Девушки, помогите пожалуйста, не знаю что делать.
Живём с молодым человеком чуть больше месяца. Сперва легкое предисловие, скажу что так, как он меня любит, меня еще никто не любил. Каждое утро …
Сообщение было удалено
Гость, и как, вылечились? Моему 39, отношения только начались, а сразу "осечки". Сам пошел к врачу, тоже простатит... У вас наладилось после лечения?
Сообщение было удалено
Ну у меня не все так плохо было. Пара осечек с разницой в пару месяцев и на один заход меня все равно хватало в остальное время.
Лечение. Антибиотики, свечки, массаж, кое-какие БАДы и физиопроцедуры.
После первого курса стало лучше.
Дальше переодически БАДы, свечи для поддержания эффекта, повышение иммунитета. Тут спорт, питание и привычки нужно пересмотреть, не переохлаждаться.
Но на быстрый результат все равно нельзя надеятся. Раз в полгода УЗИ и анализы. По необходимости физиопроцедуры и массаж. Мой уролог говорил, что 3 года без рецедивов надо продержаться, тогда можно считать, что вылечился.
Я на момент диагноза был немного младше вашего мужчины.
Сообщение было удалено
И главное, не читать Интернета, а то можно в уныние впасть. Психосоматика - страшная вещь.
Сообщение было удалено
Понятно. Ему назначили уколы и таблетки пока. Будем лечиться..)
Сообщение было удалено
Этого мало!
Как минимум массаж простаты должен еще быть.
это потому что он вас любит))))))))) боится тыкать в живого человека этой штукой
Проблема явно, не связывайтесь! Еще и характер портится будет, как у некоторых отписавшихся мусчин)))
Автор, он вас потому и целует-обнимает, потому что прекрасно знает, что он импотент.
А вы все равно уперлись - люблю-не могу, к врачу поведу.
Во-первых, не любите. Вы испытываете к нему типичную жалость как к неудачнику. А это чувство сильное, похлеще любовей всяких.
Во-вторых, не ведите себя как его мамашка. Вы ему не мать, чтобы заботиться о его походах к врачу. Парень просто импотент и инфантил. Нравится жить с таким - пожалуйста, ваш свободный личный выбор. Но не надо спрашивать на форумах при этом всяческих чудных вопросов.
В конце-концов, вы еще так юны, надо же вам и с импотентом поту/сова/ться, жизненный опыт приобретете. Заодно и опыт того, как не надо жалеть мужчинок. Себя научитесь любить и жалеть.
Так что все нормально. Нравится вам пока в эти игрушки играть (может, вы из себя спасательницу великую строите и балдеете от своей миссии...может, в благородство играете (пока другие тр/аха/ются с нормальными парнями)). Короче, признайтесь себе самой, какие имеете скрытые бонусы от этой ситуации и уЗбагойтесь. (а может, пара ласковых слов от него вам пока приятнее, чем поднимать его сос/иску с утра до ночи - всяко бывает)
Автор, докладываю вам. Причины следующие:
- скрытые ЗППП или простатит, уже упоминали тут;
- вы за последний месяц ничего со своим телом не меняли? Волосы, растущие из родинки, неприятный запах, щетина на ногах и прочие подобные вещи убивают стояк наповал;
- он поахивает женщину, которая выглядит и ахается круче, чем вы;
- если мужик сначала ахал кого-то без резинки, а теперь приходится надевать.
Про "переволновался" и прочую лирику в таком возрасте - бред бредючий.
Такой бред вы понаписали жуть просто. Импотент. Ну точно! Я когда с парнем со своим встречаться начала- мы месяц сексом не могли заняться-не вставал. Он ко мне привык и все супер стало! 5й год вместе и ни разу не было такого, что у него не встал.
У подруги похожая ситуация была: новый парень, его сеачало в жар бросало, потом то вставал за секунду, то нет. Полгода вместе и все супер. Просто ему нужно было привыкнуть, стеснялся по началу её
Моему 27 было, подругиному 27
Сообщение было удалено
Никто про любовь и уважение не говорит. Люди все разные! У кого так, у кого то по другому.
Конечно к врачу. причем проверить надо увсё здоровье.
вполне возможны неполадки с сердцем или сахаром..итд.
Можно попробовать не виагру. а что то полегче сиалис...
как для закрепления результата.
Был в похожей ситуации, с любимой женщиной, от которой трепетало все внутри. Помню как винил себя, думал тоже в больничку идти, обратиться к спецам. Потом, как то охладел внутренне, волнение прошло. И тут уж она стрелялась, от моего либидо)
В таком возрасте у него должен стоять по стойке смирно 24/7. импотент он у тебя, брось его и найди нормального здорового любовника,если так чешется п и з день твоя.
Автору - у парня скорее проблема в голове . У меня тоже с новой девушкой подобные проблемы в начале отношений .
Не заостряйте внимание , не пытайтесь "помочь" - этим вы тоже привлекаете внимание к проблеме .
