Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 83

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Гость
Гость

Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.

Королевская дрочильница

Гость
Гость

Могу сказать 2 вещи. Первая - 99% мужиков в постели полный ноль. Вторая - особо нулёвые те, кто много рассуждает о сексе и постоянно пошлит на эту тему.

ППКС!

Не за глазки девки любят не за белое лицо а за длинный горбатый и за правое))))

Гость
Ирина

Да, хорошего любовника действительно найти трудно. Но мне как раз такой любовник попался, с ним у меня страстный секс, прихожу от него к мужу вся такая счастливая!

Гордое звание-б лядина конченная, опозорившая свою семью и весь свой род, надеюсь жизнь накажет жестоко.

Выход один : если на горизонте твоей жизни появится мужчина, которому ты реально понравишься и ты это почувствуешь, то не стесняясь открыто говори ему что именно в сексе тебя сможет довести до оргазма.
Лично я сначала даю женщине время 1-2 дня привыкнуть ко мне в кровати, в быту, а затем, когда её ничто не сковывает и она ведёт себя раскрепощённо, довожу её до тройного оргазма.
После такого секса женщина два дня порхает как бабочка от счастья, улыбается, бесконечно даря радость и счастье всем окружающим.
Некоторые в шоке, когда видят таких счастливых женщин ))
Короче, мало среди мужчин тех, кто хорошо чувствует внутреннее состояние женщин.
Поэтому обязательно нужно вслух говорить этим пенькам что и как нужно делать им во время секса с тобой. Иначе так никогда и не испытаешь даже одиночного оргазма.
Удачи тебе, красавица ! :)

Гость
Гость

Можете мне не верить, но важный пункт для хорошего любовника - это влюбленность в вас, тогда он будет очень стараться, узнавать вас и совершенствоваться.
Стараться для мяса, тем более разового никто не будет. Сам кайфанул и хорошо.

Совершенно верно! Невлюблённый человек-это не любовник, а потребитель.

Иван

Просто ты настолько бревно, что тебе даже сказать тупо лень как ты хочешь. Продолжай лежать как жирная хрюшка и надеятся на эктрасенсорные способности "некудышных мужчинок".

Алекс
Гость

Совершенно верно! Невлюблённый человек-это не любовник, а потребитель.

Или исполнитель.
Кстати... сколько состояние влюблённости длится на гормональном уровне? Предлагаете каждые пол-года любовника или любовницу менять? Или после каждой первой "срaчки"?

Гость
1

Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.

Миркантиная баба и ничего больше, грош цена твоему браку с таким мышлением

Гость
Гость

Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.

Это и является фригидностью, 70% женщин такие. Миркантильны и фригидны

Гость

Штобы был грамантый и симпатичный симпатулька симпапулька. Неграмотный мужчина не признается! Муж от меня ушёл к любовнице шлюхе через два месяца прибяжал ноги лизал. Нада мужчин в страхе держать, и плёткой бить есть што

Гость

Это и является фригидностью, 70% женщин такие. Миркантильны и фригидны

Откуда данные ?

Гость
Ле

Куда за любовником надо? В какую страну мира?))
Не предлагайте только турков и арабов, я Европу предпочитаю. Может быть, Италия или Испания, Латинская Америка?

Да уж мать,у тебя видно конкретный недоеб,далеко не надо ехать,езжай в деревню, возьми пацанам водочки,они тебя так отжахают,за всех любовников.Понравиться,сам любил в молодости таких амбициозных.Да и дешевле Италии,Испании будет.Так что прими к сведению.

А ты хочешь секс

Да ты прав. Но я некогда не попробовал а ты хочешь секс попробуем

Приглашаю Вас с терапию, дабы исправить ситуацию!

Алекс

Или исполнитель.
Кстати... сколько состояние влюблённости длится на гормональном уровне? Предлагаете каждые пол-года любовника или любовницу менять? Или после каждой первой "срaчки"?

секс - это труд, отношения - это непомерно бОльший труд.
Трудитесь !

