Здравствуйте. Мы женаты 3 года, ребёнку 1,5. В последние месяцы у меня очень повысилось либидо, стала более раскрепощенной, получаю удовольствие и оргазм, как от самого акта, так и всякой прилюдии, …
Сообщение было удалено
одновременно? и ск ко вам лет
Сообщение было удалено
Спасибо за важный вопрос!!!)) Мне это тоже очень интересно!!!))
Жду с нетерпением ответа!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
*****, какие люди! Где ты был??
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение! Но мне и двух вполне хватает.
Сообщение было удалено
Мне 31, если вам это так важно. А двое любовников на работе трахают меня по очереди.
Сообщение было удалено
Я не работаю все, проблемы те же! Сайт свой на бесплатный тарифный план перенес. Доллар же стал очень дорогим. Попробую снова продвигать свой маленький бизнес по консультированию.
Сообщение было удалено
Фото и видео отчет желателен!!!)) Я же готовлюся)) стать мужчиной!!!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
а одновременно не лучче?
Сообщение было удалено
в какой сфэре консультируешь? все в той же?)
Сообщение было удалено
По специальности первой аспирантуры РАН. Это сейчас относят к истории науки.)) Я тут развлекаюсь и развлекаю тех, кому интересно!!!))
ходи перед ним в коротких шортах. подкачай фигуру, ухаживай за волосами и лицом, следи чтоб всегда выбрита была чисто + свежий маникюр. видимо одного твоего повышенного либидо не хватает ему чтобы на тебя встало, наверняка лезешь к нему в маске из огурцов и дырявом халате с мохнатой капающей звездой не первой свежести.
Сообщение было удалено
А разве дагестанцы служат в армии? В смысле, в России? У них, вроде, как и у чеченцев своя армия. Хотя может Вы у них на Родине были
Сообщение было удалено
Вы думаете поменялись?)
Приставала и провоцировала она и раньше.А сейчас хочет,изображая страсть,убедить мужа и себя,что не холодная и заодно получить разрешение на измену с тем,кто нужен не только для статуса замужней,а для того,чтобы убедить окружающих в избыточом мужском внимании,которого никогда не было.)
Если женщина холодная и целая футбольная команда не удовлетворит.Тут цель другая,поэтому самые очевидные и простые способы решения проблемы она отвергает.
Сообщение было удалено
В школу и срочно!
Вам не стыдно такой глупой быть?
Кадетов не призывают, они уже офицерский состав. В армию призывают всех гр.Р.Ф., которым исполнилось 18 лет и позволяет состояние здоровья. Армия одна в России, Чечня и Дагестан это не государства).
Интересно,сколько в теме еще ненасытных отпишется,которые ненасытны потому,что неинтересны даже своему мужу.)
Сообщение было удалено
+++ У Галинки видимо с географией плохо... Просто видимо школу не посещала. За то любила ходить на рынок- за бесплатными помидорами.
Сообщение было удалено
Да что там ваши солдатня-дагестанцы! У меня весь азербайджанский рынок и подпольный цех таджикский со сладостями!
[quote="Рина" message_id="53834415"]В школу и срочно! Вам не стыдно такой глупой быть? Кадетов не призывают, они уже офицерский состав. В армию призывают всех гр.Р.Ф., которым исполнилось 18 лет и позволяет состояние здоровья. Армия одна в России, Чечня и Дагестан это не государства).[/quote
Специально посмотрела, всё же дагестанцев не берут в российскую армию.Полегче с выражениями, а то по твоим умственным способностям пройдусь, мало не покажется. Можно было написать, что я не права. Деляга
Сообщение было удалено
Да, и в твою голову кидать. Причем тут география? Набери в нэте, почему перестали брать дагестанцев в российскую армию.А потом умничай
Сообщение было удалено
Обойдёшься. Можешь и дальше готовиться стать мужчиной. Может, лет через десять станешь.
Сообщение было удалено
+++ У Галинки видимо с географией плохо... Просто видимо школу не посещала. За то любила ходить на рынок- за бесплатными помидорами.
Играйте в пинг-понг, Гена, у Вас это неплохо получается.... Комп же под рукой.
