Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Боже, как это прекрасно... прекрасно. Разве тут можно язвить? Почему вы не ушли к нему все-таки? Ну, не важно как бы потом сложилось. Даже если бы расстались, зато не мучились бы вопросами и шифровкой от мужа
Дэми, а вы тоже по любви решились на измену?
Не, я терь точно замуж ни ногой.................
Сообщение было удалено
Полагаю им там двоим с этим их зверинцем тоже неуютно стало. Может быть они решили, что это ты их наградила.
Сообщение было удалено
Заранее уже понятно, что налево потянет?
Сообщение было удалено
Долго собиралась (целых 5 лет), он развелся и 2 года ждал моего развода, я не могла решиться из-за детей, а потом он встретил женщину, женился (мужчины не могут долго жить одни)... Сейчас правда он снова развелся и хотел начать все сначала, я не смогла ((((
Сообщение было удалено
Вы очень приятный собеседник.Спасибо Вам!
Я пошла налево,чтобы ИМЕННО ПОЛУЧИТЬ.Я просто была уверена,что каждый кого выберу я будет стараться,чтобы доставить мне удовольствие.
А им это нафиг не надо было)))))))
Но отвечу со своей стороны
Сообщение было удалено
Какая грустная история(((((((((((( развелся, значит, любил
Развелся первым. Точно любил.
Муж знал? С детьми всё хорошо?
Сообщение было удалено
Дэми, а ответьте на мой предпоследний пост. По поводу если бы муж был в постели мастер, как думаете, потянуло бы пробовать еще с кем-то?
Сообщение было удалено
Нет, просто я знаю, что это проходит. Поэтому я сразу отсекла от себя замужество. Пробовала два раза сожительствовать, быт все разрушал, человек начинал бесить. Возможно, я его тоже. Какой тут секс?? Хотя, честно, не знаю, ушла бы я от обоих если бы они были суууупермастера в постели. Был бы смысл уходить к кому-то? Нет, наверное, бы не ушла. Детей тоже нет желания. Все эти дети - это потом захочешь свалить, а не свалишь от мужика. Извиняй, ответственность, а чем ты думала и всё такое прочее. Поэтому я решила, что мне любовник нужен, но не брак
Сообщение было удалено
Знаете...брак от слова "брак")). Лучше туда ни ногой,если на пенсию сможете положиться.У мужчин зарплата больше....Поэтому те женщины,у кого пенсия будет мизерной ищут мужчину.
Я решилась на измену,потому что я поняла,что однажды мне мой муж изменит. И я поняла,что это мне будет легче пережить,когда сама не лучше.Т.к. в ситуации с мужем были предпосылки.
У меня была похожая любовница.
Куни. массаж всё как то не идет. не пронимает.
А вот хороший трах. это самое то
иногда и раза хватало. но не минее получаса. фрикций!
успевала раза три кончит и лежала уж почти без чувств.
лишь. типа всхлипывала!
Сообщение было удалено
А я уж не знаю, чего они там решили. Он потом набивался ко мне в друзья снова, да я его задинамила. Поздняк, как говорится, метаться
Сообщение было удалено
Вот правда,кто и как целуется)) и каков в общении)) ну совершенно НЕ СОВПАДАЕТ с качеством в сэксе.)) Я сама попалась)) очень смешно))
Где губы,а где член? А если ещё чел психически нездоров? Он Вас поцелует как богиню,а отымеет как последнюю ш...л..ю..*****..у в самом плохом понимании этого слова. И даже в мои 36 лет мне было обидно и больно за такое очень подлое отношение.Хотя и он меня и я его знаем друг друга не один год. Поэтому я считаю,что в зоне риска именно незамужние девушки.Надо быть поосторожнее с этими мужиками...парнями. Они могут запросто быть насильниками. У меня совершенно совпало. Дело даже не в технике, а манере вести себя в состоянии сильного полового возбуждения. С напором,сильно. Мой муж целуется жадно,губы буквально истерзанны и распухают,я знала что с половыми губами будет всё тоже самое. Это уж такая манера поведения, а потом ещё с довольным видом спросить :"Жень,тебе было не больно? "
Сообщение было удалено
С детьми все хорошо, муж, думаю, догадывался, но поступил мудро (терпеливо ждал)... А, история да, могла бы закончиться иначе, если бы не общепринятые каноны: долг, совесть (опять же), обязательства, дети...
