Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Виктория Пацева

Новой информации я для себя не открыла конечно,хотя столько текста...

Отрадой Пуздой
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело тут свистеть то? Не выдавай желаемое, за действительное. Иди пенсию в собес мужу оформлять. Старая *****, целюлитная карга. Ахахахаха нафиг баб шпилить, пусть подыхают неудовлетворенными.

Спрошу
Отрадой Пуздой

Сообщение было удалено

Вот обязательно найдется на ветке одна в/ш/и/в/а/я *****, которая все стадо портит... Какой-нибудь закомплексованный самоутверждающийся моральный у/р/о/д-неудачник или *****/а/м/л/о-малолетка.

Спрошу

***** - о/в/ц/а

Елена

Как я вас понимаю(

Гость

А вместо секса вы ничем с женой не пробовали заняться? В тур съездить, атмосферу создать романтичную?Ну какой-то кошмар; все вокруг своей головки..

Да женщинам не нужно секса многим. То,что им нужен секс и они от этого дохнут, придумали мужчины.

Спрошу

По теме. По природе своей мужчины - это активное начало, женщины - пассивное... Поэтому инициатива мужчина в сексе - это естественно и нормально, хуже, когда женщина излишне инициативна.
И еще есть научное мнение, что гормоны страсти не могут вырабатываться бесконечно, постепенно в паре с одной женщиной у мужчины снижается уровень этих гормонов, рассчитан он в среднем на 3-5 лет.
Потом мужчина пресытился и больше не хочет. Кто-то идет на сторону, а кто-то расстается со своей половиной. Думаю, что у автора исчерпался гормональный ресурс. И дело не в том, что жена пассивна, а в том, что он просто "наелся". Потому, что если мужчина альфа-самец, ему хочется, то его не напрягает то, что он постоянно доминирует в сексе, он к этому относится нормально, естественно. Автор же, у которого страсть потихоньку прошла к жене, считает, что в этом ее вина, это не так, его перестало искрить, как раньше, и это нормально, точнее физиологично, все время в темпе, как после свадьбы никто не живет, просто вы перешли на более спокойный уровень отношений... Секс в браке не стоит на месте, он видоизменяется и качественно и количественно, есть периоды бури и затишья...

Софи
Спрошу

Сообщение было удалено

То,что со временем снижается страсть в паре,это безусловно,гормоны не могут править вечно, просто со временем у многих количество секса становится меньше,но желание секса остается,если нет проблем со здоровьем. Автор еще молод и то,что он больше не хочет жену ( а не секса) в большей степени виновата жена, т.к мужчина тоже хочет быть желанным, видеть,что женщина его хочет,это важная часть семейной жизни. А постоянно выпрашивать секс и видеть как тебе делают одолжение и относятся к этому как к супружескому долгу, то со временем у любого мужчины пропадет желание выпрашивать секс.

Спрошу
Софи

Сообщение было удалено

Да, соглашусь, что для мужчины комплимент, когда в глазах женщины желание его. И женщинам, судя по ветке, тоже приходится выпрашивать секс. Современные мужчины ленятся заниматься сексом, им даже проще самоудовлетвориться при наличии жены. Нужен некий баланс, чтобы сколько ты даешь, - столько и получал в ответ... Но, это в теории.

Гость

Автору 25 лет....о чем тут говорить...

Софи
Спрошу

Сообщение было удалено

Спрошу

Да, соглашусь, что для мужчины комплимент, когда в глазах женщины желание его. И женщинам, судя по ветке, тоже приходится выпрашивать секс. Современные мужчины ленятся заниматься сексом, им даже проще самоудовлетвориться при наличии жены. Нужен некий баланс, чтобы сколько ты даешь, - столько и получал в ответ... Но, это в теории.

