Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
Это сейчас ему 25, а они уже 3 года женаты. Если бы до 25-ти подождал, может и опыта поднабрался бы, и проблем сейчас таких не было бы.
И еще на бабский форум пришел раскрыть всем глаза)) Если жена не хочет секса, то больше и не захочет. Ты никак не станешь сексуально привлекательным для нее, если она тебя больше не хочет, никакие разговоры не спасут. Раньше надо было думать, когда ты "не думал о качестве, но тебя все устраивало". Еще и с рвзговорвми лезет к ней. Не разговаривать надо было а поставить себя как мужика и действовать. Или она должна сказать "полижи мне тут" или что???
Сообщение было удалено
потому что я тоже на такого дятла много лет потратила и ждала когда ему перехочется наконец. А потом нормального мужика встретила. Поэтому т жалко.И Вас не жалко. Никто же не заставлял тратить. а меня и не надо жалеть, я от дятла угли и счастлива. А жена автора себя похоронит с ним, если не выпрет его нафиг
Так ее все устраивает. пока любовника не найдет, устраивает))) не долго осталось. нлрмальный мужик уже на пути к ней))) пока муж плачет в интернете и шантажирует ее ненужным сексом на полшишечки
Сообщение было удалено
Ну как я и описал. На самом деле что я только НЕ делал для того чтобы она всего захотела! И подарки и постоянное общение, комплименты, готовим вместе всегда помогаю всегда! но вот беда слишком часто лез...походу
Сообщение было удалено
Утро доброе, Дарима!
Ничего я не приписывала. Автор сам написал, что подумал о сексе с другой. И хочет оправдания своей возможной реальной измене.
По поводу любовника жены. Есть или нет - мы этого не знаем. Мы здесь автора разбираем.
Ну так вот - если мужа что-то не устраивает - надо об этом говорить с женой. Но разговор ему не помог. Жена откликнулась, а он её не хочет, потому что не любит. А раз не любит - надо разводиться, а не изменять.
Очень интересно.
То есть " полижи мне тут" денщина говорить не должна, она вообще должна лежать и жлать огразма. А, еще ее надо постоянно разжигать, уговаривать и вдохновлять. По-моему, именно это и называется фригидность... Когда постоянно надо носиться, как с писаной торбой, а она лежит и " не вдохновляется".
Сообщение было удалено
Судя по всему, именно этого ему и хотелось. За полгода регулярного тpaxа мог бы изучить ее вдоль и поперек и уже сам понимать, чего ей хочется, чувствовать ее, ее настроение. А он напрягаться не хочет, ты просто мне скажи, как тебя, куда, сколько раз и с какой интенсивностью, а я, так уж и быть, одолжение сделаю, исполню.
Хах)))))) Хорошенький такой вброс: Разводка- портянка)))))
АВТОР еще не появлялся??
И не появится!
А народу (бабью) только тему дай для срача и демагогии))))
Сообщение было удалено
ш.ла.к)) фу-фу
Сообщение было удалено
Доброе.
Ну да, если любви нет, надо разводиться. Но не они первые, не они последние,кто столкнулся с этой проблемой. И многие именно так и делают: на контакт не идут, а продолжают взаимные обвинения. А некоторые вообще сракзу сдаются и считают это нормой: "ну много лет в браке,приелись уже".
Сообщение было удалено
не должна!!! для этого есть язык тела!!! а жена автора поеяла что муж безнадежен вот и не дает.
Автор, она у вас хоть раз кончала? Или толтьо вы? И на бочок?
Сообщение было удалено
Никакая это не беда. Она же с Вами не развелась из-за этого. А могла бы...)
Сообщение было удалено
появился
Сообщение было удалено
У меня сейчас реальный разрыв шаблона;)))
Вы реально не говорите, что Вы хотите, а ждете, пока Вас " изучат"?;)))))))
Сообщение было удалено
Думает нет, проблема наверняка была и будет всегда, такое колличество тем просто, Мой муж меня не хочет, что делать у него не стоит и тд..надеюсь что кому то пример может поможет. Иногда мне каждеться девушки которые сегодня пишут МОЙ МУЖ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ! Не задумываются, что завтра возможно, будут создавать тему МОЙ МУЖ ХОЧЕТ УЙТИ или МОЙ МУЖ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ ЧТО ДЕЛАТЬ? чтобы заранее задумывались о проблеме и не в коем случае не молчали а выясняли и разговаривали со своим мужем! и еще что не мало важно слушали мужей! я своей тыщщщщщу раз говорил в чем проблема..ей пофиг было. я предупреждал а как до дела дошло, она спохватилась!! очень обидно!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, для затравочки (для правдоподобности) Один коммент кинул))))))))
Да это по выходным- норма уже на вуман...
