Мне, например, важна. Неважно насколько человек хороший, обеспеченный, он должен привлекать меня физически, есть определенный типаж мужчин. Даже возрастная категория. Также его стиль в одежде, …
Сообщение было удалено
Чаво? Та ладно? Уиллис красивый?)))) ахахахаха)))))))) надо же такое сморозить)))))))))
Костнер тоже какой угодно только не красивый, я когда его первый раз увидела в фильме Телохранитель, даже подумала - что это за фуфло нам втюхивают! Но потом правда вынуждена признать, что он оказался очень обаятельным и хорошим актером, но все равно внешне он далеко не красавец))
Вообще все это очередной раз доказывает, что у всех женщин свое понимание мужской красоты. Питт, Том Круз, Костнер, Уиллис - для меня они все некрасивые, а от Уиллиса и Круза я бы вообще побоялась рожать.
Сообщение было удалено
а Костнер в каком месте красивый? Его называла американская пресса разъевшимся Робином Гудом
Сообщение было удалено
Та на каждый к у й своя пилотка найдется))
Сообщение было удалено
Во, о чем я и говорю)
Тут кто то Горобченка упоминал, мне он тоже нравится, красивый) а еще Шепелев нравится, глаза такие добрые, и сам производит впечетление открытого и приятного человека.
Данила Козловский красивый, мне нравится.
Сообщение было удалено
не, шепель мне не нра!
Горобченко средне, не совсем мой типаж.
Самые красивые это Ален Делон и Джуд Лоу- вот они просто эталонные красавцы! Никакие Питты и Уиллисы рядом не стояли
Сообщение было удалено
да, согласна, симпатичный! но с его ориентацией не совсем понятная история. Если он ***, то для меня он как мужик перестает существовать
Сообщение было удалено
это да)
А я в шоке ,что Декаприо ***, так хорошо играет, сейчас посмотрела топ скрытых ***, и в шоке,что там и Бредли Купер и Траволта
Сообщение было удалено
Джуд Лоу кстати тоже очень красивый это да. А Шепелев все таки мне нравится, красавчик.
Сообщение было удалено
А что если *** значит плохой актер? Блин, ну что за логика... талант не зависит от сексуальной ориентацации. А Дикаприо не *** а наооборот большой любитель женщин)
Ну вот даже сейчас очевидно, что для одной - красавчик, для другой - фу... Потому странно, что кто-то считал бы своего мужа не красавчиком, симпатичным или сексуальным, а другим они могут казаться отвратными. Реальные квазимодо это скорее исключение.
Сообщение было удалено
нет пишут,что по контракту девушки А какой *** является хорошим актёром? Руперт Эверет?
У меня логика в порядке)) не приведут ни одного актёра ***,чтоб играл классно
Мне еще безумно нравится Кевин Спейси, и как актер и как мужчина. Я не могу назвать его классическим красавцем, но при случае дала бы ему не задумываясь. Правда ходят слухи, что он тоже ***, ему уже за 50, а он ни разу не был женат и даже не замечен в сколь нибудь серьезных романах. Хотя сам он всячески отрицает свою гомосексуальность. Я тоже не верю, что он ***.
Сообщение было удалено
, вот он играет потрясно! Если не смотрели фильмы с ним - гляньте, уверена, понравится))
Сообщение было удалено
У меня логика в порядке)) не приведут ни одного актёра ***,чтоб играл классно
я имела ввиду Кевина Спейси, если все-таки правда что он ***
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что сказать... ну если вы уверенны в том что сексуальная ориентация влияет на наличие или отсутствие таланта, то вы просто глупая, очень глупая
Мне очень нравится Кирилл Сафонов) Такой секси
Сообщение было удалено
наверное умный просто
это психология школьниц. автор, вот вы заберемениете когда-то. поправитесь, будете пузатая. и будете запрещать себе мысли о сексе, потому что не вас не идеальная фигура и мужа к себе не подпустите? настоящий мужчина - это взгляд, член, характер и поступки. все.
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что большинство отписавшихся в пользу красивой внешности - школота вчерашняя, которые еще не доросли до понимания жизненных ценностей.
Красивые мужчины привыкли пользоваться вниманием и считают себя неотразимыми. Они в большинстве случаев эгоисты. Мне попадались такие, один красавец был, а в штанах пусто. Другой тоже симпатичный, но в постели ноль. Другие влюбленные в себя. Я считаю, что человек с обычной внешностью, но хорошим характером ы тысячи раз лучше красавчика - эгоиста .
