Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла …
Сообщение было удалено
+1000000000!!!! Согласна
Сообщение было удалено
Давай я стану твоим любовником. Пиши:portoprens2015@mail.ru
Сообщение было удалено
а надо было подать
Изменю мужу только в ответ на его измену. А так просто - не, за под ло как-то.
Автор, а ты , когда замуж шла, наверно, как и все тут , думала, что семейная жизнь это сплошь фиалки и розы без шипов каждый день. А по существу- ты обыкновенная ***** и пата скуха.
п и л я т ь
Сообщение было удалено
Му ди ло
С умом если гулять никто не узнает, главное мужа не обделять, семья должна быть на первом месте. Любовник пусть подстратвается. Я днем встречаюсь, а вечером домашняя киса)))
днем ша_ла_ва, а вечером жена, этакая шизофриния
Я в долгом браке, да было дело изменяла. Благо мозги всталм на место вовремя. А еще я посмотрела фильм "Неверная" там все как по нотам разложены моменты как все это закручивается и развязывается. Так оно и есть. Правда до убийства обычно не доходит. Но эмоции, страдания, комплекс вины показаны вполне отчетливо.
Сообщение было удалено
Так ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство живет
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно было бы написать "женщина, которую параллельно имеют двое мужчин". Вот он, заветный рецепт женского счастья.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? у многих это (не у меня) эротические мечты)
В соседней теме страдает женщина у которой нет секса с мужем. Опытные дамы пишут, что во всем виноваты другие бабы. Вы, Автор, хотите продолжить хоровод несчастья став любовницей при живом муже? Вам станет хорошо, зато у другой секс как бабка отшепчет. Займитесь лучше своей интимной жизнью с мужем, а не скачите по чужим х.е.р.а.м.
Сообщение было удалено
"Взвести", my ass
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, почему бы и нет? Воплощайте эротические мечты (те которые не у вас) в реальность.
Жесть
Случайно сюда попал, но возможно моя история будет кому-то интересна.
Мне 36 лет, женщин за свою жизнь было наверное пару тысяч-у меня сеть ночных клубов, поэтому чтобы получить секс, делать ничего не приходится. Порой даже прикладываю усилия, чтобы его не было.
В общем женщинами пользовался всю жизнь, а недавно получил от неё (от жизни) жесткую обратную связь. Познакомился с девушкой, секс на второй встрече, понравилась, предложил вместе отдыхать поехать. После поездки предложил жить вместе-170/45/27, внешность фитоняшки, в сексе безбашенная и е***вая-все, как я люблю. Она согласилась, все было супер, про других женщин забыл в принципе, не одной не было, пока вместе были. В итоге через полгода совместной жизни начал я подозревать, что-то. Залез в её телефон (чего раньше никогда не делал принципиально), а там такой расклад: сидит она на мамбе все время нашего общения, переписывается с огромным количеством мужиков (реально конвейер), с некоторыми встречается, с некоторыми спит. Как и со мной, на вторую встречу. Фразы похожие в каждом письме, типа-у тебя такой приятный голос.. ..я никогда не вру.. ..по клубам не хожу.. ..алкоголь не пью.. ..замуж не собираюсь.. Предъявил я ей все это, она в отказ-мол не было ничего, тебе показалось.. Я ей факты предъявил и сказал что её последнего друга за ноги подвешу, чтобы он ещё и подробности рассказал. В общем, созналась она под тяжестью доказательств в одном эпизоде, остальные отрицать стала, но для меня количество уже не имело значения. Несмотря на то, что испытывал к ней довольно сильные чувства (лет 10 не к одной женщине таких не было), выставил её за дверь в этот же вечер с вещами. При этом умоляла простить, говорила, что любит и прочее, то есть до последнего цеплялась, чтобы не расставаться.
Мотив её мне только позже понятен стал-со мной она имела достаточно (как я думал), квартира, машина (отдал ей одну из своих), одевал, денег давал, но по доходам до олигарха, увы, сильно не дотягиваю, а она, хотела как и многие сейчас, сорвать настоящий джекпот. В общем, получил я то, что заслужил. Помучался конечно какое-то время, но пришёл в себя. На неё у меня обиды нет-сам виноват, что выбрал такую. Теперь привожу мысли в порядок, чтобы такой ошибки не повторить. Хорошо, что не совместного имущества не детей нет-они бы меня не остановили, а вот разбираться было бы сложнее.
