Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Спрошу
Оленька

Сообщение было удалено

Оля, я хоть и не мужчина, а женщина, но мне кажется, что у него какие-то проблемы, в которые он Вас не хочет посвящать. Вы его хорошо знаете, кто он, что он? Может попал в какую-то ситуацию, когда не то, что секса, а жить не хочется, Ну, как одна из версий.

Спрошу
Оленька

Сообщение было удалено

Еще знаю, что так ведут себя иногда мужчины-скорпионы. Им физиологически необходимо одиночество (иногда), нет настроение, он уходит в себя, не хочет никого не видеть, не слышать. Периодически они так себя ведут. В этот момент их надо оставить в покое на время, потом он сам выйдет из своей ракушки.

Спрошу
Оленька

Сообщение было удалено

И третий вариант (он самый для Вас ранящий), все же кто-то замаячил на его горизонте, и он, дабы не причинять Вам боль, говорит, что ему надо в себе разобраться. Иногда так себя ведут мужчины, которым надоели отношения и у них кто-то есть на примете. Совет: не звоните, не пишите, отпустите и отвлекитесь, займитесь собой. Если Вы ему дороги, - САМ объявится.

Оленька

Он лев. Я знаю что особых проблем у него нет. Но то что в панцирь залазит это точно. Его слова - у меня плохое настроение, и я его не буду никому портить. Хотелось приободрить, развеять грусть а чаль, только отнекивается и на говорит - что будет то будет. Но не в этом вопрос. А в том - что нужно мужчинам? Так чтобы и они были счастливы и мы. И чтобы желание было у обоих. Я не допускала тех ошибок, о которых пишет автор, ценила отношения. ... Про то что кто то появился, очень сомневаюсь. Я слышала и мне передавали мнения его сверстниц о нем. Парень на вид далеко не мачо и беден. Я просто очень близко подошла к сердцу... Купалась в его нежности и заботе. Очень любила. Почему нельзя быть счастливым? Зачем всем усложнять? Хочется быть рядом, любить, заниматься сексом. А все вопросы и проблемы решаемы

Спрошу
Оленька

Сообщение было удалено

Может он испугался Вашей привязанности и серьезных к нему чувств и намерений? А на сегодня он не готов идти дальше (нет средств, как Вы сами написали), а как истинному Льву признаться в несостоятельности для него это просто крах. Так что, отпустите ситуацию, не беспокойте пока, возьмите тайм-аут, все прояснится.

Yana

Абсолютно очевидные вещи. У нас тоже такая проблема намечалась. Смотрю: перестал приставать, даже не намекает. Ну мы сели и поговорили. Оказалось что за последний месяц он чаще получал только отказы (я болела много), ну и как-то теперь всё в его сознании перестроилось, он перестал брать инициативу в свои руки. Я его просто успокоила, что всё снова может вернуться в своё русло, что он снова может, если хочет, начинать. Вот и всё. Просто вижу много ответов не по сабжу. Тут человек говорит о том, что женщины жалуются на невнимание мужчин, а он рассказывает про свой опыт, почему он стал себя так вести по отношению к своей женщине. Чтобы те дамы, которые жалуются на такую проблему задумались, а не являются ли они сами её источником. А то началось тут: а у нас всё нормально, а ты просто разлюбил её, а ты ничего не умеешь. Ну значит не для вас эта тема. Она адресована конкретной аудитории.

Гость

[quote="АВТОР" message_id="4659807"]Здравствуйте Форумчане. Наконец таки
Ваша позиция понятна,вы можно сказать идеал в собственных глазах! Только не забывайте,что ревность и обида не возникают просто так,значит была все-таки причина, для вас может незначительная... и еще когда вы хотели жену были ласковы, говорили слова.. а просто так в обыденной жизни? Очень часто мужья ласковы только в одном случае,к сожалению. А в обычной жизни не сильно то и стараются проявлять внимание. Ну например уединяются, занимаясь чем-то своим, не находя времени для жены... Не верю, что жена такая плохая! Да, ошибки,грехи, как угодно назовите есть у всех- идеальных нет! Но посмотрите и на себя со стороны! И что значат ваши слова "обида, ненависть, добилась своего",не думаю,что у вашей жены была такая цель! Вспомните, наконец, что вы мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он неудачник

Автор
Yana

Сообщение было удалено

Умничка, да почти на это и расчет(

Полина

Дорогой Автор, я полностью поддерживаю тебя и согласна с тем, что если женщина относится к сексу, как у чему-то просто нужному, а не желанному, то мужчина тоже теряет всякий интерес и к ней и к актам любви с этой особой. Я не понимаю странных женщин, которые пишут под этой темой "а сам ты что сделал, чтобы она тебя хотела?", лишь в том, что ты всё это здесть расписал видно, что ты очень старался, волновался и трепетно относился к этому вопросу. Надеюсь, что это охлаждение к твоей жене заставит её задуматься и пересмотреть своё отношение к сексу. Удачи тебе, страсти и любви :)

Гость

М ля, инфантильные Алени тусуются уже на вумене. Ш о п ***** с ***** ц!!!! Иди болезный на антивумен, а то товарки твоей женушки счас присоветуют и дальше ягель ж ра ть охапками... Вот жеж сферический Алень в вакууме..

