью займитесь, говорю, да сЭкс на практике опробуйте=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в паре есть чувства, то женщину греть не надо со временем вы поймёте насколько глубоко заблуждались.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Всего хотели вы. Ей достаточно того, что было.
То что вы терпели, и считали что стерпится дальше только ваша проблема. Чего в загс понеслись, а теперь семью рушите? Какой головой думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная. Чего сама тогда не уйдете?
А у героев романа изначально было не фонтан, причем тут разлюбил/разлюбила? Проблемы были именно в постели.

Гость

Да дай автору сексуальную Ж, которая постоянно его хочет, так он первый взвоет.))) Мужики хотят только того, что не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в паре есть чувства, то женщину греть не надо со временем вы поймёте насколько глубоко заблуждались.
со временем я поняла, что совместимость или есть или нет, искусственно она не создается, и когда два человека взаимно испытывают желание, это норма. И что тр@хаться во исполнение супружеского долга это бред. И что с любимым не надо разговаривать о сексе, а нужно в процессе показывать что тебе нравится и доверятт друг другу. А тухляк в интимной жизни автора не исправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тетка, меня греть не надо, меня наоборот все эти прелюдии расхолаживаю.

Интересующаяся
Дана

Сообщение было удалено

)
Где Ваша хвалёная грамотность?!?
Вы в суть написанного мной вникаете? Или на эмоциях стали вдруг ошибочно слово "секс" писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со временем вы поймёте насколько глубоко заблуждались.

Человек прав. Люди , живущие душа в душу разогреваются на щелчок пальцев. Я 20 лет в браке, секс ежедневный, без разогревов всяких. Другое дело, что у вас либидо слабое, и вам требуются пляски да лепесточки со свечками и физической стимуляцией по пол часа. Чокнуться можно с таким сексом. Пока дождешься смазки или эрекции, уже заснул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я у себя дома. мне некуда уходить. а муж свалит. я его дожму. у него тоже своя кв есть. и вот чо он лежит и не сваливает туда?он меня не любит и постоянно критикует, вплоть до того, что я сметану купила в пакетике а не в стаканчике. надоело!!!сил нет терпеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я у себя дома. мне некуда уходить. а муж свалит. я его дожму. у него тоже своя кв есть. и вот чо он лежит и не сваливает туда?он меня не любит и постоянно критикует, вплоть до того, что я сметану купила в пакетике а не в стаканчике. надоело!!!сил нет терпеть.... так выгони его
у вас есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естессно, критикует. Вы ж ему не даете.

Гость

После того как я выгнала мужа, мне стали говорить что я похорошела. А когда завела мужика, сказали что я расцвела)) Я и сама это вижу. Зачем тухнуть добровольно? Это ваша жизнь и она одна! Сметану ему на голову и вперед

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Готовит вкусно))) Я вес малость набрал, нас все устраивает кроме постели... по крайней мере меня постель не устраивает, то слишком глубоко, то голова болит, то давай налетай на меня как МАЧО МЕН, я лично так быстро переключаться не умею. Да и вы сможите, если делаете чтото своему мужу, хотите чтоб он кайфовал а он вам резко, БЛ? С*ка целуй нормально и ниже пупка а не выши..или такую морду вам скорчит , что вы прям сразу растаяте и наброситесь на него как хищница..Куни не делаю, она не хочет, никогда меня не допускала туда, не знаю почему. стесняется говорит, а я устал её даже нееежно раскручивать, начиная с ножек и заканчивая отказом....ну как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выгони егоу вас есть дети?
детей нет. прямым текстом говорю: я тебя не устраиваю? вали к себе тогда.
Лежит цуко и не уходит. Плёткой его выгонять? вроде не мешает, но напрягает.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Готовит вкусно))) Я вес малость набрал, нас все устраивает кроме постели... по крайней мере меня постель не устраивает, то слишком глубоко, то голова болит, то давай налетай на меня как МАЧО МЕН, я лично так быстро переключаться не умею. Да и вы сможите, если делаете чтото своему мужу, хотите чтоб он кайфовал а он вам резко, БЛ? С*ка целуй нормально и ниже пупка а не выши..или такую морду вам скорчит , что вы прям сразу растаяте и наброситесь на него как хищница..Куни не делаю, она не хочет, никогда меня не допускала туда, не знаю почему. стесняется говорит, а я устал её даже нееежно раскручивать, начиная с ножек и заканчивая отказом....ну как обычно а она вам сосет? или тоже стесняется или противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он мне не даёт!!! я уже замучилась((((секс 1-2 раза в месяц. вотнакуй мне это надо?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Нет Гость Ты не понимаешь...прочти еще разок. Я мноогое перепробовал. как вы понят не можете, это не просто слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выгони егоу вас есть дети?
детей нет. прямым текстом говорю: я тебя не устраиваю? вали к себе тогда.
Лежит цуко и не уходит. Плёткой его выгонять? вроде не мешает, но напрягает. не, я прям выгнала и чемоданом кинула в догонку. Причем из-за ерунды))) Не жалею ни капли. Причем прошло больше года, мы даже общаемся иногда. Как приятель он мне больше нравится)))

