Добрый день, девочки. Меня очень печалит то, что мужчина после секса становится очень агрессивным, по отношению ко мне, и злым. У меня появляются мысли, что я ему противна, т.к после ПА он недолго думая сбегает, находя любые отговорки(хочется спать, устал, нужно по делам). Не знаю что думать, не могу понять в чем причина. Мы не женаты, встречаемся. Жениться ближайшие лет 5 он не собирается... Не знаю что думать и как быть дальше...
Вы только зря на него тратите время -это не ваш мужчина..Цените себя!
Мужское мнение
классика жанра. сделал дело слезай с тела.
опять же сколько секса. раза три и мне хочется спать.
Че тут думать то?? Осеменил тетку и дальше побежал, волосы назад!!
Вы ему нужны исключительно для секса. Потом ему все неинтересно, вы начинаете его раздражать, потому что все, что ему надо, он уже получил.
вы его не удовлетворяете похоже(((
у мужиков апатия наступает - отношение к сношению после сношения. Он свой долг разбрасывания семени выполнил.
а у женщин наоборот - секс может привести к беременности, и поэтому женщине необходимо ощутить, что ее партнер позаботится о ней и о ее потомстве.
думаю вы просто ему не очень нравитесь. это по собственному опыту говорю.
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Должны это принять. Скорее всего, вы для него - "перевалочный пункт" в поисках женщины, от которой у него просто башню будет срывать - и до, и после секса.
вообще это чисто физиология, минут 15-30 всем противна женщина с которой тлько что был секс.
Если б вы дали ему пинка под ср а ку после такого его поведения у него появился бы повод измениться, зачем вы с ним вообще спите?
Сообщение было удалено
Кому всем? Вы нездоровую психику не путайте с физиологией.
Сообщение было удалено
это не правда
автор, а вы себя не накручиваете?
мужское мнение
мужик после секса. максимум на что способен.
это чмок и спать. вот в чем физиология!
Сообщение было удалено
правда
просто любящий мужчина этого никогда не показывает )
Сообщение было удалено
женщина точно также, после оргазма )
Сообщение было удалено
Это же извращение. У вас представление о сексе, как о чем -то гадком, поэтому вы считаете, что все такие. У меня знакомые мужчины-друзья по-другому о своих женщинах отзываются. Зачем им говорить неправду, когда можно просто не поднимать тему самому?
Вы ему нужны только для секса, больше ничего общего он иметь с вами не хочет, поэтому и сбегает под любым предлогом.
Он Вас не любит. Не будет он так себя вести, если Вы ему нравитесь, а то так бы все пары распадались после первого же сношения. Прогоните его и посмотрите дальше, если уйдёт, скатертью дорога, если нет, значит, можно строить перспективы. Удачи Вам и не ищите недостатка в себе, это просто неправильный мужчина.
Сообщение было удалено
Не накручиваю... Действительно, все так и есть. Поэтому последнее время складывается ощущение, что просто пользуется.... Но поставить точку на отношениях не могу, т.к первая любовь. Сложно...
Сообщение было удалено
Последнее время меня тоже посещают такие мысли...
Сообщение было удалено
А любовь к себе как же. Нужно себя уважать. Сама себя не будешь уважать, чего тогда ждать от мужчин по отношению к себе?
Сообщение было удалено
Понимаю это. Но причину не могу найти, всегда ищу в себе...
Сообщение было удалено
А что толку? У меня представления о сексе, это как о празднике, а у мужа - как о чём-то неприличном, но необходимом. Сколько бы я не ус..иралась, он не изменится.
Сообщение было удалено
Толку никакого. Это глубокая психологическая проблема -только к психологу, но я сомневаюсь, что он у вас пойдет)))
Сообщение было удалено
Вот и нашл
Вот и нашли причину. Отношение к себе чувствуется. Неуважение к самой себе провоцирует неуважительное отношение к вам мужчин. Какая женщина нормально отнесется к тому, что кончил, встал и ушел, да еще объяснил, что жениться на ней не собирается? А как нормальный мужчина будет относиться к такой женщине?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мой метод расставания: чем хуже, тем лучше. Вы понимаете, что расставание неизбежно и целенаправлено провоцируете ситуации, которые для вас эмоционально неприятны. Например, после секса лезете к нему целоваться, он вас отталкиывает. Второй раз. Третий. Сотый. Раньше или позже ваша чаша переполнится сама - и вы просто перешагнете через него и с легкостью скажете "пошел ты в пень!" И не будет ни скорби, ни грусти, ни тоски - будет ощущение полета, будто избавились от какашки, прилипшей к подошве. А у вас силы прощать есть - значит ещё не наелись этой любовью. Так ешьте! Только полными ложками - и побольше, побольше!))) Будьте счастливы, дорогая - без потерь не бывает находок.
