Гость
Статьи
Очень активный в сексе …

Очень активный в сексе муж

Я очень устала от секса с мужем. Год в браке, в общей сложности полтора года вместе. И все это время одно и тоже! Утром секс, в обед, вечером и ночью! По началу мне это конечно нравилось, а сейчас …

Марина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой да не пиз ди, мужики-карьеристы на работе пашут допоздна, стресс снимают алкоголем, как правило. Твой видимо водитель своего занятого босса с кучей свободного времени.
Когда коту делать нефиг, он яйца лижет. А мужику когда делать нечего, он дрочит или ***, если дырка рядом.
Признайся, карьеристов ты видела только в своих мечтах.
Кстати тут куча тем, где тетки жалуются, что мужья им по дому не помогают, так как на работе до позднего вечера и приползают без сил, только поесть и спать. А в сексе отрываются по выходным. И это правдивые истории, так как сама такое наблюдаю на работе. Кто хотя бы начальник отдела - пашут до 9-10 вечера. А середнячек в 6 уже чешет домой. Конечно у таких и времени на епплю достаточно, но и в кармане дыра. Вот твой из последних, раз аж по 7 раз в день успевает.

Пьяная_Вишня
Марина

Сообщение было удалено

Подождите ещё лет 10, может что изменится, ведь выбирать то что подходит именно вам это скучно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так разговаривай! Уважаемая!Объясни. что я живая. не резиновая. и мне нужно. внимание. ухаживание.ласки. а фри... как кульминация. хотя бывает. хочется.как сама иногда говорит. просто трах.А то привыкнет. и будет как в прошлой теме. где муж дерет жену сухую.ему нравится. тренье большое. а как начинает скользить у него падает.Да говорила я это все, он всегда говорит - в следующий раз. Тем более он ее любит ласки, он любит жесткий и грубый секс. И считаете если я кончаю, то все нормально, а свои просьбы о нежности это капризы. Я не знаю какие еще слова подбирать чтобы до него дошло. Он эгоист какой-то! Мне тоже нравилось все грубо, но сейчас уже нет, хочется нежностей, а для него самый кайф когда я связана. Я выходных уже боюсь только из-за этих связываний, и что ему не говори, хоть плач, для него это как игра, и он убежден что мне это нравится. С моим мнением он не считается. Вот сама описала нашу жизнь, и теперь понимаю что скорее всего он психически не здоров. Надеюсь что это только мои мысли.

Много знаменитостей. сексоголиков.
Это лечится.
Главное. что бы он понял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорила я это все, он всегда говорит - в следующий раз. Тем более он ее любит ласки, он любит жесткий и грубый секс. И считаете если я кончаю, то все нормально, а свои просьбы о нежности это капризы. Я не знаю какие еще слова подбирать чтобы до него дошло. Он эгоист какой-то! Мне тоже нравилось все грубо, но сейчас уже нет, хочется нежностей, а для него самый кайф когда я связана. Я выходных уже боюсь только из-за этих связываний, и что ему не говори, хоть плач, для него это как игра, и он убежден что мне это нравится. С моим мнением он не считается. Вот сама описала нашу жизнь, и теперь понимаю что скорее всего он психически не здоров. Надеюсь что это только мои мысли.Много знаменитостей. сексоголиков.Это лечится.Главное. что бы он понял!
Есть одни знакомые .. тоже у мужа один секс по 5 раз в день в голове.. И поф ..гу ему на разговоры ..Не нравится не ешь ..Целый день либо секс .. либо на диване лежит и требует полного обслуживания
Таким мужикам нужна женщина с похожим темпераментом... иначе это ад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не по 7 раз в день,***** травмайное,это не я писала.1-2 раза вполне.дома мне не нужно помогать и бывает что раньше шести дома,бывает позже.он не зарабатывает бабки,а делает.а офисный житель не интересовал никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не по 7 раз в день,***** травмайное,это не я писала.1-2 раза вполне.дома мне не нужно помогать и бывает что раньше шести дома,бывает позже.он не зарабатывает бабки,а делает.а офисный житель не интересовал никогда.
Так 1-2 раза это норма. Это не секс террорист

