Гость
Статьи
Про интимную жизнь в …

Про интимную жизнь в семье со стажем)))

Всем привет)) Раз уж здесь анонимный форум, скажите, девочки, как часто происходит у вас с мужем любовь, если вашей семье уже не 5 и не 10 лет, а больше? всегда ли вы получаете удовольствие? а может …

Мышь
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читаю и понимаю, что ничего не понимаю в этой жизни!!!
Дамы, к вам пристаешь с сексом - не так! И не пристаешь, тоже не так! Пристаешь, в ответ слышишь типа я устала (как будто уголь предлагают грузить), болит голова и т.п. Не пристаешь, снова не так, типа раз не подходишь, значит не любишь или не привлекательна я как женщина. И так постоянно!
Дамы, вы уж определитесь с собой!
Если вам секс не нужен, зачем выходите замуж за тех, кому он нужен каждый день? Почему муж вас должен понять, что вы не хотите или вам уже не надо, а вы мужа понять отказываетесь? Он тоже живой и не может завязать себе на узел! Кстати такая же ситуация и для импотентов берущих в жены пылких дам!
В общем нужно сначала в себе хорошо разобраться, а уж потом жениться или замуж выходить!!!

Муля

Моим детям, 16 дочке и сыну 14.Возраст опасный и от этого мне только совсем плохо Плюс из всего этого один,сижу за компьютером и никкто не мешает изливать душу

Муля

Еще раз прочитала свой первый пост и там есть ошибка,не 9 ,а 19 лет замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верьте или не верьте нам по 38, 15 лет брака и секс почти каждый день. Вот на прошлой неделе ,оставив детей с мамой , сходив на крисмас пати, пошли ночевать в отель. До 5 утра сексились как только что поженились, но я молодец подготовилась: чулочки, костюмчик. Так что бывает. Я очень люблю секс, стараюсь менять атрибуты и обстановку. Пробовали мы все , подумав минуту...действительно все.

Эльвира

Вставлю свои 5 копеек. Мне 51 год ,мужу 56,он бегает,ходит в бассейн,дома есть гири,вообщем держит себя в форме. 5 лет назад у мужа появились проблемы и он лечился в платной клинике и все пришло в норму 1 раз в неделю ,для нас это хорошо.Но полгода назад к нам приехал сын с семьей и начались проблемы.Когда все дома,я не могу этим заниматься,то кровать скрипит,то надо долго ждать когда остальные заснут. Муж начал психовать, а что я могу поделать.Сейчас в выходные ездим на дачу с ночевкой и там все происходит.Но каждую неделю не получается,т.к. внуку нужно уделять время и тогда получается 1 раз в 2 или 3 недели.Муж опять психует.меня во всем обвиняет, я что могу.Я спокойно могу и 1раз в 3 недели,а мужа как раздирает.Он говорит,для чего я занимаюсь и ему оказывается нужна регулярность.так врач ему сказал,а что в этой ситуации можно сделать.Этим летом отдыхали в сочах,так он меня там достал,а хозяйка мини гостиницы мне позавидовала, т.к. их комната под нами.Ну если такая ситуация дама, муж должен же понимать,а он все больше психует,говорит.что найдет на стороне,мол что ему делать.Это он меня пугает,я ему привожу умных людей,что для нашего возраста 1 раз в 2 недели нормально и даже много,а он бык, прет и ничего не хочет понимать.Сын с его женой тоже заметили, что у нас не все гладко,отвечает,здесь больше связано с работой.А часто лежим и слышим как сын с женой это делает,муж от меня сразу отворачивается и не разговаривает. Я ему пытаюсь объяснить,что они молодые, а муж будто меня не слышит.Живем как то нервозно и успокоится не получается

Матильда
Эльвира

Сообщение было удалено

Кровать скрипит, глупости какие, а вы только на кровати секситесь что ли? переместитесь на пол и ничего скрипеть не будет, поза стоя так же вас выручит. И вот сын с женой не считают нужным ждать когда вы заснёте, а вы ждёте чего то. Может за обоюдным скрипом кроватей никто и прислушиваться особо не станет? ))) И зачем Вы приводите мужу какие-то глупые аргументы про возраст и количество раз? Как-будто тыкаете его носом, типа в твоём преклонном возрасте уже и пару раз в месяц более чем предостаточно должно быть. У каждого свои потребности, мужу нужно больше, тем более он явно переживает из-за возраста, своих интимных проблем, а вы ещё масла в огонь подливаете. Неужели за 3 недели ваш сын с женой вечерами, когда вы с мужем уже оба дома, никуда не выходят, ни погулять, ни в магазин? Странно, но даже если так, вы могли бы спокойно, например, зайти вечерком помыть мужу спинку минут на 10 :))

Незнаю, мы с мужем живем уже почти восемь лет и проблем с этим делом нет.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Простатит, аденома простаты - это то что ждет мужа без регулярного секса.
Он прав.

