Гость
Статьи
Притворяется ли …

Притворяется ли девушка?

Такое дело. Встречался с девушкой пару недель и вот она сама стала инициатором секса. До этого секса у меня не было , так что это был мой первый опыт. Первый раз с ней был в публичной месте - она …

Tven
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам)) разница очень большая между девственником и опытным мужчиной) можете проверить)

чпокмен16 см не меньше

Не бывают же маленькие девочки. Это нормально. Вы что японское, китайское, азиатское п.р.н.о не видели. Там маленькие и девушки тоже мелкие такие. Даже в нашем бывает показывают толстячков с маленьким.

Это не удивительно, удивительно что девушка нимфоманка такая, это да. Все тут завидуют).

Гость

Это вообще мечта любого с раннего подросткового возраста. Тем более если она нравится. Не потому что, а просто так, потому что ей сильно хочется. Понравился или просто хочется, самостоятельная и развратная. :)

Дмитрий
Tven

Сообщение было удалено

Она беременна. Папаша слился. Родители давят, мол, ищи нового, мы тебя содержать не сможем. Ее цель - найти нового, желательно неопытного, потpaxaться, заявить, что беременная типа от него. И в ЗАГС.

Этой разводке 5000 лет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мне вообще как то пофиг на этих спидозных кабелей, которые весь город переебали.

Гость
чпокмен16 см не меньше

Сообщение было удалено

а причем тут маленькая внешне и маленькое влагалище? связь где? вообще ***** да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого хрена ты с разных ай пи заходишь *****.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

*** как закрутил со своего опыта)))) так 5000 лет назад бабы и работать то сами не могли, а сейчас, ***** ей кто-то если она сама себя содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чего обращайся заходить в тебя буду одинаковым членом) телефон и 2 сом не старье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а причем тут маленькая внешне и маленькое влагалище? связь где? вообще ***** да?

Связь такая что Китайцев 2 миллиарда, у них вообще маленькие. Думаешь у девушек большое влагалище что ли. Понимаю что независимо от маленькая или большая у нее может быть там по разному, обязательно что ли уточнять. Даже у наших то оно в длину оно точно небольшое. А всем хочется сунуть полностью. :)

Там реально у них очень мелкие, наверное в среднем 6-10 см на вид. =)
Смотришь, чувствуешь себя великаном, с не меньше 16 сантиметрами)

Гость

Про среднюю длинну влагалища можно в интернете найти. :)

Гость

И вообще тема о том какая девчонка классная. :)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

про днк тест слышали? К тому де она знает, что я юрист.

Гость

Мне одной кажется, что автор какой то ***** п ну тый???

Гость

Tven
Такое дело. Встречался с девушкой пару недель и вот она сама стала инициатором секса. До этого секса у меня не было , так что это был мой первый опыт. Первый раз с ней был в публичной месте - она отвела меня в темный угол, так сказать , и там произошло. Она стонала и сказала, что было хорошо. Вечером опять был секс и опять она была инициатором. Стонала, шептала "да", царапалась и т.д. Потом лежала и как она сказала "отходила". Утром все повторилось. Да, вечером она випила немного вина , но признаков опьянения не было. Учитывая, что секс у меня был первый, да и член маленький, действительно ли ей могло быть хорошо, или она притворялась?

У меня такое ощущение, что ты просто выражаешь свои мечты, так сказать о некой девушке\, которую ты хочешь, но сам понимаешь, что она не для тебя, что где ты..., а где она. В этом вся суть проблемы. Иначе это смешная разводка.

Тадаааа
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, у вас настолько своеобразные комментарии, что даже самые прожженные тролли на стенку лезут и юмор теряют)))) Обратите внимание на чела 3480033489, который откомментировал ваш пост в теме "Девушка не хочет ездить на автобусе на работу" - до и после вас. Я чуть со смеху не померла, там такой контраст!.

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

весь город переебали, а вас не позвали. Пришлось дома сидеть. Без секаса.

чпокмен 16 см

Все равно это замечательно если это правда. Если он ей нравится и она хочет и отдается просто потому что хочет и если она ему нравится, а здоровый парень по любому ее хочет. Короче для настоящей любви все есть. Пара. Вопрос как сильно оба хотят и любят, хотят быть вместе.

Я вот например обзавидовался. Правда она может и на что то клюнула материальное. Тогда нечего такого, притворяется.

А так бывают очень разные люди. Я вот в техникуме учился, один такой рассказывает про свою девушку. Какая она, говорит ей туда можно руку засунуть. А потом еще на полном серьёзе, хочешь познакомлю. Она тебе даст. Я нет, я сам)) ну еще и стеснительный. Ну думаю он ее просто не считал своей. Как так.

Tven

Да, походу не важно уже. Похоже на развод с ее стороны, игру или еще хз знает что. А может это и нормальное поведение, что маловероятно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

иии??? причем тут юрист-то?) ты походу сразу бы начал тест на днк делать, если что? а если это твой ребенок? я бы в таком случае тебе в лицо плюнула

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, я такого же мнения)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

голусуем против, и объявляем автору импичмент)

гостья
Tven

Сообщение было удалено

наконец-то, дошло)

Тадаааа
гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Тадаааа

Привет, Гостья!! Эт ты, 3322?)))) Подкинь перспективных темок?
Я сижу здесь: Скандал из за свекрови, кто прав?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4659687

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

я там тоже отписываюсь) да, это я))) пока больше новых не читала) праздники все-таки были)

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

про парадию на дорогие духи читала?)

гостья

тадаааа, про порванную уздечку читала?)

Тадаааа

177 и 178 не читала. Сейчас заценим... Отвлеклась немножко, сейчас набиваю советы мамашке как усыпить младенца. Там 3,14пец, автору набежавшие гости советуют положить ребенка рядом с собой (с целью задушить лялю, не иначе). Не могу мимо такого пройти мимо(((((

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

ждемс))

Тадаааа

Ну все, это надолго!.. Пишу мемуары о житье мамашки.((((

Тадаааа
гостья

Сообщение было удалено

Дешевые духи тестер.В чем подвох? - вот это, да?)))

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

нет) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4659493/
вот это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет сомнения, что гиперсексуальным девицам очень хорошо удаётся имитировать оргазм

Гость
Tven

Сообщение было удалено

Да тут бабы разводятся из за небольшого размера члена что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из за небольшого размера - в интернете найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иперсексуальные бабы разводятся из за небольшого размера члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13 см это мало,

Гость
Tven

Сообщение было удалено

она притворялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень у многих людей, это типичный случай, того, что происходит, когда член небольшого размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое вполне естественно случается, хотя 13 см скорее исключение.

Тут уж лучше напрямую спроси у девушки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: