Мне, например, важна. Неважно насколько человек хороший, обеспеченный, он должен привлекать меня физически, есть определенный типаж мужчин. Даже возрастная категория. Также его стиль в одежде, …
Конечно, важна. Мне всегда нравились высокие, мускулистые парни, с ч/ю, без в/п, с определённым стилем в одежде, запах тоже важен. Мужа выбирала и по внешности тоже. На вкус и цвет товарищей нет, главное, чтоб меня возбуждал)
Сообщение было удалено
Так и я о том же!красавцы у них!смешно!для одной красавец,для другой -*****!
Девушки, есть объективные показатели, и субъективные. Из объективных это рост, вес, правильное телосложение, правильные черты лица, правильная форма кистей рук, и так далее. Субъективно - это обаяние, харизма, чувство юмора.
Поэтому парень ниже 180см, с узкими плечами,носом-картошкой, маленькими глазками или скошенным подбородком уже априори не красавчик, хоть он из зала не выходи асами, и обухаживайсяза собой. И наоборот.
По молодости тоже гонялся. за модельками.
пару раз обжегся и не стал .
Секс ужасный. не секс а мастурбация.
лежит в позе звезду. а ты вот люби её!
Сообщение было удалено
фу, камень с души...)) А возраст какой у него, если не секрет? И почему у Вас только платонические отношения? У меня впрочем также))
Сообщение было удалено
Хм.. Почему платонические? У нас здоровые отношения мужчины и женщины уже полтора года)) ему 47.
Сообщение было удалено
а как же маленькое достоинство?
Конечно да. Это естественно, в женщине природой заложен инстинкт выбирать лучшего самца для потомства. Только больная или помешаная на меркантильности женщина скажет что нет.
Сообщение было удалено
Это не заморочки, все хорошо, правильно мыслишь
Сообщение было удалено
Нет. Высокий стройный мужчина с открытым лицом , спортивный-он не может считаться мерзостью.
Сообщение было удалено
Карден не важен, а "фигура от природы"-это толстая вялая жжоппа, как я понимаю? Имеют право секситься с себе подобными.
Сообщение было удалено
А как же испорченное настроение при виде сморщенного тела? ) Вообще странно конечно , сморщенный мужик в 47 лет.
Сообщение было удалено
+1. Удивляют женщины, рожающие от страшил. Рожают новую страшилу. Зачем?
Сообщение было удалено
+1.
А вот маленький и с пузиком - уже не торт, каким бы хорошим человеком не был
Вообще красота - понятие относительное. И еще я поняла, что у всех оно свое, понятие о красоте. Вот например большинство женщин считают очень привлекательным Бреда Питта. А мне вот он совсем не нравится, я бы с ним и за мульон не не стала *****. Точно так же как Том Круз - не мое, а 90% баб всего мира с него текут.
Мой тип красоты - Ален Делон, вот он да, классный и объективно красивый. Но много ли таких красивых мужиков в обычной жизни? Раз, два и обчелся. И это при том, что для семейно жизни тот же Делон совершенно был не пригоден. Кто не верит - почитайте при него. Жуть!
А ведь в браке важны еще и другие качества, кроме сексуальности и красоты. Забота, умение и желание обеспечивать семью, легкий характер, для меня еще и ум важен - за дурака бы не вышла, лучше жабу в рот.
Сообщение было удалено
Все эти актеры привлекательные мужчины, Том Круз маловат, но в кино это неважно. Вкус у всех разный, одной брюнет, другой блондин, но понятия привлекательности общие для всех, рост/телосложение/черты. Дальше вариации. С актерами не совсем просто, там чаще оператор виновник необыкновенной красоты, но и телосложение, гармония общая важны.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот мне, к примеру, нравится Сергей Горобченко. Кому-нить он ещё нра??
А кому не важна физическая привлекательность партнера кроме прoституток и олигофренок?
Вообще для меня мужская красота - это обязательно высокий рост, от 180см, но не выше 195, слишком высокий- тоже патология. Цвет волос любой может быть - и блондин, и брюнет, и даже рыжие бывают очень симпатичные. Атлетическое телосложение желательно, красиво когда есть мышцы, но сильно перекаченных терпеть не могу. Груда мышц ассоциируется с тупостью. Также бывают худые, но жилистые парни очень секси. Волосы тоже могут быть любые, главное без лысин. Когда мужик начинает лысеть - все, для меня он не существует. Терпеть не могу усы и особенно бороды. Хотя легкая небритость мне даже нравится. Для меня крайне важна опрятность - неряхи и вонючки - это не мое. Запах хорошего парфюма на чистом теле, и я улетаю. Еще обожаю запах табака вперемежку с парфюмом. Красивые руки у мужчины - вообще мой пунктик. Я всегда на руки внимание обращаю -если руки (пальцы) не красивые, все, как отрезает.
Сообщение было удалено
Нормальный, мне нос его не нра, но в общем парень видный был, сейчас не знаю, давно в фильмах не видела
Сообщение было удалено
+1
Но сейчас вам расскажут про душу и хорошего человека, влюбленного без памяти))
Сообщение было удалено
А вы считаете, что лучший для потомства это тот, что по внешности лучший?))
Сообщение было удалено
Ну я вот реально не понимаю в чем красоты Бреда Питта и Тома Круза. Если бы они не были актерами и были бы женаты на обычных женщинах. Вот к примеру Питт был бы мужем моей подруги и она бы его считала красивым, а я бы при этом совершенно искренне недоумевала - что она в нем нашла? Потому что для меня он совершенно не красивый. То же самое с Томом Крузом.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна. И насчет Пита и Круза и Делона. Мне первые двое вообще не нравятся а Делон... ну я наверное не опишу то насколько он мне нравится)) и внешне и как мужчина он просто потрясающий! Я не понимаю как женщины с ним просто рядом стояли, я б там упала и не откачали бы) Ален Делон это апогей мужской красоты, таких критически мало но симпотичных полно а женщины выбирают страшил. Вот это мне не понятно.
