Гость
Статьи
У моего мужчины плохая …

У моего мужчины плохая эрекция((

Помогите советом...Встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне - 26. Встречаемся около 5 месяцев, все было бы замечательно, но...На протяжении 4 месяцев секса у нас не было, я и не торопилась с этим особо. Мы …

Little icy
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дрянь такая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да. Есть такая фигня. Когда парень долго хочет новую девушку, она не даёт, а он терпит, то потом он просто выключает свою хотелку и организм уже на конкретную девушку уже не реагирует

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

то есть единственный выход по вашему это сек4с на первом свидании? а ранше как, до свадьбы не давали - по вашему про секс можно было вообще забыть?

Макс

Ну я другого не ожидал, бабенки начали меня и никчемным занимать и что я дите и так далее. По факту. Обеспечивать меня не надо, спасибо опеспечен. Но я не понимаю почему я условно должен обеспечивать женщину за то, что она такая есть. за то что я попихиваю ее?приготовить, не свинячить(а чисто там где не свинячат,а не где убирают) я могу.На край домработница выйдет дешевле. а остальные денежные ресурсы можно пустить на разнообразных баб.Это с учетом того, что Вы не выносите мне мозг, не обижаетесь и не разбиваете мне машину.ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВАС?
2)По импотенции. Был в жизни момент, когда простата забарахлила. Сам сходил к врачу, тьфутьфу вылечил. Ни от кого помощи не ждал. Но если условно у любимой женщине случиться что-то по здоровью, я ее сам лично поволоку на обследование.Да же с той с которой знаком 1-2 месяца и которая мне нравиться. О людях заботитьсмя надо, если они тебе нравятся или они тебе хоть чем-то дорого.
3)ну и апогей.а вдруг у него не стоит потому что вы то не очень.Не скажет же он прямо Вам это. Вроде на лицо хороша, а как разделась так.....Случай из жизни. Девушка с неупругими сиськами(как выяснил позже -гормоны) и с большим выделением смазки.скользко, ощущения не такие яркие. Как бы было девушки , если бы я побежал жаловаться и искать совета на мужском форуме а потом ее бросил?
Бабенки -Вы не принцессы, единицы из Вас хорошо устраиваются, я не спорю, но для этого нужны те качества которых у многих или нет или не так хорошо раскрыты.Идеальных мужчин не бывает, не спорю.
А автору, конечно бросай.Найдешь другого, у него стоять будет, но он или наркоман или алкоголик или тунеядец будет.=)Новую тему откроешь=)

Наталья

Врет что с прежней было все нормально, а вообще это отвратительно, бросайте его, больной мужчина..

Anny
Макс

Сообщение было удалено

Ну, по факту, в большинстве пунктов согласна. Сидеть на форуме и унижать мужчину, называя импотентом большого ума не нужно. Если не видите проблемы в себе (хотя их большинство никогда не видит), то, значит, своему любимому (если то так, конечно) мужчине всегда согласишься помочь. Ну а если не хочется, то тут уж честнее расстаться, чем за спиной на форумах писать

Гость

Ну конечно, ага , с прошлой девушкой было нормально, прям взял щас так и признался что импотент ага, будет вам комплексы этот *** на гонять, *** .
Встречалась я с одним *** трёх сантиметровым, плюс стояка нет, и он мне байки рассказывал как *** 100 кг баб , своими не стоячими треми сантиметрами, а со мной даже классическим сексом заниматься не получалось, это при том что я вашу 54 кг. Для мужской особи маленькая пиперка да ещё и не стоячая , это огромный комплекс , и фиг признают проблему.

Гость

[quote="Гость" message_id="55192195"]Ну конечно, ага , с прошлой девушкой было нормально, прям взял щас так и признался что импотент ага, будет вам комплексы этот *** на гонять, *** .Встречалась я с одним *** трёх сантиметровым, плюс стояка нет, и он мне байки рассказывал как тра//хал 100 кг баб , своими не стоячими треми сантиметрами, а со мной даже классическим сексом заниматься не получалось, это при том что я вашу 54 кг. Для мужской особи маленькая пиперка да ещё и не стоячая , это огромный комплекс , и фиг признают проблему.[/quote
Забыла добавить , говорил что все эти туши кончали с ним и им было приятно, и позы разные были. Смешно)))

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж не дают чтоб им совали!!а сами говорят что женщины от этого кайф ловят,а себе в жо;;;;пу совать не дают,извращенцы тьфу

Макс
Anny

Сообщение было удалено

Вот Вы, как раз из того меньшинства адекватных девушек и женщин.
А большинство-"принцессы", которым с детства внушает, что она вся такая самая-самая" и обеспечивать ее должны и сексом заниматься, только когда она хочет- в другое время голова болит. на вопрос почему-ответ, потому что я такая есть, я одеваюст крашусь для тебя. А я пах стригу, чтоб тебе со"""ать было приятнее. и одеваюсь я не в спецовку или рыночный спорт костюм. И когда, пытаешься это обьяснить бабенкам приходят доводы, что я дите, в опу мне дули и так далее. Если не понимают через голову, что я пытаюсь донести, приходиться доносить через другое место ( или места) К сожалению у большинства, таких "принцесс", процесс понимания вышеизложенного проходит быстрее. Попользовал и забыл))

Лия

Вообще в 32 ещё молодой жеребец, а у вашего явные проблемы, предложите к врачу, если не хочет и считает это нормой, то ищите другого, зачем вам импотент в 26 лет, даже детей не сделаете с ним...