[quote="брррр" message_id="54929979"]это психология школьниц. автор, вот вы заберемениете когда-то. поправитесь, будете пузатая. и будете запрещать себе мысли о сексе, потому что не вас не идеальная фигура и мужа к себе не подпустите? настоящий мужчина - это взгляд, член, характер и поступки. все.[/quot
Если это все, то член должен быть просто роскошным.
Сообщение было удалено
Ну бестолковые, неужели вас переделанные искусственные самовлюбленные звездульки привлекают? Лучше по сторонам посмотрите на улице, сколько парней красивых настоящих реальных, и любой может быть ваш..
Сообщение было удалено
это только русские так себя ведут,поэтому у нас не остаётся выбора. Я русских больше вообще не котирую,на улицах часто взглянуть не на кого,самые у роды считают себя Аленами Делонами. А если модно одет и с прической,то чаще всего *****. Я вообще тут ни с кем не связываюсь. Под иностранцами не имею ввиду турок,арабов
Сообщение было удалено
да он да..понравился его Пётр Алексеевич))
Сообщение было удалено
а что вам еще надо?
Сообщение было удалено
Я с таким развелась. Уж очень любил чужих и разных женщин
Сообщение было удалено
тут не все малолетки) и моего возраста мужчины редко даже симпатичны .А вот с немцем познакомилась симпатичный и главное интеллигентный, у нас последнее качество днём с огнём не найдёшь
Сообщение было удалено
а вы умная прямо, где я сказала,что влияет на любое творчество-то*? только на актёров Хамоватая вы не одного не привели примера, а ещё спорит
Сообщение было удалено
конечно смотрела Он мне нравится очень! Почему то кажется,что русский
А я терпеть не могу слащавых красавчиков. Меня не возбуждает вообще. Главное чтоб харизма была, которая заводит. И я заметила, что в таких мачо она бывает оч редко. Обычно они самовлюбленные
Сообщение было удалено
Та на каждый к у й своя пилотка найдется)) А мне очень нравится Коля Валуев. На зверя похож. А какой контраст будет с нежным, гладким телом! Попасть бы в лапы к такому!
физическая привлекательность в партнере очень важна. другое дело что вкусы разные.
да брехня все эти сказки про красоту. колдуны знают как сделать криштиануроналду из любого человека.
Есть такие сексапильные люди, им это дается от рождения, которые нравятся большинству людей, остальные "на любителя".
Сообщение было удалено
Я видела Питта издалека, он реально светится чем-то, прям как ксеноновая лампочка. в жизни намного красивее он. мне кажется при личном общении ты бы потекла и от него и от того же круза
Важна. Мужчина не должен быть моделью, но чистый, ухоженный и здоровый. Ласкать накаченное красивое мужчкое тело намного приятнее, чем рыхлое и толстое.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится Коля Валуев. На зверя похож.
На обезъяну он похож. На Кинг-Конга ))))
Сообщение было удалено
ОтЪ и про женщин тоже самое можно сказать - ласкать молодую тёлку гораздо приятнее, чем обрюзгшую целлюлитную мамашу.....
Сообщение было удалено
ОтЪ это правда !!!
А ещё бабы говорят, что мужики козлы. Ну как тут удержаться, если бабы сами вешаются и на передок слабы?
Сообщение было удалено
На обезъяну он похож. На Кинг-Конга ))))
На него когда глядишь, становится понятно от кого человек произошёл )))
Сообщение было удалено
Такой сначала изнасилует, а потом убъёт или сначала убъёт, а потом изнасилует )))
Сообщение было удалено
Бен Уишоу, Люк Эванс, Джим Парсонс и это только те кого вспомнила за 30 сек. Среди *** Эллен Пейдж например еще Джоди Фостер.
Сообщение было удалено
Такой сначала изнасилует, а потом убъёт или сначала убъёт, а потом изнасилует ))) Скучаю по хорошему изнасилованию)))))
Так в чём же дело. Один звонок Валуеву )))
Хотя, нет, он щас депутат, ему нельзя )))
Сообщение было удалено
Тонкий намёк на толстые обстоятельства? ))))
Сообщение было удалено
ну вот а потом такой привлекательный но не хороший изменяет и бьет)) зато красивый.