Гость
Статьи
Ребёнок и интимная …

Ребёнок и интимная жизнь с мужем

Думая, что тема стара, как мир, но все же хочется практических советов. У меня дочь, ей почти два года, спит со мной.До полтора лет находили возможность хоть изредка с мужем заняться любовью, ( …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Советуесь дальше, ваше право ваш ребёнок, а мы и сами врачи( папа). Ребёнка надо другому учить, а мультики, он и сам научится смотреть, поощрять такое точно не стоит.
Я не представляю. Как ребёнок может прилепить к экрану, до такой степени, что бы можно было заняться этим

Гость
Anny

Сообщение было удалено

А давайте не будем за всех говорить? 7 часов сна для большинства людей недостаточно, даже когда не приходится просыпаться среди ночи. Особенно зимой, 8-9 - больше похоже на норму. Тренировки потребность в сне только усиливают. Я, когда попашу в зале, сплю минут на 40 дольше, чем в дни, когда не тренируюсь. Так что не надо науськивать автора спать меньше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда уж точно нет никаких причин для ребенка спать с вами в одной кровати и истерить, если вдруг вас рядом не окажется. Приучайте.

Гость

Автор, помешанная мамашка, ребенку уже два года, а для нее он как младенец. Да еще с какими то глупыми принципами и отговорками. Правильно сделает муж, когда уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А для роста мышц 9 часов - вообще минимум. Будешь спать меньше - будут плохо расти.

Харриэт

Потому что ребенок с Рождения - я повторяю - с рождения(!!!) - долден приучаться к своей собственной отдельной кроватке. В отдельной комнате (если есть такая возможность). Понятно, что многим мамам, особенно кормящим, удобней спать, когда ребенок с ней в кровати - проснулся, идти никуда не надо, грудь дала в полусне и всех делов. А потом начинается "муж ушел к любовнице спаситепомогите". Головой потому сто думать надо. Сразу. Переселяй дитятко, автор, пока окончательно семейную жизнь не п=о=*****=*****=р=и=л=а, извиняюсь за грубость.

Рыбка

И сколько раз за ночь вы вставали и кормили? Я так покормила до 6 месяцев ( с учётом того, что до шести она ещё не так долго собака, и чуть не спятил), мне тоже спать надо а не всю ночь её кормить. А зубы, у Вас что не было бессонных ночей. Не поверю[/. Ребенок заснул в 19.00, я-в 22-23. Перед своим сном покормила, затем каждые 3-4 часа. Итого получалось 4-5 раз за ночь. Зубы не беспокоили вообще, даже некоторые не замечала, как режутся) Конечно, иногда ребенок просыпался чаще, мог покапризничать, но это очень редко было. Бессонных ночей было 2 - когда были сильные колики. К рукам ребенка не приучала, укачивала иногда на фитболе, а так положила в кроватку-соску дала - сам заснул. Сейчас также почитали-поцеловались-закрыла дверь в комнату и он спит.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Неужели такое бывает, что так много сна? Если да, то вас очень-очень повезло.

автор
Рыбка

Сообщение было удалено

Не поняла. Это сколько у Вас длился ночной сон!? Что то очень долго, разве так бывает?
Зубы вообще нонсенс, и клыки так решались?

апельсин
автор

Сообщение было удалено

ребенок что вообще не может сам чем-то заняться 15 минут? или вам нужен час и вы орете как потерпевшая при сексе? автор, вы - сумасшедшая мамаша. такие редко бывают счастливыми женами. ребенок должен знать личные границы родителей. я с рождения приучаю, даже мелочь - не отвлекать, когда я по телефону говорю. а в 2 года муж один с ребенком в отпуск уже ездил. в этом возрасте дети уже достаточно адекватные

Гость

Интересно. Как это было объяснено? Ребёнок живет инстинктивно, и сколько раз вы вставали за ночь кормить ребенка? (с)
Да всё очень просто. Кроватка рядом. Мама всегда с папой. Даже новорожденный берётся на кормление при папе. Ближе к году ребёнок уже знает, что его место не тут, с родителями, а в кроватке. При капризах спит с нами иногда, но с обязательным разговором, что место папино и мамино. Они все это замечательно чувствуют. В основном с 24 до 6 утра все дети спали без кормежки.

