Мне 26 лет. Сегодня пришла со свидания и задумалась: что-то со мной не так. Ночь провела с парнем, с которым начали встречаться недавно. Занимались сексом в гостинице. Я не достигла оргазма, …
Сообщение было удалено
Вы не соскакивайте с темы.
Я Вам конкретный вопрос задал. Есть что сказать по теме, будете это делать?
Сообщение было удалено
Вот именно, форум на то и форум, чтобы высказываться. а ты каждого несогласного с собой заклеймила несчастной и озлобленной. вот и сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же, счастливая семейная жизнь, это тогда, когда ты страшненькая, досидела до 30 лет, потом вдруг случайно (о счастье) какой-то первый попавшийся позвал замуж, теперь не целует, не ласкает, не говорит красивых слов, секс 2 минуты насухую, потом отворачивается к стенке и храпит. А жена вся такая верная, домашняя, готовит, стирает, но при этом худая от злости, комок нервов, заходит на форум и начинает поливать свою половину, что он несостоятелен как партнер... Вы правы, лучше так жить...
Сообщение было удалено
о боже)))) анус-запеканус. сядь в холодную ванну, охладись.
Сообщение было удалено
ты командовать в своем хлеву будешь. понял, холоп?
Сообщение было удалено
ну что ты, семейная жизнь - это ходить с мужем и цеплять друг друга рогами, как в твоей семье. но ты же другого не видела, *****.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, не клеймила и клеймить не хотела... И у меня только с Вами проблемы тут, с остальными мы прекрасно общались и даже по теме, про оргазм и про всяко-разно...
вместо звездочек у.б.огая
Сообщение было удалено
то есть ставить тут диагнозы про отсутствие счастья и оргазмов ты даже за клеймение не считаешь? ангелочек ты наш
Сообщение было удалено
Без комментариев... А Вам бы так хотелось хоть кусочек моей жизни, но "Что позволено Юпитеру, не дозволено быку..."
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение моих слов...
Сообщение было удалено
не тешь себя иллюзиями, ничто.жество))) подняла я , конечно, всю тину в твоем болоте)) смотри, не захлебнись, а я удаляюсь. асталависта, бэйби)))
Сообщение было удалено
Скатились на оскорбления, понятно. Мне дальнейшая беседа не интересна. До свидания.
Одно риторическое замечание.
Поборники морали почему то не могут нормально дискутировать. Обязательно нужно начать оскорблять, какашkи во все стороны раскидывать.
Хотя, казалось бы, это их оппоненты (мы) такие безнравственные и должны заниматься этим.
Собственно ничего нового - обычная нехватка аргументов для дискуссии)))
Благими намерениями.... как известно.
Искренне хотела помочь девчонкам справится с их комплексами, которые когда-то возможно были у меня, а получилось как всегда... Облили грязью, записали в падшие женщины...))) Успешность и уверенность всегда вызывали зависть.
Но, самый агрессивный оппонент скорее всего профессионально задействованный человек на этом форуме... Простой обыватель так не будет набрасываться на людей на ветке с такой деликатной темой...
Сообщение было удалено
Судя по сленгу, подросток, не более 15 - 17 лет, причем скорее всего парень, легкая дебильность также присутствует...
Как- то прочитала и с чем полностью согласна :Чем умнее и взрослее мужчина, тем меньше у него претензий к женщинам.Зато те, у кого мозг как у воробья, горланят всю жизнь,о том, что женщины - ***** которым нужны только деньги. Каждый получает по собственному уму.
Сообщение было удалено
Да, наверное... Для меня самое главное в мужчине - ум. Я даже всегда шучу, самый сексуальный орган у мужчины - это мозг. Глупая женщина, особенно, если хорошенькая - куда ни шло, глупый мужчина - это катастрофа. Еще обычно встречается сочетание, ели глупый, то обязательно упрямый...
Сообщение было удалено
Кстати, если мужчина умный, он всегда будет стараться удовлетворить партнершу, и приложит усилия, чтобы это сделать. Не поленится и почитать что-то на эту тему. Только д ***** бил будет считать, что раз у него стоит, это уже круто и он все знает и умеет с женщиной. А женщина - это как музыкальный инструмент, на нем еще научиться играть надо. Не всем дано...
Сообщение было удалено
б ля .... у Мимоходом что не коммент, то перл. Ту пая и занудная просто до невозможности.
