Гость
Статьи
У моего мужчины плохая …

У моего мужчины плохая эрекция((

Помогите советом...Встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне - 26. Встречаемся около 5 месяцев, все было бы замечательно, но...На протяжении 4 месяцев секса у нас не было, я и не торопилась с этим особо. Мы …

Little icy
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Макс

Сообщение было удалено

Не нужно всех под одну гребенку. Девушке правильно говорят, чтобы оставила такого. Он сам отношения со вранья начал. А она еще не понимает, во что ввязывается.
У меня знакомая есть, с мужем 20 лет прожила. Секс один раз в пол года и то из под палки. Характер у нее испортился капитально, нервная и вредная очень стала. Но мужа не бросает, да и любовника завести не может - чувство совести не позволяет!

Гость
Девушка по вызову

Сообщение было удалено

Ну ***** я прочитал...какая такая химия? У вас что настолько богатый жизненный опыт что так смело пишите что это именно на неё не стоит? Да ещё в 95%! Че вы ей комплексы навязываете? Она то причём что у неё мужик дурачок не заботится о своей проблеме? Не стоит в 32? Бегом по врачам...Импотенту всегда есть шанс помочь. Как сказал один знакомый уролог : главное чтоб он был. Поднять всегда можно.

мм

Да. уж. за четыре месяца. можно и привыкнуть!
Есть мужики. скажем эмоциональные*. им надо привыкнуть!
Ведь не у всех же женщин. оргазм. струйный.
мужика тоже надо понять.
Но дожить до 32 и не уметь. управлять собой.!?

К врачу. однозначно. к хорошему врачу.
если вы. мать Тереза!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сама пробовала

Макс
Камилла12

Сообщение было удалено

Гость

Г-ну Максу: большинство советующих здесь бросить этого импотента отталкиваются от двух вещей: он намеренно нагоняет комплексы автору, говоря, что это с ней что-то не так, раз с предыдущей все ок было; ну и вести такого в больницу бессмысленно. Силой не потащишь ведь взрослого мужика.Ну а если допустить, что ему автор на самом деле так уж не понравилась в раздетом состоянии, в чем смысл тогда отмалчиваться сказал бы прямо к чему эта игра в молчанку и отсутствие сексуальной жизни? Совершенно непонятно. А все ваши выбросы агрессии в сторону девушек лишь раскрывают ваши комплексы. Та категория девушек, которых описываете вы- глупые чикули. Их заводят себе состоятельные мужчины в качестве домашних животных . А вы хотите себе такую, но финансово потянуть не в состоянии. Девушки, у которых есть хоть зачатки мозгов так себя вести не будут

а как он должен был условно сказать. Привет я Костя, я импотент? Еще раз говорю, считает его своим мужчином, берет в охапку и в больницу ведет, ультиматумы ставит и так далее, но не сразу бежать к незнакомым бабенкам и троллям и спрашивать бросать или нет.

я на таких чикуль даже не смотрю.Они в массе глупые.И опять же вы считаете это комплексом , а я считаю это следствием того, что мне не понятно почему я по факту ей чем то обязан. Опять же высказываю мнение, что проше, здоровее дешевле бабенок просто потрахивать. Особенно таких "принцесс" коих тут большинство.Хотя здесь и есть приятные милые девушки, которые могут изложить свои мысли, не скатываясь до оскорблений

EStA SiGOLO
Макс

Сообщение было удалено

Вот-вот.
+100500

EStA SiGOLO
Anny

Сообщение было удалено

Умница !!! Поддерживаю !

Вальера
Гость

Сообщение было удалено

Шутишь?у меня у подруги разница с мужем 25 лет и он ее тракает как сумасшедший !У мужчины в 33-35 лет пик активности,он еще не набрал очков,так что просто импотент и скорее всего это не вылечить.

Гость

Было такое...выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так много молодых с вялым стояком или вообще на пол шестого? Да очень просто! Пиво жрут литрами( при чем не понятно пиво это или что) жрут при этом *****(кстати часто и выглядят тоже как ***** )Сидят сутками в играх или в соц.сетях. никакой физ.активности. А потом в 32 висит. На них глянуть то без смеха никак, идут с девушкой в джинсах одинакого размера( кстати так модно сейчас говорят) +100000000

HALT !
Зинаида

Сообщение было удалено

Страпонщица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Что не так с размерами?

