Начну с того, что у меня 4 либо 5 размер груди. Это мечта каждого мужчины! Но мой парень во время интимной близости настаивает,чтобы я была в лифчике. Как вы думаете,в чем тут дело?
Сообщение было удалено
хватит разговаривать сама с собой, Катерина))
Сообщение было удалено
так мужики есть попочники а есть сисечники, каждому свое. Некоторые тут верят статьям и журнальчикам для т.п., что всем нужна большая грудь, ну ну)))
Сообщение было удалено
ага) 4 размер это супер, но только когда он стоячий)))
Сообщение было удалено
Попа это да, моя слабость.
Главное, чтобы это была не _ЖОПА_, а попка )))
Ладно, пошутили все тут)) Девушка, посылайте его *****. Или же ходите постоянно в лифчике, как ему нравится. Натурально вы не в его вкусе, что тут не понятного???
Просите его быть в стрингах, только немного их сдвигать в сторону)))
мерзко же,когда сиси в лифчике высоко, а когда снимаете все печально свисает и колеблется где-то внизу
хахаха,баба с отвисшими сиськами хвалит свои огромные бедоны
Меняйте парня, автор. Тут ничего не сделать - не стоит у него от вида вашей груди. Кто-то на самом деле об этом будет мечтать (мне нравятся женщины с хорошими формами, например). А у него проблемы. Это на животном уровне - словами и мозгами не переделать.
Автор, не обращайте внимания на нападки. Женщин с мелкой грудью гораздо больше. И они всегда, всегда нападают на женщин с хорошей грудью. У меня 11- й размер. И нападки мелкогрудых- это моя вся жизнь. При том, что я им ничего не говорю- жалею. Явные идет от них проблематизация и акцентирование.
Чтобы ни говорили- большая грудь- это явное достоинство женщин.
У моей подруги 2 любовника- одного заводит красивое белье, а другого, если голая. Это все индивидуально. Вы здесь дали возможность мелкогрудым от души выразиться. Обрадовались.Обнажили все комплексы.
У моей сестры 1-й размер. То, как ее грудь висит- это ужас какой. Висящая пустая складка кожи. Это совсем неженственно. Это отвратительно.
При этом она всегда как может обсирает мою грудь. Ну что ей скажешь? Я понимаю, как она страдает- молчу.
У женщин много красивых частей тела- попа, ноги, руки. Но ничто не подвергается нападкам так, как большая ,естественная, красивая грудь. Почему- потому, как на нее очень сильно ведутся мужчины. Это вторая сторона моей жизни.
Видите, какая у вас самооценка, благодаря груди? Ничто не дает такую уверенность в себе, как женщине, ничто не дает такую силу, ничто не формирует так женственность, как хорошая грудь. Женщины с большой грудью никогда не бегают за мужчинами. Никогда не парятся из- за измен. Они готовы бросить первыми.Большая грудь- это счастье. Все дело в самооценке. Она формируется большей частью не из- за самой груди, а из- за обилия мужского внимания. Не всегда нужного, не всегда хорошего. Но всегда, формирующего на подсознательном уровне безбашенную уверенность в себе. Когда думаешь примерно так- что он понтуется, сейчас пошлю и найду другого.
Таковы мужские инстинкты- ничего против природы не поделаешь. Что бы там сейчас не наговорили- это все слова. А я знаю жизнь. А это реальность
Вся моя жизнь- это реакции женщин на мою грудь и реакции мужчин.
Мне что только не говорят женщины, даже при первом знакомстве. И моложе они выглядят, и спортом могут заниматься, и лямки у них тонкие, и не висит ничего, и летом могут не мучаться в жару- не носить белье, и топики могут носить... Я говорю- да, да, да. Настолько явны их комплексы. Хоть поддержать в ущерб себе уже. Они же про меня это все говорят. Хоть пусть так себя успокоят. Самоутвердятся. Мне же бог и так много дал. Потерплю. А у моей сестры ничего нет.
На самом деле меня всегда такая реакция вводит в недоумение. Я сама не парюсь из- за размера и не понимаю тех, кто парится. Че парится- то?