Сообщение было удалено
Насчёт этого как то не подумала. Я подумаю насчёт вашего рационализаторского предложения.
Сообщение было удалено
Это не я придумала, и не с потолка сняла. Еще раз пишу, наберите в нэте почему перестали брать дагестанцев в российскую армию.
Сообщение было удалено
Может не ясно написала. Дагестанцев берут в армию, но в Дагестане,хотя армия российская
Сообщение было удалено
сообразите на троих Ж+М+Ж
Сообщение было удалено
ишь какой разборчивый, в племени пигмеев мужикам любая нравится и немытая и небритая...цивилизованные мужики утю-тю какие избалованные и изнеженные
Вы голой не пробовали ходить дома?
не знаю, автор, что вам и сказать. может у вас разный темперамент? может ему надоело разнообразие? есть что-то, кроме вагинального секса?
Сообщение было удалено
Угу. Что за привилегии для дагестанцев? Кстати, мой племянник, после учебки служил на территории Армении. Уроженец г. Тюмени. В роте у них служили дагестанцы, спрашивала. Кучковались вместе. Но вели себя спокойно. Ваша информация из тырнета- не совсем верна.
Сообщение было удалено
Лучше пукать, громко и вонюче, как я!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!))
Вы не Галя, вы точно потомок парапитека.
У "ненасытных" повышены мужские гормоны, вот и решайте, хорошо это или плохо - быть мужиком в женском теле?
Сообщение было удалено
Ок. А ты просто бесхребетная. Пожалуйста, не пиши мне, я не общаюсь с грубиянками.Вас бы такту поучить.Хотя ТАКОЕ не перевоспитаешь
Сообщение было удалено
Возможно, я не утверждаю прям до потери сознания.Муж, кстати, посмеялся над комментарием Раны, сказал, что таким объяснять не стоит. Но опять -таки сам очень удивился,сказал, что вроде бы дагестанцы служат на своей территории, но при этом это российская армия.
Фу, как меня бесят бабы, которым постоянно е-баться надо. Озабоченные самки.
Сообщение было удалено
Чему ты научить то можешь, букварь скурившая))).
Позорище необразованное...
Сообщение было удалено
Я же попросила тебя не писать мне... Ты беззубая? Ринка, я же не виновата, что ты неудовлетворенная!!!От того такая злющая.А про букварь, видимо, ты из своего опыта? Бешенство твоей матки за километр видно, остынь. Хоть ты и училась на пятерки в школе, кому ты свой ум раскроешь, ведь ты,как свинььья себя ведешь, невоспитанная, не захлебнись. Да ещё и глупааая баба ты. Тебя послали, а ты снова лезешь. Плюю на тебя. Ты несчастная. Хоть обосриииись, пиши, читать не буду, сваливаю отсюда, плесенью и рвотой от тебя тут провоняло
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
Ну ты и т у п а я мужиков возбуждает маникюр? такое баба только напишет и кстати часто хотят чтобы там волосы отращивали
Сообщение было удалено
Чем старше становятся, тем чаще пepдят.
Сообщение было удалено
Бред полнейший.
Сообщение было удалено
да возбуждает. и педикюр. особенно красный. в твоей деревне наверное мужики неприхотливые, тебя и в навозе с мохнатой писей готовы ахать до посинения. под самогон покатишь
Сообщение было удалено
Галинка права. Есть тайный циркуляр министерства обороны. Чеченов с 90-х не берут в армии. И дагов заодно. Как солдаты они плохи, но отличны как бандформирования. В армии превращаются в неуправляемые группировки
Сообщение было удалено
Сколько лет сколько зим! Девственник, дорогой!
Сообщение было удалено
Оральный часто практикуем. Анальный из-за состояния здоровья практиковать не хочу, да и желания особого нет.
Сообщение было удалено
Опять этот полудурок здесь(((
Сломался может мужик после родов... бывает такие неприятности. Он при них не присутствовал?
Сообщение было удалено
не вижу связи между осенью и либидо.
Сообщение было удалено
нормально для кого?
Сообщение было удалено
что за работа такая?))))