Сообщение было удалено
о каком качестве вы говорите? то, что описано - мрак)) с таким мужиком и фригидной то стать не столь сложно))
Мой коммент к чему-то ктвержлению выше, что " должна молчатькак партизан"
Сообщение было удалено
Думает нет, проблема наверняка была и будет всегда, такое колличество тем просто, Мой муж меня не хочет, что делать у него не стоит и тд..надеюсь что кому то пример может поможет. Иногда мне каждеться девушки которые сегодня пишут МОЙ МУЖ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ! Не задумываются, что завтра возможно, будут создавать тему МОЙ МУЖ ХОЧЕТ УЙТИ или МОЙ МУЖ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ ЧТО ДЕЛАТЬ? чтобы заранее задумывались о проблеме и не в коем случае не молчали а выясняли и разговаривали со своим мужем! и еще что не мало важно слушали мужей! я своей тыщщщщщу раз говорил в чем проблема..ей пофиг было. я предупреждал а как до дела дошло, она спохватилась!! очень обидно!!!!!
что, уже о любовнице задумался?
Сообщение было удалено
ВАм приятно насиловать собственную жену?...
Сообщение было удалено
Может. у неё низкая потребность в сексе. Не факт, что любовник появится.
Сообщение было удалено
Может. у неё низкая потребность в сексе. Не факт, что любовник появится. ну хз, я по себе сужу)) у меня такой муж как автор был. Тоже не понимал почему я его динамить стала. Я грешила на низкий темперамент. А он просто неумеха и эгоист.
Сообщение было удалено
Если бы она не была фригидной, то не выходила бы за него замуж.
А так - её всё устраивало и до свадьбы, и во время брака.
Сообщение было удалено
да уж)) мозгов нет=)) вот прикинула просто)) муж, чтобы возбудить меня, не сексуальными штуками заводит, а разговоры разговаривает) комплементами заваливает, мол, дорогая, борш сегодня был волшебным, и трусы снимает=)) и продолжает) вот тебе рафаэлки, и сверху уж залез, полагая, что я уж горю от нетерпения вся=))
Да, тяжело это,когда от 2ой половины нет отклика. как в песне "Я к тебе и так, и эдак...". А все бесполезно. даже самая высокая самооценка может пошатнуться. И уже ничего не надо будет,потому что этот импульс разбивается о камень бесчувственности и холода. Без жены Автора тут не разобраться. Но если так все и оставить, эта трясина засосет, и так и будут жить с недовольством,обидами и неудовлетворенностью. И еще считать,что так и надо,это нормльно.
Уж больно ты надоедливый и занудный. А что кроме секса головушку никакие другие мысли не посещают? Иди работай, о великий гуру.
Сообщение было удалено
да уж)) мозгов нет=)) вот прикинула просто)) муж, чтобы возбудить меня, не сексуальными штуками заводит, а разговоры разговаривает) комплементами заваливает, мол, дорогая, борш сегодня был волшебным, и трусы снимает=)) и продолжает) вот тебе рафаэлки, и сверху уж залез, полагая, что я уж горю от нетерпения вся=))
вот вот)))
Сообщение было удалено
)
Что, долго приходится ему разогревать Вас?)
Сообщение было удалено
понятно)) вы - эксперт)) точно знаете кто и как поступил бы в тех или иных случаях=)) на нобелевку заявку подавайте=))
Сообщение было удалено
ему не приходится)) такому термину в нашей жизни места не находится=))
Сообщение было удалено
Автор, у вас с женой разные темпераменты (об этом уже кто-то написал на 1 странице). В этом-то вся проблема. То есть жена отказывала Вам не потому, что хотела досадить, а потому что ей мало нужно было секса. И измены Ваши были предопределены с самого начала.
142, ооооо, пришёл библиотЭчный работник с непонятым богатым внутренним миром. Диагноз: ниeбут
Когда мужик нормальный, ему свою женщину "разогревать" не нужно)))
Сообщение было удалено
))) еслибы было так я бы не писал тут)) я все прекрасно понимаю!спортом занимаюсь не хило, дело не в этом, недавно занял даже первое место по поднятию штанги лежа в спорт клубе)) может кому то интересно) Я работаю, занимаюсь спортом, есть хобби любимое, с "прибором"как она говорила, все нормально 18см, даже пришлось измерить, в чем тока я причины не искал.