Сообщение было удалено
Провокатор!
А в таких случаях. я говорю. что ещё разок!
и она затихает!
Сообщение было удалено
Это нормально, так у всех мужчин, это что-то там связанно с физиологией.
Осознавать всю мерзость случившегося, можно тока после того как всё произошло и организм больше не требует сексуальной разрядки, тогда пелена спадает с глаз и мужчин видит произошедшее таким какое оно есть и тетку такой какая она есть, "мерзкая самка примата, брызгающаяся своим эстрогеном во все стороны", ну образно говоря.
Это нормально.
_
Автор, у меня точно так же как вы описали! При чем со всеми!!! И что интересно, они перед сексом могут неделями упрашивать-уговаривать встретиться, обещать золотые горы, муси-пуси всякие писать, я соглашаюсь, они счастливые, с горящими глазами приезжают ко мне...а после секса вот как у вас(((( с чем такое связано я не знаю
Сообщение было удалено
Нифига подобного, а у меня наоборот, муж начинает со мной разговаривать, а мне б попить, покурить и спать лечь. 😄
Автор кончает, а мужику надо на 2 минуты больше чтобы кончить.
Сообщение было удалено
Потому что получили свой трофей,галочку поставили все,следующая.
У меня тоже такой был,ну я его и послала после этого секса.Хотя он еще упрашивал.Не люблю когда так относятся.Не нравлюсь-не лезь.
Как правило, после секса с девушкой, с последним её стоном и судорогой, я отпускаю её волосы, сплёвываю ей на лицо и говорю, уйди с...ка. Если она не слушается и хочет ласки и нежности, я отпихиваю её ногой. Вот какая-то такая у меня методика.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, мой после секса обнимает и целует меня минут 15, еще говорит, как сильно любит и засыпаем мы так. Хоть и не живем вместе. У автора либо мужик со странностями, либо она ему нужна только для секса, вот и все
Вас не любит, а может любит кого-то другого. И себя презирает за эту связь. За свою слабость. Наверное, так тоже бывает.
Сообщение было удалено
неправда. То, что он какое-то время не хочет продолжения, ещё не значит, что она противна.
Сообщение было удалено
Автор не тратьте на этого ***** своё время. Ахаться можно и без любви, главное чтобы человек был нормальный.
Автор,а вы мытся после секса не идете?
милочка , ваш диагноз -бревно. не знаю сколько вам лет ,но в свои 15 от меня ни один парень так не сбегал!!!пора меня что то в себе ,задумайся !
лизал тебе?
Сообщение было удалено
Убегайте от него. Причем сразу после секса. Хватайте свои вещи и стремглав бежите от него без объяснений всяких причин. В вашем случае так- кто раньше убежит... А кто остается, тот думает в чем тут дело. Я не шучу.
Тоже как у меня. Бывает почти сразу уходит, находит причины. Перед праздниками заранее говорил, что не может, находит причину, женатик оказался, пытался скрыть. Я чувствовала что полнейшее пользование мной, но в силу своего характера, не могла прекратить с ним общения. Влюблена была тоже, была в розовых очках.... Надо сперва себя полюбить!!! И потом к тебе будут относиться по другому!!
У меня к любимой женщине в начале тоже самое было - после секса наступало отвращение, апатия. Но я старался не показывать, потому что нравилась она мне. Потом я ее полюбил и даже после секса стал счастлив от того, что она рядом.
А вообще, женщины, вы вот тут спорите, доказываете... Но вы не знаете нашу мужскую физиологию. Мы так устроены, что на секс и эякуляцию уходит море энергии, видимо оттого наша психика и создает защитный механизм в виде бегства от объекта соблазнения, чтобы не растратить еще больше энергии и не создать опасность для организма. И тут еще конечно зависит от типа мужского организма, есть такие которые и по 5 раз за ночь и хоть бы хны.
у меня так же бывает после оргазма отвращение апатия и это не связано с ней никак, не знаю с чем связано
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы мудрая женщина.
Это для всяких ситуаций хорошо работает. Не только любовно-сексуальных.
Сообщение было удалено
сдохни :)