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть квартира. Планирую дачу построить. Небольшой хотя бы домик в деревне, а квартиру сдам кому-нибудь. Думаю, мне одной хватит. Какая там пенсия, тем паче, что зарплата в конверте, белая копьё) Еще думаю в студию вложиться и тоже отбивать ипотеку сдачей в аренду. Так что никогда не рассматривала мужика в качестве кормильца. Ну, может, раньше, когда еще семью хотела, но потом мне это как-то не вкатило. К тому же, я точно знаю, что любить долго никого не буду. А гаситься от мужа тоже мало приятного, я не смогу обманывать. Лучше возьму чемоданы, да уйду. А не дай Бог дети родятся, которые папу любят. Короче, дров наломать не хочется. С другой стороны, и любовника женатого тоже, нафик надо. С женой знакомиться мало приятного, а объяснять ей, что мы просто спим тоже. Или наймет кого, голову пробьет обоим. Думаю, ну его нафик короче
Сообщение было удалено
ну это, опять же воспитание родительское, я думаю, сказалось. и они б осудили, и потом все ваши родственники кости перемывали. я уже в детстве наслушалась таких историй, в деревне каждое лето. а там все эти судьбы как на ладони - перемыть кости святое дело.
Сообщение было удалено
НАдо было учиться куни делать, учиться! Не хватило стараний)
Сообщение было удалено
Отвечаю очень честно:
Если бы он был предельным мастером своего дела я бы всё равно пошла на измену. Потому что мне важно не только как физически его член меня натирает и с какой скоростью,а прежде его духовный ориентир на мне.Мой муж стал очень часто заглядываться на других,которые меня хуже.В отместку я ему изменила с теми,кто его хуже.Но я то думала,что они будут его лучше)) Т.к. они были намного моложе его.)) И брутальнее)) Возможно я привыкла к моему мужу по разряду совмесимостей, но тот любовник кого я восхваляю в моих постах уже всю тему,доказывает обратное. А именно: Если реальная между вами совмесимость,то вы почувствуете это с первого раза. Т.*****. если первый раз не понравился,то гуууууд бааааай! -:)
Сообщение было удалено
Не .любила она куни. сама говорила.
ми нет. тоже. так для ассортимента.
Однако сэксуальная совмесимость не есть духовная совместимость.Тот человек выбрал себе фригидную девушку,но по духу его.)) И не захотел ей даже изменять со мной. Вот такие бывают мужчины.Он с 64 года)) И не сравнится ни с 30 летними,ни с 40-летними..Я ему предлагала только сэкс)) А вот такие ещё кадры супер в сэксе выбирают путь под конец своих лет конечно)) ВЕРНЫЙ.)
Сообщение было удалено
Получаса фрикций)) С этого бы и начинали))
Сообщение было удалено
У меня совершенно совпало. Дело даже не в технике, а манере вести себя в состоянии сильного полового возбуждения. С напором,сильно. Мой муж целуется жадно,губы буквально истерзанны и распухают,я знала что с половыми губами будет всё тоже самое. Это уж такая манера поведения, а потом ещё с довольным видом спросить :"Жень,тебе было не больно? "
Ну я как бы люблю сама кусать при поцелуе своего мужа)) он терпит)) а любовники ужасно против)) один чуть по морде не настучал)))
Сообщение было удалено
Читаю Вас...Вы очень женственны
Сообщение было удалено
Наверное....)))
Сообщение было удалено
Но, не ангел...)))
Не каждому парню девушки дают потрaxaться, а только тому, кого считают настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
У меня совершенно совпало. Дело даже не в технике, а манере вести себя в состоянии сильного полового возбуждения. С напором,сильно. Мой муж целуется жадно,губы буквально истерзанны и распухают,я знала что с половыми губами будет всё тоже самое. Это уж такая манера поведения, а потом ещё с довольным видом спросить :"Жень,тебе было не больно? "
Ну я как бы люблю сама кусать при поцелуе своего мужа)) он терпит)) а любовники ужасно против)) один чуть по морде не настучал)))
Не люблю вот я в сексе такие условности, то нельзя, это нельзя. Совсем от природы отдалились..теперь ещё и промежность себе бреют..