Гость

АВТОР, скажу вас как девушка, бывавшая в той же ситуации, что и ваша девушка. Если девушка не хочет секса со своим парнем, ее долго уговаривать надо, и в постели она никакая, это значит только одно - она вас не любит!

Спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй. Если любишь, - не можешь оторваться от любимого, не только в сексе, во всем... Секс ведь - это не только статика-динамика, это еще и чувственное удовольствие. Страсть - это желание быть рядом с человеком в любых проявлениях (целовать, касаться, трогать, мять, ощущать и т.д.). Если этого нет - хоть ты Казанова, результат будет - 0!

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Во, такая же история! Ненавижу своего из-за своих слез из-за отсутствия секса и из-за присутствия дерьмового секса с ним!!! Ну вот че делать то? Развод это выход?

Спрошу
Настюха

Сообщение было удалено

Всегда так интересно читать такие посты. Поражаюсь просто. А на свадебных фотографиях, скорее всего, вы самые счастливые. Какое-то потребительское отношение к браку, к сексу, не находите? А, что, Вы не знали, до брака, каков он в сексе? Или Вам так хотелось замуж (как это обычно бывает) и секс был самым суперским, Вы вся такая страстна, каждая поза подходит? Уверена, что человек не может кардинально измениться с плане темперамента и либидо. Где-то Вы фальшивили сами перед собой, а потом Вам просто надоело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо ***** мужик либо зависливая баба

Гость
Спрошу

Сообщение было удалено

Вот полностью согласен, а то наткнулись на парня, то он трахает не так, то сопляк который ничего не умеет, то член маленький, то еще чего..

Суть то в другом... просто у них прошла вся влюбленность, вся страсть, когда все в новинку и прямо что и как... и началась пора когда надо вместе двигаться дальше а не просто плыть по течению влюбленность и романтики, а находить подход друг к другу, понимать, доверять, где-то уступить, поговорить.. и тут выясняется что у них разные темпераменты, и разные ожидания от партнера..
Сам проходил через это.. итог расстались.. будучи в тех отношениях думал абсолютно как автор и действовал так же.. всегда был настойчив, всячески пытался внести разнообразие, разговаривал, ждал реакции от нее, но реакции не было, начал уж думать что я неудачник и просто пацан который ничего не умеет, даже смириться с этим..
И что в итоге.. сейчас с другой... так выяснилось что я Огого.. секс супер, даже никогда не подумал бы что я на такое способен, а все от чего.. просто сейчас полная гармония, доверие и взаимопонимание во всем.. с ней всегда хочется быть на высоте, что то менять и придумывать.. и самое главное что я вижу что ей это очень нравится, а это большой стимул для стремления к лучшему...

Спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, согласна полностью, очень рада за Вас искренне, тоже люблю сама и наслаждаюсь этим чувством, без чувств секс - это как самоудовлетворение, никакой разницы. А вообще, любовь - это большой дар, не всем дан, вам обоим просто повезло, далеко не всем дано это испытать, люди обеднены эмоциями и чувствами. Кто-то под любовью понимает исключительно физическое влечение, а оно очень быстро проходит, и, если нет доверия и эмоциональной близости, вся эта физика очень быстро приедается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Спрошу

Сообщение было удалено

А где он написал, что он ей верен?)

Девушка29

Да что мальчика венить,есть такие ***** что не ценят ничего,потом остальные страдают.

Ага, а про банальную импотенцию совсем забыли? На http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ написано, что сейчас у очень многих мужчин банально стоит через раз и дело далеко не в девушках

Лиса

Да девушке душевности не хватало, а ты, Автор, между ног лез. Это неприятно! Да еще представляю, какие были разговоры о сесе - все только о механике и ничего о чувствах. Тьфу! Автор, она первая тебя перестала хотеть из-за того, что начисто не понимаешь потребностей женщины в душевности. Вы, мужчины, первые делаете так, что вас не хочется. Вот я не хочу своего мужа уже, а он еще хочет. Пройдет время и он тоже хотеть перестанет. Но кто все испортил? ОН! Вокруг вас, мужиков, и вашего члена надо прыгать, чтобы вы хотеть продолжали, а вы вокруг души женщины, её чувств не хотите прыгать, пофиг фам! Короче сам виноват, что перестал её хотеть.