кто то

все ты делаешь так ....просто может быть много пртчин которые мешают тебе получить желаемое...обстановка...настроение....секс по сценарию....партнер не тот.....да много что можно перечислить....и если тебя не остановило то что было в минусе то прекрасно.....все равно где то ходит тот кто будет с тобой как и ты счастлив

Гость
Ле

Как мало комментов! Неужели никого не волнует эта тема?:(

оставь номерок

Гость
1

Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.

А если ты сама хочешь содержать Любовника, ибо и так всё есть?

Гость

В зеркало давно смотрела?

Екатерина Истомина
Гость

Могу сказать 2 вещи. Первая - 99% мужиков в постели полный ноль. Вторая - особо нулёвые те, кто много рассуждает о сексе и постоянно пошлит на эту тему.

ППКС!

кпсс

Гость
Гость

Дамы учите своих мужчин, подсказывайте им что и как вам хотелось. И не только в самом сексе но и в прилюдиях, ласках. А то ждете что он сам все поймет и допрет. И что еще хуже имитируете приятные ощущения тем самым сбивая с пути истиного. У нас все проще. Лишь бы женщина нравилась. А у вас миллион нюансов а информации от вас зачастую почти никакой. Вот и плйми и догадайся что делать. А если девушка нравится то ей хочется доставить удовольствие.

А я всегда думала и считала, что мужчина должен учить.

Гость
Лили

Да, у меня один мужчина был - мой муж, так он только через 10 лет научился не бить меня локтями во время секса и грудь больно не сдавливать. Хотя не могу сказать что первые годы секс был вообще никакой. Было нормально, а сейчас классно. Главное чтобы и вправду мужчина старался доставить женщине удовольствие, а как именно - наверное можно будет научить.

Этож каккой дурой нужно быть чтобы за 10 лет не сказать мужу!!!

Гость
1

Наташ,ты!? что ли?

Гость
1

Проституция

Секс с мамой
Аня

Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.

Как???

Секс с мамой
Гость

Проституция

Почему бы и нет))

Секс с мамой
кто то

все ты делаешь так ....просто может быть много пртчин которые мешают тебе получить желаемое...обстановка...настроение....секс по сценарию....партнер не тот.....да много что можно перечислить....и если тебя не остановило то что было в минусе то прекрасно.....все равно где то ходит тот кто будет с тобой как и ты счастлив

Генг бенг

Секс с мамой
LifeTurist

Трудитесь !

Хочу родить девочку)

Секс с мамой
LifeTurist

Трудитесь !

Хочу рожать))

Пикачу

Согласна, что тяжело найти того, кто хочет доставить удовольствие. Но это не значит, что не возможно. А хочет достичь с вами блаженства обычно тот, кто любит и безума от вас. Так как хочет удивить и радовать.
Нужно принять тот факт, что даже с любимым человеком первый секс не всегда хорош. Но со временем он становится идеальным партнером, так как слушает ваши желания и делает так , как надо. Но и вы отвечаете тем же. Это прекрасный союз. Если мужчина не прислушивается, то нужно уходить от него. Так как он так будет относиться во всем.
Мне удалось с одним мужчиной дойти за три года отношений до тантрического секса. Это божественно!! И секс был каждый день и разный. Короткий, длинный, страстный, нежный. И было интересно, качественно. Так как мы подстроились под друг друга и удивляли.
После расставания тяжело было найти нового, так как чувств не было.
Сейчас я вот нашла новый проект. И впервые у меня первый секс был хорошим. Так как эмоции у него и у меня были на высоте. Секс с ним совеошенно другой. Еще жалек от идеала, но мы идем к этому. Он делает все ,что я хочу и не делает ничего, что меня бесит.
Ищите любимого и изучайте друг друга.

После 3 свидания с сексом сделать анализ и вывод

Гость

Тебе просто не попался мужчина который умеет сушать женщину в постели и доводить её до оргазма

Гость

проси отзывы у его бывших перед сексом
найдешь хорошего - позвони тоже нада

...её до оргазма...

Вперед, - Алекс Мэй, ютуб, дублируется на канале - Для Него & Для Неё, ещё книги есть, в яндексе качаются, с яндекс-диска.