После привыкания его к вам проблема самоустраняется . Как правило у меня это проходит после того как я несколько раз с новой девушкой кончил .Дальше мой организм на нее настраивается , и появляется новая проблема - почему мне так часто надо )))
В моем случае привыканию помогает просто совместное проведение времени в постели в обнаженном виде , без попыток заняться сексом со стороны девушки . Смотреть кино , клипы и т.п.
Инициативу парня при этом нужно принимать , но не пытаться перехватить и "помогать " .
Как вариант усиления эффекта - просмотр эротического кино .
Если совет парню - принимать аналоги виагры или другого аналога при первых контактах с постепенным уменьшением дозы . При таком подходе вариант осечки при первом - очень важном - сексе почти исключен , и есть шанс проявить себя должным образом ))). Но если у парня в принципе все нормально , и именно проблема в психологии - принимать с первого раза не полную "дозу" , а часть . Уменьшая ее с каждым разом .
Сколько же импотентов развелось ....это все бухлишко сигареты еда никакая и лежание на диванчике . Вырождается русский мужик , печально все это
У парня вашего психологические проблемы. Проще говоря от вас прекрасной у него и падает. Попробуйте пару раз без долгих прелюдий, и особой прям подготовки, когда вы вся такая богиня перед ним готовая лежите. У подруги была похожая проблема. Так она свое супер сексапильное белье убрала подальше и просто пару раз попрактиковала спонтанный секс. Все, никаких проблем больше.
В былое время. для этого гувернанток держали!
Автор, у парня все нормально. Такое бывает. Когда к Вам привыкнет и не будет бояться неудач, вы про это забудите. У парня скорее всего венозная паталогия, но при этом большая чувствительность. Поэтому при ласках и встает. А при паузе падает. Это пройдет. Кстати, обратите внимание на то, что спустя три часа после первого акта стояк должен быть лучше и уверенный. Любите лучше.
Сообщение было удалено
+ у меня такой же. Если не считать этого был бы мужчина подарок. Но как бы не смешно звучало п/о/р/н/о/з/а/в/и/с/и/м/о/с/т/ь страшная штука((( С женщиной потом не получается((
Автор, Вы историю браузера просмотрите, мб правда он просто дро-чер.
хороший заработок на флирте, девочки попробуйте работает http://account.modelme.club/reg0/p/5936
Радоваться надо. Женщинам секс не нужен. Вот и будет идеальная семья
Сообщение было удалено
А потом еще выяняется ,что невменяемая. В самый кульминационный момент вырываться начинает и орать как потерпевшая "только не в меня!". Какой уж после этого стояк?
Сообщение было удалено
Как вы обходитесь без оральных ласк? Вы против минета? Тогда неудивительно, что у него падает...
Сообщение было удалено
А презик не судьба использовать?
Гость
А потом еще выяняется ,что невменяемая. В самый кульминационный момент вырываться начинает и орать как потерпевшая "только не в меня!". Какой уж после этого стояк?
Это что.
Вот к меня приятель рассказывал.(когда выпивали). что его жена.
в резиновых перчатках одевает ему презерватив.
и это не фетиш. не игра.!!!
Сообщение было удалено
некоторым только бы что попало в рот тянуть, унитаз по выходным языком облизыаете? )))
Сообщение было удалено
он тебе поможет)!!!!
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
Сообщение было удалено
Разве не приятно доставлять удовольствие любимому? У вас комплексы? Ну если для вас мужчина - что попало...
Сообщение было удалено
...сказала фригидка.
ннн
Может быть действительно просто много нервничает? Проблемы может на работе. http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ тут вообще описана психологическая импотенция, может быть у него тоже самое? все таки схожие симптомы, сейчас многие мужчины этим страдают
Уменя похожая ситуация была с моим парнем. Он красивый очень,я его люблю и он меня тоже.Мне 17 лет а ему18 лет,но он девствиник и наш первый секс был неприятным,он постоянно кончал и только за весь вечер по совакупности его член был вомне пару минут. Наследующий день тоже самое:( Так продолжалось две недели. А патом вообще когда всовывает в меня и сразу член мягкий становится и падает:( Я горю от возбуждения,рукой помогаю поднять его член а патом опять входит и падает. Я незнала что мне делать и может была проблема вомне и я поговорила с Мамой своей об этом. Она хихикала конечно,но посоветовала хорошенько мне ему минет сделать до самого конца и показать что я готова на большее и матом чтобы он полизал мне писю. И я вам скажу что через неделю таких взаимных оральных ласканий он меня наконецто потрахал:) И иногда типерь когда член падает,то я становлюсь раком и унего стояк сумашедший и имеет меня сильно. С Мамой поговорила еще раз и она сказала что он смущается смотреть на меня и пусть пока раком любит меня,ну а мне раком больше нравится,так что проблема решилась.
Сходите к врачу.
Скажу правду бывает и такое и бывало даже когда только зайдет кончает ,а ты ничего не получаешь,если вы его любите поговорите об этом и лучше вместе обратиться к специалисту, возможно есть причины почему так происходит, лучше во время начать ,чем терять время...