Гость
Статьи
Ребёнок и интимная …

Ребёнок и интимная жизнь с мужем

Думая, что тема стара, как мир, но все же хочется практических советов. У меня дочь, ей почти два года, спит со мной.До полтора лет находили возможность хоть изредка с мужем заняться любовью, ( …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Я всегда ложусь на 1-1,5 часа раньше, чем засыпает ребёнок, укладывает муж. "
Это сколько же вы спите? 11 часов в день?
Похоже, Вам самой лечиться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9-10 часов, сколько и положено. Учитывайте ещё, что ребёнок просыпается 1-2 раза за ночь, так что непрерывного сна всё ещё недостаточно.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если честно, то вполне достаточно... Это у вас психологическое "засыпание" проблем. Устали от рутины, хочется отдохнуть, поэтому вам кажется, что вы все время хотите спать. В этих случаях очень помогает спорт. Первую неделю тяжеловато, зато потом начинаете "летать" и 7 часов сна кажется более чем достаточно. Будете в себе более уверенной, захотите мужа, соответственно. И все само собой наладится

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Это у меня гипотония (от 80/45 до 90/60) и очень активный образ жизни + набираю мышечную массу в качалке.

Гость

Приучайте ребенка к самостоятельности,не идите на поводу. Если нет отдельной комнаты у ребенка,то должна бы своя кроватка,где она и должна спать. Если хотите сохранить семью,то надо наладить интимную жизнь с мужем иначе в ващей семейной жизни появится любовница. У знакомого друга после рождения 2го ребенка тоже начиналось с мелких проблем:не времени у жены,усталость и т.п хотя он помогал ей с ребенком,в итоге муж от частых отказов жены молча завел любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна твоя красота, если нет секса? За всем этим скрывается просто послеродовая фригидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну, гипотония решается с помощью кофеина замечательно. Если ну уж очень хочется спать - попробуйте ложиться с ребенком днем. Тогда вечером будет возможность больше времени уделить любимому

Гость

Почему мой ребенок никогда не доставлял нам проблем в детстве и я ни могу вспомнить ни одну тяготу, что б прям так умучится, все было в радость. Сейчас я прихожу к знакомой, она жалуется, очень беспокойный ребенок. Укачивают с мужем по несколько часов, мать не может отойти от ребенка ни на шаг. Я посмотрела, как они себя ведут, дитя только просыпается, они его на руки, даже если он не просит,мать держит его только при своей титьке, он и элементарно привыкает к вечной опеке. Я говорю, не трогайте его по первому зову, пусть даже поплачет перед сном, быстрее устанет. Не надо устраивать трагедии из за малейшего ушиба. Не таскайте вечно на руках. Ребенок должен быть ни в тягость, а в радость. Через какое то время встречаю спокойного здорового ребенка и спокойных родителей. Так что родители, начните с себя.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Дневных домашних снов у нас никогда не было, только в едущей коляске, а с 3 лет вообще нет дневных снов.
Кофеин не помогает. Помогает образ жизни, сон, спорт. Тогда меньше кризов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому ты будешь нужна, когда муж уйдет к любовнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у себя в любом случае на первом месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы грудью кормили?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок без отклонений( как вы выразились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что это пройдёт с возрастом, моя мама воспитала семерых детей и говорит что в возрасте 3,5 - 4 лет все уходят в свою кровать, другая потребность появляется

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу себе это представить.А если честно мы не включаем ребенку телевизор и сами стараемся не смотреть, причин много.... тормозит развитие и уделяйте в этом возрасте ещё не сформировано зрение окончательно

автор

67. Автор

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кого еще?? Вы всем своего ребёнка доверяете, ? бабушки не обязаны сидеть с ребенком, не для бабушек рожали Бабушкам самим забота и уход нужен