Гость
Little icy

Сообщение было удалено

Врёт. Если бы дело было в вас, он бы давно ушёл. То есть он мало того, что не лечится, так ещё и вас виноватит.

Зинаида
Макс

Сообщение было удалено

Какой же ты неудачник,Господи!Даже читать не интересно

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы не давали- мужик банально сувал на стороне, а с невестушкой муси-пуси. Секс можно не на первом свидании, но спустя воздержания 4 месяца, половой азарт на конкретную девушку сильно снижается. Секс на второй/третьей неделе- оптимально

Anny
Макс

Сообщение было удалено

Если честно, я на этом форуме в какой-то вечной оппозиции...здесь просто рассадник дам со своими странными приоритетами в жизни, спорить бесполезно, да и никому не надо - каждый при своих. Вокруг меня в реальной жизни, а не в виртуальной, где большинство теряет свое "я" и существует в outta space, живут абсолютно адекватные, порядочные люди, подруги в т.ч. Никаких моральных уродств. Да и здесь большинство нормальных в жизни, я уверена, просто троллят от нечего делать

Зинаида
***** такая

Сообщение было удалено

Никто не совал на стороне,раньше была другая мораль и нравы

Макс

я неудачник потому что прошу обьяснить почему я должен обеспечивать женщину?или потому что осуждаю автора за то, что если, как она выразилась ее мужчина импотент. и вместо того чтобы помочь решить проблемы ее мужчины, выставила это на всеобщее обсуждение?

Зинаида
Макс

Сообщение было удалено

Если бы ты нормально зарабатывал и был удачным человек,то вопрос о содержание девушки даже не стоял бы!Так что хватит

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

я не делаю минет. И Что?

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

А он, как на зло пишет много и не интересно

Anny
Зинаида

Сообщение было удалено

Для меня с моим любимым как анальный, так и оральный секс абсолютно приемлим.Если для вас апогей секса - женщина сверху или миссионерская позиция, не значит, что у всех так. Я ас не осуждаю, ибо это ваше дело и ваш выбор. Если вам и вашему мужчине так нравится, проблем никаких. Нам нравится по-другому. И это личное дело каждый пары - их интимная жизнь.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

не делай и дальше) Не полностью выполняет программу по сексу.

Дрянь такая

Зинаида, ты из деревни и тебе 50-60 лет? Судя по имени и текстам)))))))))

Лайтофстар

Автор, я Вам скажу свое мнение... Я не врач, но мне кажется, что проблема совсем не в Вас. Проблема у Вашего мужчины. К сожалению, импотенция сильно "помолодела" и даже у таких молодых мужчин может развиться... Что к ней приводит?! Не знаю...
Моему мужчине за сорок, приходит в полную боевую готовность от одних только поцелуев, про большее даже молчу... При том, объективно, над моим телом стоит поработать - лишний вес, целлюлит, растяжки... Но все это абсолютно не мешает...
Я не представляю, как можно не иметь секса в течение 4-***** месяцев, имея постоянного мужчину...
И еще, мужчины, которые упрекают своих женщин, что у них именно на эту женщину "не стоит" просто оправдывают таким образом свое половое бессилие. Так что совет Вам один - гоните его к врачу, пусть выясняет причину своих проблем и пробует как-то лечиться...
Удачи Вам!

Лайтофстар

Хахаха!!! Буква X, как оказалось, под санкциями)))

Гость

а я не машин запрограммировння, у меня свои вкусы и пристрастия
я дават в *** или в рот только потому что мужику это приятно будет, видите ли, не собираюсь

Зинаида
Anny

Сообщение было удалено

ООО,вы нашли друг друга с Максом и Дря..нь Такая!!Извращенцы анальщики

Зинаида

И правильно!Хоть один адекватный человек

Зинаида
***** такая

Сообщение было удалено

Я молодая девушка!А вот скажи мне,ты куник делаешь??