Вот так моя сестра меня обсирает. Я все терплю. Ее слова уверенности во мне нисколько не снижают. Так как я знаю цену тому, что имею. Но ее отношение причиняет мне боль. Она это не понимает. А она ходит так, ходит. А потом мне говорит- а может , мне поставить силикон? Я спокойно, абсолютно без агрессии говорю ей- поставь. Так как понимаю ее проблему.
Вобще, всегда считала 3-й, 4-й размер маленьким. А 5,6-й уже ничего. Все познается в сравнении.
Вся моя жизнь- это реакции женщин и реакции мужчин на мою грудь.
Мне что только не говорят женщины, даже при первом знакомстве. И моложе они выглядят, и спортом могут заниматься, и лямки у них тонкие, и не висит ничего, и летом могут не мучаться в жару- не носить белье, и топики могут носить... Кто их, вобще, об этом спрашивает? У кого что болит, тот о том и говорит. Лучше бы молчали, как уверенные в себе люди.
Реакция женщин достала. Мужчины как- то адекватней. И проблемы с ними уходят с замужеством. Без мужа стараюсь никуда не ходить. В жизни молчу. Хоть на форуме высказаться.
Мне в голову не приходит обсуждать недостатки людей. А превращать достоинства в них- это что- то. Я люблю признавать достоинства людей.Везде сеть достоинства во всем.
Я люблю людей, люблю жизнь. Но только некоторые портят ее негативным отношением к самому себе. Любите себя, признайте себя, нечего оглядываться на других!
Автор. Так то вам все правильно ответили. Абсолютно не всем нравится такая большая грудь. наоборот, мужчины предпочитают 2-3 размер, без лифчика он лучше всего смотрится. Но это не повод расстраиваться и уменьшать ее. Зато в одежде вам столько внимания, сколько большинству здесь девушек и не снилось, конечно, если вы симпатичная и неплохо сложены. Просит парень - наденьте лифчик, попросит - снимите. В чем проблема, может его это возбуждает. А большинство девушек,которые здесь пишут про уши спаниеля и т.п. сами имеют не идеальную грудь, висеть и второй размер может. Короче, главное, чтоб любил вас
Фото отправьте в лифчике и без. Вам напишут правду. А что, здесь же анонимно. Это если правду хотите.
что значит стоячий. Стоячий только *****..й бывает. А грудь бывает или хорошей формы или не очень. Форму при движении только силикон вставленный в нулевку не поменяет. [Человека любят не за форму груди. А те кто унижает девушек по такому принципу, посмотрите на себя, и подумайте о сестрах и мамах. Что у всех грудь чтоли идеальная? нет, но вы же не строите отношения исходя из формы груди. quote="***** такая" message_id="55259952"]ага) 4 размер это супер, но только когда он стоячий)))[/quote]
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение у мальчиков появляется в 11-13 лет, когда у их сверстниц ещё нет груди, и в этот момент определяются сексуальные предпочтения. Если ему в то время нравилась девочка из класса\двора то ему всегда будет нравится небольшая грудь.
В итоге получается что мужчины делятся примерно пополам, кому-то нравится большая грудь, а кому-то маленькая.
Как по мне грудь больше 3-го размера выглядит не сексуально, и сексуальное влечение от этого ослабевает.
А я маленькую грудь люблю
Ничего красивого в висячих мешках не вижу
Даже если девушка с большим бюстом не рожала ещё,все равно висит все....
огромные бедоны во всех случаях выглядят отвисшими дойками....поэтому не снимайте свой лифчик,автор
Есть у меня знакомая,у неё до родов грудь была одна 1 размер,а другая- нулевой...после родов и кормления это ужас что сталось....два пустых синих мешочка в растяжках и ужасной формы... И это не единичный случай. Любая грудь может обвиснуть,сказки про обвисание исключительно большой груди,только обвисшая маленькая выглядит куда печальнее и хуже.
бабы, я вам скажу, что вы не сдежите за своими сиськами! у каждой второй они висят независимо от размера,уже эрекции никакой от вида груди
Сообщение было удалено
парень - *****
закрепите свои ***** на изоленту)
Вымя висит