Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.
Мне 39, очень нужен секс, желательно с ровесником +-3 года, секса хочется спортивного, бодрого, вяленький даром не нужен, что есть, что нет.
Поменьше разборчивости, побольше терпимости. И будет вам счастье.
Поменьше разборчивости на здоровье влияет, проблем лишних не хочется, потом лечиться бегать...
офигеть
http://sdfsdf.com
В чём проблема давай встретимся и ты непожилеешь.
климакс решит все проблемы.
Хочу в тебя
Сообщение было удалено
СПб. Познакомлюсь с женщиной
Готов быть любовником, нежным страстным
174см
vitalyevich@mail.ru
Сообщение было удалено
Ест такой мушину
Сообщение было удалено
Хочиш напишу номер
Напиши свой номер?
Желаю встречи как с.вами.познакомится
Сообщение было удалено
Хороший куни и незабываемый оргазм будет...
Сообщение было удалено
Себя обманываете
Сообщение было удалено
Есть толька далеко
сколько лет тебе если Вы из Сызрани дай номер телефона мне 29 лет не было вообще девушки и неженат я
Сообщение было удалено
Ищи лучше
Сообщение было удалено
Я готов
Сообщение было удалено
Я готов обслужить твою письку
Сообщение было удалено
А У тебя ***-то хотя-бы есть?
23хочу удовлетворить люблю халатик.белье и секс навыбор467282
Сообщение было удалено
Люблю пышек за 35 очень мне,33
Сообщение было удалено
Другую наити и с двумя
Я здесь и тоже один
Пиши вацап 9875802023
Сообщение было удалено
Сама будь нормальной и покатится
Сообщение было удалено
А я люблю случайный секс
Сообщение было удалено
Молодой,ищу секс со взрослой женщиной)вотсап79538846322
Хачуть дашь
самоудовлетворение.секса хочется, но тоже не могу пока человек душе не понравится.а вследствие жизненного опыта каждого мужчину видишь быстро, как на рентгене, что он из себя представляет.и понимаешь что к душе найти нереально.их после 40 не только свободных нет ,их уже в живых то маловато остается с каждым моим годом.
Я живой во всех смыслах!!!!!
а ты где живёшь? и сколько тебе лет? хочется женщину лет сорока
Сообщение было удалено
Я женат более сорока лет и тоже, не вижу выхода. И тоже, секса нет. И это, при живой жене. А он ей не нужен был изначально, как я понял теперь. Но живу, работаю. У меня множество иных интересов, хобби. И по-моему, выход-это самостоятельно решать назревшую проблему без привлечения другого лица. Хотя, это далеко не всегда хорошо. Подчёркиваю., не всегда. Ведь не зря в этой жизни по-настоящему, два пола: мужской и женский. Всё остальное-искусственно созданное.
Давайте лучше обсудим, как решают проблему отсутствия интимной жизни женщины, живущие в паре. Это еще ужаснее.
За сорок лет совместной жизни я так и не понял, как она решает эту проблему. Мне очень кажется, что у неё вообще подобной проблемы не существует. И потом, есть иные, более интересные занятия: сидение часами в ОК, водочка, пивасик с чипсами, болтовня по телефону или, просто, сон до упаду по 10 часов. А почему бы и нет, если муж работает сутками, а придя с работы начинает заниматься уборкой, мойкой, стиркой, магазинами. Разбаловались вы, женщины до невозможности с заботливыми и добрыми мужчинами. Вот и беситесь, вместо того, чтобы дарить любовь, ласку, нежность за всё то доброе и хорошее, что вам мы отдаём от всего сердца десятками лет.... Обидно и очень стыдно за вас, женщины!
Приму
Нет проблем, пишите, встретимся 903 157-8098
1) есть бывшие, с которыми сохранены хорошие человеческие отношения. у меня лично - со всеми. не все они годятся для секса, но по крайней мере, знаешь что от кого можно ожидать. к сожалению, большинство обычно занято именно тогда, когда нужны
2) бывшие мужчины подруг. этот вариант менее надежный, но тоже можно заранее получить представление о размере, выносливости, предпочтениях и порядочности мужчины
никогда не бывает так, чтобы было совсем невозможно найти приемлемого мужчину для секса
для меня важны такие характеристики в порядке убывания значимости
1) размер и потенция. не значит, что нужен какой-то особо огромный член, но важно его хорошо ощущать внутри. на первое место ставлю потому что ищу именно секс, а не поговорить. поговорить я и на работе с коллегами могу
2) наличие интеллекта и определенного кругозора, чтобы было о чем побалакать в перерывах)))
3) уважение к женщинам вообще и ко мне в частности. партнер должен считать меня равной себе личностью.
4) в связи с моими обстоятельствами я не могу принимать мужчину дома, поэтому он должен быть готов снять гостиницу. в принципе я не против привести уже проверенного мужчину домой, ведь все всё понимают и глупо выкидывать деньги за номер, но просто сейчас не могу
5) внешность. внешность не критична, просто не должен отталкивать
если мужчина новый, по рекомендации подруги, то очень важно провести первую встречу без секса. просто прогуляться, поговорить, дотронуться друг до друга первый раз и т.д.)))
Простите,как можно с Вами связаться?
Привет помогу решить проблему
Я выискиваю парней в группах вк, поверьте,очень много именно молодых людей хотят " мамку", что мне на руку. Мне 38, разведена три года, это очень удобно и классно. Молодые не так устают и вообще без бзиков,в основном приятные,просто мало секса им..попробуйте,я серьезно.душой помолодеете
мне был 41, и я так баловалась. Знакомилась с молодыми парнями в интернете. Были девственники. Меня это очень возбуждало. Пока не нарвалась на такую сумасшедшую мамашу. Она пришла, закатила истерику. Опозорила. В милицию написала заявление, меня выхзывали писать объяснение. Хорошо, что парню было 17, если бы меньше, то могли в тюрьму посадить.
Он потом приходил, оправдывался, говорит, мать с ножом к горлу пристала, сказала, чтоб он все рассказал, что просто хочет знать и ничего не будет предпринимать, и обманула. У меня травма психологическая случилась, хотя я саиа себя ни в чем не считаю виноватой, наоборот, парней мужчинами делала. Все были довольны.
Привет милая.может встретимся и проведём вместе ночку .
Напишите мне
мне был 41, и я так баловалась. Знакомилась с молодыми парнями в интернете. Были девственники. Меня это очень возбуждало. Пока не нарвалась на такую сумасшедшую мамашу. Она пришла, закатила истерику. Опозорила. В милицию написала заявление, меня выхзывали писать объяснение. Хорошо, что парню было 17, если бы меньше, то могли в тюрьму посадить.
Он потом приходил, оправдывался, говорит, мать с ножом к горлу пристала, сказала, чтоб он все рассказал, что просто хочет знать и ничего не будет предпринимать, и обманула. У меня травма психологическая случилась, хотя я саиа себя ни в чем не считаю виноватой, наоборот, парней мужчинами делала. Все были довольны.
Позвоните если скучно9623021
Привет...пообщаемся?serd3434@yandex.ru