Сообщение было удалено
Он довольно симпатичный. Не совсем мой типаж, но в целом он нормальный внешне. Я бы может с ним и не стала мутить, но если бы мне сказали про него, что вот мол красивый парень - спорить бы не стала.
Сообщение было удалено
Тоже был симпотяга, тело атлетическое, лицо классика - в постели сплошное разочарование, но целовался офигенно..
Мне важно чтоб он не был смазливым красавцем. Чтобы было грубое немного некрасивое лицо. Волосы должны быть густыми, четко очерченные брови, высокий не менее 180, ровные зубы не слишком белые как у ниггер. Ну и конечно должен быть немного накачен. Обниматься с дрищем знаете ли не комильфо)) но и бодибильдером тоже не надо
Сообщение было удалено
Для меня внешняя мужская привлекательность имеет второстепенное значение, а важнее, чтобы он был реально умным. Умный мужчина многое умеет и знает, умный понимает и правильно расставляет приоритеты, а значит не предаст свою семью и не подставит, сможет обеспечить комфорт, жизнь с таким всегда насыщена, ярка и интересна, цели и желания - реализуются, не любить такого просто невозможно, а красота в глазах смотрящего (с)
Сообщение было удалено
У меня лысеет, но у него роскошное тело, красивое лицо, хороший рост и охрененное мужское достоинство в идеальном рабочем состоянии.. Для меня он лучший.
Сообщение было удалено
Это только потому то сами не можете обеспечить себе комфортную жизнь, а красавчики не спешат с предложениями.
Сообщение было удалено
Умные девочки выбирают одновременно:
1)умного
2)красивого
3)PROFIT!
Сообщение было удалено
Знакомый очень умный парень, но б,л,я,дун, а так как он умный, она ни о чем не догадывается..
Сообщение было удалено
Какая чушь))
Для меня тоже внешность важна очень сильно, хотя это иногда и мешает. Был случай что я влюбилась в одного парня (просто внешне очень сильно нравился, сексуальный), но он тyпoй был...... я понимала что он тyп и меня это бесило, но все равно любила
Сообщение было удалено
мимо)) и первый муж красавчик был и всегда мужиков вокруг меня куча была, выбирать всегда было из кого...
Так что первый этап был, как у многих тут без мозгов - красавчики ( благо моя внешность позволяла);
второй - личная самодостаточность и финансовая и материальная независимость ( благо уже появились мозги и опять же внешность помогала);
третий - сейчас и приоритет мужчины описан выше, он же мой муж - для меня самый красивый и лучший в мире ( но покорил он меня не внешностью , а тем какой он умный, сколько умеет, как с ним интересно, какие взгляды и приоритеты у него, поступки и действия)
Сообщение было удалено
я о том и написала, что ум для меня первостепенно, а внешность - второстепенно... профит уже из первого пункта автоматически вытекает))
Сообщение было удалено
значит дурaк!
Очень важна гигиена )) Опрятная одежда,чистые волосы,аккуратные ногти,душ перед постелью.С другими просто не смогу.
Насчёт фигуры. Рост не важен.Главное вес!У мужчины должно быть пузико и мягкие плечи. Худые,равно как и прокаченные с кубиками вообще не возбуждают.
И размер по сути дела не столь важен,тут главное в каком темпе.
Сообщение было удалено
вы это о чем и к чему?
Сообщение было удалено
Вообще-то умный и "умеющий зарабатывать деньги" это не одно и то же. Умный может быть ученым, который сутками сидит в лаборатории и занимается исследованиями или преподавателем в университете - вы думаете с ним жизнь будет насыщенная и яркая?
Сообщение было удалено
Конечно важна это ж тетки, не то что мы, мужчины нам внешность вообще не главное.
А тетки они нас, красивых мужиков, просто готовы растерзать в своих похотливых порывах.
Прям животные, а не тетки, как будто не было тысячей лет эволюции, как вчера с пальмы слезли.
_
Сообщение было удалено
Да, как обычно каждый понимает что-то своё под "умным", потому я вам специально описала моё понимание "умный мужчина", и того кто является в моем понимании умным тот и стал моим мужем. Смысл в том, что не внешность была определяющей, а другой критерий.
Ну раз уж прошлись по звёздам,то Питт и Круз это вроде как симпатичные мужчины. Но реально красивыми лично я считаю Кевина Костнера и Брюса Уилииса. Не в фигуре дело.Лицо,глаза,улыбка )) А вот Дикаприо для меня это фу фу фу.
Сообщение было удалено
Конкретный Халк Хоган очень даже ничего )))
Сообщение было удалено
А его кошелёк тебе в какую очередь важен?
Сообщение было удалено
У-ха-ха! )))
Сообщение было удалено
Нет конечно, страшный коротышка лучшая кандидатура, чтобы от него родить
Сообщение было удалено
Ну, от Валуева тоже надо кому-то рожать )))
Сообщение было удалено
потому что жить с красивым- это ,как на куче золота на улице спать,рано или поздно украдут .У меня кстати бывший смесь Делона с Айронсом Ну поначалу он был верный, но, как удержаться,если бабы бросаются на него и красивые и моложе.
Смешные комменты). Замужние дамы за страшненькими мужичками клянутся, что вот симпатичные и ппляддуны и в постели никакущие)). Себя что ли уговариваете?) И не ппляддуны и в постели огонь, и умные и деньги зарабатывают-все в одном!