Дело как я считаю в девушках. Уж так они устроены, чем меньше на них обращать внимания тем больше ты им нравишься! Значит получается девушки не дают искренне себя любить, т ***** мужик не может полностью отдаться женщина иначе ей либо будет не интересно с ним как с покоренным...либо все. Девушки вроде просят любви но как только ее получают вместе с любовью и теряют интерес к мужчине как к покоренному, замкнутый круг..
Сообщение было удалено
любому человеку секса не охота, когда того ахают *****.р.*****.ново=)) эксперт=))
Сообщение было удалено
полагая, что я уж горю от нетерпения вся=))
)
А это чьи слова, не Ваши?
Я вот всю тему не читала,но откуда тут взяли это все про сантиметры,минуты ?: Это сам Автор написал, или местные гуру предположыли?
Сообщение было удалено
))) еслибы было так я бы не писал тут)) я все прекрасно понимаю!спортом занимаюсь не хило, дело не в этом, недавно занял даже первое место по поднятию штанги лежа в спорт клубе)) может кому то интересно) Я работаю, занимаюсь спортом, есть хобби любимое, с "прибором"как она говорила, все нормально 18см, даже пришлось измерить, в чем тока я причины не искал.
Дело как я считаю в девушках. Уж так они устроены, чем меньше на них обращать внимания тем больше ты им нравишься! Значит получается девушки не дают искренне себя любить, т ***** мужик не может полностью отдаться женщина иначе ей либо будет не интересно с ним как с покоренным...либо все. Девушки вроде просят любви но как только ее получают вместе с любовью и теряют интерес к мужчине как к покоренному, замкнутый круг.. автор, ее задело что ты к ней не лезешь как раньше, но она все равно секса не захочет! И скоро поймет что так даже лучше!!!
Сообщение было удалено
про время и качество он сам написал читайте внимательно.
Сообщение было удалено
чтоб ты ахал жену также, как штангу тягаешь - цены бы тебе не было)) а то потягает железо, а на норм секс силочек уже нет)) тырк-тырк и весь акт=))
Сообщение было удалено
на каком основании вы принижаете роль прелюдии в сексе? или в вашем представлении женщина вечно мокрая ходит и только и ждёт когда ей присунут?
Сообщение было удалено
любому человеку секса не охота, когда того ахают *****.р.*****.ново=)) эксперт=))
именно так
Сообщение было удалено
на каком основании вы принижаете роль прелюдии в сексе? или в вашем представлении женщина вечно мокрая ходит и только и ждёт когда ей присунут? прелюдия это часть секса. В прелюдии оба уже хотят. Это не "разогрев"женщины которая пять минут назад мыла кастрюлю и хотела посмотреть давай поженимся
Сообщение было удалено
Я не эксперт. Просто рассуждаю логически.
Если мужчина не устраивает в сексе, Вы бы лично вышли за него замуж? Нет. И я нет. И жена автора бы не вышла. Женщина - враг себе что ли?!)
Сообщение было удалено
чтоб ты ахал жену также, как штангу тягаешь - цены бы тебе не было)) а то потягает железо, а на норм секс силочек уже нет)) тырк-тырк и весь акт=)) подpочил об жену и не понял че это ей не нравится
Она изначально вас хотела в редком режиме. Что за претензии к жене, да еще и с посылом на всех женщин?
Сами пишете, хотели до свадьбы, но терпели такой режим, потому что САМИ хотели терпеть. Себя и вините. жена ни в чем не виновата перед вами. Вы ее тупо обманули.
Сообщение было удалено
Я не эксперт. Просто рассуждаю логически.
Если мужчина не устраивает в сексе, Вы бы лично вышли за него замуж? Нет. И я нет. И жена автора бы не вышла. Женщина - враг себе что ли?!) может она не ради секса замуж выходила? Может помимо секса есть миллион других вещей? А секс.. ну говорят к 30 у мужчин темперамент снижается, можно и потерпеть?))
Сообщение было удалено
а слова эти о непосредственно моем муже или эти слова о способностях автора, примеренные на моего мужа и его утехи, примеренные на нашу с мужем секс жизнь?=)) что то мне кажется, что с сексом вы не шибко близко знакомы=))
Сообщение было удалено
)
Автор так и продолжает т.рахать xреново, а жена тем не менее к нему лезть начала. С чего бы это, а?)
Может вы и мужиков своих разогреваете?))) спрашиваю тех кто считает что женщину разогревать нужно.