Гость

Живем 20 лет, занимаемся в среднем два раза в неделю. Мне столько не надо, удовольствие получаю далеко не всегда. Но муж весь мозг вынесет, если часто ему отказывать. В остальном он меня устраивает. Мне бы пару тройку в месяц вполне хватило. У подруги секс сошел на нет. Тоже плохо. Скачет по любовникам. У нее сильный темперамент.

гость

Моя подруга последние 3 года открыто ходила по мужикам, они женаты 17 лет,муж все ей прощал,глаза закрывал,но она попалась с поличным ее муж и я со своим мужем зашли к соседу по даче, а он ее...я думаю ее мужу просто деваться некуда было и он подал на развод.Сейчас бегает просит прощения у мужа,у нас зачем то,говорит что все осознала.Мы все в шоке.

Гость

Бап, которые не хотят секса ( нехочух) надо беспощадно топить в кастрюлях и их ггрееббанным борщем. Нифига не умеют, только кастрюлями громыхать. Топить, что бы не отравляли жисть нормальным мужикам. Стццукки

веснушка

даа... и почему несправедливость такая, у нас с мужем тоже темпераменты разные ,мне нужно больше чем ему,эх...

Гость

16 лет в браке. Мне 38, ему 53. Каждую ночь. Всю обцеловывает облизывает, массажи делает, ахаться может часами, без оргазма я никогда не остаюсь. Можете не верить. При этом в жизни мы можем и ругаться и орать друг на друга, у всех по-разному. Подругам стараюсь не говорить

Гость

Хотелось бы спросить пару у которых двое маленьких деток и больше. Как у вас сексом обстоят дела ? У нас трое деток. 10,8 и 6 лет. Секса хочется , но проблема, что дети всегда рядом и требуют внимания. Посоветуйте, как кто находит выход из подобных ситуаций.

Жемчужинка....
Гость

Сообщение было удалено

Ночью, когда дети спят, или если есть возможность оставить детей уехать с милым куда нибудь. У нас двое маленьких иногда получается утром пока они спят, или в обед в тихий час))).

дюймовочка

Мне 40, супругу 44, вместе живем 10 лет, работаем вместе.Секс в начале был 4 раза в неделю, сейчас 1 -2 раза в месяц.Отношения уважительные, ухаживаем друг за другом, не изменяем.Но мне хочется большего, я намекаю, а он не хочет.Страдаю..Что делать, наши отношения переросли в дружески родственные! Я так не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выкинуть на мороз !

Сергей
Соня

Сообщение было удалено

правильно это не жизнь ,мучение одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в браке 3 года, мне 31 мужу 33. Секс каждый день, бывает и по 2 раза в день. Я не против. Инициатор всегда он. Хочет разнообразить нашу жизнь и пригласить девочку. А я не знаю что делать. Я боюсь.

Гость

с женой не юнцы ей 46 мне 49 детям сын 23 дочь 19 потому может было проще .Я первый заметил в интимных отношениях проблему и осознавал что проблема во мне , она молчала прошу извинения за подробность имитировала оргазм . но поле 25 лет совместной жизни я эти моменты чувствовал.
Длилось это около 2 месяцев, зачастили подруги разведенки в гости - шушукались на кухне когда я выходил на кухню замолкали . Я осознавал, идет активное обсуждение наших интимных отношений и решение проблемы. И меня захлестнула такая злость на жену на себя почему она обсуждает это с ними но не решилась поговорить со мной. Хотелось ворваться на кухню выбросить всех подруг на улицу устроить скандал ИТД. Подумав решил поговорить спокойно выйдя на балкон скурил пару сигарет остыл, гости ушли. Жена вышла на балкон улыбнулась положив руку мне нашею внутри закипело отдавало лицемерием . Я убрал руку произнес давай поговорим мы не дети и у нас проблемы, у неё на лице был испуг и я рассказал все что чествую знаю, подозреваю, и о подружках тоже. И мой Светик разрыдалась упав мне на грудь что она так рада что я заговорил об этом она боялась начать разговор об этой проблеме что это меня унизит и обидит , рыдала в подушку мысль об измене гнала от себя . Рассказала что подруги советовали завести мужичка для секса могут с этим помочь и не узнает никто. Я высказал своё мнение по поводу измены –грязь и отвращение .
После разговора была близость МУЖИКИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ на старость лет прикупили пару «игрушек» в спец магазине снова как в 20 лет. Муж + Жена – УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ ПОКА НЕПРОИЗОШЛО НЕПОПРАВИМОЕ . А ПОДРУЖЕК ОСОБЕННО РАЗВЕДЕНОК И ОДИНОКИХ ГОНИТЕ.
Блин – пишу Светик рядышком читает в слух и эмоции захлестываю как будто в тот вечер говорит что какие мы были дураки прожив пол века могли «наломать дров»

