Мне 26 лет. Сегодня пришла со свидания и задумалась: что-то со мной не так. Ночь провела с парнем, с которым начали встречаться недавно. Занимались сексом в гостинице. Я не достигла оргазма, …
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я ведь сейчас кучу советов могу дать, а в юности была страшно закомплексованная и замуж вышла в 18 лет, девственной, так было принято в обществе. Брак сложился, я не жалуюсь, но трудности были, не без того, мы с мужем тоже разные, он военный, старше гораздо меня. Но, я выкорчевала все свои комплексы на фиг! Самая красивая, самая лучшая, да, мне 45 лет,, выгляжу на 10 лет моложе, спорт, вся косметическая индустрия у моих ног, да, молодой любовник на 12 лет моложе, да!!! Изменяет своей 33 летней жене, обросшей комплексами... Надо себя любить!))) Жить надо сегодня! А не потом!
Сообщение было удалено
Вы правы,на меня очень влияет мнение общества,себя тоже особо не люблю как-то.Ну а в зеркало я же вижу себя и красивых женщин и до мужа,когда были мужчины,все в основном на недостатки указывали,комплименты редко и то по поводу моих кулинарных способностей или по поводу того,как я веду хозяйство,а не по поводу моей внешности.Один намекнул на мой целлюлит,другой на мои широкие бедра,третий на то,что надо похудеть,четвертый на то,что я скромно одеваюсь.И все мужчины со мной как-то не были ласковыми,я в начале переживала,а потом это стала воспринимать как норму и все.
Сообщение было удалено
Ты в койке никакущая, сразу видно!))) у тебя позиция - все тебе должны, удовольствие ей подавай! Тебе уже писали - если после трех детей у тебя там ведро - никакой мужик не поможет, это раз. Женщина должна сама уметь получать удовольствие от секса, а не лежать бревном и ждать что мужик все сделает в лучшей виде. Ищешь тех кто позарится на твою растянутую звезду, да еще и по часу будет пыхтеть над тобой чтобы ты кончила? ха! насмешила! Мужикам такие как ты не уперлись. Полно молоденьких нерожавших с узкими кисками и тугими попками, которые в полтычка кончают! Так что тётя, обломись)) купи себе самотык размером с конский фаллос и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Жена вашего любовника наверное тоже фригидная толстая целлюлитная клуша,сочувствую ей.
Сообщение было удалено
В чем проблемы,купите вибратор и проблем то.Мужик уже не нужен фактически если что!
Сообщение было удалено
Так нельзя... Широкие бедра - это красиво! Это признак того, что Вы женщина, целлюлит - это нежность женская и мягкость, и нужен он нам для потомства, это физиологично! Сексологи заметили, что маленьких женщин выбирают слабые мужчины, альфа-самцы любят женщин с женскими формами... Если Вам самой неуютно и Вы считаете, что есть лишний вес, ходите в спортзал, работайте над собой. Станете уверенней, определенно! И активней. Для качественного секса нужна физическая подготовка, 100%, сильные ноги нужны обязательно, растяжка, гибкость нужна! А как иначе?
Сообщение было удалено
Да нет, не сказать, сильно не расспрашиваю, считаю, что меня это не касается, раз он с ней, значит ему так удобно, фотографию ее видела, полная, но милая женщина, выгладит правда не на 33, лет на 38, домохозяйка, растит детей, не работает... Думаю, ему скучновато с ней... Подробностей не знаю и знать не хочу... Главное, что приходит к женщине гораздо старше себя. ну тут тоже может Фрейд замешан, может быть...но, тем не менее...
Сообщение было удалено
Это в очередной раз доказывает,что вы себя не любите и мужчины это считывают.Чтобы появилась уверенность в себе,то надо сначала понравится себе: считаете сеья полной так похудейте ( питание+спорт) некрасивой,то сейчас куча мастер классов в т.ч в инете видео как грамотно макияж делать. Сейчас же 21 век,а не средневековье чтоб сидеть и коестиком вышивать да слезы лить....надо действовать, сделать себя такой какой хочешь бвть и полюбить. Книжки по саморазвитию почитайте, по самооценке.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, у меня как раз в личной жизни все хорошо! С оргазмами тоже, чуток Вы не по адресу! А вот Вы что тут делаете, чем Вы девушкам можете помочь в из проблеме? Советом? Аль делом?
Сообщение было удалено
кошмар и зачем вам такой?
