Гость
Статьи
Разведенные женщины за …

Разведенные женщины за 40, как решаете проблему с сексом?

Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.

Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне 39, очень нужен секс, желательно с ровесником +-3 года, секса хочется спортивного, бодрого, вяленький даром не нужен, что есть, что нет.

Игорь

Поменьше разборчивости, побольше терпимости. И будет вам счастье.

Гость

Поменьше разборчивости на здоровье влияет, проблем лишних не хочется, потом лечиться бегать...

dfgdfgfd

офигеть
http://sdfsdf.com

Гость

В чём проблема давай встретимся и ты непожилеешь.

Гость

климакс решит все проблемы.

Гость

Хочу в тебя

829541
Гость

Сообщение было удалено

СПб. Познакомлюсь с женщиной
Готов быть любовником, нежным страстным
174см
vitalyevich@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ест такой мушину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочиш напишу номер

Гость

Напиши свой номер?

Гость

Желаю встречи как с.вами.познакомится

Андрэ
Гость

Сообщение было удалено

Хороший куни и незабываемый оргазм будет...

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Себя обманываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть толька далеко

Гость

сколько лет тебе если Вы из Сызрани дай номер телефона мне 29 лет не было вообще девушки и неженат я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готов обслужить твою письку

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

А У тебя ***-то хотя-бы есть?

Aleks

23хочу удовлетворить люблю халатик.белье и секс навыбор467282

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Люблю пышек за 35 очень мне,33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другую наити и с двумя

Гость

Я здесь и тоже один

Гость

Пиши вацап 9875802023

Грузило по жизни
Гость

Сообщение было удалено

Сама будь нормальной и покатится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю случайный секс

анатолий
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Молодой,ищу секс со взрослой женщиной)вотсап79538846322

Гость

Хачуть дашь

Гость
Аня

а кто нибудь думал со мной подружиться и поехать знакомиться в Парк Авеню диско - клуб с кабинками для. Вот мне неизвестно - пока закрыт он или нет, но я начала думать как на секс решаться?

Непрочь помочь,поддержать

Гость
Гость

Обжекшись в браке не могу сближаться с мужским полом.

Баклажан в помощь!

Гость
Гость

самоудовлетворение.секса хочется, но тоже не могу пока человек душе не понравится.а вследствие жизненного опыта каждого мужчину видишь быстро, как на рентгене, что он из себя представляет.и понимаешь что к душе найти нереально.их после 40 не только свободных нет ,их уже в живых то маловато остается с каждым моим годом.

Я живой во всех смыслах!!!!!

юра
Аня

а кто нибудь думал со мной подружиться и поехать знакомиться в Парк Авеню диско - клуб с кабинками для. Вот мне неизвестно - пока закрыт он или нет, но я начала думать как на секс решаться?

Гость

а ты где живёшь? и сколько тебе лет? хочется женщину лет сорока

Гость
Гость

мне 31, уже 1,5 года нет секса, со случайными сама не хочу, спасаюсь мастурбацией, оргазма все равно с мужчиной не получала, а сама вполне могу

Давайте тогда дваём занимается сексом

Лев
Автор

Сообщение было удалено

Я женат более сорока лет и тоже, не вижу выхода. И тоже, секса нет. И это, при живой жене. А он ей не нужен был изначально, как я понял теперь. Но живу, работаю. У меня множество иных интересов, хобби. И по-моему, выход-это самостоятельно решать назревшую проблему без привлечения другого лица. Хотя, это далеко не всегда хорошо. Подчёркиваю., не всегда. Ведь не зря в этой жизни по-настоящему, два пола: мужской и женский. Всё остальное-искусственно созданное.

Артур
Керен

Давайте лучше обсудим, как решают проблему отсутствия интимной жизни женщины, живущие в паре. Это еще ужаснее.

За сорок лет совместной жизни я так и не понял, как она решает эту проблему. Мне очень кажется, что у неё вообще подобной проблемы не существует. И потом, есть иные, более интересные занятия: сидение часами в ОК, водочка, пивасик с чипсами, болтовня по телефону или, просто, сон до упаду по 10 часов. А почему бы и нет, если муж работает сутками, а придя с работы начинает заниматься уборкой, мойкой, стиркой, магазинами. Разбаловались вы, женщины до невозможности с заботливыми и добрыми мужчинами. Вот и беситесь, вместо того, чтобы дарить любовь, ласку, нежность за всё то доброе и хорошее, что вам мы отдаём от всего сердца десятками лет.... Обидно и очень стыдно за вас, женщины!