еще не стоит у спортсменов-качков, от спортпита
и онанизм тоже повсеместный

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Хыхыхы

Макс

Сообщение было удалено

Бывают такие мужчины упертые, и хоть твой он, хоть не твой - у него свое мнение на все вопросы есть.
Моя знакомая мужа к стоматологу загнать никак не может-и минет и в попу, что уже только не обещала. А он ни в какую - не буду и все!
А здесь мы вообще про самое сокровенное говорим! Ну поуговаривает она его - что толку? Ему это не нужно, раз запустил до такого состояния. А ей теперь что - мучаться всю жизнь?

Гость
Камилла12

Сообщение было удалено

минет и в попу как мотивация на визит к стоматологу?
оригинально!

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Качок?

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

Нормально !

Зинаида
HALT !

Сообщение было удалено

Исключительно классический секс иногда минет

Зинаида
HALT !

Сообщение было удалено

А сколько у тебя см?

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

13 сантиметров, самое-то для лишения тебя анальной девственности!

Зинаида

Какие же здесь только уро//ды и извращенцы собрались!!!я в шоке

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Сегодня вы меня не пачкайте!
Сегодня пьянка мне до лампочки!
Сегодня Зинка соглашается
Сегодня жизнь моя решается.

Б-ка

Например, Кратохвил "Психотерапия семейно-сексуальных дисгармоний". И куча других книжек. Да, функциональная импотенция. Да, вполне обратима. Да, требует от женщины не формального, не потребительского отношения. Да, советы лучше спрашивать не у малограмотных людей с их проблемами и тараканами, а у рассудительных опытных профессионалов. Если Вам хватит человеческих и женских качеств, чтобы оживить Вашего мужчину с помощью непростой для понимания и реализации технологии, Вы себя будете до конца жизни чувствовать на миллион золотых монет дороже, чем до этого. А он и подавно.
Гляньте фильмы "Особые отношения" и "Секс и ничего лишнего".

ЧелЛoв ★ ★ ★

Опять тетки ветку свели к теме анального секса и разных других девиаций.

Как обычно не тетки, а извращуги.

Почему обязательно если обсуждается, что-то связанное с сексом то нужно вот так возбуждаться тетки, почему вот мужчины могут спокойно обсуждать тему, а тетки нет?

_

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Не дождешься!!!!

мм

А. попробуй. предложи мужу ас. вот и посмотришь!

какашоид
Гость

Сообщение было удалено

моему 40 стоит колом

Гость

Да болезнь у него какая то. Это не у всех должно быть. И маленький не у всех. И все все очень много мастурбировали, годами. С ранних подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой возраст. Мне 54 и у меня неплохо стоит. Бухать надо меньше и не курить

Гость

у них после 30-ти начинаются проблемы с эрекцией... вот женщина всегда к сексу готова, и в 30, и в 40, и в 50... увы, но мужики после 30-ти - второй сорт, старики никому не нужные... надо встречаться с молодыми парнями лет 25-ти...

Гость
какашоид

Сообщение было удалено

моему 40 стоит колом да, у многих и в 60 огогогого. А других в 25 висит ...

Гость

бросай его нафиг.

HALT !
Зинаида

Сообщение было удалено

15см на 4см. Хочешь попробовать ?

Ice baby

Макс, странный вы человек...я не унижаю и не оскорбляю своего мужчину, и если бы я хотела его бросить, то сразу бы это сделала и не спрашивала бы советов. С подобным действительно не сталкивалась, но у вы рассуждаете явно как обиженный кем-то или чем-то человек.

комильфо

Научитесь что то делать чтобы у него "стоял", не ведите себя как бревно в засаде

Гость
комильфо

Сообщение было удалено

Надо приглашать негра-стриптизера, чтоб качественно чпокал автора и ее мужчину.