Роза

Моему 50 лет. Тоже озабоченный. Сейчас хоть раз в день. Раньше - постоянно. Но я не давала, когда не хотела, скандалили. Но, в отличие от вашего, он все делал сам, без оргазмов я никогда не оставалась и ничего сама не делала. Он мне постоянно делает массажи, обцеловывает, облизывает с ног до головы. Куни, трахает как я хочу, но я ему объясняю, что даже учитывая это все, мне надо восстанавливаться. Я не могу кончать больше 2-х раз, мне противны прикосновения сразу после. Я просто тупо не даю, если не хочу, и пусть скандалит, сколько влезет. Я не кусок мяса. Такого как ваш надо в чувства приводить и заставить тоже делать то, чего он не хочет. И меньше показывайте, как вы боитесь его потерять. Он чувствует и пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, средний мужичок с дырой в кармане и членом наперевес. Что и требовалось доказать.

Вита
Марина

Сообщение было удалено

Знаете я вас прекрасно понимаю и сочувствую. За день так вымотаешься, не секса совсем. Я прямо радуюсь когда у меня месячные, могу спокойно ложиться в постель без чувства вины, что не дала. Потом обиды, надутые губы, молчанка. Еще он меня постоянно мацает при любом удобном случае, это бесит!!! Я мою посуду, я просто прохожу мимо. Иду в ванную он обязательно заглянет. Должно же быть личное пространство. Иногда чувствую себя резиновой куклой. Разговаривала с ним на эту тему, обижается, он же меня обожает. Но я устала.

Соня
Роза

Сообщение было удалено

Соня

+10000

Гость

А вы чего не работаете?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже говорят - радуйся, в браке 15 лет, а муж тебя вечно хочет и ублажает. Другие не знают, как хоть что-то урвать. Но не думаю, что это будет новостью, если я скажу, что все хорошо в меру. Никакие крайности никогда ничего хорошего не давали. Секс предназначен для наслаждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но в точку.

Гость

Давайте адрес и телефон. Доставлю стоячего прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, можно быть скромной и порядочной в быту и с окружающими, но при этом быть сексуально раскрепощенной ночью с любимым человеком.
Во-вторых, рано или поздно, таким вот "скромным и порядочным", мужья обязательно дарят "корону": рога.

Гость
Она

Сообщение было удалено

У каждого своя мера. И это все относится к норме. Домашние дела у нормальных людей делятся на двоих пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это было?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у каждого своя, и если люди живут вместе, надо как-то с этим считаться. Вот автор считается, а муж ее нет. А это уже насилие, как физическое, так и моральное

гость
Гость

Сообщение было удалено

много чести перед свиньями бисер метать

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Считаться в сексе?
Простите, как можно считаться с гормональной несовместимостью?
КАК? И зачем издеваться друг над другом?
Ненормально мужчину заставлять десятилетиями снимать напряжение вручную . Это не временный перерыв на беременность или командировки, это насилие над всей жизнью.
Люди не подходят друг другу. Тут не счеты нужно вести, кто кого более насилует - сексом или его отсуствием, а расходиться, пока не поздно.

Гость

У меня такой первый муж был. Развелась изза того что тупо гулял, после бесконечного секса дома ещё и разнообразия захотел. Потом с парнем жила как назло, ему надо было раз в 2 недели . Бросила . Лучше уж каждый день пять раз, чем такой ленивец. Сейчас опять живу с сексуально активным , правда в меру.

Я так думаю
Марина

Сообщение было удалено

Намазать перед сексом ))))

Оля

Кошмар, ну и истории...
Такие гиперактивные мужики реально похоже психи.
Это совсем чтоли не иметь интересов в жизни, кроме как ***** по 3-4 раза на дню или пару раз по 2-3 часа каждый...Животные.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы правы, у моего и нет других интересов, и он сам это признаёт и говорит, что главный его интерес - это секс, всё остальное для него вторично. Зато у меня есть очень много интересов, и он мне помогает их реализовывать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как он помогает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И откуда же интересно такая информация?:)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. Народ так уверенно заявляет, будто когда-то был в интимных отношениях с этими личностями...А спустя столетия о людях и не такого могут навыдумывать..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

По скольку его главный интерес в жизни секс, ему надо по максимуму находиться рядом с объектом его сексуальных желаний, то есть со мной. Работа у него тоже дистанционная, то есть, он почти всегда дома. Друзья и компании его не интересуют, как моего первого мужа, рыбалка, охота, коллекционирование и т.д., тоже не интересует, как предыдущего моего любовника, сад, огород, не интересует, как моего отца, который всегда на даче, а мама сама должна справляться со всем.
Мой муж живёт сексом и моми интересами: помогает с ребёнком, всё, что я скажу, помогает вести мой бизнес(небольшой, но довольно хлопотный, много работыы, выполняет мои поручения по бизнесу), ухаживает за моими животными (большой собакой и котом: выгуливает собаку, кормит, готовит для них еду, убирает за ними, вычёсывает и т.д. Убирает квартиру (моет полы, сантехнику, посуду), готовит нехитрые блюда, которые я научила готовить, ходит за покупками , составляет мне компанию в путешествиях, прогулках и занятиях спортом, много всего делает, всё сразу не упомнишь. Ездит покупать мне холсты и краски, я увлекаюсь живописью, (говорю ему, что покупать).

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...интересный у вас брак)

Гость

Да, мне такой вариант больше всего подходит. Предыдущий муж был неактивный в сексе (бывало, что и раз в полгода занимались, хоть и молодой был, большой интеллектуал и профессионал своего дела), но имел кучу интересов, сотни друзей и приятелей, вникал во все их проблемы, постоянно с кем то встречался, трудоголик, постоянные встречи с клиентами, начальством, заказчиками, куча хобби. Как человек, очень интересный, но на секс уже не было ни времени, ни сил, ни желания. И я постоянно была на втором месте после всех его интересов, разделяла все его интересы, учавствовала. Но всё равно, на отдых приходилось самой ездить (у него всегда срочные заказы и рабоочие проблемы), для прогулок искать подружек, во всех мелочах рассчитывать на себя.
А этот муж хоть и сексоголик, но рядом (надо же заняться сексом по несколько раз в день), везде сопровождает, выполняет мои прихоти, и я при нём могу больше раскрыться, как личность, заняться наконец-то своими увлечениями, поручив ему все бытовые вопросы, развивать свой бизнес.

Марина

Вот многие здесь меня уверяют что некоторые женщины такие же активные, и что для многих это в порядке вещей, я тоже активная в сексе. Я вам говорю про то, что нормальной женщине это физически не выдержать, это не раз в день, а ежедневно по несколько раз, не по 3 - 4, а по 3-4 за раз и утром, в течении дня раза три, вечером раза два, и среди ночи раза два, и он кончает, и снова продолжает, не отдыхает совсем! Это больно. Да ему самому больно, но он хочет и все тут! Я хочу узнать как с такой проблемой справляются другие женщины, у которых подобная ситуация.

Гость

[quote="Гость" message_id="53683493"]И откуда же интересно такая информация?:)

мужское мнение.
А в серебряный век. весьма популярна среди знаменитостей.
была групповуха!
А секс у мужиков. более необходим и важнее.
чем женщинам.
конечно если есть либидо. а профессор или оф. планктон. без разницы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня сначала всё время возникал то уретрит, то цистит, пошла к урологу, он кстати, сразу догадался, в чём дело, хотя я ему рассказала только симптомы и сдала анализы, сказал, что это называется "цистит новобрачных", от слишком частого секса. Тем более, с предыдущим мужем у меня был очень редкий секс. Но со временем привыкла к такому частому сексу, сейчас ничего не беспокоит, организм приспособился. Сама удивляюсь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ну тоже неплохо. Всё познается в сравнении, как говорится. Главное, чтобы вам было удобно.

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Тут мне кажется к врачу ему...У него может что-то с гормонами, псих. состоянием или физиологически что-то. Тем более, если ему самому больно и явно мешает жить, потому что постоянно как навязчивость какая-то. Есть же категория псих.больных у которых навязчивости всякие, от которых они не могут очистить голову...Тут похоже также. Однозначно к врачу.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

=сексоголизММ!