Сообщение было удалено
А не думали убрать целлюлит и похудеть?
Сообщение было удалено
Так мы слона не продадим) не широкие бедра впаривать нужно, а худеть
Сообщение было удалено
Чем выше у мужчины тестостерон и крупнее орудие любви, тем больше его привлекают пышные формы, и наоборот, малотентные обладатели маленьких пенисов любят женщин конституции подростков или мальчиков... Это статистика....
Сообщение было удалено
Все состоятельные мужчины имеют высокое либидо и ОЧЕНЬ стройных женщин, узкобедрых. Жирных дам заводят всякие бедные колхозники.
Сообщение было удалено
Не получается,не могу худеть,приходится много готовить,семья большая,на спорт нет времени,работаю на 2-***** работах,прихожу,падаю.
Сообщение было удалено
Ну и закройте тогда вопрос с мужчинами. Толку пытаться заводить знакомства если вы - не в лучшей форме? Только настроение себе портить.
Надо выбирать что важнее, внешность, подтянутое тело, мужское внимание, комплименты, в будущем выход замуж удачно и дети или готовка на всю семью и 2 работы. Вы похоже свой выбор сделали.
Сообщение было удалено
Зачастую состоятельные мужчины много вкусно едят, у них огромные животы, и соответственно низкий уровень тестостерона, и любовь они себе покупают за деньги любую... Речь не шла о жирных дамах, а о дамах при формах, имеется в виду большая грудь и бедра.... Узкие бедра нравятся мужчинам с тонкими пенисами...
Сообщение было удалено
Женщина то до старости женщина, но вопрос привлекательна ли она как сексуальный объект? Меня как бы всегда смешило женское деление мужчин на настоящих и ненастоящих, ну бог с ними. Если уж рассуждать вашими категориями, то получается что у женщин в вохрасте зеркально те же проблемы что и у мужчин) И что же я обиженный должен был женщинам додать то? Насчет того что оргазм это не женское я пришёл к выводу чисто из логических умозаключений. И злиться мне нет оснований, главное что свой оргазм я всегда получаю. А стремиться доставлять оргазм женщине это дело сугубо персональное, меня это как-то мало волнует.
Сообщение было удалено
Ну раз не могу и столько Нет,потому что... значит вас все устраивает и вы просто хотите чтобы вас пожалели,вам посочувствовали. Работать надо над собой, а вы этого не хотите, вас причины веские: Не могу. Ээээх
Сообщение было удалено
Вопрос привлекательности зависит не от возраста женщины. Моника Белуччи, к примеру. Есть женщины красивые и в 45 и в 50 лет, а есть в 20 лет не сексуальные и не привлекательные, неинтересные и неухоженные. А в 30 лет есть женщины, тянущие на все 40. Сейчас индустрия такая. что Вы не сразу поймете, сколько лет даме. Считаю, что, если мужчина получает свой оргазм, не заботится об удовольствии женщины, он не будет долго в отношениях с ней. Но, не пытаюсь Вас ни в чем убеждать. Рада, что сегодня Вы менее агрессивны. Вспомните меня как-нибудь, когда по настоящему полюбите, тогда захотите горы свернуть для женщины, не то, что оргазм доставить... Просто наверное у Вас не было еще настоящих чувств....
Сообщение было удалено
А форум как раз такой, мы все здесь собрались, чтобы пожалеть друг друга, потому, что нам не повезло с мужчинами... Тезис именно такой. На самом деле, говорила и говорю, оргазм - это не обязанность мужчины, не его заслуга, это совместный труд обоих, если хотите, и взаимодействие с партнером...
Сообщение было удалено
Зачастую состоятельные мужчины много вкусно едят, у них огромные животы, и соответственно низкий уровень тестостерона, и любовь они себе покупают за деньги любую... Речь не шла о жирных дамах, а о дамах при формах, имеется в виду большая грудь и бедра.... Узкие бедра нравятся мужчинам с тонкими пенисами...
Господи где вы таких состоятельных то находите... Это нищеброды как правило пузо отъедают, а мужчины, которые имеют достаточно денег в еде не видят единственное свое удовольствие, наоборот занимаются спортом и следят за собой.
Сообщение было удалено
Господи где вы таких состоятельных то находите... Это нищеброды как правило пузо отъедают, а мужчины, которые имеют достаточно денег в еде не видят единственное свое удовольствие, наоборот занимаются спортом и следят за собой.
