Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.
Ищу женщину для секса надолго
Хочешь давай познакомимся я люблю лизать письку
Сообщение было удалено
ищу ж для встреч
ищу щенщину для встреч
Приятно удивлю желающих девушек из Москвы. Мне 33. пишите 3169866@gmail.com
Три хаха!
Попробуйте мужчине с самого начала сказать, что кроме секса вам от него ничего не надо. Сразу начинаются обидки. А там и вообще не встает.
Понятно, что не всегда мужчина захочет оставаться с вами после секса.
Но ОПЦИЮ на это он хочет иметь всегда!
Какая чушь, говорю это как мужчина 50 лет, если женщина скажет что хочет только потрахаться и нафиг ей больше ничего не нужно - вприпрыжку побегут табуном мужики. У меня жене 40 лет, и даёт "раз в месяц по обещанию", пытаюсь поговорить с ней об этом начинаются истерики. Ушёл бы нафиг давно, но есть двое сыновей, один уже вырос, а вот второму 10 лет, не могу его безотцовщиной оставить, сам без отца рос, ему такого не желаю, вот и терплю всё это.
Сообщение было удалено
Я имею жену, а вот секса не имею. Тоже страдаю и выхода не вижу. Какой то бл.ть тупик.
Сообщение было удалено
Добрый день. Пишите, все подробности по почте. flexik@mail.ru
Так возможно за вами ухаживать?
как относитесь к сексу в троём
напиши телефон
Я хочу познакомиться
Хочу познакомиться
димка поможет
познакомь
Встретимся
у меня был случай секса с почти незнакомым человеком "по договоренности". психологически это был очень тяжелый опыт, хотя и очень удачный. но мне везет. один раз в жизни покупаю лотерейный билет - и выигрываю, правда немного. раз в жизни соглашаюсь на случайный секс и это перерастает в отношения, правда только сексуальные, года на 2-3. потом эти отношения себя исчерпали и завершились браком, но с другим мужчиной
но начиналось все очень нервно, больше такой опыт повторять не буду, хотя другие к этому спокойнее могут относиться
89281166878
Попробуйте познакомиться с мужчиной на работе, на улице, и прямо сказать , что встречаетесь только для секса , если Вас не интересуют длительные отношения...
Я могу тебя помочь
ДАВАЙ ВТРЕТИМСЯ
ДАВАЙ ВТРЕТИМСЯ
ДАВАЙ ВТРЕТИМСЯ
шкуры,вы где,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
соси у в всех
У меня тоже молодые любовники для секса, они без закидонов, нытья, их много на сз, большой выбор, встреча в кафе ща чашкой кофе, общение по телефону и определяешь, нужен он тебе или нет, конечно симпатия присутствует , кто то нравится кто то нет, провели время приятно, и всем хорошо, да мальчики эти 20-30 на все готовы и удовлетворят по полной, а чувства это другое совсем, ну вот если нет такого , чтобы влюбиться и секс хороший и взаимность все в одном флаконе, что же делать? Да когда любишь всю жизнь а к тебе всей ж поворачиваютсЯ, то и не надо этих чувств, надо жить в свое удовольствие и использовать мужчин, они же так и живут, мужчины, в свое удовольствие, а деншины все люьовь морковь страдания потом, он такой сякой, эх, любите себя, девочки и будьте счастливы, а когда молодой мужчина хочет тебя и очень хочет, а после первого раза написывает смски : ну когда еще увидимся, я очень тебя хочу, это знаете очень приятно
Сама придумала себе мирок и думаешь, что реально в нем живёшь, а на самом деле хотелось бы да нет никого
Может познакомимса?
Приветик
Есть три пути.
1. Первый (если не выходить из зоны комфорта), сексуальную энергию можно направить в творчество или в материнство.
2. Второй (также если не выходить из зоны комфорта) Самоудовлетворение. (Итак понятно)
3. Найти временного мужчину. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, или просто не отказывайтесь от свиданий. (Мужчины не меньше этого хотят, поэтому всё организуют за вас).
4. Найти постоянного мужчину.
*** вокруг столько голодных мужчин а она страдает без секса, может всё таки опустишь планку 🤔 самооценки и сделаешь подарок 🎁 кому-нибудь из знакомых , дашь доступ к дырочкам???
Какая чушь, говорю это как мужчина 50 лет, если женщина скажет что хочет только потрахаться и нафиг ей больше ничего не нужно - вприпрыжку побегут табуном мужики. У меня жене 40 лет, и даёт "раз в месяц по обещанию", пытаюсь поговорить с ней об этом начинаются истерики. Ушёл бы нафиг давно, но есть двое сыновей, один уже вырос, а вот второму 10 лет, не могу его безотцовщиной оставить, сам без отца рос, ему такого не желаю, вот и терплю всё это.
У меня был 50 летний, я даже удивилась, что он ещё ого-го. А вот у 40 летнего бывшего уже не стоял.