Сообщение было удалено
Все верно. Просто такой мужчина неплохо разбирается в женщинах, знает как получить то, что ему нужно. Ну и опыт есть, чтобы не тратить время на непроходные варианты)))
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что твои советы тут кому-то нужны? Ты старая изрядно поюзанная тетка, с растянутой пи здой и висячими си ськами, которую муж удовлетворять не желает (еще бы, сдалось ему в койке такое сокровище гы-гы) и которая от безысходности бросилась скакать по чужим ку ям типа оргазм ищет))) и еще кого-то тут поучает, самой то не смешно?
Сообщение было удалено
Вы вернулись, соскучились по мне, на Вас явно не хватало для полного счастья))))))
Сообщение было удалено
Сам-то че здесь?
Сообщение было удалено
Да, и еще, тебе нужен психиатр, даже не психолог...
Сообщение было удалено
зашел в очередной раз убедиться, что оргазм это привилегия самцов! если бы не он, хрен бы вас вообще кто-то ахал, особенно таких куриц как ты
У дураков и секс дурацкий.
Сообщение было удалено
Кто-то учится играть,а кто-то тупо долбит по клавишам или осилил максимум собачий вальс и всю жизнь будет только его играть. С умными мужчинами которыми не останавливаются на достигнутом, а развиваются,идут вперед,готовы познавать новое и вести за собой женщину... с такими и секс огонь и оргазмы...
Сообщение было удалено
неправильно подписался))) надо было подписаться "тот самый недомужик", тогда бы точно все поняли о ком идет речь, а-ха-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Это ты самец-то? ))))) Насмешил, спасибо!)))) Все руки небось в мозолях, самец он, скажи еще альфа-самец!)))))
Сообщение было удалено
нет, ты не овен, ты самая настоящая курица)))) теперь так подписывайся "я курица" а-ха-ха-ха)))
Сообщение было удалено
мне как-то фиолетово что думает обо мне какая-то старая кошелка, которая даже собственному мужику не нужна, чо уж про других говорить. Твой удел сосать, тетя, потому что ***** твоя уже ни на что не годная. Так что иди ***** дальше, а то последнего аленя, еще желающего иметь с тобой дело, потеряешь))
Сообщение было удалено
Мне с вами скучно общаться,а вам со мной непонятно.. Антимонии
Сообщение было удалено
++++++++++100000 раз, только с умным!!!!! А еще есть те мужчины, у кого нет слуха и он не может ни собачий вальс, ни даже чижик-пыжик, у такого женщина - это барабан или бубен...
Сообщение было удалено
Ок, не курица, ***** - вот это идеально тебе подходит)) Я *****! очень информативный ник)))
Сообщение было удалено
Это тролль, специально тут носится и цепляет всех...лучше его вообще не замечать...пока ему самому не надоест...
****** o вца
Сообщение было удалено
За оскорбления можно и ответить, если что! Смелый ты мой!
Сообщение было удалено
Кто же тебя на свет произвел? Какие гениталии?
Сообщение было удалено
ну иди, пожалуйся на меня в комитет по защите старых ***, которые никто не желает удовлетворять)))
главное, других призывает не обращать на меня внимание и проходить мимо, а сама то ))) строит из себя оскорбленное достоинство, еще и угрожает))) какая же ты ту пая, Мимоходом, ***** ... где все пакетики, меня сейчас стошнит
Сообщение было удалено
Знаешь, может ты не поймешь сейчас, что я скажу, думаю не поймешь. Но, если мужчина оскорбляет женщину, неважно какую, - он оскорбляет свою мать. Я не знаю, кто тебя породил, может ты сирота, может тебя бросил отец, но это очень страшно, что ты говоришь и отвечать ты будешь, не сомневайся... рано или поздно...вспомнишь потом мои слова...
Сообщение было удалено
твоя мать прожила жизнь зря, если это продукт ее чрева...
Сообщение было удалено
ты сама себя оскорбила, *****!))) с шалавами у меня разговор короткий! иди дальше чужие хуи облизывай, может хоть кончишь наконец)))) свободна
Сообщение было удалено
Моя мать по чужим ***** уям не скакала и на форумах про оргазмы по 100500 комментов не строчила. Ты старая никому не нужная озабоченка, твой удел сосать, на большее ты не годная.
Сообщение было удалено
Все вышесказанное мной в твой адрес - в силе...Все вернется тебе, поверь, каждое твое слово, а мать твоя уже наказана тем, что произвела на свет... Ей можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
за мою мать не беспокойся))) вот твои детям только посочувствовать ....мамаша-*****"дина, ах-ха-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Срочно к психиатру! чем быстрее, тем лучше...
Сообщение было удалено
старая бл№ ядина, сходи в секс-шоп и купи себе конский фаллос))))