Золотая середина и он же баланс оч.трудно достижим. С большей вероятностью это возможно уже у опытных М или Ж,которые все про себя знают и вступая в новые отношения можно понять подходит ли тебе по темпераменту партнер, открыт ли он для диалога (а не монолога) для обсуждения таких тем как секс,не закроется ли он в своей раковине когда наступит кризис секс.отношений и т п.Но это приходит с опытом и к людям способным к самоанализу. В молодости когда отношения подходят к браку,как правило об этом никто не задумывается,гормоны и эмоции берут верх над разумом

Спрошу
Софи

Сообщение было удалено

Могу сказать, что темперамент изменяется в течение жизни, зависит от здоровья, как соматического, так и психоэмоционального. Это не данность, темперамент варьируется. Например, сейчас мы с мужем полностью поменялись ролями, сейчас я доминирую (речь не только о сексе), хотя выходила я замуж за такого приверженца домостроя. Но, надо пройти все этапы жизненные, и все кризисы, чтобы относиться ко всему философски. "Мы молоды, пока совершаем ошибки"... Ошибки тоже нужны.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

да...печально...что до замужества с ним она была "звонкой" девушкой с горящими глазами и ярким темпераментом...а он превратил ее в "женуимать", у которой все силы уходят на работу, домашние заботы о муже и ребенке...а он еще и требует, чтобы каждую ночь "давала" ему с прежним пылом...так вы создайте условия, при которых она будет у вас Женщиной, а не посудомойкой))))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

не согласна. В большей степени виноват муж, т.к. именно он довел ее до такого состояния.

Гость
Спрошу

Сообщение было удалено

какие 3-5 лет...при совместной жизни уже и через полгода не то, что было в начале.
Вы посмотрите на ситуацию, когда у мужика заводится любовница.
Поначалу - страсть, эмоции...сила - у всех разная. Некоторые на этом этапе способны даже уйти из семьи - мозг в отключке. правят страсти...Но если мужик не ушел от жены на этом этапе, а подождал полгода - вероятность того, что он уйдет, резко снижается. Мужчина привыкает и к любовнице, и страсть уже идет на спад...включается моСК, который говорит ему: "а нафига тебе это надо?"))))
Т.*****. бешеная африканская страсть (даже если она была), при которой мужик готов на все, не длится и полгода...дальше, если повезет, наступает привязанность...а часто и ничего не наступает...

Гость
Отрадой Пуздой

Сообщение было удалено

да, не повезло тебе с б аб ами)))) чем-то ты не вышел...я даже догадываюсь, чем)))))

Гость

Я вот свою жену не хотел с самого начала - петтинг, куни, а вот минет она мне сделала впервые уже после того, как я объявил, что ухожу - через 20 лет этой постылой жизни.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Какого такого состояния ее довел? Где написано,что она посвятила себя детям и ей не до него? И без детей и с детьми один из партнеров со временем охладевает к друг другу,второй пытается спасти ситуацию,иногда никто и не пытается,а находят удовлетворение на стороне, в случае автора у него жена с самого начала безразлично к их сексуальной жизни была. Если он ее не удовлетворял в постели, она хотела др секса,то почему не поговорить на эту тему с мужчиной? В силу возраста ума не хватило или же порой в молодости женщины сами не знают свое тело и что они хотят в сексе.

Гость

Как почитаю,что все накинулись на автора из-за того,что он такой неопытный,не изощренный в сексе,приставал к жене не так,что-то делал,как дилетант.Дескать,сам и виноват.Значит для вас идеальный любовник-это тот,у кого список баб до вас,как у Казановы?И вам нормально,ничего не смущает?Что ведь этих баб он помнит и периодически вспоминает особенно самые интересные и пикантные моменты.А с кем то и заново повторяет постельные утехи в мыслях.А вы не каждая может сравниться и превзойти кого то из более одаренных и понравившихся вашему мужу в прошлом.