Сообщение было удалено
Поняла Вас. Извините, что лезу вам в душу, но когда женились никто не любил друг друга? А детей решили сознательно не заводить?
Спасибо за историю
Сообщение было удалено
Ахахах. Какая непритязательная любовница попалась
Сообщение было удалено
Ну, может у них там семья уже дети все дела. Решил на секес не делать ставку, понял, что это может продолжаться вечно. Но повезло же фригидной его
Сообщение было удалено
))))))))))))
Блин, я вас обожаю!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не знаю,....но Вы,Ле,кажитесь и мне самой,что мы с Вами очень схожи....я не могу Вам что-то посоветовать в выборе с партнёра,потому что я видимо не изучила саму себя. Хочется,очень хочется услышать это со стороны в качестве совета...от других лиц как они меня видят.
Вы-девушка сильная по-характеру,воинственная.Нет в Вас желания умирать за кого-то...Если даже такое бывает,Вы быстро,или даже не быстро,но воскресаете из пепла.Нет в Вас этого ботанического ...или от Чеховской "Дамы с собачкой". Вам,а точнее и мне )) вместе нам обоим схож образ Анны Карениной.НО! До того момента,когда она бросилась под поезд. Да,даже скорее наш образ- это Скарлетт О Харра)) Опять же без этого Эшли. 0
Сообщение было удалено
))))))))))))Блин, я вас обожаю!!!!!!!!!
почему?)
[quote="Ле" message_id="54149292"]Ахахах. Какая непритязательная любовница попалась
Всё думал. кто же поверит на пол часа!?
Причём жесткого секса. со шлепками и сменами позиций не спрашивая!
А без допинга пол часа. не удержишь!
Сообщение было удалено
почему?)
Не знаю. Вы какая-то прямая без жеманства и с юмором. Ну, очень очень чёткая.
В жизни шарите и нет каких-то розовых очков. И пишете так здорово. Вам бы книжки писать. Не люблю я наивных женщин, таких прям ап-ап-апчхиии
Ну, не знаю как объяснить. Короче, мне кажется с вами и в разведку можно
Как однако... Вперемешку... От секса к разведке...
Сообщение было удалено
женщины ж, мы договоримся и не до того
Это всё замечательно. Но стоит помнить о том, что если так вышло, что мужчина плох в постели - то это он плох именно с вами. С другой женщиной всё может быть иначе.
Сообщение было удалено
Знаете,это вообще не так и важно)) мы хотим развестись))
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда у вас всё впереди))
А вы в каком городе? Я б кофею попила с Вами
Сообщение было удалено
Ну, мне как-то фиолетово как он с другой. Я там свечу не держу
Сообщение было удалено
Было 2 скорпа - парень в молодости и муж. Первый - супер, второй (муж) - ноль.
Кстати, чушь все это про гороскопы. Точнее, смотреть надо не по солнцу, а по ЛУНЕ! И если смотреть по луне, то там скорпы могут в "тыкву" превращаться. Солнце -показатель социальной жизни. А вот любовная смотрится по луне.
Волосатость тоже не показатель. Муж был волосатым. Как уже писала - ноль.
Хотел добавить свои пару копеек к мнению о том, что желания женщины противоречивы.... ИМХО, это не так. Надо просто иметь в виду, что женщины(нормально воспитанные) подспудно учитывают интересы ещё не родившегося ЕЁ ребёнка. Поэтому, при учёте этого фактора, все встаёт на свои места при оценке запросов женского пола. И никаких противоречий здесь нет, а все очень даже логично. Это, конечно, из моего опыта...
Сообщение было удалено
Боже мой, вы мне своими рассуждениями глаза открываете на то, как ко мне относится моя пассия. И я теперь понимаю, что влип. Все признаки возникшего большого влечения налицо, её отношение ко мне, желание займёт ребёнок (быть во время близости до конца в ней). Я женат, она замужем, это у нас обоих первый такой опыт на стороне. Теперь и не знаю, что и думать...