Лиса
АВТОР

Сообщение было удалено

Если она не двигалась, значит ты делал не то! Эрогенная зона у женщины в голове! И сколько не лиди ей клитор, не теребеси соски, не води перышками по телу - если не умеешь воздействовать на мозг, то тебя хотеть не будут. Женщина может возбудиться от того, что мужчина что-то пообещал и сделал, а после того как выполнил обещание, он подсел к ней, взял за руку и проникновенно глядя в глаза, поцеловал ей руку. А дальше стал говорить о ней, о том, какая она перкарсная. И ни одного движения в сторону её сисек-пиписек. Вот тогда у женщины просыпается желание, а не тогда, когда с неё сходу снимают трусы и по часу мусолят в интимных местах. Это мужчинам так нравится, но не женщинам.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Это значит, что парень не дает того, что её нужно! Она хочет, чтобы он поговорил с ней, в чем-то помог, позаботился, а он знай только в трусы лезет. Это начинает обижать. Чувствуешь себя куском мяса с дыркой, а не любимой женщиной.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Блин чем же я отбила желание? Не отказывала никогда. Первые 4 года секс заключался в том, что он ко мне приставал, возбуждал, и я сосала. Всё. Потом я решила, что если буду продолжать его так часто удовлетворять, то мы никогда не начнем нормально тр-*****-ться, и перестала сосать. Последующие 4 года секса нет совсем. Вот чем же я отбила его желание?

Гость

Ну типа женился, не?

Ночной Душитель
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина с опытом или без, е...ет и опытных и неопытных, не надо пи.. ть. Много своей бабе позволяет-это факт. Не нравится без опыта... Надо же такое выблевать

Ночной Душитель
Лиса

Сообщение было удалено

А делать из мужчины евнуха это нормально? Лезет в трусы- значит нужно, мог бы просто врезать и взять свое. Но ведь пытается как то по хорошему. Бабу надо менять, если не получается воспитать

Ночной Душитель
Лиса

Сообщение было удалено

О какой душевности речь? Читай внимательно. Плясал вокруг ее, как безрукий вокруг яблони . Баба бревно попалась. Между ног лез своей жене, не чужой,так что не надо. Если баба думает, что держать мужа голодным это нормально, то это первый шаг в пропасть, причем для нее

Ночной Душитель
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька, по видимому Вы чем то его разочаровали, причем это заякорилось. (есть такой термин в психологии ). Может быть даже то, что он не в настроении, а Вы лезете с нежностями. Раз, два повторили, а на третий раз уже само возникает. Когда он в нересурсном состоянии, просто приготовьте ужин и оставьте в покое, он успокоится, повеселеет, тогда и можно с ним что то сделать. И все наладится. Попробуйте, ведь от Вас не убудет)

Ночной Душитель
Полина

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, Полина, семья это лодка с двумя веслами. Если гребет одно весло, то быстро надоест. Многие поливают грязью Автора, но потому, что страшно признать, что женщина может быть неправа. Надо же, что он сделал... Будто надо подвиг совершить, чтобы женщина допустила к себе. Если постоянно отказывать, то просто перестанут спрашивать и интересоваться, потому что зачем, если очевиден ответ). Проще найти такую, которая это понимает, и будет счастье в жизни. Жаль, что понимают это единицы.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А вы прекратите это делать. никаких массажей и тихоньких подкатов. Это бред все . Вы ее сами ставите на главное место, вот она власть свою и проявляет чем может. В отношениях такого быть не должно. Прекратите массажи нафиг пока сама просить не начнет. В отношениях главных быть не может.

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Xxyй там. Женщина может сэмитировать ЛЮБОЕ проявление оргазма. От сокращений влагалищных мышц до треммора. Чего вы пиззддитe-то парню) Все, кроме опадания клитора после оргазма, но это можно почувствовать только при куни. Бабы канеш оч злой и завистливый народ)

quad damage

АВтору..
вспомнимаю свои качели ..что-то похожее
Это будет продолжаться всю акивную половую жизнь.
Природу не интересует счастье отдельной особи,а эти качели постоянная проверка принадлежности

11

Вместо того, чтобы думать: Почему она не хочет? Я ж хочу! Значит надо!
Почему бы не подумать: Как сделать так, чтобы она захотела?
Ведь явно были причины отказа.
Даже если они их не говорила - значит были причины, почему не могла сказать.
Стеснялась, боялась обидеть правдой и т.п.

