Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла …
[quote="Дима" message_id="53263138"]Девушка, перед началом отношений Вашего формата, Вы должны детально обдумать вопрос завершения связи с любовником. Это очень непросто и может закончится плохо. Некоторое время назад была у меня замужняя любовница. Девушка красивая, сексуальная, уверенная в себе. Как то так получилось, что именно я попался жертвой на её тропе охоты. Сначала "люблю нимогу", потом "это же неправильно, я люблю мужа", отношения прекратила. Но ведь не всё так просто в этой жизни. За время наших отношений, в периоды откровенности, понарассказывала мне немало оооооочень личных вещей. Мне совсем не составило труда сбросить несколько СМСок любимому мужу с некоторыми пикантными подробностями личной жизни красавицы. Итог ясен: муж выгнал неверную жену и нашёл другую, девушка осталась одна в глубокой депрессии. У меня - очередной роман. Мила, не советую в общем
+ 100 это для девушки,А Вы Дмитрий поступили конечно очень подленько.Кстати я об этом подумала только опосля,хорошо что тот человек оказался не таким.
Я делаю так: конечно же удаляю сразу все вызовы и смс от любовника, у нас с ним уговор-пишу и звоню первая я,чтобы не спалиться перед мужем.Любовнику я строго настрого запретила звонить и писать мне ( и никаких смс на ночь!!!).Инициатор встреч всегда я. Продолжайте вести себя так,как всегда себя ведете,как будто в вашей жизни ничего не поменялось.Но это трудно скрывать...так как у меня после встречи с любовником глаза светятся от счастья и я вся такая счастливая.....бабочки в животе))).С собой носите всегда духи,так как мужская туалетная вода ооочень цепляется к одежде и волосам!Сразу обговаривайте с любовником ваши отношения!Это важно!У меня был один...сначала просто трахались...,а потом он влюбился в меня по уши и хотел,чтобы я из семьи ушла,я отказалась.Начал шантажировать,что все расскажет мужу.Но до этого не дошло,разошлись почти мирно и больше не встречаемся с ним.Так что хорошенько подумайте надо она вам или нет,поговорите с любовником,объясните ему что от мужа вы не уйдете,чтобы он на вас планы серьезные не строил.
ууууу вот ***** №361
ш_л_ю_х_а
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Сообщение было удалено
94 % мужчин чувствуют измену..Мой сразу почувствовал. Я даже подумала ,что кто-то ему рассказал. Я шифровалась работой- брала задание на дом и уходила с обеда к любовнику 2 раза в неделю. С самого первого раза муж типа нездоровится ушел спать в другую комнату-я обрадовалась,ничего сочинять не нужно. Муж со мной почти перестал разговаривать - тоже не напрягло. Меньше надо врать. Я мужу сказала,что я по состоянию здоровья работаю с начала месяца по особому графику. - посещаю лечебный массаж..И он тоже записался на массаж. Заехал ко мне на работу - типа забыл дома ключи и телефон,потом на массаж и уже потом встречал меня у дома. Я вышла из машины у соседнего дома и почти сразу поняла что неясная фигура в темноте это мой муж и что он все знает. Я почувствовала себя
маленькой , шла бесконечно долго и захныкала что то вроде "я не хотела". Муж со мной остался из-за детей.Долго мучился, не спал по пол ночи, стал худым ,как жердь и молчаливым. Ни тогда и ни когда не ругал от чего мне было еще тяжелее.Месяца через 2 или 3 уже не помню я ухитрилась соблазнить его на секс, но он меня уже разлюбил и делал все "механически" буквально под моим "управлением". 13 лет прошло и я так и не услышала ни одного ласкового слова. Много раз видела его с молодыми девушками - ревновала , но он к моим слезам был равнодушен.Зато всю заботу и силы отдает детям. Я от переживаний сильно заболела (комплект болезней),сильно подурнела. На мужское внимание давно не претендую, а муж как огурчик - на него студентки заглядывются...
sabina ты просто ***** ш_л_ю_х_а и муж это понял и ему очень тяжело от того что связался с такой грязной бабой.
это я сейчас начинаю понимать слушая как муж сыновьям рассказывает, что такое настоящая мужская ответственная работа. Мы по себе судим- в комп занесла данные,попила чаю ,полила цветочки, поговорила с клиентами, пофлиртовала и домой.
А у мужа то пожар сварщики устроили - человек в реанимации, на другом объекте снегом крышу продавило - пострадали люди, кто-то с лесов упал , кто-то стройматериалы украл и везде комиссии. Муж приходит озабоченный поздно и я не понимала , молодая была, что это меня красивую не целуют, в кино не водят - обидно. Другие предлагают...
дофлиртовалась ***** дырка, променяла лобзанье чужого ч_лен_а на семейную жизнь, и пожимай теперь плоды
Сообщение было удалено
У любовника своя жизнь и другие девушки у него ночуют и стирают и убирают и некоторые из них не брезгуют случайным сексом - подхватить инфекцию на раз
Сообщение было удалено
Мужчины чувствуют измену лучше женщин
21 Май, 2009 01:21 0 6526 Психология, Открытия, Интересные факты, Личность
Мужчины чувствуют измену лучше женщинНевероятные факты
Ученые провели конфиденциальный опрос среди 203 пар об их неверности своим половинам. В результате было обнаружено, что мужчины лучше женщин чувствуют измену, но также выявлено, что среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин тех, кто склонен подозревать свою подругу в неверности даже в тех случаях, когда подозрения абсолютно беспочвенны.
И несмотря на то, среди мужчин уровень измен выше, чем среди женщин (что лишний раз подтвердило это исследование, 29 процентов мужских измен против 18,5 женских), тем не менее, они скорее определят неверность жены или девушки. Согласно полученным данным женщины были правы относительно неверности своих мужчин в 80 процентов случаев. Результат не маленький, но мужчины в своих догадках их значительно опередили, их результат составил 94 процента.
Сообщение было удалено
ну как бы ничего такого тут и нет, она же пишет что ей секс с этим человеком интересен, секс и все, может тогда и вибратор покупать странно если любишь мужа? А мастурбировать когда мужалюбишь часом не грешно? Нормально ведь если мужчина любя свою жену, сунет разок кому то другому? или у него автоматом от любви стояк на другихкрасоток блокируется? можно ведь любить и ценить мужа как человека, ухаживать когда заболел, заботиться, сопереживать, это ведь не пропадет если кто то другой побывает у нее во влагалище)
Как то приударил за одной замужней на работе. Сначала та в ни в какую, не хочет и всё тут. Ну мы тогда вдвоём с другом затащили её в кабинет и как следует её объездили.
Сообщение было удалено
статья однако) лет 7 грозит
Сообщение было удалено
Теоретически грозит. Но для этого нужна её заява. Но она не стала её подавать, а просто уволилась. Понятно, что не захотела огласки, в том числе перед мужем.
То есть мы принудили её изменить мужу против своей воли. Секс с другими мужиками, хоть и против её воли, был.
Сообщение было удалено
вот вот то же самое и у меня прям в точку
Сообщение было удалено
ну а она потом что нибудь сделала
Сообщение было удалено
Нет, ничего не сделала, заяву не подала. Видимо, огласки не захотела, перед мужем в том числе.
не понимаю телок россиянских, выходят замуж и изменяют, это в порядке вещей чтоли? не хочешь сосать у мужа а хочешь у другого е_б_ы_р_я сосать так не надо женится, или разведись в конце концов, дети держут? жить негде? твои проблемы. Позорища дырявые
Сообщение было удалено
Мы виноваты что мужья нас не хотят. ***** не захочет - кобель не вскочет.. Мы должны уметь дать понять ,что он у нас желанный.Как только мы начинаем унижать, пилить - начало конца счастливой жизни. Не говоря уже про измену. Достаточно только о ней думать, а мужчина уже чувствует охлаждение и идёт к тёплой , покупается не лесть-"ты самый лучший"для восстановления своей самооценки, опущенной нами.