Торладор пуздой

Взбеленились кошелки, зачесалось промеж ног кривых, а вот буй вам, а не стоящий дружок мой. Подыхайте без секаса старые больные жырные бабешки буй вас а не моя шишечка. Не видать вам мужицкого буя ох и невидаль. Идите ***** пляди эбливые падохнити сучары вонизменные.

Торладор пуздой

Вы фсе пидарюжные *****

Гость
Торладор пуздой

Сообщение было удалено

Шишечка - видимо опухоль мозга...

Спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Терпение у Вас, однако...

Спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Цинично... Так, по статистике, только 10% мужчин УМЕЕТ доставлять удовольствие женщине, остальные просо не умеют, не желают учиться, и, что еще печальней, считают, что умеют это делать. Развиваться надо в этом направлении. Но, поправлюсь, развиваться обоим партнерам. Приедается абсолютно все, и не только мужчинам, женщинам тоже...

aleksey

у меня похожая ситуация была , не такая , но похожая . "в рот мол брать не буду , типа брезгует , ну у нее и правда какой-то рвотный рефлекс , даже самому как-то не очень становится ,кончать только в тряпочку и все в таком духе" . теперь я просто езжу разочек в месяц к какой-нить 18 летней супер модели , которая делает все . и стоит не так уж дорого . рублей 25-30 это у тебя будет жрать , и это даже меньше чем ты на свою истратишь)) так , что заведи любовницу да и не парься, ну или к индивидулкам гоняй да и не парься!

Софи
Спрошу

Сообщение было удалено

Если страсти не было никогда к мужу,а секс воспринимался как одна из обязанностей брака, то большой ли шанс, что со временем темперамент поменяется и возьмет верх, безумно захочется мужа? Темперамент сможет разбудить др мужчина с которым химия случится и это не поддается никакому обьяснению....почему мы одних мужчин хотим и готовы с ними воплощать сами смелые фантазии,а с другими хочется лежать бревном,т.к нет эмоций,т ***** не стоит и все тут.

Слабопотентный
Единственная умная мысль

Сообщение было удалено

Похоже на исчерпывающий ответ на вопрос, который я задавал раньше - почему жена автора вышла за него замуж, несмотря на неумение её завести и удовлетворить. Действительно, найти хорошего любовника и хорошего семьянина в одном лице очень сложно, а "семью создавать надо, детей надо". Так и пропадает женская сексуальность. С другой стороны, мужчина, наивно полагающий, что только женившись, будет иметь секс когда захочет, разочаровывается, потому что для того что бы пробудить женскую сексуальность, необходимо приложить усилия, потратить время.

Слабопотентный

Раз уж такая тема, про неудовлетворённых жён, расскажу, как я докатился до такой жизни.
Не знаю, каким образом я заработал хронический простатит, но узнал я о наличии сего заболевания на втором году совместной жизни с женой, с которой мы друг у друга первые. Первые несколько лет мы этому не особо придавали значение, потому что через полгода после начала нашей с ней половой жизни она заболела по женской части - после каждого полового акта на следующий день начинались боли в ногах и неприятные болезненные ощущения во влагалище, не прекращающийся несколько недель, вследствии этого секс с проникновением был раз в месяц - этот секс почти всегда заканчивался оргазмом, как я позже понял, потому, что за месяц я успевал восстанавливаться. Но после рождения ребёнка и излечения от проблемы зуда я понял, что успеваю восстанавливаться разве что через три дня, и то если в этот день не занимался спортом, потому что после занятий спортом или если секс раз в два дня, например, член вроде и стоит, но то и дело становится мягким, что не позволяет жене получить оргазм, и в конце-концов я кончаю раньше неё.