Ира

Любовники, основываясь на моем личном опыте не выход к сожалению... Если вы хотите полностью закончить свои новые отношения, то да! ВЫ подлостью переключатель на нынешние отношения, то да! Начинайте, если хотите спасти брак попробуйте интимные тренажеры! Я тоже мужа перестала хотеть совсем.. ушла любовнику, но и с ним отношения быстро закончились из за быта и однообразия! Я итоге в новом браке я делаю интимную гимнастику! У меня тренажер тюльпан от секретного фитнеса! Кровь приливает туда куда надо )))))))) Очень рекомендую! Попробуйте! Прям почувствуете розницу в интимной жизни!

Екатерина

У нас сначала много интима было, потом на убыль пошло. Но я сама в этом инициатор была, ни кончить не могла ни заводило меня это! Причем к мужу очень положительно относилась! Сходила к гинекологу, решила какие нить гормоны попит, но он сказал попробовать натренировать мышцы тазового дна и делать упражнения кегеля! В общем купила я тренажер тюльпан в секретном фитнесе и занималась по 10 мин через день! Самой нелестно было! И знаете, ведь правда... прилила туда мне кровь и снова захотелось! Так что сейчас все норм! Попробуйте! А кегля так я и в автобусе делаю когда еду! Этим каждая женщина должна заниматься как мне кажется,,,,,

Гость
Гость

Раза 2 в неделю. Мужу надо чаще и по утрам, а я сплю утром и для меня это просто ужас. И еще муж считает, что я всегда почти готова. Удивляется моей холодности, говорить уже бесполезно. Может и есть бабы, которые после 10 лет брака просто Хорят всегда )))

женщины не хотят порой но могут всегда и мужу лучше не отказывать иначе помоложе найдёт

Гость

Мне 43 каждый день

Гость
Гость

Вот никогда не поверю, что при стаже семейной жизни 15 лет, секс 3 раза в неделю. У нас 15 лет и у всех наших знакомых семейных пар 15-20 лет. Секс у всех 1 раз в неделю иногда 1 раз в 10 дней. У некоторых 1-2 раз в месяц.

Не могу не ответить! У мужика,кроме физиологии,должна быть еще и голова! Да и женщина не должна быть пассивной! На эту тему столько информации, и печатной и видео! А еще есть СВИНГ! А бежать к молодым,как многие наши престарелые звезды,не выход!Бросать тех,с кем прожиты самые сложные и тяжелые годы?Каждому-свое!

Гость
Гость

мои подруги - дамы около полтоса (47-52) и у всех с сексом дела обстоят по-разному. Одна жалуется на ежедневные подкатывания мужа и его постоянное желание секса просто чтобы "выпустить пар". А другая изнывает от желания рядом с уставшим как бревно мужем, стимулирует его, полуживого, и уходит самоудовлетворяться в ванную комнату. В шутку договариваются "как-нибудь поменяться мужьями"))))

свинг!

Гость
Гость

Нам с мужем за 50. После 45 секс сошел на нет. Недавна нашла у мужа в командировочном чемоданчике пачку презервативов. Видимо имеет секс в командировках. Сдела вид что не заметила. Скандалов мне не надо. Доживем. Зарплата у него большая. Да и он не уйдет от налаженного быта. А на остальное закрыла глаза.

а м.б.самой что-то изменить?

Гость
Гость

А чего смеяться то? Ничего хорошего в ежедневном сексе нет.

Зависть!

Гость
Гость

КОШМААРРР!!!!!! Я бы повесилась, если б меня каждый день *******))))!!!!!

бревно

Гость
Гость

автор, секс -это не любовь.Это когда тебе палочку суют в дырку и елозят там, а потом подёргаются несколько секунд-и всё.
И вот из-за этой чуши вокргу нагорордили столько страданий.
Ах, ты, падла, ты почему не в мою дырку суёшь, а в чужую?
Развод!
СТРАДАНИЯ, СТРАСТИ.....

