Начну с того, что у меня 4 либо 5 размер груди. Это мечта каждого мужчины! Но мой парень во время интимной близости настаивает,чтобы я была в лифчике. Как вы думаете,в чем тут дело?
однажды мужчина сказал, что больше всего он не любит большое расстояние между грудями и когда они торчат в разные стороны. что это еще хуже чем когда висят
Сообщение было удалено
А я королева Елизавета
С чем тебя и поздравляю.
А Психиатр что говорит?
Сообщение было удалено
А я королева Елизавета
С чем тебя и поздравляю.
А Психиатр что говорит? Он говорит, что вранья здесь немерено.
Вы какая-то *****, честное слово. В журналах у девушек большая грудь торчит вверх, т.к. она силиконовая. И мужчинам нравится. А у вас небось без лифчика пельмени до пояса телепаются. Какая уж тут красота?! А лифчиком вы грудь поднимаете, и выглядит она красиво. Так что не снимайте))
Сообщение было удалено
Это кому как. Моему наоборот нравится, когда вразлет!
Сообщение было удалено
С чем тебя и поздравляю.А Психиатр что говорит? Он говорит, что вранья здесь немерено.
Ну, вам виднее (по себе судить, это круто!)
у меня вообще первый размер,мой парень доволен,ничего не висит,красивая форма груди
Сообщение было удалено
брови вразлёт, хрудь и ноги тоже))))
Сообщение было удалено
ну на счет всех ты явно загнула, детка, про всех ты точно знать не можешь.
Автор, попробуй вместо лифчика скотчем грудь поднять.
Сообщение было удалено
плоховастый троль, а если не троль, то просто жаль, тупо зомби.
Достали плоскодонки своими воплями про висит!!!!! как будто можно пойти в магазин и выбрать себе размер как хочешь! НУ ЕСЛИ ВЫРОСЛО ЧТО ВЫРОСЛО то что делать?? убиться? уйти в монастырь?? У каждого свои недостаки! и носатые и ущастые и бессисечные и с короткими ногами и тд на кажого найтется свой люибитель......у уж мужикам так вообше лучше молчать! черз одного импотены, мелкописечники, скоростелы и дт...это похуже висячих сисиек будет
И это хорошо что есть недостакие в виде неидеальной формы сисек ил др недостаки! бы вот не хотела что бы меня полюбили тольок за красивае сисяндры! потому что мало ли что..отвиснут...испорятся после родов и что?? в отставку??? на месте автора я бы выяснила что за причина....и надойбого ему там что то не нравится..послать! вы только время потреятет с ним!
Сообщение было удалено
Ваш ник очень хорошо сочетается с Вашим комментарием :-)
Сообщение было удалено
так кто тему-то поднял? мы-с маленькой грудью бы вас и не трогали, если бы вы не орали на каждом углу, что мужики любят большие *****
Сообщение было удалено
Нет, скотч тут не поможет. Только наикрепчайшая изоляционная лента.
Точно сильно болтаются во время секса, вот ему и хочется их зафиксировать.
у меня 4, немного висит, и соски под углом как бы в пол смотрят. немного комплексую, ну объективно поотвисла. но мужики что были у меня все пищат, прям вот не оттащишь за уши, нацеловывают и ласкают. приговаривая что офигенская грудь. так что может у него фетиш просто? или поинтересоваться как с другими было, тоже в нем? а может ему форма сосков не нравится?
мужчинам нравятся большие,даже в статьях пишут
маленькая грудь выглядит неинтересно
Сообщение было удалено
зато при маленькой груди мужчина не просит быть в лифчике.. а тебя, автор Катерина-Зина просит
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!
Авторша, у которой cиcьки до земли болтаются, сама с собой разговаривает и саму себя нахваливает!
70. Катерина | 07.02.2016, 16:50:06 [3611134759]
71. Зина | 07.02.2016, 17:16:27 [3611134759]
у каждого своя вавка в голове ПОМНИ ОБ ЭТОМ и не переживай!
Сообщение было удалено
но не всем
Сообщение было удалено
так она еще и *****, ибо мало того что цифры не видит, еще и запас слов печальный.
Сообщение было удалено
В статьях пишут то что заказывают.
Сообщение было удалено
Все плоскодонки уверены, что у них 2 размер, и убеждают в этом остальных. На деле там 1 или вообще 0,5, а вот лифак 2-го размера с толстенным пушапом.
Любые титки отвисают. И большие, и маленькие. Вот как раз маленькие отвисшие - и есть уши спаниэля, тк там просто кожа, мешок кожи. У больших грудей там хоть жир есть. Отвисают даже мужские груди, когда муж неспортивный, не важно, толстый или худой. Про отвисание только большой груди придумали вещать плоскодонки. Им вообще во время секса снимать поролон не рекомендуется.