Слабопотентный

Пришлось бросить занятия спортом, это частично помогло, сексуальность жены ещё больше пробудилась, и ей стало хотеться чаще - иногда два дня подряд, иногда через день. И вот в таких случаях всегда случается то же самое - член не всё время твёрдый, твердеёт лишь перед тем как кончить, и как только жена начинает получать удовольствие, опять становится мягким, потому что кончил. При втором акте ещё чаще становится мягким и ещё раньше кончает. Таким образом, жена хочет секса чаще, чем я могу ей предоставить с соответствующим качеством. Да, вы напишете, что куни никто не отменял - я довожу её до клиторального оргазма с помощью пальцев, если раньше кончу, но такой секс приносит ей моральное разочарование, истощение, и после такого ей не хочется заниматься сексом больше недели. После недели случается секс, я, восстановившийся, нормально удовлетворяю, и история повторяется - у жены пробуждается сексуальность, жене хочется чаще, я не успеваю восстанавливаться и опять её разочаровываю.
Советовался с врачом, решить проблему можно двумя методами:
1. Излечиться от хронического простатита, разбив его ультразвуком, и уничтожить бактерии, которые после этого освободятся. Недостатки - дорого, нет гарантии, что удастся с первой попытки.
2. Попробовать настроить "сексуальный автоматизм" без участия необходимого количества гормонов, которые выделялись бы, если бы простата была здорова - три месяца раз в три дня пить таблетки, стимулирующие приток крови к члену. Суть метода в том, что на протяжении этих трёх месяцев я всегда буду готов к сексу, и это закрепит "сексуальный автоматизм".
Оба эти пути мы обсуждали с женой, и оба нам не нравятся, поэтому пока что живём так, как я описал выше.

АВТОР
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Уж чего чего а УСИЛИЙ я к её возбуждению и склонению и соблазнению приложил в тыщщщщу раз больше неё..её удел лежать и главное не двигаться , а то вдруг это все будет продолжаться вечно...или вдруг она устанет пока будет проявлять инициативу..а то завтра на работу...или а то сегодня выходной после работы.нужнож отдохнуть!

Гость

ЕСЛИ ЖЕНА ХОЛОЖНА К ТЕБЕ - ТЫ БРЕВНО И НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ЕЕ
БЫЛ БЫ ХОРОШ - САМА БЫ ТЕБЯ ИМЕЛА

3 года вместе , ********** каждый день, в выходные по 2.. как можно не хотеть секс ррр..

Самец и мачо я

Как вообще можно трахать бабешек фу *****. Пусть поддыхають неудовлетворенными шмарами

Спрошу
Софи

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь... Химия (когда просто трясет от страсти) далеко не со всеми, но это не залог успеха в сексе. Скажу про свои отношения в браке. Была и химия и страсть в первые годы, а сейчас какая-то душевная теплота, когда понимаешь, что это абсолютно твой родной человек. Ты его не стесняешься, не боишься показаться не в форме, он тебя всю знает, с ним совершенно нет напряжения... И, хотя былых оргий нет, потому, что мы очень давно вместе, и зачастую сейчас я выступаю зачинщиком секса, но меня это вообще не угнетает, не напрягает, стараюсь больше отдать, и в ответ всегда получу столько же тепла. К сожалению молодые люди потребительски как-то ко всему относятся, включая секс. Мужчина - должен, мужчина - обязан, и наоборот. Все на основе каких-то рыночных отношений. Чувства важны очень, и страсть и темперамент зависят именно от чувств. Любящие люди всегда будут хотеть касаться друг друга, общаться друг с другом, а не только тупо секс, который без эмоций приедается уже за пару месяцев.

Гость

[quote="Слабопотентный" message_id="55466680"]Пришлось бросить занятия спортом, это частично помогло, сексуальность жены ещё больше пробудилась, и ей стало хотеться чаще - иногда два дня подряд, иногда через день. И вот в таких случаях всегда случается то же самое - член не всё время твёрдый, твердеёт лишь перед тем как кончить, и как только жена начинает получать удовольствие, опять становится мягким, потому что кончил. При втором акте ещё чаще становится мягким и ещё раньше кончает. Таким образом, жена хочет секса чаще, чем я могу ей предоставить с соответствующим качеством.