Гость
Гость

Сайт знакомств, там таких страдальцев полно, не проблема найти.

Привет

Гость
Гость

Давайте тогда дваём занимается сексом

Давайте

Александр

Приму

Николай

Нет проблем, пишите, встретимся 903 157-8098

Гость
Гость

1) есть бывшие, с которыми сохранены хорошие человеческие отношения. у меня лично - со всеми. не все они годятся для секса, но по крайней мере, знаешь что от кого можно ожидать. к сожалению, большинство обычно занято именно тогда, когда нужны
2) бывшие мужчины подруг. этот вариант менее надежный, но тоже можно заранее получить представление о размере, выносливости, предпочтениях и порядочности мужчины
никогда не бывает так, чтобы было совсем невозможно найти приемлемого мужчину для секса
для меня важны такие характеристики в порядке убывания значимости
1) размер и потенция. не значит, что нужен какой-то особо огромный член, но важно его хорошо ощущать внутри. на первое место ставлю потому что ищу именно секс, а не поговорить. поговорить я и на работе с коллегами могу
2) наличие интеллекта и определенного кругозора, чтобы было о чем побалакать в перерывах)))
3) уважение к женщинам вообще и ко мне в частности. партнер должен считать меня равной себе личностью.
4) в связи с моими обстоятельствами я не могу принимать мужчину дома, поэтому он должен быть готов снять гостиницу. в принципе я не против привести уже проверенного мужчину домой, ведь все всё понимают и глупо выкидывать деньги за номер, но просто сейчас не могу
5) внешность. внешность не критична, просто не должен отталкивать

если мужчина новый, по рекомендации подруги, то очень важно провести первую встречу без секса. просто прогуляться, поговорить, дотронуться друг до друга первый раз и т.д.)))

Простите,как можно с Вами связаться?

андрей
Гость

Вы *** - потому что не хотите или потому что терпите и воздерживаетесь?
Если не хотите. то и проблем у вас нет. А я реально страдаю, что мне делать. И с любым мужиком не могу. Жду когда любовь негаданно нагрянет, а ее все нет и нет. Я уже ждать устала..

а сколько лет если не секрет

Гость

Привет помогу решить проблему

Женщина
Гость

Я выискиваю парней в группах вк, поверьте,очень много именно молодых людей хотят " мамку", что мне на руку. Мне 38, разведена три года, это очень удобно и классно. Молодые не так устают и вообще без бзиков,в основном приятные,просто мало секса им..попробуйте,я серьезно.душой помолодеете

мне был 41, и я так баловалась. Знакомилась с молодыми парнями в интернете. Были девственники. Меня это очень возбуждало. Пока не нарвалась на такую сумасшедшую мамашу. Она пришла, закатила истерику. Опозорила. В милицию написала заявление, меня выхзывали писать объяснение. Хорошо, что парню было 17, если бы меньше, то могли в тюрьму посадить.
Он потом приходил, оправдывался, говорит, мать с ножом к горлу пристала, сказала, чтоб он все рассказал, что просто хочет знать и ничего не будет предпринимать, и обманула. У меня травма психологическая случилась, хотя я саиа себя ни в чем не считаю виноватой, наоборот, парней мужчинами делала. Все были довольны.

Гость

Привет милая.может встретимся и проведём вместе ночку .

Юрий

Напишите мне

Юрий
Женщина

мне был 41, и я так баловалась. Знакомилась с молодыми парнями в интернете. Были девственники. Меня это очень возбуждало. Пока не нарвалась на такую сумасшедшую мамашу. Она пришла, закатила истерику. Опозорила. В милицию написала заявление, меня выхзывали писать объяснение. Хорошо, что парню было 17, если бы меньше, то могли в тюрьму посадить.
Он потом приходил, оправдывался, говорит, мать с ножом к горлу пристала, сказала, чтоб он все рассказал, что просто хочет знать и ничего не будет предпринимать, и обманула. У меня травма психологическая случилась, хотя я саиа себя ни в чем не считаю виноватой, наоборот, парней мужчинами делала. Все были довольны.

Позвоните если скучно9623021

Александр

Привет...пообщаемся?serd3434@yandex.ru

Предыдущая тема