371.Вас бы самих в кабинет затащить чтобы в ***** вас оттрахали по полной я думаю тоже огласки бы не захотели , ***** вы ***** чтобы ваши письки поотсохли и мучались от ганареи скоты.
mister077@inbox.ru
пишите в сексе все для вас сделаю...
Сообщение было удалено
Да, к сожалению многие женщины не обращаются в полицию, поскольку не хотят огласки. А такие подонки как вы эти пользуются. Я бы на её месте обязательно обратилась в полицию, чтобы проучить таких подонков!
Сообщение было удалено
Нужно было ей заявить, чтобы потом в сезо вас как следует тоже объездили, ж0пу порвали
Полиция никого не проучит. Наоборот, только девушку обвинят, что мол, сама виновата. Вела себя развязно. А вот я мог бы проучить. Да только мне это зачем? Я давно не верю в справедливость.
Заводить любовника довольно опасное дело для сохранения брака, во многом еще потому что, женщины постепенно влюбляются в любовника. Поэтому я за разовые измены, такие измены засечь намного сложнее, даже когда мужик начинает болтать, кто ему поверит, может просто фантазирует. В разовых изменах, как раз есть тот самый "просто секс", адреналин, разнообразие, нет отношений. У меня было несколько мужчин, звонили потом, встретится предлагали, но второго раза ни у кого не было, в остальное время пристаю к мужу. Да и вообще бабы ,чтобы вы больше приняли, что ваш муж когда то кому то вставил, или завел любовницу, в которую еще и влюбился?
Сообщение было удалено
ой да не надо здесь в заблуждение женщин вводить, еще как бы проучила, только сразу нужно вызывать
какая разница что бы приняли бабы, главное что ты приняла бы любой ч_л_е_н в своё ведро помойное
Сообщение было удалено
раз вы так боитесь женских измен, то подставляйте ж0пу другим мужикам или дроchите. Здесь кто то написал, что типа мужиков меньше бап, так это ерунда, женщин и мужчин примерно одинаковое количество, поэтому когда вы шпилите кого то, нужно помнить, что с той же вероятностью, кто то шпилит вашу жену.
Или тебя в рот
Отвечайте за себя ведра помойные, не все жены такие ш_л_ю_х_и
Когда начинается тема женских измен, сразу набегают мужики и начинают Cрать. недавно была на антибабском сайте, обсуждались мужские измены, девочки там высказывались намного более корректно. ВЫВОД - мужики страшно боятся, что им рога наставят! это одна из мужских фобий, поэтому этим надо пользоваться! Вот недавно, уехал мой благоверный в командировку. Звонит значит вечером, проверить спать я легла или нет, я трубку намерено не брала, сижу себе спокойно, перезваниваю через 2 часа, сказала, что не слышала, на следующий день то же самое. приезжает весь такой взвинченный, телефоны, инеты проверяет, я ему ты спятил что ли. Так вот, это нужно делать, для того, чтобы по девкам им скакать спокойно не было, чтоб был вопрос, а где ж моя то пропадает. Так что мужики меньше прыгайте по разным девкам, лучше за своими больше следите, а то ж мы такие слабые на передок пошли, shлюхи и bляди, да и секс стали любить не меньше че вы.
Сообщение было удалено
Да мы тоже бабы верим что не все мужики изменяют и постоянно ищем того не кабеля, не мужика - shлюху, который не изменяет, че т пока поиски не увенчались успехом
Так вместо того чтобы искать пи_з_дой, надо чем то разумным это делать
Сообщение было удалено
1. Муж все равно узнает. Мужчины тоже все чувствуют, только не правильно интерпретируют
2. Задуматься, как вы так уморили мужчину своего? что сами перестали его хотеть
3. Измена не выход. После нее у вас вместо одной проблемы будет две.