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если ребенок без отклонений и заболеваний, данное поведение говорит о неправильном воспитании. Дочь привыкла, что мать всегда под боком, это просто привычка. А то что муж спит отдельно от жены это вот точно поеступление. Наш ребенок тоже спал с нами в кровати третьим, мог прийти с утра, но у меня и голову не приходило уйти от мужа. Когда ребенок спал в своей комнате у нас было полно времени для личных дел.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что то с вами, автор не в порядке явно, а не с дочерью, телевизор зло, бабушкам не доверяете, спите с ребенком. Что за крайности?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вред от телевизора во сто крат меньше, чем от отсутсвия нормальных отношений между мужем и женой. Что за бред, тормозит развитие, вы что хотите оторвать ребенка от современной реальности? Мой смотрел мультики, как то не остановился в развитии, сейчас 14 лет всегда был и остается круглым отличником. И вашему ребенку полезно общаться с бабушками, а не только с супермнительной мамашей. Вот ребенок и повторяет поведение тревожной матери, сам неспокоен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу фууу уууужас! Как это развидеть теперь?! Боже как можно на столько себя не уважать?! Мало того что инкубатор так еще и дает по машинам да кустам, фу, от самой себя то не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая маленька девочка, это так классно когда муж с женой зациклены не только на детях, но ходят еще и по рестаранам и как молодые еще в машине... Глупая, когда с мужем долго живешь и любишь, то уже не даешь как малолетка и берешь кайф для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут рестораны.
Каки еще "как молодые". Уж на сколько у меня молодость бурная была ,и то так не опускалась, а тут замужняя женщина МАТЬ, звездой грязные сиденье обтирает! как Ш по машинам раздавать это ВСЕГДА считалось падением ниже некуда , днище просто. И никакие молодые (нормальные) такими вещами не занимаются . Это сродни спать с бомжами, ахаться на быдлодеревенской дискотеке с ягуарной гопотой и прочий треш. Фу аж руки помыть хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не крайности, это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это в своей машине могут быть сидения грязные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Вы их что как постельное белье регулярно стираете на 60-90 градусов?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не придерайтесь к словам, вы написали ещё кого-то, кого? Вот я и написала, что вы ребёнка всем подряд доверяете? Телевизор, вообще не принято смотреть в нашей семье, а ребенку ещё и вредно, а даже если бы и так. Я не представляю себе ситуацию, когда дочь смотрит телевизор, а мы занимается этим ..
С бабушкой она общается. Но помимо моей дочери у бабушке ещё много внуков и внучек.( нас у мамы семеро) Да и возраст такой,что сложно справится с малышами. Бабушка помогает остаётся с внучкой, если мне надо к врачу, в парикмахерскую, что-то знательное купить...

автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
Моя мама воспитала семерых детей, и всегда мне говорила, думай о себе иначе о детях твоих некому будет думать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

НУ если муж бежит за каждой юбкой при" трудностях".,,я вам соболезную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если соберёмся в машине этим заняться, постираю на 90)) А так в мойке моют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень мудрые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. И муж не мог войти в положение. Вы замотанная с тремя детьми. А вас еще и ахать вывозят. ***** блин

Гость
автор

Сообщение было удалено

чтобы сходить в парикмахерскую или что-то купить - можно и мужа с ребенком оставить. а уж если бабушка взяла ребенка - надо к мужу бежать сломя голову. автор, вы правда у себя одна)))) зачем замуж то вышли? родить и сидеть на насесте могли и одна

