Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Не удержалась и зашла. ДА не жду я никакого оргазма! Я жду внимательного человека для начала и того, кто чем-то удивит в постели! До оргазма еще дойти надо)) Это вообще следующая ступень. И мое ИМХО, можно только на сотый раз переспав с человеком его достичь. В чем моя потребительская позиция заключается? Опять меня никто не понял, ну ёлы-палы.......... Откуда люди знают, как я веду себя в постели? Тем паче, что кто-то копирнул меня ниже?

Ле

Да, была Дэми, она меня чувствовала прямо то, что я хочу сказать. Она поняла, что я имею ввиду. А так да, каждый о своем. Понимаю, что критерии хорошего любовника у каждого свои. Для кого-то все то, чего я не получаю уже мульон раз пройденный этап и для них хороший любовник это =секс вниз головой, где они научились кончать в такой позе

Ле
Ра

Сообщение было удалено

Сорри, да, я не ответила. Хотела загаситься)
Нет, не ясно. Абсолютно не ясно. Есть категория тех, кто хорошо и страстно целуется, но тра*ается плохо. Ну, оральный секс у всех моих хромал. Только один из 20 умел классно лизать. Он на этом, похоже, специализировался. Зато во всем остальном так себе

Ле
Гостьято

Сообщение было удалено

Ничего общего не вижу. Во-первых, тема о сексе, а не о поиске второй половины. Во-вторых, любимый человек не гарантия хорошего секса. Положительного отношения - да, уважения - да, хорошего секса - не обязательно. Плавали-знаем. Это так же не означает того, что человек, которому не нужны серьезные длительные отношения к очередной своей любовнице относится как в спермосливу. Просто есть категория, для которых секс как стихия и они на этом специализируются, им нравятся эксперименты, им нравится заводить свою партнершу, им нравится видеть ее благодарность. Кто-то именно от этого кайфует. Вопрос в том, как его распознать (и не обязательно на перспективу долгосрочных отношений).

Ле
Поджог Сараев

Сообщение было удалено

Если это мне, то я писала, что семья мне не нужна. Сожитель мне не нужен. Дети мне не нужны. На данный момент времени.
Перепихона - да. Хорошего перепихона, желательно с перспективой будущих встреч. Не сожительства, не замужества, а встреч. Но в этой теме я не с целью поиска любовника, а с целью ознакомления с мнением окружающих

Ле
Евгения

Сообщение было удалено

Ооо чёрт, да бросьте в меня уже камень, ей Богу. Хорошо, оргазм важно, да. Хотя бы клиторальный для начала, потому что до вагинального нужно дойти. Так вот, еще раз, за всю мою жизнь я его достигала только с одним партнером, который был в остальном так себе...целовался плохо, все остальное делал неумело, со стояком были проблемы. Видимо, по его части это регулярно, посему он научился компенсировать свой нестояк лизанием гениталий. Этого человека можно считать классным любовником? Для меня нет

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Задолбалась пробовать:)

Ле
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Ответ выше

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Всё нормально. Только когда влюбленность проходит, только тогда начинаешь видеть все косяки в постели (и не только). Если баба удовлетворена в семье, она налево не пойдет. А влюбленность долгой не бывает. Года 3-4 и всё. Здравствуй, Ж.., новый год

Ле
Евгения

Сообщение было удалено

Ага, притом, что сами ничего не умеют. Да и возраст может быть далеко не юный. В этой роли ведешь ты, это они потом тебя вспоминают, а не ты их. И вот в этой роли уже быть надоело, честно говоря

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Ле, не сердитесь, мы Вас обидеть не хотим, мы поняли, что Вы имеете в виду, и Вам спасибо большое, что получалась такая активная ветка, все прямо "вскрылись"))) А знаете, вот, что мне кажется, почему Ваши любовники вели в Вами себя так (скажем не старались, как Вы описали), потому, что Вы в постели не думали о себе, Вы старались больше дать мужчине, чем получить, судя по описанию... Думаю, здесь от Вашей самооценки зависит, мужчина должен видеть, что Вы себя любите и такую он будет хотеть. Может выбирали реально не тех опять же из-за самооценки своей? Может стеснялись попросить что-то в постели ДЛЯ СЕБЯ, намекнуть, как бы ВАМ хотелось. Получается, что Вы дарили удовольствие, а в ответ мужчина дарить Вам его не особо пытался... СВОЕГО мужчину найти не получилось, потому что Вы недостаточно любите себя, это очевидно!!! Я выросла в строгой семье, отсюда была куча комплексов, но сейчас я их просто выкорчевала!!! И сейчас сама выбираю а не бегу, кто поманил. Если я не права, извините. Вам еще раз спасибо за ветку))))) Мы разучились все общаться вживую, а тут компенсируем)))

Ле

Короче, если еще раз и кратко. Я не говорю, что я Д`Артаньян, а все пи...орасы. Возможно, кто-то сейчас сидит и рассуждает, что была такая вот Лена Мухина, она вообще бревно, возможно, кто-то наоборот говорит - была однажды такая... не помню как звать, но сосала хорошо. У всех свои фишки и у каждого свой уровень. Так вот, мне хочется найти именно такого, для которого я буду уровень Г..., который будет говорить не в лицо мне, конечно - она ничего не умела и всему удивлялась.

