Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
МеркантильнаЯ тварь и сука
Он не хвалится своими умениями.
я *** но при етом я работою в петерачке и торгую вантусом в ашоте ии *** хачец на дабилисе это ананим
Привет
Сообщение было удалено
У тебя есть вацап
Видимо Вам нправиятся грубые мужчины без эмпатии, не склонные к нежности и вниманию к женщине. Поищите мужчин поинтеллигентнее и изобретательных в сексе, склонных к смене поз и ласкам женщины.
Плохо искала ищи ртженьких как я!)
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Да вообще царица! Корону сними))))) 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.
Любовь и секс не одно и тоже,как сожно любить человека душой тюи хоть его? В принципе кого возбуждает нежность! Я люблю пожестче, например)
***....
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Раки и львы в большинстве семейные, но если сорвутся, то наделают позитива))))
Никак. Пока не попробуешь, заранее не узнаешь, хороший любовник или нет. Только методом тыка🤣 в прямом смысле этого слова.
Искать нужно на Авито) исходя от отзывов пользователей
***. 3. Часа. Светку. Алек, еевну. Птичье. Поворачивае! Ся. И. И. И. 5.. Мужей. Было. И. Никто. Так. Не. ***. 3. Часа. ***. Звони.
***. Сучка..
Да, у меня один мужчина был - мой муж, так он только через 10 лет научился не бить меня локтями во время секса и грудь больно не сдавливать. Хотя не могу сказать что первые годы секс был вообще никакой. Было нормально, а сейчас классно. Главное чтобы и вправду мужчина старался доставить женщине удовольствие, а как именно - наверное можно будет научить.
Подмахивать.. Умеешь. ***
Вы правы. Те, кто много пошлит, они как раз либо скорострелы, либо с коротким, либо ничего не умеют в постели, а только рисуются. Я уже давно избегаю таких понторезов. На данный момент и наверное до конца жизни моим лучшим любовником останется струя душа. Хотя, хочется-то мужчину обнимать
Видимо те, кто не согласится, что 99% мужиков нули просто нарывались в своей жизни на тех, кто реально что-то стоит в постели. Но мне такие не попадались
9869334861
а лет тебе сколько?
Родите ребёнка от сексоптологооната и вырастите для себя секс-машину
Найдите любого кельта, - ирландца, шотландца или валлийца, - и идите радостно замуж. У кельтов умение доставлять женщине удовольствие по максимуму является главной основой маскулинности. Но вам придется его жалеть, они это любят. И готовить покушать.
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Нууу, скорпионы не все хорошие любовники.. Часто теория и практика расходятся
Ау
Полагаю, что у ваших партнеров было мало познаний в строении женского тела.
Подскажу следующее... Если вам нравятся прикосновения в том или другом участке тела, немного острее реагируйте на них, таким образом давая понять, что вам это нравится. Если партнер совсем не глуп, то должен понять. И в следующий раз ваш партнер будет уже знать, что вам нравится. Но бывает так, что женщина настолько часто меняет партнеров, что средние мужчины не успеваю понять, что и как...
По молодости прикольно говорить, я тоже скакала мужиками крутила, всë получала. Из двух браков высасала всë и секс замечательный был. Третий сейчас брак, секс изночально был не реальный. До сих пор он хочет всегда, но его 2 минутки только портят всë на месяц. Его предложения потрахать меня фало иму.меня не устраивают, костюмчики не помогают. Девочки не обсуждайте чужую шкуру, возможно лет через.... Сами там окажитесь.
Беда в том, что вы концентрируется на себе и не расслабляетесь. Попробуйте вы доставлять удовольствие, а о своем удовольствие не думать, тогда найдется тот, кто отооый будет больше думать о вас и вы найдете, то что ищете
Автор, тебе дорога в Будапешт на кастин Пьера Вудмана. Там тебя втроем оприходуют как последнюю *** и будет тебе счастье
Он должен не только предлогать , но и слушать портнершу и. Т. Д.
Содержанка, о чем ты?)
Тут только опытным путём. Удачи!)
Нодо просто понять что тебе нравится и говорить об этом с партнёром
Не по страсти и не по любви было поэтому .Хороший секс это не просто всунул высунул .Проблема в вас может быть ,вы напряжены не расслаблены .А со стороны мужчины должна быть первое это чуткость ,надо чувствовать женщину ,говорить что тебе нравится ,создавать настроение .Оргазм у нас в голове ,а все остальное это инструменты ).
В Евпаторию приезжайте.
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
Только не я.
Я понимаю, о чём вы. у меня было достаточно много мужчин, и из всего количества, только от двоих я буквально офигела. И это не качки, каждый день посещающие барбершопы и использующие дорогие парфюмы.
Один был сотрудником пилорамы (от него ещё сосной классно пахло), а второй - обычный мальчик-студент.
Всё остальное - мой лабрадор заменит. Он хоть вопросов не задаёт
У меня было три половых партнёра. Два из них - Скорпионы - нормально, но без оргазмов. Третий - Стрелец - был просто никакой. По итогу я одна, но с хорошим вибратором. Он то знает, как доставить мне удовольствие!
Ну ты чëрт ненормальный