Гость
Статьи
Помогите, проблемы с …

Помогите, проблемы с мч в постели.

Девушки, помогите пожалуйста, не знаю что делать.
Живём с молодым человеком чуть больше месяца. Сперва легкое предисловие, скажу что так, как он меня любит, меня еще никто не любил. Каждое утро …

Eva
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 20 лет в счастливом замужестве и мой муж шикарный любовник все эти годы. У нас не было никогда проблем подобного рода. Потому что мальчик был изначально с сильной половой конституцией и хорошим кровнем тестостерона. Но то было другое поколение. А сейчас одни суходрочеры на беслптную порнушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господя, какие епанутые женщинки, при простатите он сам к урологу побежит, писять больно.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

нет, такого не было. он не ждет меня в постели, обычно сидит работает, душ я быстро принимаю
сидит работает? задроткомпьютерист? гони его перед сексом на пробежку и пусть присядает. так бы сразу и сказала, и порнуху пусть не смотрит. а то раньше на женскую щиколотку возбуждались, а сейчас от миньета не встает.

Да, его работа в основном за компьютером и планшетом. Что на работе, что дома. Вы думаете в этом проблема? Порнуху при мне не смотрит, мы все время вместе, кроме как тогда когда он на работе. Там он с 8ми до 3х

Пьяная_вишня
Eva

Сообщение было удалено

я не знаю как он отреагирует, если я надумаю по врачам водить

Если он не эгоист и и.д.и.от, любит вас и заботится о вашем счастливом будущем, то сам бы мог додуматься по врачам пройтись, а не ждать когда его за ручку туда поведут

Гость

Да не слушайте этих местных злобных теток! Импотент! Ага, конечно.
Рассказываю: моему мужу 30 лет, был женат и, что называется, первый парень на деревне.
В сексе великолепный любовник.
Но когда мы только познакомились, дошли до постели он не смог. Я тоже думала, ну что ж, возраст, но люблю его и не брошу. Пусть так.
А он оказывается впервые(!) влюбился по-настоящему. Настолько он меня обожествлял, что просто не мог, будто оскверняет ( не девственница, он у меня 2). Через месяц все-таки начали нормально а/ха/ться. Но весь первый год не мог ми/нет нормально воспринимать по той же причине.
Только через год стали в привычном режиме сексом заниматься ( в браке уже). И до сих пор он очень нежный и страстный любовник, секс бывает и по 3 раза в день, даже когда работает сутками - не реже раза в 2 дня. Вот так-то.
Если мужик без проблем сразу вас дерет во все дыры, то ни уважения, ни любви у него к вам нет.

Eva
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

я не знаю как он отреагирует, если я надумаю по врачам водить

Если он не эгоист и и.д.и.от, любит вас и заботится о вашем счастливом будущем, то сам бы мог додуматься по врачам пройтись, а не ждать когда его за ручку туда поведут

видимо он ждет пока месяц пройдет, потом побежит по врачам. Говорил, с бывшец так месяц было, потом пришло в норму

Гость
Eva

Сообщение было удалено

сидит работает? задроткомпьютерист? гони его перед сексом на пробежку и пусть присядает. так бы сразу и сказала, и порнуху пусть не смотрит. а то раньше на женскую щиколотку возбуждались, а сейчас от миньета не встает. Да, его работа в основном за компьютером и планшетом. Что на работе, что дома. Вы думаете в этом проблема? Порнуху при мне не смотрит, мы все время вместе, кроме как тогда когда он на работе. Там он с 8ми до 3х
проблема в застое крови в области таза, а так как мужской организм рассчитан на 25 км пробежку за мамонтом, у него тестостерон понижен. пусть подтягивается на турнике, присядает, бегает и ходит пешком. будет драть потом по многу.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой тоже меня будто обожесталяет, спрашивает асе время почему мы не встретились раньше, где я была и т.д. Он не может пройти мимо что бы не обнять или не поцеловать

Eva
Гость

Сообщение было удалено

сидит работает? задроткомпьютерист? гони его перед сексом на пробежку и пусть присядает. так бы сразу и сказала, и порнуху пусть не смотрит. а то раньше на женскую щиколотку возбуждались, а сейчас от миньета не встает. Да, его работа в основном за компьютером и планшетом. Что на работе, что дома. Вы думаете в этом проблема? Порнуху при мне не смотрит, мы все время вместе, кроме как тогда когда он на работе. Там он с 8ми до 3х
проблема в застое крови в области таза, а так как мужской организм рассчитан на 25 км пробежку за мамонтом, у него тестостерон понижен. пусть подтягивается на турнике, присядает, бегает и ходит пешком. будет драть потом по многу.