Рыбка

У меня ребенок с рождения спит в своей кроватке, просыпался-кормила грудью и сразу обратно, с 10 месяцев перестала кормить грудью, ребенок начал спать всю ночь. Даже если и просыпался спокойно разговаривала с ним, на руки не брала, и он засыпал. С 2 лет переехали в новую квартиру, ребенок без проблем спит в своей комнате, чтобы прийти к нам в спальню спрашивает: можно к тебе, мамочка)? С рождения приучила засыпать на ночной сон в 19.00, сейчас ему почти 3, засыпает абсолютно без проблем в 20-20.30. Ночью один раз поднимаю на горшок и спит до утра, иногда сам встает попить и на горшок. Просыпается всегда с 6 до 7 утра.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Надо бы мужским психологам на вооружение взять ваши методы для жен, подобных вам. Улучшать вас игнорированием. В вас, однозначно, есть что улучшить. Побольше игнорирования, особенно в минуты вашего сильного расстройства, и вы станете совсем другим, значительно более хорошим человеком.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я сам в машине никогда не сексился, но позиции Капитана Очевидность могу вам дать ценный совет.

Можно предварительно постирать простынку на 60-90 градусов, потом погладить для лучшей стерилизации, потом постелить на сидение автомобиля. И вперед.

брррр

кормила грудью до 2-***** лет. спала с ребенком, она просыпалась за ночь тоже часто. но к мужу "в гости" ходила регулярно и даже часто!!! и везде успевали - и в другой комнате, и в душе, и на даче. ну несколько раз она нам мешала - просыпалась и стучала в дверь - ну остановились - ну никто не умер. посмеялись. все зависит от желания собственного и от желания удовлетворить партнера. почему-то мне кажется, что это не единственная проблема автора

бородатый холодильник
автор

Сообщение было удалено

тут дело даже не в юбках... но вообще муж чет странно себя ведет, при такой вашей половой жизни, признаюсь, я бы уже давно "заистерил", задумайся автор)))

Гость

У нас трое. Всем с рождения и сразу было объяснено, что мама спит с папой. Всегда. Ребёнок тоже может быть с нами, но только с разрешения. Никаких проблем нет и не было. Младшей уже четыре.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

И не в перед . Это унизительно когда мамашка троих детей ахается в машине. Может еще ***** а подъезде/лифте предложите?
И вопросов тут много -начиная с какого фига рожали столько, что теперь щемятся по машинам и нет своей спальни, до , от одного ли отца дети или вот так же по машинам зачаты..

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

И не в перед . Это унизительно когда мамашка троих детей ахается в машине. Может еще отс//ос///ать в подъезде/лифте предложите?
И вопросов тут много -начиная с какого фига рожали столько, что теперь щемятся по машинам и нет своей спальни, до , от одного ли отца дети или вот так же по машинам зачаты..

Гость
автор

Сообщение было удалено

От 15 минут мультиков в день вреда нет (я советовалась с несколькими детскими врачами, платными и обычными, разного возраста). Сейчас ребенку 4,5 - умеет читать, считает до ста, наизусть знает все детские сказки Пушкина. Поглядим, будет ли уметь это Ваш не заторможенный мультиками ребенок в этом возрасте.

Гость

Ребенку 2 года,спит тоже с нами. Сексом занимаемся когда ребенок уснет, а спать он ложится в 23~24 часа. Муж хочет секса,поэтому готов меньше спать,но получить своё) в выходные в обеденный сон или если очень надо,то включаем ему пеппу,а сами в ванную)
Было бы желание,а время всегда найдется)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, сразу дисциплина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребёнок, что, прямо прилипает к мультикам?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если купить нужно, что-то значимое, мне необходимо посоветоваться с мужем, узнать его мнения( за трубами и носками могу и с дочкой сходить). Врач - время приема и работа мужа не всегда совпадает, зачем ему отпращиваться, если с дочкой может подты бабушка, с парикмахерской так же ( у мужа много ночных дежурство)

автор
Рыбка

Сообщение было удалено

И сколько раз за ночь вы вставали и кормили? Я так покормила до 6 месяцев ( с учётом того, что до шести она ещё не так долго собака, и чуть не спятил), мне тоже спать надо а не всю ночь её кормить. А зубы, у Вас что не было бессонных ночей. Не поверю

автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Как это было объяснено? Ребёнок живет инстинктивно, и сколько раз вы вставали за ночь кормить ребенка?