Здравствуйте. Мы женаты 3 года, ребёнку 1,5. В последние месяцы у меня очень повысилось либидо, стала более раскрепощенной, получаю удовольствие и оргазм, как от самого акта, так и всякой прилюдии, …
Сообщение было удалено
ну тебе же наверняка лучше знать
Сообщение было удалено
ахаха,скорее это фетишистов возбуждает)))
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
мужчину неухоженность не возбуждает.
Сообщение было удалено
Чую, что мне тут так рады!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
не придумывай отмазки чтобы ходить как лохня деревенская с обкусанными ногтями на ногах
Сообщение было удалено
тут ты права
Сообщение было удалено
+++ они по себе судят просто и по своим мужчинам. им видимо все равно когда у мужиков нестриженные ногти и небритые мудя. изо рта перегаром несет а из носа шерсть торчит. кто к чему привык...
Сообщение было удалено
точно. и мужья наверно какие-то Васьки-алкаши. А у достойного мужчины всегда встанет только на красивую и ухоженную. если бы все женщины знали бы об этом, может и не было-бы столько тем "Муж меня не хочет".
потому что все мужчины врут, что им секс нужен.Им нравится себя считать такими е-террористами, а на самом деле почти всем надо пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
по графику )
Сообщение было удалено
а кто ей сказал что автор именно так делает как она описала? как она может это утверждать?)) она че там присутствовала?))) Она уверяет, что автор неухоженная? откуда данные?
Сообщение было удалено
а я тут причем?)) я не автор))) отвали))))
Сообщение было удалено
а у тебя одни крайности да?)) или ты встречаешься с пьющими?)) я про перегар только от других слышала)))
Сообщение было удалено
главное что эти темы создают те кто уверяет что они в общем то ухоженные и стройные) а муж все равно не хочет))) ибо явно дело не только во внешности.
Сообщение было удалено
это Автор ненасытна а не муж! поэтому М+Ж+М
Сообщение было удалено
С мужем поговорить побывали?
Прямо и без намеков?
Сообщение было удалено
Говорила, в ответ получаю "Ты ненасытна", "Значит я тебя неудовлетворяю, раз хочешь чаще", аргументируя тем, что я полностью его так удовлетворяю и поэтому ему нужно не чаще 2х раз в неделю. Но это не так, в начале моего сексуального опыта, мне секс не приносил никакого удовольствия и я наоборот избегала его, т.ч. и получалось, не чаще 2х раз в неделю.
Сообщение было удалено
Да в одной фирмочке.
Сообщение было удалено
Когда по графику, а когда и сразу двое. По всякому.
Сообщение было удалено
да понятно что не на фермочке))))))) и обсуждают тоже всем коллективом))
Конечно, коллектив обо всём догадывается и думаю, что сплетничают между собой.
Сообщение было удалено
ну если вам это нравится)) нам то что?))))
найди себе на стороне парня женатого.
мягко обьяснить и донести. вот вариант, чтобы выровнять баланс - мужу намекнуть на тренажерный зал. тестостерон - нехило в голову бьет
поймет, и время найдет, он же как-то мужем стал?
могу предложить мЖЖ с нами - мы красивая семейная пара. москва.
на почту kelena2011@gmail.com
Моего мужа возбуждает, когда я не хочу или делаю вид, что не хочу. Бывало вставал от того что я от злости его чем нибудь огрею.Прям беда какая то. Сопротивляюсь, а его прёт. Когда сама начинаю приставать, очень неуверенно всё происходит в лучшем случае. Прежде, чем заводить любовников, проэксперементируйте -стройте из себя целку, тем самым назнообразите свою интимную жизнь.
Сообщение было удалено
У Меня такой же Маньяк))))))
А мой вообще последние три месяца отлынивает от процесса, тоже хоть вешайся, ни на намеки, ни на попытки поговорить на эту тему не реагирует.
Сообщение было удалено
Для них эта тема больная вообще, поэтому и на разговор не дается. Я своему вука-вука принесла и почти заставила первый раз попробовать, так потом сам пошел и купил на месячный курс и пьет сейчас.
Прикольное средство, мы с мужем пробовали недавно, правда только раз и перед ПА. Я давно ничего подобного не испытывала если честно, подумываю мужа тоже уговорить на курс вука вука, чтобы секс немного по качеству улучшить, а то всё по ходу на спад идет. Всё таки 8-й год вместе.
Сообщение было удалено
Мало того, что у вам разные темпераменты, так ему ликбез требуется. Вы хоть для начала его успокойте, насчет того, что не удовлетворяет. Раз кончаете, уже значит удовлетворяет. Типа вам так с ним хорошо, что еще хочется. А вообще, он чистый колхозник по уровню сексуального самосознания. Дело кончится любовниками.
Сообщение было удалено
Не факт, мужа пугает такая инициатива , у меня такое было пришлось расстаться , она прыгала на меня где ни попадя, мне это доставляло дикий дискомфорт ну и темперамент очень заводной у нее был..
У меня тоже либидо сильное стало после родов и с 28 лет у меня реально чес, мужу не изменяла, но чувствую придется, тк ему 2 раза в неделю норм, а мне надо каждый день и лучше не один раз.
Давай мы с друзьями тебя по кругу пустим, и муж не узнает!!! Мы тебя искупаем хорошенько, на много лет вперед.
Это хорошо когда так .....
А у некоторых наоборот .....
А я мечтают о такой ....
Сообщение было удалено
Не фига себе!вот и верь после этого женщинам!ебливые как не знаю кто ..
Оральный часто практикуем. Анальный из-за состояния здоровья практиковать не хочу, да и желания особого нет.
Эта проблема и еще какая! Разные темпераменты- имею ввиду. Муж и жена не должны отказывать друг другу в эти моменты. Об этом Библия гласит, которую
видимо только женщины читают. Если женщина любит, то она всегда желает своего мужчину. И почему то именно мужчины, в большинстве своем практикуют такое поведение - статистика. И это очень тяжело для женщины, ОЧЕНЬ! Как физически, так и психологически. Бессонница, нервозность, плохое самочувствие и т.д. У мужчин всегда куча оправданий: устал, проблемы, кредиты, спать хочет и т.д.
чем больше вас ебешь тем больше вам хочется.да вы все просто больные
объясните ему так, как это есть. это особенность вашего организма, о чём партнёр ваш обязан знать.