хорошо, попробую заставить заниматься спортом. сам хочет, да времени никак не хватает. Спасибо вам

Гость

оооо, дорогая, тебе еще повезло я хочу сказать))) у меня с моим мужем сначала вообще даже засунуть не получалось, хотя я руками работала как надо (ртом нет,поначалу), вроде малость встанет но как только направляем его "туда"- все- он превращается в желе.. меня это бесило, хотя секс тоже не главное. Но тут одна поправка- он был девственник и ему было 30. Потом все наладилось конечно но возникла другая проблема- из-за того что у нас около года не получалось я смирилась с этим и сама остыла, теперь мне этого вообще не нужно и он на меня обижается из-за этого

Гость

Я с таким рассталась. В жизни прям лампочка, весь такой нежный и тд. А в постели ну в лучшем случае 1 минута, и то через раз. До этого было 4 партнёра, и у всех все нормально было, то есть я с самого начала знала что не во мне дело, я симпатичная, с хорошей фигурой, волосами, раскованная, бывшая гимнастка. Первый месяц думала что это от нервов, может опозорится боится, может стесняется. Но ситуация не улучшалась, вроде 8 месяцнв вместе, как ковяряться при мне в носу- не нервничает и не стесняется, а как в постели, так из 3 раз 2 холостые. Думала что-то со здоровьем, парню всего 27, баб было немало, жил даже с кем-то. Решила повести ко врачу, и так и сяк намекала, говорила давай вместе пойдём проверимся. В итоге через месяц как я начала ему говорить про врача позвонил из командировки и сказал типо нам надо расстаться. Я подумала- слава богу, видимо не судьба. Я думаю у него всё-таки какое-то заболевание, он знал и не хотел ни лечить, ни мне говорить.

Гость

так что не переживайте, все наладится, ситуация хотя бы не такая запущенная

Eva
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже засунуть даже не получаетсч, сразу вялый. а перед этим стоит столбом, руками всегда помогаю, ртом ещё не пробовала..

Пьяная_вишня
Eva

Сообщение было удалено

Если он не эгоист и и.д.и.от, любит вас и заботится о вашем счастливом будущем, то сам бы мог додуматься по врачам пройтись, а не ждать когда его за ручку туда поведутвидимо он ждет пока месяц пройдет, потом побежит по врачам. Говорил, с бывшец так месяц было, потом пришло в норму

Подождать тоже можно, не годы же мучаетесь. Месяц-другой потерпите, а там уже вместе решайте проблему, если конечно проблема не исчезнет сама по себе.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

ну я надеюсь. Может проблема действительно в сидячем образе жизни. во всяком случае спасибо)

Карина
Eva

Сообщение было удалено

А у него?! У него может от салупы ваняет?!! Налёт творожный есть на салупе??

Eva
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Если он не эгоист и и.д.и.от, любит вас и заботится о вашем счастливом будущем, то сам бы мог додуматься по врачам пройтись, а не ждать когда его за ручку туда поведутвидимо он ждет пока месяц пройдет, потом побежит по врачам. Говорил, с бывшец так месяц было, потом пришло в норму

Подождать тоже можно, не годы же мучаетесь. Месяц-другой потерпите, а там уже вместе решайте проблему, если конечно проблема не исчезнет сама по себе.

я жду и не напоминаю даже об этом. меня больше беспокоит то, каклй он расстроенный ходит, если не получается

Eva
Карина

Сообщение было удалено

А у него?! У него может от салупы ваняет?!! Налёт творожный есть на салупе??

Нет, у него тоже все там впорядке)

Вячеслав
Eva

Сообщение было удалено

проблема с эрекцией бывает в любом возрасте,это или проблемы со здоровьем, или нервы, нужно сходить к урологу, он знает как вернуть эрекцию!!!