4. Вернуть былую страсть можно. Пишите, разберемся
Почти в такой же ситуации, не слушайте тех, кто говорит, что вы не любите мужа, те люди просто не бывали в такой ситуации. И еще, все такие простые "поговори об этом с мужем". Я поговорила с мужем, я даже призналась в симпатии к одному мужчине, мы с мужем очень многое друг другу доверяем. Ну и что? Мне теперь легче? Ни-фи-га. Выхода ни одного не вижу, ибо сама в такой же опе и запуталась уже до последнего.
Как можно любить мужа и изменять??? Это как так? Одно автоматически исключает другое. Третьего не дано. Не надо самооправданий дешевых. Женщина имеющая параллельно двух мужчин несчастлива априори. Ни рдмн из ее мужчин не сделает ее в будущем счастливой. Это все иллюзия.
Сообщение было удалено
мда, сразу видно мужчина написал. Женщина имеющая параллельно двух мужчин несчастлива - бред, плохо вы женщин знаете
Женщина имеющая параллельно двух мужчин не несчастлива, а Ш_Л_Ю_Х_А. Вот это все знают и этого достаточно
Сообщение было удалено
Повторите это заклинание еще раз.
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете из-за незнакомых вам женщин? Страх? Подозрения?
Сообщение было удалено
Н-да, что ж ты тут делаешь, муж святой женщины? Смотри не подцепи чего в рассаднике-то туп-ти и развр-ти.
Ищу замужнюю любовницу из Уральского региона, желательно из Челябинска, но можно и из Екатеринбурга. Сам женат, 45 лет. Пишите на адрес:portoprens2015@mail.ru
Сообщение было удалено
А мужья - и-д-и-о-т-ы.
Эт, а скока ты платишь , шобы я был твоим любовником?))
Ох девочки, меня сегодня бросил любовник... Я сама конечно подумывала уже об это, слишком много уже мы с ним вместе, но вот так резко не ожидала... В шоке сейчас сижу. На дворе ночь, а у меня сна ни в одном глазу ((
начните уже работать. Грядочки полоть. Мешочки таскать. Устроитесь на физ работу . И не до сексиса будет .Дурью голову забиваете . Мужу рога ростите . Нехорошо.
Самое главное не влюбиться в своего любовника!Лучше иметь разовые связи на стороне.Я вот с любовником раньше виделась раз в пол года,потом начали чаще встречаться,у меня вспыхнула к нему неземная любовь,теперь при каждом удобном случае сразу бегу к нему,он стал для меня наркотиком,от которого я не в силах отказаться!Муж ушел далеко на второй план,секс с ним стал реже,да и не особо хочется мне теперь мужа.Любовника хочу!Это очень трудно скрывать внутри себя,терпеть,ждать снова встречи....Зарекалась себе,что это просто трах на стороне,никаких обязательств и романтики.Но уже второй раз наступаю на эти же самые грабли!С первым любовником все тоже начиналось с обычного траха и никаких чувств,а потом все переросло в огромную взаимную любовь,у нас с мужем почти дело до развода дошло,я хотела переехать к любовнику,но во время одумалась и открыла глаза!Живу с мужем,но любовник есть (второй) и вот опять подумываю жить с любовником.Вот такой вот я влюбчивый человечек...Так что девочки подумайте лишний раз заводить любовника или нет, взвести все за и против...
Эта Раисия, тут телки насмотревшись сериалов, всяких шоу с зомбоящика, ведут себя подобающе строят из себя каких то овец важных, раздвигают ноги и рты в туалетах (привет ирине сычевой), заводят е_б_ы_р_е_й своей дыры общажной и чувствуют себя героинями. К сожалению б_л_я_д_с_т_в_о в нашей стране никак не искоренить. В нашей стране не две беды (***** и дороги) а ***** которые не вдохновляют наших потомков героев, требуют золотых унитазов, отсюда и алкоголизм и коррупция и тд...