Секс существует только как средство зачатия .
И только низкоразвитые люди превратили это елозенье в развлечение.
Но, слава Богу, всё больше людей понимают это.
А те, кто не понимают, это обычные животные....

Жалко таких!

Гость
Гость

Мне 48, мужу 53. Живем 22 года. Отношения великолепные, муж отличный, но секса не хочет. Говорит, что пропало желание. Я ухоженная, симпатичная,среднего телосложения, современная.Про любовницу думала, вроде не похоже.Не знаю , что и делать. А у меня желания больше , чем у молодой было. Думала про любовника, но где его найдешь. Хочется ведь приличного. В общем нахожусь в депрессии.Мало того, переживаю из-за возраста.

Ищи и найдешь!

Гость
Гость

Можете думать что угодно,на то и форум.Ну а по факту он и в молодости раз в месяц,***** маленький и быстро как кролик отстреляется и спать.А так сидит,документами окопается,в общем трудоголик он.
если бы не масса его положительных качеств,замуж бы не пошла за такого

нельзя так жить

Гость
Гость

Читаю и понимаю, что ничего не понимаю в этой жизни!!!
Дамы, к вам пристаешь с сексом - не так! И не пристаешь, тоже не так! Пристаешь, в ответ слышишь типа я устала (как будто уголь предлагают грузить), болит голова и т.п. Не пристаешь, снова не так, типа раз не подходишь, значит не любишь или не привлекательна я как женщина. И так постоянно!
Дамы, вы уж определитесь с собой!
Если вам секс не нужен, зачем выходите замуж за тех, кому он нужен каждый день? Почему муж вас должен понять, что вы не хотите или вам уже не надо, а вы мужа понять отказываетесь? Он тоже живой и не может завязать себе на узел! Кстати такая же ситуация и для импотентов берущих в жены пылких дам!
В общем нужно сначала в себе хорошо разобраться, а уж потом жениться или замуж выходить!!!

У моей жены-никогда "не болела голова"!

Гость
Гость

Верьте или не верьте нам по 38, 15 лет брака и секс почти каждый день. Вот на прошлой неделе ,оставив детей с мамой , сходив на крисмас пати, пошли ночевать в отель. До 5 утра сексились как только что поженились, но я молодец подготовилась: чулочки, костюмчик. Так что бывает. Я очень люблю секс, стараюсь менять атрибуты и обстановку. Пробовали мы все , подумав минуту...действительно все.

Умница! Настоящая ЖЕНЩИНА!

Гость
Эльвира

Вставлю свои 5 копеек. Мне 51 год ,мужу 56,он бегает,ходит в бассейн,дома есть гири,вообщем держит себя в форме. 5 лет назад у мужа появились проблемы и он лечился в платной клинике и все пришло в норму 1 раз в неделю ,для нас это хорошо.Но полгода назад к нам приехал сын с семьей и начались проблемы.Когда все дома,я не могу этим заниматься,то кровать скрипит,то надо долго ждать когда остальные заснут. Муж начал психовать, а что я могу поделать.Сейчас в выходные ездим на дачу с ночевкой и там все происходит.Но каждую неделю не получается,т.к. внуку нужно уделять время и тогда получается 1 раз в 2 или 3 недели.Муж опять психует.меня во всем обвиняет, я что могу.Я спокойно могу и 1раз в 3 недели,а мужа как раздирает.Он говорит,для чего я занимаюсь и ему оказывается нужна регулярность.так врач ему сказал,а что в этой ситуации можно сделать.Этим летом отдыхали в сочах,так он меня там достал,а хозяйка мини гостиницы мне позавидовала, т.к. их комната под нами.Ну если такая ситуация дама, муж должен же понимать,а он все больше психует,говорит.что найдет на стороне,мол что ему делать.Это он меня пугает,я ему привожу умных людей,что для нашего возраста 1 раз в 2 недели нормально и даже много,а он бык, прет и ничего не хочет понимать.Сын с его женой тоже заметили, что у нас не все гладко,отвечает,здесь больше связано с работой.А часто лежим и слышим как сын с женой это делает,муж от меня сразу отворачивается и не разговаривает. Я ему пытаюсь объяснить,что они молодые, а муж будто меня не слышит.Живем как то нервозно и успокоится не получается