А самый главный вывод, который я для себя сделал-самое ценное в женщине-это верность. Все остальное можно купить, а это никогда. И если вы думаете, что изменять можно по тихому, то ошибаетесь. По тихому можно изменить один раз, при случайных обстоятельствах или под алкоголем. Все остальное рано или поздно вскроется и Вашему мужчине будет невыносимо больно и обидно, что он доверял Вам, что он лузер и рогоносец. А мужчины этого не прощают никогда.
Сообщение было удалено
Напишите нам размер в сантиметрах
20
Сообщение было удалено
Женщина имеющая мужа 20 сантиметров - счастлива
Сообщение было удалено
Похожая ситуация! Любовник оказался в постели просто богом секса! Теперь не могу отказать себе во встречах с ним, безумная страсть и желание!
Сообщение было удалено
Игорюнь, ты?
Дима, а вы не баба случаем?) Или вы просто жизнью обиженный?)
Прочитала про вашу "месть" , аж смешно стало, честное слово, что взрослый мужик, позволил себе опуститься до такого)))
ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград
Сообщение было удалено
Верность в наше время редкость. Не те ценности. И это печалит.
Ваш жизненный урок хоть и болезненный, но достаточно "легкий". Представьте, что было бы, если все зашло слишком далеко - семья, дети и потом измена. Вот там есть о чем подумать.
[quote="Равик" message_id="53838039"]Верность в наше время редкость. Не те ценности. И это печалит.Ваш жизненный урок хоть и болезненный, но достаточно "легкий". Представьте, что было бы, если все зашло слишком далеко - семья, дети и потом измена. Вот там есть о чем подумать.
Не хотелось бы так считать, но пока получается так. Найти девушку, которая знает как накачать любую часть тела, гораздо легче, чем ту, которая знает, что такое верность..
Сообщение было удалено
Что же ты за гад такой! Твоя задача доставить девушке радость, которой у нее нет в семье, чтоб их семейная жизнь стала лучше. А ты разрушаешь последнее. Слов нет! Дискредитируешь всех ответственных и заботливых любовников.
идите в на уй со своими любовниками шаболки, вы дискредитируете нормальных Женщин.
Поздравляю, ты *****) таких как ты мужья не зря пиз*дят!! Ничего ты не умеешь в сексе, кашелка, вот вам двоим и скучно. Мозгов же нету, чтоб расшевелить вашу секс. жизнь.
просто ВЫ - *****)
Если решишь изменить надеюсь муж твой узнает об этом и голову тебе открутит (ну или выгонит).
У тебя своя голова на плечах есть, наберись смелости и поговори откровенно с мужем. Что это за семья, где курица под названием "жена " просит совета у каких то ш**х? Чему они тебя научат?
Сообщение было удалено
Если мужчины будут мужчинами женщины будут женщинами, мужчина должен вести себя как ему подобает мужественно если мужик ведет себя как ***** значит и женщины которые окружают его будьто это жена, подруга, дочь, сестры и.т.д. Все они будут вести себя как сучьки от мужика все зависет ***** его женщина или нет
Сообщение было удалено
Мила если твой муж изменил те то какова ху.я вы вместе? Он на тебя ху.й ложил ему по.ху.й на тебя он просто не мужик найди мужа достойного любящего ане надо мстить вы просто в пустую тратите свое время живя вместе
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
у моей жены был , я узнал и теперь она одна и я один , вывод - ***** выходила замуж . чтоб потом вдруг тебе взбледнутся захотелось ?
надо всем ша_ла_ва_м которые изменяют на лбу написать это, чтобы все знали что счастья с такой не сыскать и жизнь строить не нужно.
Сообщение было удалено
+++++ Женщине надо быть хорошей актрисой.Если автор до этого за собой следила,то подозрения не вызавит.Следить за настроением при муже.Не болтать подругам,спалят первые.
Хоть одна курица, что то внятное написала. В целом отношение бабовоина такое - он меня содержать должен, ублажать, а я буду им и другими манипулировать.