Гость
ЧИСТАЯ ПРАВДА

У меня любовников было очень и очень много.... Я хотела найти того, с кем испытаю хоть раз оргазм - так и не нашла. Одна *****...я, а не любовники. И я не верю в россказни женщин про супер любовников и супер оргазмы - И НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА. От любовников надо просто уметь брать материальные блага и предоставлять им иллюзию, что он лучший. А лучшим для вас лично может стать только мужчина по вызову за деньги, с которым вы будете переключены только на себя. А в жизни все любовники - сплошное Г....О !!!

Не соглашусь! Есть хорошие! Главное встретить такого, который кайф получает от женщины, ее реакций, движений даже в обычной жизни. А таких мужчин мало к сожалению +большое значение имеет его уровень начитанности, образованности и воспитания. Заметила для себя, что наиболее внимательные те парни, кто воспитывался матерью, без отца)

С точки зрения мужчины кем я являюсь для женщины любовник не должен расцениваться как игрушка, а плот фантазий на которые вы способны пойти ради получения того самого наслаждения от и до. Представить себе как свободное падение с тарзанки(тот момент когда забываешь обо всём, а потом уже не страшно) есть одно но вызывает привыкание с последующим надоеданием, в этом плане нужно искать моиенты любви и отношений которые подогреют следующий полёт.

Гость

смотрю фото whtsp +7 981 183-92-59. ❤️

Аура
Гость

смотрю фото whtsp +7 981 183-92-59. ❤️

а ты без фото смотри

Гость
Да щас

У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет

Скорпионы и в правду нечто, размер 22, отношения суперские. Высокий, умный, сильный и красив. Мммм божество

Ира
Гость

То есть- ноги раздвинула и лежите такая "Ябите меня семеро, доставляйте удовольствие!". Толку то от вас тоже немного.

Видимо у вас тоже женщины не могут уловолтствия дрстичь отсюда и такая неневисть к ием, кто это озвучивает?

Ира

Мы тут про женщин ведем беседу не про *** продажных! Это вообще не относится к теме! Такие как вы позор женского рода..

Таня
1

И он конечно был женатым? Никогда не понимала *** таких...Нашла чем гордиться...Теперь спросите себя, кто вы после этого, женщина, которая ублажает мужиков за деньги? Жалко муда вашего, нашли дурака...Желаю вам испытать такое же унижение, как испытала, его жена! Пусть вам муж изменяет тогда поймете...

Гость

Заходи к нам в TG: GAR216

Гость
Аура

а ты без фото смотри

Заходи к нам в TG: GAR216

Гость

Да, надо при сексе говорить УМНИЧКА...МОЛОДЕЦ, вот так хорошо, ну и маты желательно, Мужу нравится когда ему на ушко шепчу *** меня сильней) вообще заводит его. А когда оттрахает говорю что не пойду к любовнику))) и по новой)))
И да, есть любовник а муж не знает, может и догадывается,

Гость
интересующаяся

Ну у Вас и фантазия...Я об этом как-то не задумывалась никогда...)
Сначала их трахают, потом они дрочат и кончают, наверное. А как иначе-то? Сперма же должна выстрелить.

Кто дрочит,а кто и без рук кончает.Сперма у них не выстреливает,а вяло вытекает.(читала на др.форуме))

МОСКВА, Буду рад познакомиться для регулярных встреч и общения) без вмешательств в личную жизнь) Я молодой парень мне 21, учусь заочно, работаю, харазматичный и довольно симпатичный) на авто.
Пишите в телеграмм: Maks07790
Фотка есть на аватарке в телеграмме

Гость
Ле

А лет вам?
Мне вот 30 будет и я уже печалюсь,а лет через 10 наверное поставлю полностью крест на этом

а как же 45 - баба ягода сладкая опять???

Гость

Хороший любовник это тот, которого ты выбрала, взрастила и испортила своими сексуальными желаниями)). Вот это самое то. Только вот после этого возникает либо у обоих, либо у мужчины привязочка.

Гость

ты *** как и твоя мать и будущая дочь