Пьяная_вишня
Eva

Сообщение было удалено

видимо он ждет пока месяц пройдет, потом побежит по врачам. Говорил, с бывшец так месяц было, потом пришло в нормуПодождать тоже можно, не годы же мучаетесь. Месяц-другой потерпите, а там уже вместе решайте проблему, если конечно проблема не исчезнет сама по себе.я жду и не напоминаю даже об этом. меня больше беспокоит то, каклй он расстроенный ходит, если не получается

ну вы же не в ответе за все в отношениях - и за потенцию его, и за настроение, просто отпустите ситуацию на время и ждите.

Eva
Вячеслав

Сообщение было удалено

проблема с эрекцией бывает в любом возрасте,это или проблемы со здоровьем, или нервы, нужно сходить к урологу, он знает как вернуть эрекцию!!!

вряд ли он захочет туда идти..

Eva
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

видимо он ждет пока месяц пройдет, потом побежит по врачам. Говорил, с бывшец так месяц было, потом пришло в нормуПодождать тоже можно, не годы же мучаетесь. Месяц-другой потерпите, а там уже вместе решайте проблему, если конечно проблема не исчезнет сама по себе.я жду и не напоминаю даже об этом. меня больше беспокоит то, каклй он расстроенный ходит, если не получается

ну вы же не в ответе за все в отношениях - и за потенцию его, и за настроение, просто отпустите ситуацию на время и ждите.

спасибо вам большое

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Заставлять не надо. Это и невозможно.
Просто задайте вопрос, зачем он свои проблемы сваливает на вас, заставляя жить без секса, вместо того, чтобы решить их и спокойно жить и вам и самому.
Подумайте, нужен ли вам в будущем человек, который вместо решения проблем валит последствия на вас? Может с ним рано жить вместе и секситься, он ещё незрел?? Для себя решите.

VV

ахахх неудачники вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу над вашими импотентами. Девушки,есть очень много романтичных,хороших,заботливых мужчин,у которых и в постели всё в порядке.Неужели вы думаете нормальные девушки будут встречаться с хамьём или тупopeзoм, последнюю вашу фразу вообще не поняла,это типа отговорки вашему импотенту доморощенному??? " Если мужик без проблем сразу вас дерет во все дыры, то ни уважения, ни любви у него к вам нет" Вы нормальных мужчин счас так расцениваете??? мне вас жаль.жёны импотентов.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Невозможно заставить взрослого человека, забудьте.
Думайте о себе и своих интересах - это лучше засавлялок. И заявляйте о своих интереах твёрдо и спокойно. Вы хотите нормальный секс, вы хотите в будущем нормального мужа, не бесплодного.

Он свободный человек, но ради того, чтобы быть с вами и приносить вам удовольствие, может начать решать свои проблемы. Если не хочет решать - не так-то вы ему нужны...

Просто откажитесь терпеть послдствия его бездействия, а дальше его выбор.

Гость

Автор, это я, у которой муж 30 летний девственник. Я не шучу насчет того что фригидная стала, хотя до встречи с ним все нормально было, хотела как бешеная)) потом просто каждый раз ложась в постель я уже не расслаблялась а 1) знала что сейчас предстоит сильно потрудиться руками, и это унижает немного как женщину, 2) опять оказываться в неловкой ситуации, обреченной на провал 3) разумеется возбужаешься от этого мягко говоря мало и твой организм привыкает к тому что перестает вырабатываться естественная смазка. Так что если в течение полгода все не наладится, подумайте- готовы ли вы пожертвовать собой настолько? уверены ли вы в этом человеке?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

вряд ли он захочет туда идти..

Пригласите домой про/ститутку- займитесь сексом втроём!

плавали-знаем

Eva, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМ ДОРОГ, ПОЧИТАЙТЕ ИНФУ ПО ЗАПРОСУ "СИНДРОМ ОЖИДАНИЯ НЕУДАЧИ". это не шутка, у меня такое было, я повела себя правильно благодаря вовремя почерпнутой информации, уже 7 лет прошло все ПРЕКРАСНО просто! Надо побороться немного с этим, но это частая штука на самом деле. Именно когда любит)))))

Eva
плавали-знаем

Сообщение было удалено

спасибо, сейсач почитаю))

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну да. ну да. Решение всех проблем))) Если падает, то явно не в девушке проблема) Если б не хотел, то вообще б не встал тогда. Значит хочет. Но не может) тем более, если там ТАКАЯ любовь сильная, то автор может вообще ниче не делать. и так все само будет работать.