Следят за собой и занимаются спортом альфонсы, педики ну и еще те у кого профессия обязывает, типа актеры там, в общем, представители публичных профессий. Остальным мужикам на внешность класть с прибором, и особенно сильно класть если у них полно бабла, так что опять очередная дуреха несет ***** с умным видом, как же вы достали, ку рицы!
Сообщение было удалено
Как же, спутаешь тебя)))) Ты, Мимоходом, ***** тут всех уже своим мнением. Сидишь на этой ветке уже который день безвылазно, строчишь комменты десятками -не надоело? и если у тебя так все ок в сексе, чего ты тогда делаешь на ветке "не могу достичь оргазма?" ах-ха-ха))
Вообще, тетки! Ведра свои ушейте для начала и си ськи перестаньте в труселя заправлять, потом мужиков обвиняйте в том что удовольствие вам не хотят доставлять! Вы, ***** ову ляхи, не понимаете, что своим мужикам просто настопиздели до чертиков, как и ваши прицепы! Ваше дело бабье сидеть и радоваться, что вас вообще есть кому ахать, а им еще и оргазмы подавай, совсем ох уели ш люхи
Сообщение было удалено
Хоть ты и тролль (меня просветили уже) отвечу, хочу опыт на этой ветке передать девушкам, у которых с этим проблемы, помочь, подсказать как опытная женщина... Тролль дальше, участь у тебя такая, пакостная...
Хочу поделиться своей проблемой. Мой любовник, с которым познакомилась полгода назад, не приемлет утренний секс. Объясняет это тем, что , мол, и негигиенично это и запах у него изо рта не свежий и, вообще, стояк , именно, по утрам ему ещё разработать надо. Я была в ауте!!!! Как так !? Ты, же, вечером , накануне, занимался со мной любовью - аж кости трещали )))А утром никак? Утром вставала, шла на кухню и готова была поубивать всех )))Хочу сказать, ему-65лет. Я сама не ожидала, что мой мужчина в таком возрасте будет вытворять такое! Он полностью раскрепощён , мы можем менять 3 позы за один половой акт. И с потенцией у него-полный айс. Торс у него, широкий, мускулистый. Грудь волосатая, бицепсы- не обхватишь. Я не считаю зазорным для него ничего. Всё, что мы делаем в постели для нас приемлимо. Мне- 35. Вот кто то, пишет, что муж заставляет делать минет. А ей это противно. Девочки....минет нужен М, , как воздух! Только правильный минет. С лаской, с нежным языком, с кончанием Вам в рот. Да, да, не удивляйтесь. Именно такая откровенная доверчивость и рождает настоящую близость.А недавно, мой М. предложил мне анальный секс. Я не принимала его раньше, в молодости. Считала извращением. ХА, ха!! Какаяя была *****! Мой М. сразу положил меня так, что я даже не ощутила всех неприятностей.Потом, сама его просила об этом. Он опытен в таких делах. Это большой плюс. Единственное, что расстраивает его, иногда, это его возраст. Он спрашивает меня, взяв меня за руку" Что ты будешь делать, когда я стану импотентом?". Я, отвечаю"Буду делать тебе минет. Ты же , знаешь, что я сумею" Но, вот, утренний секс- ну никак. Что делать? И целую его по утрам,и обнимаю и ноги закидываю на него....никак.Один раз, даже отпихнул меня. Правда, потом, на кухне, после завтрака, так всадил мне, на кухонном столе,что мама не горюй. А я хочу утречком, в тёплой постельке, с любимыми , горячими губами любимого мужчины.
Сообщение было удалено
Выключать компьютер и собираться в школу пока мама не застукала тебя за написанием подобных постов.)))
в-общем, девочки, подытожу. раз у нас тут бенефис "мимоходом", то, естественно, про нее. все, кто ею не восхищается, автоматически становится неудовлетворенной завистливой несчастной бабой без мужа, и даже ( о ужас) без любовника. по мужикам нынче скачут от большого счастья в семье. а она и счастливая женщина, и великий медик, и большой начальник. вот только сидит здесь и распинается, и оправдывается, и пытается всех-всех убедить, как у нее все зашибись. запомни, старая перечница, по настоящему счастливый человек никому ничего не доказывает. иди за внуками в школу, по дороге обдумаешь следующие фантазии.