Жалко такие семьи

Гость
Матильда

Кровать скрипит, глупости какие, а вы только на кровати секситесь что ли? переместитесь на пол и ничего скрипеть не будет, поза стоя так же вас выручит. И вот сын с женой не считают нужным ждать когда вы заснёте, а вы ждёте чего то. Может за обоюдным скрипом кроватей никто и прислушиваться особо не станет? ))) И зачем Вы приводите мужу какие-то глупые аргументы про возраст и количество раз? Как-будто тыкаете его носом, типа в твоём преклонном возрасте уже и пару раз в месяц более чем предостаточно должно быть. У каждого свои потребности, мужу нужно больше, тем более он явно переживает из-за возраста, своих интимных проблем, а вы ещё масла в огонь подливаете. Неужели за 3 недели ваш сын с женой вечерами, когда вы с мужем уже оба дома, никуда не выходят, ни погулять, ни в магазин? Странно, но даже если так, вы могли бы спокойно, например, зайти вечерком помыть мужу спинку минут на 10 :))

Умные советы

Гость
Гость

Мне 48, мужу 53. Живем 22 года. Отношения великолепные, муж отличный, но секса не хочет. Говорит, что пропало желание. Я ухоженная, симпатичная,среднего телосложения, современная.Про любовницу думала, вроде не похоже.Не знаю , что и делать. А у меня желания больше , чем у молодой было. Думала про любовника, но где его найдешь. Хочется ведь приличного. В общем нахожусь в депрессии.Мало того, переживаю из-за возраста.

Мы могли бы обговорить.?

Гость
Гость

Бап, которые не хотят секса ( нехочух) надо беспощадно топить в кастрюлях и их ггрееббанным борщем. Нифига не умеют, только кастрюлями громыхать. Топить, что бы не отравляли жисть нормальным мужикам. Стццукки

А что делать с такими же мужиками?

Гость
Гость

Как вам это удалось? мой меня не слышит и больше одного раза не получается уговорить на какие-то ласки.

Добрый вечер!

А мне удалось, только после того, как я заинтересовалась, товарами для взрослых , начала с эротического белья, а потом уже все пошло как по маслу))). Мужу это стало интересно и я стала покупать всякие штучки. После 18 лет совместной жизни, пора что то менять в сексе.

Гость
Гость

У меня ситуация один в один. Любовника уже стыдно искать, что делать не знаю. Вроде еще ничего, а с мужем ничего не получается, мучение, а не жизнь😔

Гость

Мы вместе 10 лет, в браке 8 лет. Секс 2-4 раза в МЕСЯЦ!!! так было почти с самого начала. Муж не хочет, дрочит иногда, застукала спустя 10 лет отношений( Ничего не помогает, я уже и кричала и бросала его и соблазнять пыталась... Всё перепробывала. Живу с ним только потому, что человек хороший. Как на сексуальном партнёре я на нем уже поставила крест.

Гость
дюймовочка

Мне 40, супругу 44, вместе живем 10 лет, работаем вместе.Секс в начале был 4 раза в неделю, сейчас 1 -2 раза в месяц.Отношения уважительные, ухаживаем друг за другом, не изменяем.Но мне хочется большего, я намекаю, а он не хочет.Страдаю..Что делать, наши отношения переросли в дружески родственные! Я так не хочу!

Такая же фигня. Мне 34 года, а я себя бабкой не желанной чувствую

Просто Я
Гость

Мы тоже 16 лет в браке, нам по 42. Интимная жизнь вполне устраивает, муж не пьёт и не курит, бегает утром. Крепыш. Стало интереснее с ним, доверяешь полностью, знаем что нравится друг другу, у меня много белья интересного. 2-3 раза в неделю всегда, иногда еще утром-в выходной день. Он вообще ласковый в постели, всегда такой был.

А вы молодцы!

АЛИНА

а а а а секс тантра

Гость
Эльвира

Не бойтесь детей, не волнуйтесь да них, они уже взрослые и всё поймут или подумайте об отдельном жилье. Близость физическая так же важна, как и любая другая. Дети ,они сегодня с Вами, а завтра переедут, а отношения с любимым нужно беречь. Вы ведь вместе состаритесь, от ваших отношений друг с другом будет зависеть счастье и вас и ваших детей, а также уютная старость)

Гость
Т.

25 лет брака, "секас" лет десять как не нужен. Как говорится: "Она не хочет, а ему и не надо!" Ничего, живём нормально. Не в сексе счастье, есть другие интересы.

Да да каждый ныряет

Секс с мамой

Девочки, после 10лет. Семейной жизни.100/100, нужен любовник)).

Секс с мамой
Гость

Класс

Секс с мамой

Давайте)