Гость

Одна цитата всё проясняет - "в принципе , было мало конечно, и по времени но я был доволен. Так как качество для меня не имело значения нарн." Автор, поди, скорострел.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Нет Гость Ты не понимаешь...прочти еще разок. Я мноогое перепробовал. как вы понят не можете, это не просто слова да все я понимаю, у меня муж был такой же как ты. Просто несовместимость. Уже ничего не сделаешь.

Дана
Интересующаяся

Сообщение было удалено

мадам, вы, как сугубо теоретик, практической сутью не обладаете писуемого=))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста: она испытывает с вами оргазм? а то вы описали поведение женщины, которая не испытывает оргазма с вами.

АВТОР
Дана

Сообщение было удалено

))) поржал))))) вы присутсововали при нашем соитиии))) прям как тут стояли))) ой не могу) нет было не так...если серьезно. все начинается с утра, довожу на работу, сам уезжаю на работу, она звонит обычно в обед , разговариваем, она жалуется что тут не поняли ее тут обругали , даю совет, хвалю если она права, приезжаю за ней на работу забираю, целую и тд, приходим домой пье чай, смотрим телек, пока смотрим глажу ножки, ложимся спать, потихоньку подкатываю, делаю массаж, спина шея, ушки, волосы которые она обожает когда глажу, попу, будь она неладно потоянно просит помоссировать, от чего я уже очень устал честно говоря, ножки массирую, целую , и все, а потом пора спать...! вот таак! а вы бы как себя повели??

Manish

Так ответ же очевиден. Автор, а вы никогда не подозревали, что вы не герой ее романа? Просто секс с вами не интересен, раз жена так старательно его избегает. Даже, возможно, противен. Так напрямик это сказать ей сложно, наверно, боится обидеть, так что предпочитает просто избегать секса. Мужчины очень часто переоценивают себя как сексуального партнера, и затем удивляются, как так - их не хотят. Это не значит, что вы непривлекательны для другой женщины, вполне возможно, для других вы вполне ничего, а для кого-то даже идеальны. Но для конкретно этой женщины - вашей жены- вы не подходите. Это не ее вина, это химия.
А то, что она начинает к вам приставать, когда вы безразличны, так это только попытка спасти семью, налаженный быт.
Лучше всего такой ситуации - развод, тк это шанс для вас и для нее.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

2 человека не подходят друг другу.
Претензии ваши смешные.

Интересующаяся
Дана

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Какую практическую суть Вы хотите приоткрыть нам, невеждам?
Люди с сильным темпераментом должны жить вместе с такими же людьми. Люди со слабым темпераментом - соответственно, с такими же.
Что ещё нового Вы можете сказать?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мальчик обиделся. Все бабы дуpы.
Вот такой вот детский сад у автора.

АВТОР
Дана

Сообщение было удалено

НЕ додумывайте лучше задайте вопрос, сколько длиться половой акт? при моем желании около 40 мин минимум ее желаиние 20 мин, она сказала норм. и что в вашем понимании тырк тырк как нужно идеальный половой акт опишите пожалуйста, возможно даже свой, только не с мужиком которго не знаете, а с мужем которого знаете очень долго...и сквозь время с которым пронесли свою любовь..