Гость
Статьи
Муж называет …

Муж называет ненасытной. Разве это плохо?!

Здравствуйте. Мы женаты 3 года, ребёнку 1,5. В последние месяцы у меня очень повысилось либидо, стала более раскрепощенной, получаю удовольствие и оргазм, как от самого акта, так и всякой прилюдии, …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жесть
гость

Сообщение было удалено

одновременно? и ск ко вам лет

Пукающий девственник в 40 лет!
жесть

Сообщение было удалено

Спасибо за важный вопрос!!!)) Мне это тоже очень интересно!!!))
Жду с нетерпением ответа!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Гость
***** девственник в 40 лет!

Сообщение было удалено

*****, какие люди! Где ты был??

гость

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение! Но мне и двух вполне хватает.

гость
жесть

Сообщение было удалено

Мне 31, если вам это так важно. А двое любовников на работе трахают меня по очереди.

Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю все, проблемы те же! Сайт свой на бесплатный тарифный план перенес. Доллар же стал очень дорогим. Попробую снова продвигать свой маленький бизнес по консультированию.

гость

Сообщение было удалено

Фото и видео отчет желателен!!!)) Я же готовлюся)) стать мужчиной!!!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а одновременно не лучче?

Гость

Сообщение было удалено

в какой сфэре консультируешь? все в той же?)

Гость

Сообщение было удалено

По специальности первой аспирантуры РАН. Это сейчас относят к истории науки.)) Я тут развлекаюсь и развлекаю тех, кому интересно!!!))

Гость

ходи перед ним в коротких шортах. подкачай фигуру, ухаживай за волосами и лицом, следи чтоб всегда выбрита была чисто + свежий маникюр. видимо одного твоего повышенного либидо не хватает ему чтобы на тебя встало, наверняка лезешь к нему в маске из огурцов и дырявом халате с мохнатой капающей звездой не первой свежести.

галинка
Карина

Сообщение было удалено

А разве дагестанцы служат в армии? В смысле, в России? У них, вроде, как и у чеченцев своя армия. Хотя может Вы у них на Родине были

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Вы думаете поменялись?)
Приставала и провоцировала она и раньше.А сейчас хочет,изображая страсть,убедить мужа и себя,что не холодная и заодно получить разрешение на измену с тем,кто нужен не только для статуса замужней,а для того,чтобы убедить окружающих в избыточом мужском внимании,которого никогда не было.)
Если женщина холодная и целая футбольная команда не удовлетворит.Тут цель другая,поэтому самые очевидные и простые способы решения проблемы она отвергает.

Рина
галинка

Сообщение было удалено

В школу и срочно!
Вам не стыдно такой глупой быть?
Кадетов не призывают, они уже офицерский состав. В армию призывают всех гр.Р.Ф., которым исполнилось 18 лет и позволяет состояние здоровья. Армия одна в России, Чечня и Дагестан это не государства).

Гость

Интересно,сколько в теме еще ненасытных отпишется,которые ненасытны потому,что неинтересны даже своему мужу.)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

+++ У Галинки видимо с географией плохо... Просто видимо школу не посещала. За то любила ходить на рынок- за бесплатными помидорами.

бычья zalupa
Карина

Сообщение было удалено

Да что там ваши солдатня-дагестанцы! У меня весь азербайджанский рынок и подпольный цех таджикский со сладостями!

галинка

[quote="Рина" message_id="53834415"]В школу и срочно! Вам не стыдно такой глупой быть? Кадетов не призывают, они уже офицерский состав. В армию призывают всех гр.Р.Ф., которым исполнилось 18 лет и позволяет состояние здоровья. Армия одна в России, Чечня и Дагестан это не государства).[/quote

Специально посмотрела, всё же дагестанцев не берут в российскую армию.Полегче с выражениями, а то по твоим умственным способностям пройдусь, мало не покажется. Можно было написать, что я не права. Деляга

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, и в твою голову кидать. Причем тут география? Набери в нэте, почему перестали брать дагестанцев в российскую армию.А потом умничай

гость

Сообщение было удалено

Обойдёшься. Можешь и дальше готовиться стать мужчиной. Может, лет через десять станешь.