В Вашей ситуации, да и в других ситуаций (муж болен или др.) могут помочь "взрослые игрушки", как пролонгаторы вашего акта. И это внесет разнообразие и новизну в Ваши интимные отношения. Если супруга нормально это воспримет, - думаю, что это лучше, чем оставаться не удовлетворенной. Или Вы против?

Спрошу
АВТОР

Сообщение было удалено

Скорее всего Ваша супруга неправильно воспитана. Может ей с детства внушили, что секс - это что-то постыдное, может росла без отца и не представляет себе отношения двух любящих людей. То, что она не "распробовала" - это очевидно, поэтому и стесняется и сводит общение к минимуму, она не умеет себя правильно раскрепощенно вести в постели. Ее надо не ругать, а разбудить сексуально, она не разбужена, как большинство женщин. Происходит так: первый раз не получилось, второй раз не получилось, - закрепляется привычка (подсознательно женщина перестает ждать удовольствия, все равно ничего не случится), отсюда и проблема.

Слабопотентный
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей ситуации, да и в других ситуаций (муж болен или др.) могут помочь "взрослые игрушки", как пролонгаторы вашего акта. И это внесет разнообразие и новизну в Ваши интимные отношения. Если супруга нормально это воспримет, - думаю, что это лучше, чем оставаться не удовлетворенной. Или Вы против?
Когда ещё занимался спортом, и каждый раз после тренировки был плохой секс, долго уговаривал жену купить игрушку. В конце-концов она согласилась. Купил фаллоимитатор, она сказала - пойди погуляй с ребёнком, попробую. Так вот, мало того что с фаллоимитатором у неё вообще ничего не получилось - вообще никаких приятных ощущений, так ещё и после этого возвратился тот зуд и боль в ногах, с которыми мы боролись годами, и который ушёл лишь после зачатия ребёнка. Пришлось выбросить игрушку в мусоропровод.

Слабопотентный
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Наверное, сложно понять. Тот зуд, который после игрушки, прошёл на другой же день - после зачатия ребёнка прошёл тот зуд с которым боролись годами и из-за которого секс был раз в месяц. Но игрушка была выброшена в тот же день, под свежими впечатлениями от зуда и отвращения, и теперь, конечно, жена не хочет даже слышать об игрушке.

Спрошу
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Действительно, сложный какой-то случай. Зуд отчего - молочница? Боль в ногах отчего? Вообще сложно. А насчет игрушки, ее не обязательно в одиночку применять, вдвоем можно в качестве игры, может она что-то не так сделала и психанула? Мне сложно так со стороны понять. Но, секс раз в месяц -
малова-то, конечно. Все такие разные.

Слабопотентный
Спрошу

Сообщение было удалено

Раз в месяц был когда был зуд - зуд проходил несколько недель, и появлялся на другой же день после полового акта. Да, была молочница, и другие проблемы, но они в прошлом. Сейчас секс не раз в месяц, а раз в три-четыре дня. Сейчас жена и чаще хотела бы, да и я, честно говоря, хотел бы чаще - когда у меня стоит не так хорошо и кончает раньше, физическое удовольствие от этого не меньше. Но поскольку если секс чаще, чем через три дня, мой член не настолько твёрд, как надо было бы, и кончает раньше, приходится иметь дело с таким графиком - раз в три-четыре дня.
Ну а насчёт того, что она неправильно что-то сделала, я уже не узнаю - если жене что-либо раз не понравиться, потом почти невозможно уговорить её это повторить. Например, сейчас невозможно уговорить её позволить мне вернуться к занятиям спортом.

Слабопотентный

Кстати, секс тоже всегда по её инициативе. Так повелось ещё с тех времён, когда секс был раз в месяц - прошёл зуд, не болит несколько дней, сообщает мне о том, что сегодня будет секс.
Сейчас же вечером, когда укладывает ребёнка спать, говорит - приведи себя в порядок (побриться, помыться).