Дэми
Ле

Сообщение было удалено

Я Вас тоже прекрасно понимаю!!!
Но знаете,сэкс с мужем-это классно,я всё знаю,он старается.Это сэкс как с самим собой.И это правда классно где-то 3-5 лет как Вы и пишите.А потом ....))) да,оно так же классно)) но попа жаждет приключений))))

Дэми

Всем добрый вечер)
Буду попорядку отвечать.)

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Ле, те, кто "злоупотребляют" куннилингусом, зачастую в простом "дедовском" способе не сильны...Это своего рода компенсация... Тоже не скажу, что все мои мужчины прямо медалисты и краснодипломники по оральному сексу, и размер у первого друга был весьма и весьма скромный. Но, если я люблю мужчину, блин...., ну ему просто достаточно смотреть на меня, слегка-слегка двигаться, просто вместе есть на кухне, лежать рядом, гладить по руке, ноге, хоть умело, хоть не умело - ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Дохтор, не, я это не скрываю. Я всегда старалась. Вот именно, что всегда старалась я. И мне стало дико обидно, что кто-то решил именно этим меня укорить. Мол, ишь какая, ждет когда ей сделают хорошо, а сама что может? Да, у меня, наверное, низкая самооценка. Я с детства старательно и ответственно ко всему подхожу, не привыкла использовать людей, не люблю безалаберных. Если делаю что-то, то делаю на совесть. И вот когда тебе говорят после этого, что ты "не заслужила", то хочется сильно огреть. Но это не про вас, конечно же. Впрочем, специфика форума. Обос*ать любого слабого и того, кто на что-то жалуется, поэтому понять-простить

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Я не против любви, это здорово. Серьезно! Просто как я написала выше, что когда это проходит, то начинаешь видеть все недостатки. Когда у меня прошла влюбленность к моему бывшему сожителю, я поняла, что я такой секс не хочу. То ли позврослела, то ли что. Как кто-то выше написал, кажется Вы, что после 25 уже начинаешь хотеть большего, чем просто физкультуриться. Да и пыталась я учить чему-то этого перца, но как об стену горох... в другом он был хорош, например, в кулинарии и по части заработка, но в сексе нет. Увольте. Для меня очень важно секс и второй раз ломать дрова, выходить замуж просто за положительного, но с которым в постели будет "ни о чем" я не вижу смысла. БУду очень честной

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Сексуальная неудовлетворенность женщины в браке - не самая главная причина похода налево, чаще отсутствие внимания со стороны мужа (в большей степени), когда муж перестает проявлять к женщине чувства, при этом он может превосходно заниматься сексом с точки зрения техники...Нам же любовь подавай... О себе, у меня превосходный любовник сейчас с точки зрения техники, равных нет, а чувств не дает, и я начинаю охладевать постепенно, потому, что гореть в одиночку сложно, подпитка нужна, а секс на высшем уровне!...Ра и "Тот самый гость" правильно сказали, у мужчин четкое разделение между сексом и чувствами, у нас все намешано...

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Так же, сама всегда с детства ответственна, всегда всем должна, нас так воспитывали...Также с самооценкой были проблемы.... Поэтому и замуж вышла с первыми петухами (вдруг не возьмут потом))))) Я не жалуюсь, все сложилось довольно удачно, но могло быть и лучше, отсюда и наличие потусторонних связей, хотя я НЕНАВИЖУ ложь...

Евгения

Автор, здравствуйте. Может я невнимательно читала, потому что так и не поняла, почему вы не можете добиться от мужчин того,чего вы хотите?!Мужчина с хорошим здоровьем и хорошей потенцией не такая уж большая редкость. Ну а дальше делайте его для себя. Я не верю, что мужчина в постели может в чем -то отказать женщине,если найти к нему правильный подход, я даже представить такого не могу. Вы сами о чем -то просили, сами что-то предлагали? Говорили о том, что вам особенно нравится? И что? Вам все отвечали, что им по/*****/ю?