Химик

Ребёнок просыпается, когда нет сиcи или холодно.

1. пусть няня даёт сиcю ребёнку или мужу.
2. заведи кота.
3. купи мужу любовницу и сними квартиру.
4. купи квартиру в этом же подъезде и там ахайтесь.

Гость

В браке 15 лет. Так и не поняла, как дети могут мешать желанному сексу???

апельсин
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. есть фраза на все случаи жизни "кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины"

С мужем вместе пять лет, женаты два с половиной. Спим голыми с самого первого совместного сна. Неудобств не вызывает, в обнимку зимой тепло, летом не жарко, т.к. без лишней одежды. Всем советую :)

ввв

Что выдает женщину, у которой не было давно секса

Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».

У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения.

Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. одна из которых может переходить в рак.
----
Без резинки улучшается иммунитет.

ввв

Можно на природе, в подъезде, везде где людей нет. я бы взял за ручку, довел бы до места и как..

Ну если не с кем вообще оставить на непродолжительное время, тогда она когда то же спит, например. В ванную, и одним ухом слушаем, что спит) А потом детский сад, школа.

Гость

Мамаши, а как вы вообще можете уснуть с ребенком вместе? Я слышу каждый его вздох, сопение, он крутится, ноги на меня закидывает, еще и в кровать может надудолить... в итоге я Всю ночь не сплю..одну ночь я такое попробовала и все..он всегда спит один и в своей комнате..все довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, да, а что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Спать отдельно..чтобы было не тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок всё равно придёт спать под бок, когда захочет.

Наш малыш на нашем семейном аэродроме спал 3 года. В таком возрасте они ещё не могут мешать заниматься сексом. Спим голышом. Потом постепенно приучили спать в своей комнате, хотя он с завидным упорством прибегал досыпать к папе и маме. Ну как его проронишь. Бывало что палил нас, когда я была на муже и наоборот. Главное иметь фантазию и сделать вид перед малышом, что папа с мамой любят тоже подурачиться.

Юля

Прекрасно понимаю вас! хоть мало кто говорит об этом, но я считаю проблема секса после рождения ребенка есть у многих. я спасала брак с помощью всяких секс-игрушек, костюмов и прочего.

Марго
Юля

Сообщение было удалено

это как, расскажите? мы с мужем уже больше месяца не спали. то он устал, то я всю ночь над ребенком сидела. недавно вышла из ванны в неплохом белье, а он и не обратил внимание(((

Юля
Марго

Сообщение было удалено

Ну как-как, накупила нового белья откровенного, всяких смазок, духи с феромонами - дочь к бабушке на ночь и сама в тяжелую артилерию пустилась. Теперь секс у нас чаще, пусть даже и в ванной, чтобы ребенка не разбудить) Главное желание, и тогда все будет хорошо.

Марго
Юля

Сообщение было удалено

это вы все в сексшопе брали? у нас в городе 1 такой магазин, так страшно туда идти, ведь полюбому кто-нибудь да увидит.

Юля
Марго

Сообщение было удалено

Да ну, я давно все покупаю в инет-магазине, вот обратите внимание на костюмчики http://seksteam.ru/eroticheskoe-bele/eroticheskoe-zhenskoe-bele/rolevoe-bele/ там же и белье есть) Сама не люблю чтобы знали где и что я покупаю, поэтому этот сайт то что нужно. Они все заказы по эл. почте оформляют и сохранят анонимность)

Марго
Юля

Сообщение было удалено

спасибо, кстати, и цены нормальные, я думала всё это стоит дороже. буду соблазнять мужа, надеюсь оно поможет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю у нас дочка с самого рождения спит в детской кроватке.... к себе я котегорически не беру... ну только если муж уходит рано на работу, а малая проснулась...

Гость
Anny

Ну, гипотония решается с помощью кофеина замечательно. Если ну уж очень хочется спать - попробуйте ложиться с ребенком днем. Тогда вечером будет возможность больше времени уделить любимому

А ещё лучше екстази или ещё.ну а потом....

Гость
ввв

Что выдает женщину, у которой не было давно секса

Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».

У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения.

Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. одна из которых может переходить в рак.
----
Без резинки улучшается иммунитет.

Какой бред!В жизни помимо секса много всего интересного,что вызывает положительные эмоции.Все какие-то озабоченные этим сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: