Я очень устала от секса с мужем. Год в браке, в общей сложности полтора года вместе. И все это время одно и тоже! Утром секс, в обед, вечером и ночью! По началу мне это конечно нравилось, а сейчас …
Сообщение было удалено
За что ненавидеть??? Если вы не можете так часто, то нафига замуж выходите за того, кто привык к другой частоте сексуальной близости?
Я замужем больше 20 лет, и для нас утром и вечером секс - привычное и нормальное явление. В первые годы и по 7 раз в день могли, и все нравилось. Никаких мозолей не было.
Сообщение было удалено
Извращенка. Нормальные люди на глазах детей сексом не занимаются. Декрет явление кратковременное, в нем может и муж находиться, о какой материальной зависимости вы тут пишете? Что за рабство там у вас в одной норе, где все друг у друга на глазах сношаются7
Сообщение было удалено
Лучше чайную ложечку брома в чай добавлять, он без вкуса и запаха. Так в армии делают.
Сообщение было удалено
20 минут....засыпают быстрее
Сообщение было удалено
а лучше химическая кастрация..совсем крыша поехала так над мужчинами издеваться??
Сообщение было удалено
Сколько лет уже этому мифу про бром в армии....
У меня тоже очень активный муж. До брака, пока вместе не жили было понятно - секс, когда видимся, потом стали жить вместе, его очень хотелось и по 5 раз в день не напрягало. Потом наступил очень интересный период, когда реально стало бесить все это, мне было столько не нужно. Я стала переосмысливать и копаться почему раньше хотелось и было норм, а сейчас вот так и сама пришла к выводу, что муж не поменялся, это у меня в голове вавка. Короче, я поменяла к этому отношение и теперь хочу мужа сама. А мужа, чтоб мозг не выносил Вам отправьте на работу. По своему знаю, если целый день дома просидел - все, капец, надо утром, в обед и вечером и желательно по 2 раза) А как поработал, да еще и в магаз заехал, а потом еще ужин со мной приготовил, а потом еще что то по уборке помог - все, 2 раза вполне ему достаточно!
Сообщение было удалено
Я просто начал количество переводить в качество.
то есть ласки прелюдия. массаж...итд.
А я не думаю, что разводка. У меня был такой, довел до сильного цистита. Вообще это просто очень неудобно - постоянно т.р.а.х.а.ться, если вы не на курорте недельку гуляете. У вас дела, быт, и вообще хотелось бы как-то иначе время провести, а он постоянно с пись.кой наперевес. Кроме того, это обычно довольно скучные люди, и с огромным самомнением только из-за своего вечного с.т.о.я.к.а. Если у него еще и большой член, вообще караул - наверняка считает себя царем.
Те, кто пишет - дайте его мне - вам дадут такого, так вы максимум через месяц сбежите. Автор, он не изменится, или быть все время уставшей и недовольной, или уходить от него.
Вы еще учтите, что далеко не каждая женщина будет ему так угождать, а если он пойдет к профи, это ему будет стоить состояние. Вы ему постоянно даете, а он вам что? За такое количество секса уже квартиру на вас должен был купить. Не забывайте о том, сколько стоит секс, особенно если его много.
Сообщение было удалено
Вы или врете, или просто не люди какие-то, а кролики. Больше нечем заняться, что ли?
Сообщение было удалено
а вы не люди,а фригидные амебы
Сообщение было удалено
Автор, он не любит говорить по душам, потому что ему нечего сказать, я угадала.
И себялюбивый, как и предполагалось. Такие деньги не зарабатывают, считают, что их члена достаточно.
Все обдумайте, почитайте ответы женщин постарше (я так понимаю, вы еще молоды, вам потом с ним будет очень скучно), и готовьте пути к отступлению. Попытайтесь хоть что-то с него стрясти за такое количество секса.
Сообщение было удалено
хватит пропагандировать бытовую проституцию.выбирайте партнера по себе-если вам надо 2-3 раза в неделю,так и ищите соответствующего мужчину.
Сообщение было удалено
Вы то как раз люди, с профессиональными достижениями, постоянной учебой, друзьями, общением, путешествиями, а не бесконечной е.б.л.ей.
Сообщение было удалено
"Вы" = "мы"
Сообщение было удалено
У кого есть хоть немного серого вещества в голове и наблюдательности, тот давно понял закон жизни - мужчина получает энергию от женщины. Она ему секс, он ей блага. Можете поспорить с природой, она любит таких наказывать хреновыми мужьями.
Женщины, не будьте и.д.и.о.т.к.а.м.и! С вами постоянно экономят - в постели, на кухне, и большие суммы. Перестаньте себя тратить "за так".
Сообщение было удалено
одно другому не мешает:и достижениям,и друзьям и общению,а ну и путешествиям тоже.если у вас слабая или средняя половая конституция-не надо кидаться каловыми массами в людей имеющих сексуальные потребности отличные от вашх.для вас норма 3 раза в неделю к примеру,для меня больше
Сообщение было удалено
проституция в натуральном виде.
Сообщение было удалено
Точно, мне в молодости это непонятно было, страсть придает значимости человеку. Он кажется интереснее, чем есть на самом деле. А потом начинаешь общаться - что это? Чучело какое-то, в голове только п.и.ськи да с.и.с.ь.к.и. Со временем я научилась их вычислять. Это просто - слушайте, что они говорят, обычно бедная речь и сразу клонят к любимой теме.
Сообщение было удалено
Ну будьте честными д.а.валками, многие скажут вам спасибо)
Сообщение было удалено
причем тут природа?удобная позиция сваливать ответственность за х р е н о в ы й выбор мужа на природу,погоду,судьбу,маму или папу??сами выбирают себе пару,сами и получают потом
Сообщение было удалено
я уже давно замужем,и спасибо говорит мне только муж и явно не за секс.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что работающие активные люди, имеющие много интересов и хобби помимо домашних дел, будут каждый день в будни заниматься сексом по 7 раз в день. Или у вас тоже как у Автора - по быстренькому, без прелюдий, вы в роли резиновой женщины, которую можно только быстро потрахат ь, не заботясь о ласках и женских желаниях? И сомневаюсь, что вы от такого секса получали каждый день по 7 оргазмов, наверняка только мужчина: 2 минуты вас потраха л, кончил, а потом через какое-то время по новой, тогда да, можно и 7 раз, и 10. Но это разве хороший секс?
Как бы потом не пришлось стонать ,что вообще секса нет,когда тебя не хотят.Не с чем сравнить ,не сталкивались с такой ситуацией.
Чем приземленнее человек, тем выше у него потребность в сексе, инстинкты срабатывают.
Сообщение было удалено
хороший.темпераменты у всех разные:одни любят ласки,прелюдии,сюси пуси и подольше,а другим жесть подавай.знакомая говроит: я не хочу чтобы меня любовник облизывал,хочу чтобы жестко ахал.как то так
Сообщение было удалено
Хуезны, чем интеллектуальнее и напряженнее работа, тем меньше желания и сил на епплю. Меньше кино смотри про суперкачков-карьеристов
Сообщение было удалено
Утром секс и на ночь секс - это уже кролики?:)) Ахаха, милая фригидная женщина, вы кроликов и не видели в своей жизни.
Сообщение было удалено
Вы людей с нормальным либидо и наличием обычной жизни в виде работы и прочего со стукнутыми на голову, с членом в виде короны на ней, не путайте. Ваш к тому же еще и инфекционно заразным был. Циститом вас наградил.
Сообщение было удалено
Да я и рада бы, но у него работа такая, что вечно на машине по городу перемещается, а мы в центре живем, и он постоянно домой заезжает. Сегодня приехал, я ему сказала что не хочу, сил уже нет, и желание никакого, предложила в кафе спуститься поесть, так он быстро оделся, собрался и ушёл. Обиделся наверно. Звоню, он выкидывает и пишет см с что перезвонит позже. Не понимаю, его на столько сильно мой отказ задел?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, какое отношение имеют хобби к постели супругов? Вы по ночам из спичек домики собираете, или до утреннего душа фиалки размножаете? Как напишут дурь, хоть стой, хоть падай.
Если для вас двухминутный секс - норма, то путь он и будет ВАШЕЙ нормой, вы на других то ваш печальный опыт не проецируйте.
Кому 2 раза в месяц нормально, кому два раза в день - это все норма для здорового организма.
Стоит ли вам удивляться , как другие живут и обрастать комплексами, опускаясь до оскорблений? Ну, не способны вы кончить, живите и далее, в жизни много для вас радостей помимо секса, оставьте это удовольствие для других.
Сообщение было удалено
Я просто начал количество переводить в качество.
то есть ласки прелюдия. массаж...итд.
Да какие ласки и прилюдии? Особенно массаж? Я уже забыла давно что это такое! У нас в основном по принуждению. Ему не до нежностей.
Сообщение было удалено
Чайковский,Толстой,Некрасов-отличались гиперсексуальностью.тоже приземленные люди безусловно
Сообщение было удалено
Вы сексуально несовместимы. Вас раздражает муж, вы раздражаете мужа. Что тут непонятного? Проблема то ясная и понятная.
То муж на вас обижается, то вы, даже тему бесполезную завели.
У меня такой муж темпераментый, секс был всю беременность, по несколько раз в день. Гинеколог сказала, что нельзя, может быть угроза, но муж выдержал только полдня, потом вычитал, что всё это совковые предрассудки, природой предусмотрено, что женщина может заниматься сексом во время беременности столько, сколько нужно, и всё продолжилось в том же темпе. А носила я 42 недели. Так даже в день перед родами, ребёнок хотел уже выйти, страшно толкался и давил, у меня аж геморрой вылез, но муж всё равно настоял на сексе, уже прям перед самым кесеревым (из больницы выпустили погулять на часик по территории, так он быстро такси вызвал и домой меня повёз, пока лежала в больнице с 40 по 42 неделю, каждый день ездили домой и был бешеный секс), ещё и ноги пытался на плечи закидывать и за уши, как он любит )))
После кесаревого скзали нельзя два месяца заниматься, но ему выдержать конечно было невмоготу, выдержал только две недели, и началось! А эти две недели, что нельзя было заниматься, каждый день оральный и анальный. Включая день приезда из роддома. Но при этом все заботы о ребнке и обо мне он взял на себя, на работу не ходил первые полгода, ухааживал за мной и за ребёнком, я ни разу ночью не вставала к рбёнку, вообще, ничего не делала, только ела, спала, гуляла с мужем и ребнком, восстанавливалась после кесаревого, ну, и бесконечный секс по несколько раз в день)))
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что работающие активные люди, имеющие много интересов и хобби помимо домашних дел, будут каждый день в будни заниматься сексом по 7 раз в день. Или у вас тоже как у Автора - по быстренькому, без прелюдий, вы в роли резиновой женщины, которую можно только быстро потрахат ь, не заботясь о ласках и женских желаниях? И сомневаюсь, что вы от такого секса получали каждый день по 7 оргазмов, наверняка только мужчина: 2 минуты вас потраха л, кончил, а потом через какое-то время по новой, тогда да, можно и 7 раз, и 10. Но это разве хороший секс?
Ну какие две минуты? Если бы! Я наоборот жду когда секс закончится. Он растягивает все часа на полтора, по этому у меня все и болит, он в эти полтора часа тможет кончить и сразу второй и третий, а если время не жмет, то и четвертый. И вот так каждый раз - долго. Я рада бы была если бы все в течении дня обходились двумя минутами, а полноценный вечером и с утра, так нет, он меня заездил уже!
Сообщение было удалено
Больной на голову мужчина, и вы недалеко от него ушли. Два сапога пара. Один насилует, вторая отдается через отвращение , и плевать на гибель ребенка обоим.
Сообщение было удалено
Да какие ласки и прилюдии? Особенно массаж? Я уже забыла давно что это такое! У нас в основном по принуждению. Ему не до нежностей.
Так разговаривай! Уважаемая!
Объясни. что я живая. не резиновая. и мне нужно. внимание. ухаживание.
ласки. а фри... как кульминация. хотя бывает. хочется.
как сама иногда говорит. просто трах.
А то привыкнет.
и будет как в прошлой теме. где муж дерет жену сухую.
ему нравится. тренье большое. а как начинает скользить у него падает.
Сообщение было удалено
какое кино.муж такой,правда не качок
Сообщение было удалено
С ребёнком, Слава Богу, всё нормально, родился крупный, активный, 4 кг. УЗИ делали регулярно, следили за развитием, угроз выкидыша больше не было, наоборот, в моём случае, улучшенное кровообращение способствовало хорошему развитию ребёнка. Может, у кого-то по другому, лучше не рисковать, но в нашем случае, пошло на пользу.