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

А вы, получается, изменяете мужу? Совесть не мучает?
Т.*****. не подумайте, что я вас виню. Просто интересно - как это жить двойной жизнью?

Ле

Странно, почему зазведили. Там быть всего лишь безобидное "то есть"

Дэми
Поджог Сараев

Сообщение было удалено

И это будет глупо.))
В жизни не так как в кино и в книгах.)) Закон номер один именно для женщины: Вы в реальной жизни,девочки. И закон подлости никто не отменял.))
Поясню на своём примере.
Первый мой левак был на влюблённости.Я пошла.)) Никакой обратной взаимности,имеется ввиду чувственной,я не получила.Ни с одним,ни с другим. Мною попользовались.Хотя мужчины именно разыгрывают эту типа влюблённость в тебя,чтобы просто заманить в постель.Не скажу,что плохие актёры.)) У них это получилось.))
Думаю,ладно,пережила свою влюблённость в них.)) Просто для сэкса схожу.)) Сядьте поудобнее.У одного упал,когда я его сильно прижала к себе,и он смылся)) а другой см п.145 по-моему.)) Уже просто по...тр...ах....аться пошла!!!!! И тут облом)))) ха-ха-ха!!!

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Мучает, я же написала, что ненавижу ложь... Кстати, вот сейчас как раз разрываю отношения с любимым человеком, болезненно очень, но рву...А судить меня никто не может, также как и я кого-то, никто же не знает всех обстоятельств, причин и проблем... мы не судьи и не боги...

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Да, для нас секс без любви - это не нужно. У большинства так. Не люблю, какой смысл спать? Ну, у меня пока не получается полюбить, так что ж, мне теперь без секса сидеть?)
Если говорить обо мне, то разошлись потому что поняла, что не хочу его больше. А искать любовника будучи гражданской женой было бы слишком. Но тут же на вумене читаю мнения, значит "мой муж хороший в постели и внимательный любовник", означает ли это, что они просто по-прежнему их любят? Все равно мне кажется, что если мужик будет классным любовником (вот оно, внимание), то его женщина не захочет искать чего-то нового на стороне

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Дохтор, у меня психика слабая. Я бы не смогла на 2 фронта так. Читаю, как другие женщины имеют по несколько любовников и продолжают жить с мужем, я б наверное покончила с собой..... трудно для психики своей. У меня совесть капец(( Хотя, измены - это плохо с точки зрения религии, а не чего-то там. Но так уже повелось, что почему-то считается, что изменять в браке нельзя. С другой стороны, мужики ж изменяют. А совесть жрёт нас

Ле
Евгения

Сообщение было удалено

Предлагала, учила. Надоело учить. Вот. Способный ученик будет сам это делать, будет читать какие-то книги, смотреть эротику. Какой смысл учить тех, кто не особо горит желанием ползать по тебе до секса, устраивать какую-то прелюдию? Это же лениво, тем более когда кукан стоит. Вот, вроде бы и обидеть не хочется и самому уже чешется присунуть. Получается, немного пошоркался на тебе, а потом поелозил своим агрегатом. Кончил и всё. Если честно, то я уже потом просто пилить начинала, ну не научишь ты хоть заучи. Не всех можно научить, нервов больше потратить. Ну и что это за секс такой? Энергия потрачена, ты не удовлетворена, в постели баран. Смысл секса?

Дэми
Ле

Сообщение было удалено

Мне Ваша тема тоже понравилась.За день до Вашей темы я писала свою. Про параметры мужчины,которые сильны в сэксе.Я хотела узнать у форумчанок,обладательниц таких мужчин,их мужчин ,внешние параметры.Мою тему не пропустили.Я не стала настаивать.И на следующий день вышла Ваша тема.)) Я очень обрадовалась,что кто-то как и я ищет этот ответ.
Это правда.)

Ле
Дэми

Сообщение было удалено

Доброго вам. Интересно, а мужа ж.. тоже жаждет? Дэми, вы писали, что на троечку ваш муж справляется. Интересно, а если б он был гуру секса и в каждую близость вас бы удовлетворял как предыдущие ваши любовники, все равно б хотелось гульнуть? Просто интересно...

ДоХтор
Дэми

Сообщение было удалено

Насчет инфекций лучшая защита постоянный единственный партнер (ТЕРИЯ)))))... А вообще, свечи есть, но их не посоветую, так как они лишь 20% защиты, кстати, Фарматекс лучше именно в креме, не в свечах...Но лучше презерватив, либо, если на скорую руку согрешили, тогда мирамистин вагинально и в уретру, ноне позднее 2-***** часов после ПА... Но, лучше голову не терять, ОПАСНО нынче...