Пост на текст ->
380. sabina | 18.10.2015, 23:59:25 [1349296220]
Гость
ну как бы ничего такого тут и нет, она же пишет что ей секс с этим человеком интересен, секс и все, может тогда и вибратор покупать странно если любишь мужа? А мастурбировать когда мужалюбишь часом не грешно? Нормально ведь если мужчина любя свою жену, сунет разок кому то другому? или у него автоматом от любви стояк на другихкрасоток блокируется? можно ведь любить и ценить мужа как человека, ухаживать когда заболел, заботиться, сопереживать, это ведь не пропадет если кто то другой побывает у нее во влагалище)
Мы виноваты что мужья нас не хотят. ***** не захочет - кобель не вскочет.. Мы должны уметь дать понять ,что он у нас желанный.Как только мы начинаем унижать, пилить - начало конца счастливой жизни. Не говоря уже про измену. Достаточно только о ней думать, а мужчина уже чувствует охлаждение и идёт к тёплой , покупается не лесть-"ты самый лучший"для восстановления своей самооценки, опущенной нами.
Можно ли рассматривать ниже приведенный текстом человека или это можно рассматривать как текст свойственный животным строящим жизнь на манипуляциях? Каков интеллект данной особи и что она умеет делать полезного в интересах общества, в котором живет?
================
393. Гость | 20.10.2015, 15:10:52 [1417718593]
Когда начинается тема женских измен, сразу набегают мужики и начинают Cрать. недавно была на антибабском сайте, обсуждались мужские измены, девочки там высказывались намного более корректно. ВЫВОД - мужики страшно боятся, что им рога наставят! это одна из мужских фобий, поэтому этим надо пользоваться! Вот недавно, уехал мой благоверный в командировку. Звонит значит вечером, проверить спать я легла или нет, я трубку намерено не брала, сижу себе спокойно, перезваниваю через 2 часа, сказала, что не слышала, на следующий день то же самое. приезжает весь такой взвинченный, телефоны, инеты проверяет, я ему ты спятил что ли. Так вот, это нужно делать, для того, чтобы по девкам им скакать спокойно не было, чтоб был вопрос, а где ж моя то пропадает. Так что мужики меньше прыгайте по разным девкам, лучше за своими больше следите, а то ж мы такие слабые на передок пошли, shлюхи и bляди, да и секс стали любить не меньше че вы.
Мне 29, ей 33. У неё муж и ребёнок, у меня жена и тоже ребенок. Мы с ней коллеги. Общаемся по работе и не только ( иногда подхожу домой). у нас есть взаимная симпатия, и она намекает на что-то большее . У неё симпатичная внешность, я тоже частенько ловлю на себе взгляды женщин. Как и любой норм мужчина я хочу её, но не более. При этом жену я очень люблю. Есть один немаловажный нюанс, моя жена это первая и единственная женщина, а хочется попробовать еще с кем нибудь, и тут вроде как нарисовывается вариант..... Не знаю что делать.
закончится плохо. Сидеть на 2 ***** стульях, типично бабская манера. Они и на 100 была бы возможность сидели. Мужчина должен уметь делать выбор. Сейчас у мужчин стало многовато бабских замашек - Хочу все и сразу и все мне должны, а я Королевна.
Дездемонка, ты опять ?
Сообщение было удалено
*****, ты вместо измены нужно к семейному психологу обращаться! А штамп в паспорте необязателен запомни, если у мужчины есть семья-это самое святое, самое главное в его жизни, если бы он тебя не любил так и не прожил бы с тобой 3-5 лет, а сейчас он лишился всего абсолютно всего любимой жены (ребенка, которого несможет увидеть каждый день, видеть как он растет, водить в ясли, школу и тд). А сейчас, когда он все узнал все его святыни лежат в руинах и дымятся не осталось ничего, ни планов на будущее, ни смысла в жизни. Даже если бы был штамп, ты нашла бы иную причину ноги раздвинуть, так вы ***** устроены.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно согласен, если мужчина не зовет бабу замуж, значит он не уверен в ней, есть причина (поведение, повадки, предчувствие, ее отношение, прошлое называйте как хотите), которая останавливает сделать предложение. Нужна проверка верности чувства к мужчине (трудности, испытание, пережитые вместе, а не только, когда все хорошо и гладко), которую как правило проходят не многие. Просто ты оказалась слабой на передок. Итог, если муж узнал он никогда не простит предательства, измены. Именно по этому предательство считается самым тяжелым преступлением.