Александр Сергеевич

1) Постоянные отказы!
2) Обыденность, однообразность.
3) Апатия к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет.
4) Ревность, обиды.
5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!)
6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)
[/qуоте]

Сынок ты рано начал семью, у тебя твой большой брат требует плотских утех с каждой девушкой, тебе надо было к 30 ближе, там и большой брат не так сильно влияет на мозги, а там и семья реально будет, и запомни, если ты женщину возбуждаешь она тебя хочет постоянно, раком, боком и с прискоком в любое время дня и ночи, сами всё знаете как там происходит, но не все конечно, многие парнишки не знают, да нихрена не знают чего уж там... В этой ситуации, ты как маленький мальчик, "ну мама дай конфеткуууу ну позязя" надо что бы секс был когда ты хочешь и действительно размеренный, сам всё знаешь, ты прогнулся, где твоё достоинство? Ты не мужчина для неё, не умеешь с бабами, и отца у тебя не было толкового, ты бы мог сразу написать, что у тебя хреновое воспитание в отношении женщины, я бы тебе сам написал что у тебя будет потом, я не хочу повторять одно и тоже по тысячи раз. Мне кстати 21...

Анна

Ну вот у меня тоже самое, только я ЖЕНА а не МУЖ! Пол не имеет значения. Я хочу с ним разнообразие, пошлости хоть иногда. А он одна поза всегда)))) Сто раз говорила с ним на эту тему, себя винила, думала не любит, не хочет, что я делаю не так!? И поняла да пошёл он. Знаете ли вы, у женщин тоже есть терпение!)))))

Гость

Боже какая нудятина! Да вы пока свои мысли и претензии донесете до оппонента..

Гость

Найдите горячую любовницу!

Татьяна
Гость

если мужчина тебя не привлекает,если ты относишься к нему как брату, то за километр не подпустишь к себе такого мужчину.

А если муж секса жене не даёт?!Что делать?!)) У мужчин все просто любовница...никто не скажет что он *** муж.рода.

Татьяна
Анна

Ну вот у меня тоже самое, только я ЖЕНА а не МУЖ! Пол не имеет значения. Я хочу с ним разнообразие, пошлости хоть иногда. А он одна поза всегда)))) Сто раз говорила с ним на эту тему, себя винила, думала не любит, не хочет, что я делаю не так!? И поняла да пошёл он. Знаете ли вы, у женщин тоже есть терпение!)))))

Это точно.Просто разное либидо.Зато с другой все опробуют.) Самое смешное когда они хотят другую,твою жену тоже захочет другой мужчина.Будь уверен.А дальше все на женской совести..))///

Гость

Дорогой автор! А у нас с мужем наоборот. Постоянный отказ с его стороны, он стал мне противен как сексуальный партнер.

Гость

95% здесь это сожители но не муж и жена. смотрите статистику реальную по бракам по стране - их нет. наберитесь уже смелости называть вещи своими именами а не жить ментально в совке. второе. не случайно женщин от природы больше. формат мжж спасает отношения в этом вопросе. все давно озобретено было бы желание открыть глаза.

Красотка

Ну я конечно во многом с вами согласна , но есть ещё 7. и 8 пункт 7. не опрятный внешний вид , и не соблюдение гигиены . 8. Грубость , и хамство . Это тоже очень отталкивает

Гость

Я искренне верю что мужчина должен хотеть и начинать первым!!! Я вообще только всегда за!!! Он добытчик охотник-ну а я всегда готова.я не ханжа ничего не стесняюсь со своим мужем-но ему ненадо!!! Вот как тут быть???

Гость

Знакомая ситуация, только я живу с такой 18 лет, двое детей.

Гостья
Гость

Почему я не имею дело со спортсменами) Встали оба и - на работу! И еще не забудь, что ты клятву довал быть с ней до гробовой доски, и в радости, и в горе. А вообще это конечно здорово 25 - уже женат, жалко только что все интересы ниже пояса.

А в каком месте должны быть интересы в 25 лет?

Гостья
Мужеимитатор

Xxyй там. Женщина может сэмитировать ЛЮБОЕ проявление оргазма. От сокращений влагалищных мышц до треммора. Чего вы пиззддитe-то парню) Все, кроме опадания клитора после оргазма, но это можно почувствовать только при куни. Бабы канеш оч злой и завистливый народ)

Правда!Часто после того,как сам кончит,спрашивает,кончила ли я.Всегда вру,что да,чтобы не расстраивать.