ДоХтор

звездочки - "двух"

Ле
Дэми

Сообщение было удалено

Дэми, приятно, что помогла. Если б вы знали чего мне стоила публикация моей темы... Ее в сотый раз, наверное, пропустили. До этого игнор. Иногда я не понимаю, по каким параметрам здесь выбирают какой ветке жить, а какую браковать? Здесь такие дурацкие вопросы порой публикуют, не знаешь то ли плакать, то ли смеяться...

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

ох, меня один так заразил. я полгода лечилась потом. давно было, в универе училась еще. притом, что я к нему со своими резинками пришла. потом выяснилось, что у него бывшая женщина - дама легкого поведения. в общем, ад был с этими антибиотиками.помню, как после бокала красного блевала после курса лечения

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А с бл*дями по другому и не бывает.

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте: - "А совесть в курсе, чем ты занимаешься?"
- "Совесть в доле"...))
Никого не призываю, сама за верность, у меня так случилось, кто-то может устоять перед соблазном, кто-то нет... У меня очень долгий брак, не озвучу сколько лет, но мужа я знаю с 16 лет... Всяко было...
Это вторая моя потусторонняя связь. Первая продолжалась 5 лет и могла бы закончиться созданием новой семьи, не сложилось, чего-то не хватило обоим, чувства были взаимные, прямо половинка моя была, печально закончилось... Жалею до сих пор очень... Сейчас у меня сорви-голова, там только секс на завтрак, на обед и на ужин, вместо завтрака, вместо ужина и вместо обеда, и компот (вместо компота)...

ДоХтор

[quote="ДоХтор" message_id="54147559"]Насчет инфекций лучшая защита постоянный единственный партнер (ТЕРИЯ)))))... А вообще, свечи есть, но их не посоветую, так как они лишь 20% защиты, кстати, Фарматекс лучше именно в креме, не в свечах...Но лучше презерватив, либо, если на скорую руку согрешили, тогда мирамистин вагинально и в уретру, ноне позднее 2-***** часов

"ТЕОРИЯ"

Дэми
Ле

Сообщение было удалено

Вот правда,кто и как целуется)) и каков в общении)) ну совершенно НЕ СОВПАДАЕТ с качеством в сэксе.)) Я сама попалась)) очень смешно))
Где губы,а где член? А если ещё чел психически нездоров? Он Вас поцелует как богиню,а отымеет как последнюю ш...л..ю..*****..у в самом плохом понимании этого слова. И даже в мои 36 лет мне было обидно и больно за такое очень подлое отношение.Хотя и он меня и я его знаем друг друга не один год. Поэтому я считаю,что в зоне риска именно незамужние девушки.Надо быть поосторожнее с этими мужиками...парнями. Они могут запросто быть насильниками.

Ле
ДоХтор

Сообщение было удалено

Если честно, то мне кажется, что не бывает браков без измен. Перед соблазном устоит только тот, кто не захочет определенного кандидата. А если не секрет, то вы на каком году брака пошли "налево"? И что послужило толчком?

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Это чем же так? Триппер?

Ле

Перед соблазном устоит только тот, кто не захочет определенного кандидата.=ну т.к. такой кандидат в конечном случае рано или поздно найдется. Многие изменяют, просто шифруются хорошо. Вот что мне кажется, подругам никогда не надо рассказывать, подставят на раз-два-три. Проговорятся между делом

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Не помню уже. Но мне даже делали тампоны с тетрациклином внутрь. Ходила сутки с ними. Каждый день врач меняла в течение 2-***** недель. В анализах одни плюсы стояли - степень заражения

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Вот это. - точно!

Ле

двух недель, боже мой) теперь уже букву ха нельзя писать тут? ахах

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Точно про подруг или про кандидата?)

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Ничего себе! Это что-то крутое. Или целый букет. А сам то онткак с этим расхаживал? Оторвать ему надо было кое-что.

Ле
Дэми

Сообщение было удалено

Так что да, ничего общего. Поцелуй и работа агрегата в вагине - это разные плоскости

Гость
Ле

Сообщение было удалено

И про то и про другое.😁

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Сам он после перепихона со мной вернулся к этой бабище. Поэтому совет да любовь! Говорить ничего не стала ему... Если честно, то я была оч зла на него. Он некрасиво поступил, я тогда метила стать его девушкой. Но не учла кое-чего

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

На 17-ом, толчком послужило то самое, светлое и большое, я полюбила человека впервые в жизни, по-настоящему, по-взрослому... И он ответил взаимностью...

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Это разные полости! 😉