Сообщение было удалено
Так разговаривай! Уважаемая!
Объясни. что я живая. не резиновая. и мне нужно. внимание. ухаживание.
ласки. а фри... как кульминация. хотя бывает. хочется.
как сама иногда говорит. просто трах.
А то привыкнет.
и будет как в прошлой теме. где муж дерет жену сухую.
ему нравится. тренье большое. а как начинает скользить у него падает.
Да говорила я это все, он всегда говорит - в следующий раз. Тем более он ее любит ласки, он любит жесткий и грубый секс. И считаете если я кончаю, то все нормально, а свои просьбы о нежности это капризы. Я не знаю какие еще слова подбирать чтобы до него дошло. Он эгоист какой-то! Мне тоже нравилось все грубо, но сейчас уже нет, хочется нежностей, а для него самый кайф когда я связана. Я выходных уже боюсь только из-за этих связываний, и что ему не говори, хоть плач, для него это как игра, и он убежден что мне это нравится. С моим мнением он не считается.
Вот сама описала нашу жизнь, и теперь понимаю что скорее всего он психически не здоров. Надеюсь что это только мои мысли.
Сообщение было удалено
Так разговаривай! Уважаемая!Объясни. что я живая. не резиновая. и мне нужно. внимание. ухаживание.ласки. а фри... как кульминация. хотя бывает. хочется.как сама иногда говорит. просто трах.А то привыкнет. и будет как в прошлой теме. где муж дерет жену сухую.ему нравится. тренье большое. а как начинает скользить у него падает.Да говорила я это все, он всегда говорит - в следующий раз. Тем более он ее любит ласки, он любит жесткий и грубый секс. И считаете если я кончаю, то все нормально, а свои просьбы о нежности это капризы. Я не знаю какие еще слова подбирать чтобы до него дошло. Он эгоист какой-то! Мне тоже нравилось все грубо, но сейчас уже нет, хочется нежностей, а для него самый кайф когда я связана. Я выходных уже боюсь только из-за этих связываний, и что ему не говори, хоть плач, для него это как игра, и он убежден что мне это нравится. С моим мнением он не считается. Вот сама описала нашу жизнь, и теперь понимаю что скорее всего он психически не здоров. Надеюсь что это только мои мысли.
Ну теперь все понятно,почему так вам все осточертело.Всего должно быть в меру.екс Мне нравится,но когда по столько часов долбят без предышки,да еще в грубой все время форме,действительно ,похоже что-то ку*ку у него,уж извините.
Сообщение было удалено
А у нас вообще после 10 лет секса нет, хотя ему всего 40.
Сообщение было удалено
Конечно будет. Возможно, он уже компенсирует.
У меня бывший парень тоже такой был неугомонный.Поначалу мне нравилось,потом такая активность начала раздражать.Толком ни поспать,ни просто полежать,ни телек посмотреть-всегда секса хотел.Был черезчур ненасытным и озабоченным! Во всем должна быть мера я считаю.Нормальному человеку после работы хочется и отдохнуть,и поспать,да и дела домашние никто не отменял.
Почему многие думают что после свадьбы что-то изменится? Вы видели что брали. Ну раз уж решили мыслить по шаблону попробуйте расжиреть, навеки спрятаться в бигуди и застиранный халат и погрязнуть в готовке и просмотре сериалов, говорят хорошее средство по усмирению пыла.
я знаю мужчину,ему 55!!! такооой заводной!!!три часа ему мало... выползаешь как мокрая кошка! а в молодости,говорит,всю ночь сексом занимался-верю!но,одно уточнение,больше я таких не видела и не слышала!) как любовник супер,а вот если каждый день...не знаю...)
Сообщение было удалено
простите,но это инстинкт охотника-бегут к скромным порядочным женщинам-их и берут замуж,а от бл*дей бегут ибо легкодоступная уже не в моде :)
Сообщение было удалено
Конечно я думала что со временем измениться! У меня же изменилось, да и у многих пар по первой был частый и бурный секс, а со временем пыл поутих. Мне казалось что это нормально для всех пар.