Такое дело. Встречался с девушкой пару недель и вот она сама стала инициатором секса. До этого секса у меня не было , так что это был мой первый опыт. Первый раз с ней был в публичной месте - она …
Сообщение было удалено
сочувствую вам)) разница очень большая между девственником и опытным мужчиной) можете проверить)
Не бывают же маленькие девочки. Это нормально. Вы что японское, китайское, азиатское п.р.н.о не видели. Там маленькие и девушки тоже мелкие такие. Даже в нашем бывает показывают толстячков с маленьким.
Это не удивительно, удивительно что девушка нимфоманка такая, это да. Все тут завидуют).
Это вообще мечта любого с раннего подросткового возраста. Тем более если она нравится. Не потому что, а просто так, потому что ей сильно хочется. Понравился или просто хочется, самостоятельная и развратная. :)
Сообщение было удалено
Она беременна. Папаша слился. Родители давят, мол, ищи нового, мы тебя содержать не сможем. Ее цель - найти нового, желательно неопытного, потpaxaться, заявить, что беременная типа от него. И в ЗАГС.
Этой разводке 5000 лет
Сообщение было удалено
мне вообще как то пофиг на этих спидозных кабелей, которые весь город переебали.
Сообщение было удалено
а причем тут маленькая внешне и маленькое влагалище? связь где? вообще ***** да?
Сообщение было удалено
какого хрена ты с разных ай пи заходишь *****.
Сообщение было удалено
*** как закрутил со своего опыта)))) так 5000 лет назад бабы и работать то сами не могли, а сейчас, ***** ей кто-то если она сама себя содержит?
Сообщение было удалено
Если чего обращайся заходить в тебя буду одинаковым членом) телефон и 2 сом не старье)
Сообщение было удалено
а причем тут маленькая внешне и маленькое влагалище? связь где? вообще ***** да?
Связь такая что Китайцев 2 миллиарда, у них вообще маленькие. Думаешь у девушек большое влагалище что ли. Понимаю что независимо от маленькая или большая у нее может быть там по разному, обязательно что ли уточнять. Даже у наших то оно в длину оно точно небольшое. А всем хочется сунуть полностью. :)
Там реально у них очень мелкие, наверное в среднем 6-10 см на вид. =)
Смотришь, чувствуешь себя великаном, с не меньше 16 сантиметрами)
Про среднюю длинну влагалища можно в интернете найти. :)
И вообще тема о том какая девчонка классная. :)
Сообщение было удалено
про днк тест слышали? К тому де она знает, что я юрист.
Мне одной кажется, что автор какой то ***** п ну тый???
Tven
Такое дело. Встречался с девушкой пару недель и вот она сама стала инициатором секса. До этого секса у меня не было , так что это был мой первый опыт. Первый раз с ней был в публичной месте - она отвела меня в темный угол, так сказать , и там произошло. Она стонала и сказала, что было хорошо. Вечером опять был секс и опять она была инициатором. Стонала, шептала "да", царапалась и т.д. Потом лежала и как она сказала "отходила". Утром все повторилось. Да, вечером она випила немного вина , но признаков опьянения не было. Учитывая, что секс у меня был первый, да и член маленький, действительно ли ей могло быть хорошо, или она притворялась?
У меня такое ощущение, что ты просто выражаешь свои мечты, так сказать о некой девушке\, которую ты хочешь, но сам понимаешь, что она не для тебя, что где ты..., а где она. В этом вся суть проблемы. Иначе это смешная разводка.
Сообщение было удалено
Дмитрий, у вас настолько своеобразные комментарии, что даже самые прожженные тролли на стенку лезут и юмор теряют)))) Обратите внимание на чела 3480033489, который откомментировал ваш пост в теме "Девушка не хочет ездить на автобусе на работу" - до и после вас. Я чуть со смеху не померла, там такой контраст!.
Сообщение было удалено
весь город переебали, а вас не позвали. Пришлось дома сидеть. Без секаса.
Все равно это замечательно если это правда. Если он ей нравится и она хочет и отдается просто потому что хочет и если она ему нравится, а здоровый парень по любому ее хочет. Короче для настоящей любви все есть. Пара. Вопрос как сильно оба хотят и любят, хотят быть вместе.
Я вот например обзавидовался. Правда она может и на что то клюнула материальное. Тогда нечего такого, притворяется.
А так бывают очень разные люди. Я вот в техникуме учился, один такой рассказывает про свою девушку. Какая она, говорит ей туда можно руку засунуть. А потом еще на полном серьёзе, хочешь познакомлю. Она тебе даст. Я нет, я сам)) ну еще и стеснительный. Ну думаю он ее просто не считал своей. Как так.
Да, походу не важно уже. Похоже на развод с ее стороны, игру или еще хз знает что. А может это и нормальное поведение, что маловероятно.
Сообщение было удалено
иии??? причем тут юрист-то?) ты походу сразу бы начал тест на днк делать, если что? а если это твой ребенок? я бы в таком случае тебе в лицо плюнула
Сообщение было удалено
нет, я такого же мнения)
Сообщение было удалено
голусуем против, и объявляем автору импичмент)
Сообщение было удалено
наконец-то, дошло)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Привет, Гостья!! Эт ты, 3322?)))) Подкинь перспективных темок?
Я сижу здесь: Скандал из за свекрови, кто прав?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4659687
Сообщение было удалено
я там тоже отписываюсь) да, это я))) пока больше новых не читала) праздники все-таки были)
Сообщение было удалено
про парадию на дорогие духи читала?)
тадаааа, про порванную уздечку читала?)
177 и 178 не читала. Сейчас заценим... Отвлеклась немножко, сейчас набиваю советы мамашке как усыпить младенца. Там 3,14пец, автору набежавшие гости советуют положить ребенка рядом с собой (с целью задушить лялю, не иначе). Не могу мимо такого пройти мимо(((((
Сообщение было удалено
ждемс))
Ну все, это надолго!.. Пишу мемуары о житье мамашки.((((
Сообщение было удалено
Дешевые духи тестер.В чем подвох? - вот это, да?)))
Сообщение было удалено
нет) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4659493/
вот это
Сообщение было удалено
Нет сомнения, что гиперсексуальным девицам очень хорошо удаётся имитировать оргазм
Сообщение было удалено
Да тут бабы разводятся из за небольшого размера члена что делать
Сообщение было удалено
из за небольшого размера - в интернете найти
Сообщение было удалено
иперсексуальные бабы разводятся из за небольшого размера члена
Сообщение было удалено
13 см это мало,
Сообщение было удалено
она притворялась
Сообщение было удалено
Очень у многих людей, это типичный случай, того, что происходит, когда член небольшого размера
Сообщение было удалено
Да, такое вполне естественно случается, хотя 13 см скорее исключение.
Тут уж лучше напрямую спроси у девушки.