Спрошу
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вас обоих устраивал такой сценарий и такой режим сексуальных отношений. Но, очевидно, что жена у Вас доминирует. Главное, что у вас есть секс в целом, у некоторых пар его вообще нет, особенно тех, кто в долгоиграющих браках.

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар для девушек:
Гармоничные отношения с мужчиной за 2 месяца.
«Мое предназначение – женщина !»
25 февраля, в четверг, в 21-00, приготовься многое ОСОЗНАТЬ в своей жизни !
------------------------------------------------
http://t612ydpk.plp7 точка ru/
------------------------------------------------

ЗЗЗ

Я к теме - не твоя это баба. Я переж тем, как жениться достаточно их испробовал))) Вроде и любовь была, и секс и тяга, но всё не то. Сейчас с моей уже 12 лет в браке (да и ещё парочку до него) вместе - даже ни разу не ругались толком. С сексом нормально всё.

Спрошу
ЗЗЗ

Сообщение было удалено

Какие молодцы, даже не верится. что мужчина может быть верен одной женщине 12 лет. Приятно.)))

Гость

У автора баба - сексуальная лентяйка обыкновенная. Скоро мужика лишится, сбежит к другой. У нас полстраны таких баб. Остальная часть - мужского пола. Импотенты.

гость
Мужик

Сообщение было удалено

Это называется "сухостой". Болячка такая, очень серьезная, кстати.

Спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, та, к которой он сбежит, вначале (дабы завевать его) будет акробатом в постели и амазонкой с копьем. Как только завоюет и он станет
"ее собственностью" (фигурально выражаясь), - расслабится, и потихоньку начнет халявить в постели, стараться будет меньше. Потому, что, ну, постоянно хотеть мужа всю жизнь, ну очень сложно. Вы же только до свадьбы все ПРЫНЦЫ в белом смокинге, а потом тоже и картофель фри, и пивасик, и бани-сауны, и командировки с секретаршами, и ваши трусы-носки, а там Вас стошнило после корпоратива, плюс бытовые проблемы. Какая уж тут активность в сексе? После этого ХОТЕТЬ вас нам сложнее, поверьте. Так что, давайте уж будем снисходительны друг к другу, и ценить то, что имеем и немножко на это влиять, не ждать милости, а самим быть активными. Уверяю, каждая новая женщина будет активной какой-то период, потом все будет также (жизненный опыт, верьте мне).

Оленька

У нас два года были отношения с молодым человеком. Я старше. Я была у него практически первая. Было все- и поездки, игры в костюмах, секс везде где можно (экстрим возбуждал обоих). Чаще инициатором каких то выдумок, была я. Хотела удивить. И это получалось. Мне нравилось заниматься с ним сексом, готова была в любую свободную минуту или на секс или хотя бы на ласки. Причём до этого никогда и ни скем таких постоянных желаний не было. Желание просто крышу сносило. В последнее время мы ругались часто, но секс все равно был. Но стал все реже и реже. Он стал говорить - я занят, у меня нет настроения, если мы увидемся то только побыстрому. Конечно такие слова выбивают из колеи. Я не хочу ругаться, я хочу быть с ним. А он как я понимаю нет. Так вот теперь я хочу спросить у мужчин - что же нужно вам? Не хочешь секса и скандалишь как у автора - к тебе пропадает желание. Хочешь и любишь, опять же не ладно, так же у вас все пропадает. Как себя везти с вами?

Оленька

Я знаю что у него никого нет. Когда созваниваемся, спрашиваю - как дела? говорит все плохо, Нет настроения. Что будет то будет.... Что это? Я не понимаю! Как можно было так, после столького счастливого времени просто оттолкнуть меня и теперь страдать что стало так плохо. Говорит что сам себя не понимает. Я тоже не могу за ним бегать, пыталась с начало, он стал ещё больше отдаляться, со словами - мы же теперь друзья просто. Ответьте кто нибудь, мужчины!