Не всегда добрая фея

По теме помочь нечем, но соглашусь, что бросать человека точно не стоит. Если чувства и устраивает во всем. Не на сексе одном семья строится. Может еще и обойдется.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

я просто не могу его бросить, уж очень сильно его люблю, просто попытаюсь бороться с этой проблемой..

Гость

хахаа))у меня такой был первый парень)во время акта у него все время падал! и мне приходилось и ртом и руками и т.д. и т.п.)а он оказался просто дрочером, но не признавался. какое-то время секс был с моими стараниями, но мне удовольствия от такого-ноль(((потом он мне признался, что его не возбуждает живая девушка, и вообще ему надо каждый раз новая, как в порнушке...

Диана

Любя не только не встанет,но порой и заговорить человек не может. У меня с моим пока секса не было,но готова к любому повороту событий-вполне достаточно,что я не теряюсь при нем и очень раскованна,а что касаемо постели-даже если никогда не стоял-встанет,если нет,то я найду применение всем его частям тела,чтоб обоим было хоороошооо:) автор,орального секса не было-займись,в чем проблема? Поласкай его сладенько,что б привык к тому что стоит и кончает,представь,как он тащится в,этот момент и самой будет приятно,руку его опусти к себе туда,тоже пусть ласкает,доведет тебя до оргазма. Закрой глаза рядом с ним,доверься инстинктам и все будет хорошо. Я не шалависиая,очень верная,просто внутри себя до жути распутная и со своим мужиком,что хочу то и делать буду. И главное-половина его комплексов именно в ТВОЕЙ голове,именно ты для начала должна расслабиться и течь от малейшего его касания,и включи самку. Все эти души,кровати....это хорошо конечно,но и когда рн своим делом занят сидит-подойди,растегни ширинку и понеслась;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному.
Иногда единственный признак простатита - ухудшение потенции и либидо.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Всегда с интересом ваши советы читаю, т.к. все по делу.
Но почему в душе? Что это за способ такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный признак простатита резь между ног. причем единственное дополнение к лечению это ***** бапп и кончать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намыленный член хорошо заходит в анус. у автора широкое влагалище, нет трения в обтяжку нет стояка. в анус эрекция лучше будет.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

намыленный член хорошо заходит в анус. у автора широкое влагалище, нет трения в обтяжку нет стояка. в анус эрекция лучше будет.

Перестаньте нести бред. У меня с влагалищем все впорядке, к тому же он у меня второй. Член падает прежде чем входит в меня. Так понятно? Прежде все было отлично.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Перестаньте нести бред. У меня с влагалищем все впорядке, к тому же он у меня второй. Член падает прежде чем входит в меня. Так понятно? Прежде все было отлично.

научи его средним и безымянным пальцами массировать тебе точку G, член его не понадобится, будешь знатной кончалкой, хотя, свистеть не надо, пока не родишь пару раз и не перешагнешь за тридцать, никогда не поверю, что тебе интересен секс.

Жизнь

Он сильно перевозбуждается, надо меньше ласк перед сексом

Жизнь

Он сильно перевозбуждается, надо меньше ласк перед сексом

Гость

у парня обычная психологическая причина, страх перед потерей эрекции рождает падение. замкнутый круг.

Не всегда добрая фея
Жизнь

Сообщение было удалено

Если бы перевозбуждался, была бы преждевременная эякуляция. А у него вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вломить пи3дюлей своей женщине?

Нюся
Eva

Сообщение было удалено

Губами))))))))))))))))))) аФтор,пора уже...может этого и ждет чувак,а тут облом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сам через это прошел. У меня именно так и было. Проявилось сначала в снижении либидо, затем было пару осечек, пошел к урологу - простатит.
Рези вообще не было. Потом припомнил, что в яички иногда отдавало. Но редко и не сильно, не обращал внимания.

Дрянь такая

делаешь минуэт и сразу вставляй. Если будет падать во время акта, то сжимай несильно у основания члена. Успехов

Гость

Может он дрочер со стажем ?привык тихо сам с собою