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Во время первого свидания у меня не получалось удовлетворить обычным способом (усталость после большого перелёта, весь день на переговорах, много спиртного, не спал больше суток). Но желание близости было, и эмоционально все получалось, поэтому удовлетворял всеми остальными способами. Она получила свое раз десять - точно не считал, да и неважно было, сколько именно. Как же я кайфовал от наблюдения за её оргазмами...
Второе свидание было гораздо более классическим...:)
Сообщение было удалено
Ле, тогда я посоветовал бы вам поискать любовника среди исполнителей джазовых импровизаций - такие точно обладают описанными вами качествами...:) Лично я считаю, что идеальный любовник должен, прикасаясь к женщине (в любом месте), на самом деле прикасаться как бы к её душе. Тогда женщина будет чувствовать, что она находится в центре внимания. Как-то так...
А в какой именно форме это будет - уже вторично...
Сообщение было удалено
Я бы здесь отделил мух от котлет. Измена - это плохо с точки зрения ОФИЦИАЛЬНОЙ религии, поскольку она преследует мирские цели, не имеющими ничего общего с целями духовными. Вы не слышали о таком выражении "можно любить, а можно быть любовью"? Все-таки есть какое-то основание под тем фактом, что все просветлённые были мужчинами...
Сообщение было удалено
Предлагала, учила. Надоело учить. Вот. Способный ученик будет сам это делать, будет читать какие-то книги, смотреть эротику. Какой смысл учить тех, кто не особо горит желанием ползать по тебе до секса, устраивать какую-то прелюдию? Это же лениво, тем более когда кукан стоит. Вот, вроде бы и обидеть не хочется и самому уже чешется присунуть. Получается, немного пошоркался на тебе, а потом поелозил своим агрегатом. Кончил и всё. Если честно, то я уже потом просто пилить начинала, ну не научишь ты хоть заучи. Не всех можно научить, нервов больше потратить. Ну и что это за секс такой? Энергия потрачена, ты не удовлетворена, в постели баран. Смысл секса? Почитала, подумала.. Ле,ну так мужчины все не прочь " немного пошоркаться,немного поелозить"и спать.Специально сегодня, чтобы это проверить сказала мужу,что устала.И было именно так,как вы говорите " пошоркался " и спать. Это заблуждение, что мужчинам нужен, тем более постоянно какой то феерический секс.Мужчины вообще не очень затейливы в этом вопросе,образно говоря вертеть на члене и так и сяк,по своей инициативе мало кто будет в принципе. Если женщина сама не возьмет всё это под свой контроль.
Сообщение было удалено
Почитала, подумала.. Ле,ну так мужчины все не прочь " немного пошоркаться,немного поелозить"и спать.Специально сегодня, чтобы это проверить сказала мужу,что устала.И было именно так,как вы говорите " пошоркался " и спать. Это заблуждение, что мужчинам нужен, тем более постоянно какой то феерический секс.Мужчины вообще не очень затейливы в этом вопросе,образно говоря вертеть на члене и так и сяк,по своей инициативе мало кто будет в принципе. Если женщина сама не возьмет всё это под свой контроль.
Ну так с ваших слов. вы устали. вот он и по быстренькому!?
разок.
Учить можно по разному. лучше как то приходить к консенсусу.
фифти -фифти.
Я вот заметил. как сделаешь. не поленившись куни.
(за это время и ломит и падает член).
так и ми нет получатся хороший. говорю отрабатывает.
отвечает . да нет просто. хорошо пошел!
А бывает ведь и наоборот. Умаешься прелюдию исполнять ... И так и этак... И куни не надо, и тут не трогай, и здесь не прикасайся, и.... А потом когда до процесса доходит она все равно в напряге... хоть и таблетки нужные выпила, а всё равно пытается ситуацию контролировать как та монашка.... Думаешь: "Ну и на фига?..." Желание уменьшается, готовность снижается... потенция падает.
А потом в этой теме начинают летать ка**шки...