Гость

Ещё я заметила, что мой муж сексоголик не обращает внимания на изменения во внешности. Как бы я не менялась внешне, ему всё равно стабильно хочется, по несколько раз в день. Мы познакомились, я весила 48 кг - постоянный секс, забеременела - всю беременность, каждый день, ни живот, ни что другое его не смущало - постоянный секс, после кесарево - свежий шов, живот висит, огромный, ещё не втянулся, как по мне, зрелище не для слабонервных - ему всё равно, постоянный секс по несколько раз днём и ночью. Во время беременности набрала 30 кг - никакой разницы, что я весила 48 кг, что 78 кг - секс такой же, на желание не влияет. Сейчас хочу похудеть, но ещё не могу заниматься спортом в полную силу, ещё мало времени после кесаревого прошло, вешу 62 кг - секс такой же. Так же, для него не имеет значения, во что одета - или в вечернее платье и шпильки, или халат и потрёпанные тапочки - хочет секса всегда и везде. Мне кажется, что это отличительная черта сексоголиков. а как у Вас?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А секс он просит обычный? ну классический...или какой-то затейливый?

Гость

Все виды секса: и классический, во всех доступных позах, и оральный, и анальный, тоже во всех доступных позах. Вследствие чего у меня выработалась неимоверная гибкость и подвижность суставов, чего я от себя никак не ожидала, поскольку с детства была очень негибкой. А у него растяжка и гибкость такая, как у профессионального гимнаста, я в шоке была!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? оральный с проглотом? анальный без презерватива?

Гость

Естественно. А что Вас так удивляет? У нас же тема про сексоголиков.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну они разные бывают)

Гость

Пишите про Ваших сексоголиков, будем делиться впечатлениями и сравнивать, какие они бывают.

Карен

Терпи.Ты в России.Нарастите себе член и поменяйтесь местами.Ваш муж будет как шелковый после пары нехитрых движений.Но главное не перестараться иначе он может войти во вкус.Другой вариант:купите резиновую женщину или искуственную вагину.Или подсыпьте ему в чай бром.Искренне ваш Карен по прозвищу Розовая торпеда.

Дакота

***** автор, мне б ваши проблемы!....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да! Тоже самое! Правда значительных изменений к меня не было, но когда я плохо себя чувствовала, плохо выглядела, секс был с такой же периодичностью. Да еще ему все равно мылась я или нет ( когда я прихожу с работы, с пробежки, от туда, где я могу сильно устать) он не дает даже помыться мне, хотя я так не могу, мне обязательно нужно самой помыться и знать что он перед сексом освежился.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С меня тоже требует анала, но как-то не получается, мне больно аж искры из глаз, и со смазкой, никак я не приспособлюсь, хотя думала что ощущения лучше будут. А он - терпи, а я удовольствия хочу!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня так же, мылась, не мылась, не имеет значения, накрашена или нет, расчёсана или нет, успела ли почистить зубы, во что одета - ничего это не имеет значения - всегда хочет и секс постоянно. А ещё он постоянно нюхает моё ношенное бельё, колготки, штаны, носки, лифчики, и любит стирать вручную каждый день мои трусики. Также всегда в кармане куртки носит мои ношенные трусики, регулярно вытаскивает их, зажав в кулаке, и нюхает, окружающие, надеюсь, не видят, что это, со стороны, возможно, думают, что носовой платок, через пару дней меняет на свежие, потому что те уже не пахнут так, как свежеснятые. Вот такие особенности сексоголика.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

У вас опять крайности. Никого не надо мучать десятилетиями и не счеты вести. Какой бы гиперсексуальный мужик не был, ничего с ним не станется, если он будет ***** раз в сутки или двое, а не 5 раз на день. Я знаю, о чем говорю, у меня муж такой. Я сама далеко не фригидная, да, могу каждый день с удовольствием, но не по 5 раз по дню. Может плюс в том, что моему мужу не нравится меня тупо использовать. Он пытался периодически "типа сделай мне руками-губами", я эту тему быстро пресекла. Или нормальный секс для обоих или увольте. А трахать меня, зная, что оргазма у меня не будет, так ему не интересно. А по поводу считаться. Вы где-нибудь видели пару абсолютных единомышленников, будь то секс или бытовые моменты или отношение к загробной жизни