галинка
Рина

Сообщение было удалено

Гость

+++ У Галинки видимо с географией плохо... Просто видимо школу не посещала. За то любила ходить на рынок- за бесплатными помидорами.

Играйте в пинг-понг, Гена, у Вас это неплохо получается.... Комп же под рукой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт этого как то не подумала. Я подумаю насчёт вашего рационализаторского предложения.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Это не я придумала, и не с потолка сняла. Еще раз пишу, наберите в нэте почему перестали брать дагестанцев в российскую армию.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Может не ясно написала. Дагестанцев берут в армию, но в Дагестане,хотя армия российская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сообразите на троих Ж+М+Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ишь какой разборчивый, в племени пигмеев мужикам любая нравится и немытая и небритая...цивилизованные мужики утю-тю какие избалованные и изнеженные

Гость

Вы голой не пробовали ходить дома?

Катя

не знаю, автор, что вам и сказать. может у вас разный темперамент? может ему надоело разнообразие? есть что-то, кроме вагинального секса?

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Угу. Что за привилегии для дагестанцев? Кстати, мой племянник, после учебки служил на территории Армении. Уроженец г. Тюмени. В роте у них служили дагестанцы, спрашивала. Кучковались вместе. Но вели себя спокойно. Ваша информация из тырнета- не совсем верна.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше пукать, громко и вонюче, как я!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!))

Рина

Вы не Галя, вы точно потомок парапитека.

Гость

У "ненасытных" повышены мужские гормоны, вот и решайте, хорошо это или плохо - быть мужиком в женском теле?

галинка
Рина

Сообщение было удалено

Ок. А ты просто бесхребетная. Пожалуйста, не пиши мне, я не общаюсь с грубиянками.Вас бы такту поучить.Хотя ТАКОЕ не перевоспитаешь

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, я не утверждаю прям до потери сознания.Муж, кстати, посмеялся над комментарием Раны, сказал, что таким объяснять не стоит. Но опять -таки сам очень удивился,сказал, что вроде бы дагестанцы служат на своей территории, но при этом это российская армия.

Гость

Фу, как меня бесят бабы, которым постоянно е-баться надо. Озабоченные самки.

Рина
галинка

Сообщение было удалено

Чему ты научить то можешь, букварь скурившая))).
Позорище необразованное...

галинка
Рина

Сообщение было удалено

Я же попросила тебя не писать мне... Ты беззубая? Ринка, я же не виновата, что ты неудовлетворенная!!!От того такая злющая.А про букварь, видимо, ты из своего опыта? Бешенство твоей матки за километр видно, остынь. Хоть ты и училась на пятерки в школе, кому ты свой ум раскроешь, ведь ты,как свинььья себя ведешь, невоспитанная, не захлебнись. Да ещё и глупааая баба ты. Тебя послали, а ты снова лезешь. Плюю на тебя. Ты несчастная. Хоть обосриииись, пиши, читать не буду, сваливаю отсюда, плесенью и рвотой от тебя тут провоняло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и т у п а я мужиков возбуждает маникюр? такое баба только напишет и кстати часто хотят чтобы там волосы отращивали

Гость

Сообщение было удалено

Чем старше становятся, тем чаще пepдят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да возбуждает. и педикюр. особенно красный. в твоей деревне наверное мужики неприхотливые, тебя и в навозе с мохнатой писей готовы ахать до посинения. под самогон покатишь

Дрянь такая
галинка

Сообщение было удалено

Галинка права. Есть тайный циркуляр министерства обороны. Чеченов с 90-х не берут в армии. И дагов заодно. Как солдаты они плохи, но отличны как бандформирования. В армии превращаются в неуправляемые группировки

Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет сколько зим! Девственник, дорогой!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оральный часто практикуем. Анальный из-за состояния здоровья практиковать не хочу, да и желания особого нет.

Гость

Сообщение было удалено

Опять этот полудурок здесь(((

Гость

Сломался может мужик после родов... бывает такие неприятности. Он при них не присутствовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи между осенью и либидо.

Гость
жесть

Сообщение было удалено

нормально для кого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за работа такая?))))