Макс
Зинаида

Сообщение было удалено

Про деревню.скромно умолчала=)))

Зинаида
Макс

Сообщение было удалено

С деревни это ты,Максик

Anny
Зинаида

Сообщение было удалено

Да уж, базар-вокзал. Искренне жаль ваш убогий внутренний мир, читайте больше, пожалуйста, а то от ваших лексических оборотов глаза кровоточат

Макс
Зинаида

Сообщение было удалено

НЕет ты их деревни. Может ты и уехала из дереани , но деревня не уехала из тебя)

Гость

А что плохого в деревне? в наш информационный век

Зинаида
Anny

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя,извращенка

Дрянь такая
Зинаида

Сообщение было удалено

зинаидушка, я делаю такой куни, что от стонов девушки соседи в стенку стучат)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А соседям делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела спросить

Гость

Г-ну Максу: большинство советующих здесь бросить этого импотента отталкиваются от двух вещей: он намеренно нагоняет комплексы автору, говоря, что это с ней что-то не так, раз с предыдущей все ок было; ну и вести такого в больницу бессмысленно. Силой не потащишь ведь взрослого мужика.
Ну а если допустить, что ему автор на самом деле так уж не понравилась в раздетом состоянии, в чем смысл тогда отмалчиваться сказал бы прямо к чему эта игра в молчанку и отсутствие сексуальной жизни? Совершенно непонятно.
А все ваши выбросы агрессии в сторону девушек лишь раскрывают ваши комплексы. Та категория девушек, которых описываете вы- глупые чикули. Их заводят себе состоятельные мужчины в качестве домашних животных . А вы хотите себе такую, но финансово потянуть не в состоянии. Девушки, у которых есть хоть зачатки мозгов так себя вести не будут

Гость

хах. как знакомо. мой бывший импотент тоже мне говорил, что с бывшей женой все было прекрасно и с другими женщинами тоже. Хотя я не верила, конечно)) А потом выяснилось, что у него так всю жизнь было и для него тоже было нормой, когда у него на минуту вставал. Ничего другого Вам, автор, не светит. Фейерверка не будет, не надейтесь)))

Гость

пусть Левитру попробует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно! Если мужику секас не нужен его нужно срочно бросить! Зато если даме в 32 секас не нужен, мужику налево нельзя и не дай бог бросить ее, сразу скажут что подлец и кабель! Во как! И лечиться бабе не предлагают бабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой-не гарантия.

Был у меня любовник. На 12 лет меня старше. Проблемы с эрекцией. Чтоб поднять, его незнамо как нужно было извратиться. Плюнула я на это дело.
Решила завести себе молодого любовника. Завела. На 13 лет меня младше.(мне 35)Чтоб наверняка все б стояло. Завела! Красавец! Спортсмен! А та же самая фигня! Презик невозможно натянуть - все опадает сразу. Млин. Шо за жизнь(((

Дрянь такая

появился тут упырь без фантазии и под моим ником пишет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Little icy

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Так вам всем и надо.

Это тока у глупых мужиков хорошая эрекция, а умные принимают чуть-чуть полезных лекарственных препаратов, для того, чтобы не было хорошей эрекции, чтоб теткам мстить и для профилактики заболеваний мужских всяких там тоже полезно.

И так будет с каждой!!!

_

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Полностью выполнять программу - это мiнeт после куnnиlингуса, anal после annилингуса. Ты своим девушкам, конечно же, всю программу с "лингусами" выполняешь?

Девушка по вызову

Отталкиваясь от своего опыта могу сказать , что в 95 % не стоит именно на Вас . Ну бывает ... И даже не важно красивая или уродина . Химия просто не подходит . Хотя если вы любите друг друга , то со временем может и улучшаться сексуальные отношения . А доказывать , что мужик импотент нет смысла . Импотенты сами об этом знают и даже не пытаются сексом заниматься . Им всё равно уже ничего не поможет . Хотя конечно есть специальные уколы , чтобы член на время встал , но оргазм получить после укола очень сложно этому мужчине , да и больно это .

Гость
Девушка по вызову

Сообщение было удалено

И четыре месяца с ней живёт? Хотя, может, там экономические какие соображения... Типа баба-крокодил, мачо-альфонс...

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

я делаю куни и попку тоже. Я не брезгливый

Гость

В 32 не стоит. И чем только мужик ваш думает? Мне 30 я готов каждый день ***** с супругой. Ещё и передернуть иногда охота. (нет я не извращенец). А мужик ваш дятел, пусть бежит к врачам( лучше сразу с анализами на гормоны хотя бы эти: тестостерон, лг, фсг, эстрадиол, пролактин.) Возможно долго ещё дружка он своего не поднимет ( месяц - пол года).

Гость
Лайтофстар

Сообщение было удалено

Почему так много молодых с вялым стояком или вообще на пол шестого? Да очень просто! Пиво жрут литрами( при чем не понятно пиво это или что) жрут при этом *****(кстати часто и выглядят тоже как ***** )Сидят сутками в играх или в соц.сетях. никакой физ.активности. А потом в 32 висит. На них глянуть то без смеха никак, идут с девушкой в джинсах одинакого размера( кстати так модно сейчас говорят)