Отсутствие груди - отсутствие половых женских признаков. У женщины должна быть грудь!
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, мужик не доволен сисьге, а то всё бабы енгом недовольны )))
Однако, тема сисьге не раскрыта ! )))
Это во сколько лет 5-й размер? )))
Автор, пусть даст деньги на грудь,раз она его не устраивает. Сейчас это не проблема, 300 тыщ и грудь новая
Я имею ввиду уменьшить ее
висячие ***** это некрасиво ужас просто
Знаете, 4 и 5 размер это ***** такие,которые будут висеть обязательно если это не силикон. Так что вашего парня понять можно,несчастнй
Главное не грудь, а главное п. и. с.я. и развратные виды соблазнительные. Доступность очень заводить, если хочет тебя и готова отдаваться.
Все девушки которые есть в эротических видео чатах знают что нравится мужчинам. Когда они показывают грудь у них почти пустой чат.
Когда они там разговаривают соблазняют и флиртуют развратно и соблазнительно со всеми - полный. То есть периодически и язычком соблазняют и стоят раком в трусиках или без или вид снизу на это. И крупный план мальчикам очень нравится, соблазняет. Нету такого что популярна грудь крупным планом. П. И. С. Я, позы и разные виды с разной удаленностью на девушку. Важна так же попа и ноги, они вокруг этой п.и.с.и создают формы соблазнительные.
А грудью в основном девушки хвастаются. Потому что на людях, в обществе ей только и можно откровенно похвастаться. Чтобы другим девушкам было завидно, да и мужчины тоже смотрят потому что, это лучше чем нечего.
Вот допустим девушка нагнулась, под короткой юбкой стало все видно. А верхняя часть одежды в этот же момент свалилась.
Любой мужчина на грудь даже не посмотрит в этот момент, он уставится на то что под юбкой.
:)
Девки косят кукурузу ***** ляпают по пузу
Сообщение было удалено
А вас-то это почему так задевает? Носите свое вымя и радуйтесь, что мы со своими 1 и 2 вам не конкурентки.
Сообщение было удалено
Да ничего хорошего поверьте мне сама обладатель такого богатства я её ненавижу хороший бюстик подобрать проблема, спина болит вообще не понимаю женщин которые за деньги наращивают грудь я бы заплатила лучше за её уменьшение но муж запретил говорит ему нравится а я её с молодости ненавижу и да когда тебе под 40 трое детей грудью кормленных форма уже совсем не та. Вообщем в молодости ещё пойдёт автор наверняка ещё молодая но и в молодости без бюстика она плохо форму держит мой муж в этом проблеммы не видел говорит ему всегда моя грудь нравилась ну а там наверное парню не нравится и я его понимаю.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала, что первому размеру нечего обвисать. Но как то увидела статью и там было несколько девушек с открытой грудью 1-1.5 размер. При ходьбе они разлетаются и отвисают.
Терпеть не могу большую грудь. Вернее, оно бы и неплохо было, если бы форму держала. Но в 100% случаев большая грудь без личика падает куда-то в район колен. Что вызывает неприятные ассоциации со старыми бабками.
Поэтому к женщинам с большой грудью даже не подхожу знакомится. И включаю тупого, если они сами начинают кокетничать. Нафиг оно надо. Пусть лучше будет 1-2 размер, но хорошей формы, что бы нигде ничего не отвисало.
Сообщение было удалено
это точно)))) я сама копирайтер и много чего пишу)))
Сообщение было удалено
а че еще должно быть поведай а? а то мы тут сидим не знаем)))
Девушка милая, не слушайте никого. Не важно какая грудь - маленькая или большая. Недовольство у мужика появляется, когда начинает теряться общий интерес к девушке. Вы его просто в целом перестали устраивать. Сегодня ему не понравилась грудь, завтра - нога, а послезавтра - голова. Что же вы все прятать будете?!
Бабы, ёпта. Откуда, *****, у вас, *****, рождается в вашей недалёкой голове мысль о том, что что то на вашем теле - мечта? ***** *****...
Сообщение было удалено
Скажите, что не довольны его членом, настаивайте, что бы был в трусах.
Сообщение было удалено
Мне 23
идеальная женская грудь начинается с 5-6 размера
Не надо ля-ля. Адекватно оценивающих себя и некомплексующих по поводу размера груди женщин полно. Совершенно спокойно разгуливают без лифчиков и с минус первым и гордятся собой.
***** под носом для коров и их пастухов.
Сообщение было удалено
Фу, такой ужос под носом таскать. Удавиться и не встать.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не обращаю внимания на женскую грудь, главное, чтобы в других местах всё было нормальное )))
Если попа как у аргентинки, это для меня только + )))
Сообщение было удалено
хахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржака))))))))))))))))))))))))))