Гость

Автор, зачем вам импотент? Любимая отмазка каждого импотента - это то, что проблема якобы в вас, а вот с Аней/Дашей/Машей такого не было. Не ведитесь вы на это. Мало того, что он -импотент, так он еще эту свою проблему пытается на вас списать. У моей подруги недавно история была: познакомилась с красивым молодым парнем в общей компании, поехали к нему, у него член 11 см, не стоял, потом встал, одна фрикция и он кончил. Подруга в шоке уехала домой. А потом в общей компании он рассказывал другу, как он тра хал бабу 6 раз подряд ночью.
Так что бросай его. Найди ты нормального со стоячим членом.

cdtnf

Ну какой возраст,32-это молодой самец.Может нервничает, когда думает,что опять постигнет неудача ?

гость

Если мужчина вам дорог займитесь им сами.Я прошла через это. и моему мужу в 41 помогла.Сначала говорил,что это нормально,потом у меня уже возраст,а потом сказал ты сильнее и найди себе молодого,это он в запале..К врачу ему стыдно идти и идти надо к платному.Целый год терпела,однажды даже чуть не изменила, ну не мое это.Но напугала его,как то вечером оделась с иголочки и сказала ему что пойду к подруге,он срззу заволновался,я на самом деле была у подруги и его хотела взбодрить. Сделала несколько раз и он сказал что будет разводится,потом плакали,вместе плакали и пошли в платную клинику.Дорого это все, но стоит того.Начали лечиться, диету назначили,скорее правильное питание,записался в фитнес,его рекорд через 2 года 80 кг в жиме(он этим гордится),а мне главное что занимается.Долго говорить не буду. я сама сделала кого хотела.В постели все здорово, вместе много чего пробовать стали ,так что все ОК. Есть один минус я стала его сильно ревновать,вижу как женщины на него смотрят и меня это злит.

Гость

[quote="Гость" message_id="55190658"]у русских мужиков к 30 уже падает

мне 54 и нормально стоит выгляжу на 40. правда я немного немец. у меня бабушка чистокровная немка

Гость

Был такой же. И тоже втирал что до меня все было прекрасно. Не считал что есть проблема, вел себя вроде так и надо. Так если бы не приставал, я бы может и жила с ним, так как на сексе не помешана, так нет, каждую ночь лез, елозил по два часа, пыхтя и пытаясь поднять, еще и дулся на меня что я не дрожу от страсти, не стону и не рву на себе волосы от удовольствия. А я, простите, театральный не заканчивала, каждую ночь изображать блаженство мне как то утомительно.

Гость

Автор, если не стоит - это не проблема, такое лечится.
Проблема, если для него это "нормально", вот тогда - да, все бессмысленно.

У нас с мужем подобная ситуация была. Эрекция была, но в процессе падал. С предыдущей девушкой, по его словам, проблем не было. Между мной и ей перерыв был несколько месяцев. Я естественно начала искать причины в себе. Он испугался, что потеряет меня и сам побежал к врачу. Простатит. Прошёл курс лечения и всё нормализовалось. Теперь всё замечательно)

Поговорите откровенно с вашим мужчиной. Гармония в сексе - это очень важно. Удачи вам!)

Гость
Little icy

Сообщение было удалено

К сожалению самая мощная и устойчивая эрекция у мужчин в 15-18 лет, а дальше с возрастом она будет только слабеть...

Гость

Он просто волнуется. Если вы не будетет страдать по этому поводу и заострять на этом внимание, а будете деликатной и нежной, все наладится. У меня был такой мужчина. за пару раз все пришло в норму, потому что я не лежала потом с несчастным видом.

HALT !

Зинка, куда спряталась? ))

Гость

Это с мозгами твоими что-то не так. В его возрасте у здорового мужчины должно стоять всегда, на всех и при любых обстоятельствах. Ему надо лечиться.

ввв

Вот любят девушки мужчин опускать. Вы дайте. Мне 35 скоро, не стоит значит и боятся нечего) я иногда и по 8 часов(не часто), правда на видео.
:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что больная? 32 года? Моему мужу 35 он любому юнцу фору даст!

Гость

Набросились на мужика- лечить! Просто авторша его не возбуждает, не хочет он ее! А с ней он по каким-то другим причинам. Авторша, тебе самой надо лечиться. Мозгом.

Гость

Маку пусть пьет, все наладится