Сообщение было удалено
5 баллов))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обожаю популярность!))) Спасибо Вам!)))
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы просто зло из табакерки...))) Но, скорее специально обученный на подобных форумах... не мешайте общаться нормально, отвлекаете...
продолжу подытоживать. вот вам рецепт от "мимоходки". чтобы получать регулярные оргазмы,каким бы замечательным ни был муж, надо обязательно завести любовника на 12 лет моложе. раз этот факт подчеркивался неоднократно, значит, надо соблюсти. жена у потенциального любовника должна быть толстой запущенной скучной домохозяйкой. при этом свой муж тоже имеет любовницу старше себя на 12 лет. и льёт ей в уши, что жена скучная и толстая. мы пришли к выводу, что это нормальная СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь. да, девочки,еще есть обязательное условие, надо запасаться жирком. потому что "великий эксперт" сказала, что на худеньких и спортивных клюют только мелкописечники.
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллите, фу.
Сообщение было удалено
Значит я исключение, подтверждающее правило?
При хороших размерах и тестостероне люблю небольших и стройных брюнеток.
Так судьба распорядилась)))
Сообщение было удалено
Ну эта статистика не догма. Тоже хочу сказать,что были мужчины с размерами не маленькими, знающие толк в сексе,при этом в их вкусе не женщина с пышными формами,а как раз наоборот.
Сообщение было удалено
А для меня "мимоходка" ФУ. задолбала тут поучать, истина в последней инстанции. неужели одной мне мерзко?
Сообщение было удалено
Она тут по делу пишет, советы реальные дает.
А Вы здесь зачем?
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (c)
По такому же принципу? )))
Сообщение было удалено
реальных советов один-два. всё остальное самохвальство на четырех страницах. людям хочется почитать по теме, а вместо этого приходиться пролистывать всю эту муть.
Сообщение было удалено
Давайте мы заслушаем начальника транспортного цеха)))
Вам есть что сказать? Так поделитесь.
Сообщение было удалено
И отучайтесь говорить за всех. Плохая привычка.
Сообщение было удалено
Я поняла, ты тот самый "на 12 лет моложе". не переживай за свою старушку, никто, кроме тебя, на неё не позарится.
Сообщение было удалено
Перевести тему разговора - правильное решение, когда нечего ответить по сути. Понятно...
Нет, мы с ней не знакомы.
Сообщение было удалено
Что то я запамятовал, когда мы в вами на брудершафт пили. Давно мы на "ты" перешли?
Сообщение было удалено
Смотри-ка, как Вы проанализировали все мои сообщения, прямо подробный анализ, значит и правда Вас это как-то задело...Кстати, мне было просто приятно с некоторыми собеседниками, есть адекватные люди. А Вы из темы форума про оргазм устроили слежку за моими сообщениями, анализ моих откровений, зачем это Вам? Но, понятно, что это сценарий, определенно, даже гадко как-то, что я общаюсь и отвечаю Вам. Понять хочется, что Вас так взбесило? Обычно так себя ведут завистливые люди, это обычная ничем не прикрытая зависть неудовлетворенной обделенной судьбой женщины. Таких мне всегда жаль. Форум на то и форум, чтобы выразить свое мнение, а Вам видимо не на ком выместить злобу? Так все плохо у Вас?
Сообщение было удалено
не знакомы, но устроили обмен любезностями в стиле "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" . идите обменивайтесь любезностями в личной переписке.
Сообщение было удалено
Сто процентов тролль...)))
Сообщение было удалено
Вас ***** душит? Зависть зашкаливает. Хотите, давайте обсудим Вашу проблему, поможем кончить Вам, реально могу научить)))))
Сообщение было удалено
А Вам хочется инструкцию по применению? По пунктам. Так вот, могу Вам сказать, что Вы никогда не сможете испытать оргазм, потому, что очень злая, Вас никто не хочет и никто не любит. Это очевидно, истерите тут...И Вы никого не любите, откуда взяться оргазму у Вас в принципе? Это дар!
Сообщение было удалено
Видимо вас чем -то зацепила она,раз вам покоя не дают ее посты. Тема и создается для того,чтобы люди давали советы или как вы выразились "поучать" Дайте свой совет,поделитесь своим опытом,возможно у вас реальных советов не один, два. Это форум и мути тут оч.много, надо читать между строк, не заострять внимание на том,что не нравится,т к тут всем не угодишь.