Гость
Статьи
Муж называет …

Муж называет ненасытной. Разве это плохо?!

Здравствуйте. Мы женаты 3 года, ребёнку 1,5. В последние месяцы у меня очень повысилось либидо, стала более раскрепощенной, получаю удовольствие и оргазм, как от самого акта, так и всякой прилюдии, …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе же наверняка лучше знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,скорее это фетишистов возбуждает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мужчину неухоженность не возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чую, что мне тут так рады!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придумывай отмазки чтобы ходить как лохня деревенская с обкусанными ногтями на ногах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут ты права

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+++ они по себе судят просто и по своим мужчинам. им видимо все равно когда у мужиков нестриженные ногти и небритые мудя. изо рта перегаром несет а из носа шерсть торчит. кто к чему привык...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

точно. и мужья наверно какие-то Васьки-алкаши. А у достойного мужчины всегда встанет только на красивую и ухоженную. если бы все женщины знали бы об этом, может и не было-бы столько тем "Муж меня не хочет".

Гость

потому что все мужчины врут, что им секс нужен.Им нравится себя считать такими е-террористами, а на самом деле почти всем надо пару раз в неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по графику )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а кто ей сказал что автор именно так делает как она описала? как она может это утверждать?)) она че там присутствовала?))) Она уверяет, что автор неухоженная? откуда данные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тут причем?)) я не автор))) отвали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя одни крайности да?)) или ты встречаешься с пьющими?)) я про перегар только от других слышала)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

главное что эти темы создают те кто уверяет что они в общем то ухоженные и стройные) а муж все равно не хочет))) ибо явно дело не только во внешности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это Автор ненасытна а не муж! поэтому М+Ж+М

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

С мужем поговорить побывали?
Прямо и без намеков?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Говорила, в ответ получаю "Ты ненасытна", "Значит я тебя неудовлетворяю, раз хочешь чаще", аргументируя тем, что я полностью его так удовлетворяю и поэтому ему нужно не чаще 2х раз в неделю. Но это не так, в начале моего сексуального опыта, мне секс не приносил никакого удовольствия и я наоборот избегала его, т.ч. и получалось, не чаще 2х раз в неделю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в одной фирмочке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда по графику, а когда и сразу двое. По всякому.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да понятно что не на фермочке))))))) и обсуждают тоже всем коллективом))

гость

Конечно, коллектив обо всём догадывается и думаю, что сплетничают между собой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если вам это нравится)) нам то что?))))

Гость

найди себе на стороне парня женатого.

Гость

мягко обьяснить и донести. вот вариант, чтобы выровнять баланс - мужу намекнуть на тренажерный зал. тестостерон - нехило в голову бьет
поймет, и время найдет, он же как-то мужем стал?

могу предложить мЖЖ с нами - мы красивая семейная пара. москва.

на почту kelena2011@gmail.com

Моего мужа возбуждает, когда я не хочу или делаю вид, что не хочу. Бывало вставал от того что я от злости его чем нибудь огрею.Прям беда какая то. Сопротивляюсь, а его прёт. Когда сама начинаю приставать, очень неуверенно всё происходит в лучшем случае. Прежде, чем заводить любовников, проэксперементируйте -стройте из себя целку, тем самым назнообразите свою интимную жизнь.

sonetk@

Сообщение было удалено

У Меня такой же Маньяк))))))

Евгения

А мой вообще последние три месяца отлынивает от процесса, тоже хоть вешайся, ни на намеки, ни на попытки поговорить на эту тему не реагирует.

Нина
Евгения

Сообщение было удалено

Для них эта тема больная вообще, поэтому и на разговор не дается. Я своему вука-вука принесла и почти заставила первый раз попробовать, так потом сам пошел и купил на месячный курс и пьет сейчас.

Гость

Прикольное средство, мы с мужем пробовали недавно, правда только раз и перед ПА. Я давно ничего подобного не испытывала если честно, подумываю мужа тоже уговорить на курс вука вука, чтобы секс немного по качеству улучшить, а то всё по ходу на спад идет. Всё таки 8-й год вместе.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что у вам разные темпераменты, так ему ликбез требуется. Вы хоть для начала его успокойте, насчет того, что не удовлетворяет. Раз кончаете, уже значит удовлетворяет. Типа вам так с ним хорошо, что еще хочется. А вообще, он чистый колхозник по уровню сексуального самосознания. Дело кончится любовниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, мужа пугает такая инициатива , у меня такое было пришлось расстаться , она прыгала на меня где ни попадя, мне это доставляло дикий дискомфорт ну и темперамент очень заводной у нее был..

Гость

У меня тоже либидо сильное стало после родов и с 28 лет у меня реально чес, мужу не изменяла, но чувствую придется, тк ему 2 раза в неделю норм, а мне надо каждый день и лучше не один раз.

гость

Давай мы с друзьями тебя по кругу пустим, и муж не узнает!!! Мы тебя искупаем хорошенько, на много лет вперед.

Гость

Это хорошо когда так .....
А у некоторых наоборот .....
А я мечтают о такой ....

Петро
Гость

Сообщение было удалено

Не фига себе!вот и верь после этого женщинам!ебливые как не знаю кто ..

Гость
Гость

Оральный часто практикуем. Анальный из-за состояния здоровья практиковать не хочу, да и желания особого нет.

Эта проблема и еще какая! Разные темпераменты- имею ввиду. Муж и жена не должны отказывать друг другу в эти моменты. Об этом Библия гласит, которую
видимо только женщины читают. Если женщина любит, то она всегда желает своего мужчину. И почему то именно мужчины, в большинстве своем практикуют такое поведение - статистика. И это очень тяжело для женщины, ОЧЕНЬ! Как физически, так и психологически. Бессонница, нервозность, плохое самочувствие и т.д. У мужчин всегда куча оправданий: устал, проблемы, кредиты, спать хочет и т.д.

Гость
Гость

и продинамлю. Когда я весь вечер кошечкой муркаю и ласкаюсь, а потом на секс намекаю или прямым текстом говорю, то у него то понос, то золотуха, то живот пучит, то голова болит, то не выспался. А я как пионерка должна быть всегда готова?

С*ка точь в точь, как мой.

Гость

чем больше вас ебешь тем больше вам хочется.да вы все просто больные

объясните ему так, как это есть. это особенность вашего организма, о чём партнёр ваш обязан знать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: